免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都] [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 18:49
標(biāo)題: 華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都]

PS:報(bào)名務(wù)必在備注中寫清楚交房時(shí)間,務(wù)必?。。。?!

報(bào)名情況最新進(jìn)展:

領(lǐng)館國(guó)際城:15戶
禮頓山一號(hào):8戶
石化家園:3戶
鑫苑名家:2戶
  華置西錦城:2戶

嘉美地:2戶天府香城印象:1戶
翠薇香庭:1戶

西華苑:1戶
萬科金潤(rùn)華府:1戶
清溪雅筑:1戶
中鐵青秀城:1戶
戶數(shù)不超過三戶的,小編教大家個(gè)方法:勾兌鄰居組團(tuán)參加!?。?!
不認(rèn)識(shí)鄰居?業(yè)主群里明明那么多人還需要小編提醒嗎????

需要嗎!!??!

西錦城(12月16日)

總體質(zhì)量不錯(cuò),有輕微空鼓和滲漏現(xiàn)象……
網(wǎng)友回饋:感謝華西都市網(wǎng)免費(fèi)驗(yàn)房

石化家園(12月14日)

墻面、地面空鼓,防水層滲漏,電路等問題……

招商雍華府兩批次(11月28日、11月30日已驗(yàn))

【公益驗(yàn)房活動(dòng)】招商雍華府收房歸來,除了空鼓,一切安好~

金茂光明城市:4戶(11月18號(hào)已驗(yàn))
華西都市網(wǎng)&梅子公益驗(yàn)房第三季--光明城市驗(yàn)房匯報(bào)帖

香域中央:9戶(10月28號(hào)已驗(yàn))
華西都市網(wǎng)&梅子攜手公益驗(yàn)房第四季--香域中央驗(yàn)房匯報(bào)帖

城南名著:10戶(10月30號(hào)已驗(yàn))
華西都市網(wǎng)&梅子公益驗(yàn)房第五季--城南名著驗(yàn)房匯報(bào)帖(已更新海量圖片)
公益驗(yàn)房——城南名著 和大家匯報(bào)一下俺家的驗(yàn)房情況!

達(dá)令港:4戶(10月21日 已驗(yàn))
小編匯報(bào):華西公益驗(yàn)房第三季——匯融達(dá)令港驗(yàn)房歸來!
匯融.達(dá)令港--梅子驗(yàn)房歸來回顧貼

芭蕉桑掐指一算,咱們?nèi)A西都市網(wǎng)家居裝修的免費(fèi)驗(yàn)房活動(dòng),也持續(xù)進(jìn)行了快一年了,從去年11月第一期博雅新城到今年夏天的時(shí)代天城,算下來,我們?yōu)榻倜麡I(yè)主提供了貼心的免費(fèi)驗(yàn)房服務(wù),后期反饋效果很不錯(cuò)!
業(yè)主們非常支持,表示這種活動(dòng)要經(jīng)常搞!持續(xù)搞!搞火!搞大![attach]506539[/attach]

[attach]506588[/attach]小編是不會(huì)辜負(fù)大家的期望的:

10月份開始,華西都市網(wǎng)免費(fèi)驗(yàn)房第三季火熱啟動(dòng)了!

即日起童鞋們就可以開始報(bào)名了~活動(dòng)規(guī)則還是老樣子,以下內(nèi)容童鞋們要看仔細(xì)喲~
[attach]506576[/attach]

活動(dòng)簡(jiǎn)介:
       從今天起,所有有新房驗(yàn)房需求的,均可以在本帖報(bào)名,若一個(gè)小區(qū),報(bào)名超過三戶,即可組織公益驗(yàn)房,每個(gè)小區(qū)限定十個(gè)免費(fèi)驗(yàn)房名額(先到先得哦)[attach]506589[/attach]
       友情提示:報(bào)名中一定要寫清楚交房時(shí)間,就是拿到鑰匙的時(shí)間!小編也好統(tǒng)計(jì)人數(shù)組織并且通知大家一起驗(yàn)哦~

參與方式:
1、點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,我們后期會(huì)與你一一電話通知確認(rèn))
2、報(bào)名時(shí)請(qǐng)留言或跟帖說明您新家的交房時(shí)間、戶型圖、戶型面積、小區(qū)名稱、及房號(hào);
3、組織驗(yàn)房后,業(yè)主請(qǐng)回來交作業(yè)哦,在華西都市網(wǎng)發(fā)驗(yàn)房日記,也是對(duì)我們工作的一種鞭策和反饋啦!

注意事項(xiàng):
1、在驗(yàn)房當(dāng)天跟開發(fā)商或物業(yè)聯(lián)系好,或者自行領(lǐng)取鑰匙,確保打開房門,并在房間里等候我們來為你驗(yàn)房。
2、驗(yàn)房所涉及的方面:墻面、地面、頂面、門窗、水電等
3、華西都市網(wǎng)工作人員會(huì)在活動(dòng)開始前電話通知報(bào)名業(yè)主驗(yàn)房具體事宜
4、 因華西都市網(wǎng)旨在組織精品驗(yàn)房活動(dòng),同一小區(qū)驗(yàn)房業(yè)主戶數(shù)不能超過10戶,對(duì)10戶外的童鞋要收取一定費(fèi)用。
5、再次重申: 本活動(dòng)全程免費(fèi)。
[attach]506593[/attach]

往期驗(yàn)房精彩回顧
匯融達(dá)令港驗(yàn)房歸來:一個(gè)單元的房子,質(zhì)量差別好大!
華西都市網(wǎng)年末公益驗(yàn)房第一波:博雅新城,驗(yàn)房花絮回顧
華西都市網(wǎng)年末公益驗(yàn)房第二波:果殼里的城 驗(yàn)房成果展
華西都市網(wǎng)年末公益驗(yàn)房第三波:藍(lán)光圣菲
梅子易誠(chéng)國(guó)際驗(yàn)房,發(fā)海量圖片供業(yè)主朋友們參考
2012年公益驗(yàn)房第一期——?jiǎng)P信時(shí)代天城驗(yàn)房匯報(bào)!

華西都市網(wǎng)裝友活動(dòng)群:210081724 (裝修咨詢,驗(yàn)房申請(qǐng),裝修討論,團(tuán)購建材)
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動(dòng)群:210080966 (買房咨詢,團(tuán)購優(yōu)惠及政策討論)

作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-10-9 19:29
哎呀 又有驗(yàn)房了 頂起!!
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-10-9 19:29
芭蕉桑 我明年才是收房 現(xiàn)在可以報(bào)名嗎?
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-10-9 19:30
嗯 還是先報(bào)個(gè) 芭蕉桑 驗(yàn)房具體咋操作呢?
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-10-9 19:30
我多么期望我能參加這個(gè)活動(dòng)?。】墒悄居蟹孔樱。。。。?!5555555555555
作者: 死沒良心的    時(shí)間: 2012-10-9 19:31
不錯(cuò) 支持芭蕉桑!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-10-9 19:32
話說上次驗(yàn)時(shí)代天城我朋友的房子 我還去圍觀了一下
感覺挺不錯(cuò)的 師傅都比較專業(yè)
而且很有耐心
就是每戶都要驗(yàn)差不多一個(gè)小時(shí) 等的我肚子都 餓死了

作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-10-9 19:32
我?guī)团笥褑栂?他12月交房 可以報(bào)名么?
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-10-9 19:33
報(bào)名就可以了么?
到時(shí)候驗(yàn)的時(shí)候芭蕉桑會(huì)聯(lián)系我們嗎?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:34
精神潔癖 發(fā)表于 2012-10-9 19:29
芭蕉桑 我明年才是收房 現(xiàn)在可以報(bào)名嗎?

可以哈 在報(bào)名中寫清楚交房時(shí)間就可以了
到時(shí)候芭蕉桑會(huì)聯(lián)系業(yè)主們
確定驗(yàn)房時(shí)間
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:35
白夜 發(fā)表于 2012-10-9 19:30
嗯 還是先報(bào)個(gè) 芭蕉桑 驗(yàn)房具體咋操作呢?

嗯 就是先報(bào)名 依照規(guī)則寫好你的資料
芭蕉桑這里會(huì)搜集大家的信息
等到你要交房的時(shí)間 芭蕉桑會(huì)聯(lián)系小區(qū)業(yè)主
每個(gè)小區(qū)統(tǒng)一一個(gè)時(shí)間一起去驗(yàn)
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:36
月光麥田 發(fā)表于 2012-10-9 19:32
話說上次驗(yàn)時(shí)代天城我朋友的房子 我還去圍觀了一下
感覺挺不錯(cuò)的 師傅都比較專業(yè)
而且很有耐心

是哈 上次的驗(yàn)房師傅很認(rèn)真
芭蕉桑也餓的不行 哈哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:36
迷墻 發(fā)表于 2012-10-9 19:32
我?guī)团笥褑栂?他12月交房 可以報(bào)名么?

可以哈 從現(xiàn)在要交房的業(yè)主都可以報(bào)名
活動(dòng)是一直持續(xù)下去的
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-10-9 19:33
報(bào)名就可以了么?
到時(shí)候驗(yàn)的時(shí)候芭蕉桑會(huì)聯(lián)系我們嗎?

會(huì)的哈 芭蕉桑會(huì)給大家打電話的!
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-10-9 19:37
芭蕉桑 必須三戶以上才行么?
湊不夠咋辦?
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-10-9 19:38
友情支持!兩個(gè)友鄰都參加過這個(gè)活動(dòng) 挺不錯(cuò)的!
等我買房后也要參加!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:39
凱西 發(fā)表于 2012-10-9 19:37
湊不夠咋辦?

其實(shí)三戶很容易湊齊的哈
之前還有報(bào)超的
你可以去小區(qū)業(yè)主群里推薦大家參加
活動(dòng)很好 給大家實(shí)惠呢
作者: 低谷期小凱    時(shí)間: 2012-10-9 19:40
額 我年初才交的房 哎 早知道應(yīng)該參加一下的
最近房子有點(diǎn)滲水 不知道哪兒的原因
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-10-9 19:40
請(qǐng)問芭蕉桑 具體驗(yàn)房都檢查啥啊?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:41
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-9 19:40
最近房子有點(diǎn)滲水 不知道哪兒的原因 ...

嗯 如果是浴室或者廚房的話
大概是防水沒做好 可以找專門的師傅檢測(cè)下
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-10-9 19:41
確實(shí) 房子裝修前還是要驗(yàn)一下
不過很多小區(qū)的物業(yè) 都很反對(duì)這些呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:42
小萌萌 發(fā)表于 2012-10-9 19:40
請(qǐng)問芭蕉桑 具體驗(yàn)房都檢查啥啊?

比如墻面是否有空谷 地面是否平整
還有地面是否滲水 門窗玻璃是否到位
還有電之類的 等等吧
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-10-9 19:43
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 19:42
比如墻面是否有空谷 地面是否平整
還有地面是否滲水 門窗玻璃是否到位
還有電之類的 等等吧 ...

那是不是我們自己也可以檢查呢?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-9 19:44
小萌萌 發(fā)表于 2012-10-9 19:43

主要是我們一不專業(yè) 二沒有工具
專業(yè)的師傅會(huì)帶工具檢測(cè)
作者: hj豬豬俠    時(shí)間: 2012-10-10 13:49
w 我沒有房子

作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 14:51
哎呀 我家快交房了 先報(bào)名?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-10-10 14:52
標(biāo)題:  
芭蕉桑的帖子一定要支持!
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-10-10 14:53
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-10 14:51
哎呀 我家快交房了 先報(bào)名??!

你們家好久交房?
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-10-10 14:58
小萌萌 發(fā)表于 2012-10-9 19:43

自己有工具也可以敲。不過還是找個(gè)人驗(yàn)好一些。
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-10-10 15:00
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-10-10 14:53
你們家好久交房?

11月 嘿嘿 你也要參加哇?
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-10-10 15:00
標(biāo)題:  
這種活動(dòng)可以多做一些。
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-10-10 15:01
報(bào)個(gè)名就可以挖?要做些啥呢?
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-10-10 15:03
支持一下 不過我的房子明年才交 大概要等到第五季 第六季了……
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-10 15:04
布衣書生 發(fā)表于 2012-10-10 15:01
報(bào)個(gè)名就可以挖?要做些啥呢?

是哈 報(bào)名就好了 寫清楚資料 交房時(shí)間 小區(qū) 面積 門牌號(hào)之類的就可以了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-10 15:05
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-10-10 15:03
支持一下 不過我的房子明年才交 大概要等到第五季 第六季了……

嘿嘿 不著急哈 這個(gè)活動(dòng)會(huì)持續(xù)搞 你也可以先報(bào)名
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-10-10 15:06
樓主 精裝房能驗(yàn)么?
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-10-10 15:06
俺木有房子啊 只有家里的老房子 哎……
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-10-10 15:08
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-10 15:04
是哈 報(bào)名就好了 寫清楚資料 交房時(shí)間 小區(qū) 面積 門牌號(hào)之類的就可以了

哦哦。那驗(yàn)房師驗(yàn)些什么你額?
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-10-10 15:10
支持芭蕉桑 但我的房子估計(jì)要到明年或者后年了 哎
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-10-10 15:12
要翻頁了吧~~~
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-10-10 15:13
小手冰涼 發(fā)表于 2012-10-10 15:10
支持芭蕉桑 但我的房子估計(jì)要到明年或者后年了 哎

那可以先排隊(duì)。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-10 15:13
布衣書生 發(fā)表于 2012-10-10 15:08
哦哦。那驗(yàn)房師驗(yàn)些什么你額?

墻面 地面 防水 電壓 門窗之類的 只要房子里的東西 全部都會(huì)驗(yàn)哈
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-10-10 15:14
巴別塔 發(fā)表于 2012-10-10 15:12
要翻頁了吧~~~

翻了                          
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2012-10-10 15:58
是開發(fā)商交鑰匙給我們時(shí),和你們一起去驗(yàn)房嗎?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-10 16:04
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-10-10 15:58
是開發(fā)商交鑰匙給我們時(shí),和你們一起去驗(yàn)房嗎?

對(duì)的 幫你看他們的施工質(zhì)量 確保交房的質(zhì)量
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2012-10-10 16:20
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-10-10 16:04
對(duì)的 幫你看他們的施工質(zhì)量 確保交房的質(zhì)量

哦,還不錯(cuò)!想報(bào)名,但是我們那個(gè)爛樓盤現(xiàn)在停工在,說年底交房不曉得交得到不?。?img src="static/image/smiley/default/cry.gif" smilieid="4" border="0" alt="" />
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-10 16:42
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-10-10 16:20
哦,還不錯(cuò)!想報(bào)名,但是我們那個(gè)爛樓盤現(xiàn)在停工在,說年底交房不曉得交得到不啊? ...

什么小區(qū)啊
作者: 長(zhǎng)野    時(shí)間: 2012-10-17 13:18

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-17 15:15
長(zhǎng)野 發(fā)表于 2012-10-17 13:18

有驗(yàn)房需求的話 可以先報(bào)名啦!
作者: 長(zhǎng)野    時(shí)間: 2012-10-18 10:58
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-17 15:15
有驗(yàn)房需求的話 可以先報(bào)名啦!

好啊好啊。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-18 10:59
長(zhǎng)野 發(fā)表于 2012-10-18 10:58
好啊好啊。

作者: 坑爹國(guó)際城    時(shí)間: 2012-10-26 10:22
我的房子是領(lǐng)館國(guó)際城,在今年底交房,報(bào)名參加這個(gè)活動(dòng)哈。
作者: 溫馨的痛苦    時(shí)間: 2012-10-26 10:47
我的房子也是領(lǐng)館國(guó)際城哈,2012年12月30日交房,我的房號(hào)是一棟一單元306。謝謝!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-26 11:37
坑爹國(guó)際城 發(fā)表于 2012-10-26 10:22
我的房子是領(lǐng)館國(guó)際城,在今年底交房,報(bào)名參加這個(gè)活動(dòng)哈。

好的哈 大家可以先報(bào)名 等交房時(shí)候小編會(huì)統(tǒng)一聯(lián)系大家一起驗(yàn)
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-26 11:37
坑爹國(guó)際城 發(fā)表于 2012-10-26 10:22

好的哈 大家可以先報(bào)名 等交房時(shí)候小編會(huì)統(tǒng)一聯(lián)系大家一起驗(yàn)
溫馨的痛苦 發(fā)表于 2012-10-26 10:47
我的房子也是領(lǐng)館國(guó)際城哈,2012年12月30日交房,我的房號(hào)是一棟一單元306。謝謝! ...

嗯 報(bào)名已收到!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-10-26 20:11
報(bào)名的業(yè)主還不少哈!感謝華爺組織的公益活動(dòng),也業(yè)主帶來相當(dāng)大的實(shí)惠與便利!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-10-26 20:12
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-9 19:40
最近房子有點(diǎn)滲水 不知道哪兒的原因 ...

所以說驗(yàn)房是必須的,可以防患于未然!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-10-26 20:13
凱西 發(fā)表于 2012-10-9 19:37
湊不夠咋辦?

如果實(shí)在湊不夠三戶就只有單獨(dú)請(qǐng)驗(yàn)房師驗(yàn)房了,只不過是需要收費(fèi)了。
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-10-27 11:18
請(qǐng)確認(rèn)了到場(chǎng)時(shí)間后給我回復(fù)一下,我好安排好時(shí)間到場(chǎng)!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-10-30 17:47
11月底交房,排個(gè)隊(duì)先~
作者: 199440809    時(shí)間: 2012-11-2 09:09
剛才報(bào)名時(shí)忘記填交房時(shí)間了,我是金茂光明城市的業(yè)主,交房時(shí)間是2012年11月18日,謝謝樓主
作者: 199440809    時(shí)間: 2012-11-2 09:52
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 19:34
可以哈 在報(bào)名中寫清楚交房時(shí)間就可以了
到時(shí)候芭蕉桑會(huì)聯(lián)系業(yè)主們
確定驗(yàn)房時(shí)間 ...

樓主你好!我剛才報(bào)名時(shí)忘記寫交房時(shí)間了,后來又跟帖注明了樓盤是金茂光明城市,收房時(shí)間是2012年11月18日,但是在帖子的第一頁還是沒看到這個(gè)樓盤的報(bào)名信息?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-2 10:28
199440809 發(fā)表于 2012-11-2 09:52
樓主你好!我剛才報(bào)名時(shí)忘記寫交房時(shí)間了,后來又跟帖注明了樓盤是金茂光明城市,收房時(shí)間是2012年11月18 ...

好的哈 小編稍后會(huì)統(tǒng)計(jì)好補(bǔ)上的
作者: 香草    時(shí)間: 2012-11-4 20:33
芭蕉桑~報(bào)名的時(shí)候忘記寫了~我的房子是領(lǐng)館國(guó)際城 房號(hào)是7棟1單元20樓2號(hào)。
我看領(lǐng)館國(guó)際城的業(yè)主已經(jīng)報(bào)了2戶了,加上我的話應(yīng)該就可以組個(gè)隊(duì)了吧?嘿嘿~非常非常感謝芭蕉桑!
作者: 香草    時(shí)間: 2012-11-5 09:46
謝謝芭蕉桑批準(zhǔn),報(bào)名成功!嘿嘿~
作者: 芋兒燒燒雞    時(shí)間: 2012-11-5 12:45
芭蕉桑,我們可以先組織本小區(qū)的人數(shù) 再統(tǒng)一報(bào)送給你嗎????反正不超過上限嘛
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-5 18:18
香草 發(fā)表于 2012-11-5 09:46
謝謝芭蕉桑批準(zhǔn),報(bào)名成功!嘿嘿~

嗯 好的 不過建議你發(fā)動(dòng)大家多報(bào)名 三戶也是驗(yàn) 十戶也是驗(yàn) 多看幾家 也能比較發(fā)現(xiàn)大家普遍存在的問題
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-5 18:19
芋兒燒燒雞 發(fā)表于 2012-11-5 12:45
芭蕉桑,我們可以先組織本小區(qū)的人數(shù) 再統(tǒng)一報(bào)送給你嗎????反正不超過上限嘛 ...

不行哦~這樣我們不好統(tǒng)計(jì)數(shù)據(jù) 容易漏人呢
作者: 紅綠燈    時(shí)間: 2012-11-7 18:28
得知有這個(gè)活動(dòng),很快的就報(bào)名了,結(jié)果忘了寫交房時(shí)間,我是城南禮頓山1號(hào)的業(yè)主,交房時(shí)間是12月31號(hào)。但是在第一頁也沒看見該樓盤的報(bào)名信息呢!
作者: 香草    時(shí)間: 2012-11-7 21:12
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-5 18:18
嗯 好的 不過建議你發(fā)動(dòng)大家多報(bào)名 三戶也是驗(yàn) 十戶也是驗(yàn) 多看幾家 也能比較發(fā)現(xiàn)大家普遍存在的問題  ...

要的!我去問問看
作者: xuxuguang1985    時(shí)間: 2012-11-8 11:32
我想問下報(bào)名之后多久能確認(rèn)到報(bào)上了呢?我是招商雍華府的業(yè)主哈,11月30號(hào)交房哈,謝謝
作者: 紅綠燈    時(shí)間: 2012-11-8 21:47
呵呵,感謝樓主,到交房的時(shí)候會(huì)提前通知俺們吧
作者: 紅綠燈    時(shí)間: 2012-11-11 23:26
交了房,裝修也是一件揪心的事,如何找到負(fù)責(zé)任有良心的裝修公司,頭疼啊
作者: imbuewith    時(shí)間: 2012-11-14 16:34
報(bào)名驗(yàn)房
作者: xiaoyu小羽    時(shí)間: 2012-11-14 16:40
我也報(bào)名驗(yàn)房
作者: 199440809    時(shí)間: 2012-11-16 12:51
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-2 10:28
好的哈 小編稍后會(huì)統(tǒng)計(jì)好補(bǔ)上的

我是金茂光明城市的業(yè)主,11月18日收房,第一頁的報(bào)名信息顯示這個(gè)小區(qū)目前已經(jīng)有3戶報(bào)名免費(fèi)驗(yàn)房活動(dòng)了,請(qǐng)問斑竹什么時(shí)候會(huì)聯(lián)系我們確認(rèn)相關(guān)收房事宜?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-16 14:35
199440809 發(fā)表于 2012-11-16 12:51
我是金茂光明城市的業(yè)主,11月18日收房,第一頁的報(bào)名信息顯示這個(gè)小區(qū)目前已經(jīng)有3戶報(bào)名免費(fèi)驗(yàn)房活動(dòng)了 ...

抱歉 小編最近太忙 疏忽了 小編現(xiàn)在就幫大家聯(lián)系哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-16 18:10
xuxuguang1985 發(fā)表于 2012-11-8 11:32
我想問下報(bào)名之后多久能確認(rèn)到報(bào)上了呢?我是招商雍華府的業(yè)主哈,11月30號(hào)交房哈,謝謝 ...

之前大家報(bào)名的都報(bào)上了哈 小編這里有統(tǒng)計(jì)
作者: mengjing5757    時(shí)間: 2012-11-16 20:38
我是鑫苑名家三期業(yè)主,我想驗(yàn)房。戶型兩室兩廳。76平米,7棟2單元。
作者: imbuewith    時(shí)間: 2012-11-17 18:06
我是領(lǐng)館的,貌似報(bào)名好久了,怎么還是顯示2戶參加,應(yīng)該有7,8戶了吧?
作者: vikky    時(shí)間: 2012-11-20 12:19
1月6號(hào)交房,萬科金潤(rùn)華府······
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-11-22 09:45
期待驗(yàn)房中?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: xuxuguang1985    時(shí)間: 2012-11-22 15:29
芭蕉桑你好,剛剛雍華府的給我們發(fā)通知,說的是交房時(shí)間由原來的11月30號(hào)提前到11月28號(hào),請(qǐng)問申請(qǐng)的驗(yàn)房時(shí)間能改到28號(hào)嗎?非常感謝??!
作者: imbuewith    時(shí)間: 2012-11-22 15:30
imbuewith 發(fā)表于 2012-11-17 18:06
我是領(lǐng)館的,貌似報(bào)名好久了,怎么還是顯示2戶參加,應(yīng)該有7,8戶了吧?

竟然又成了兩個(gè)“領(lǐng)館國(guó)際城”,好囧呀,一個(gè)2戶,一個(gè)12戶
作者: liu7730    時(shí)間: 2012-11-23 02:07
香草 發(fā)表于 2012-11-7 21:12
要的!我去問問看

快快快?。?!期待中
作者: liu7730    時(shí)間: 2012-11-23 11:46
超郁悶,留言卻弄成取消報(bào)名了。怎么辦?急!
作者: 茶末    時(shí)間: 2012-11-23 14:41
我是新人,弱弱的問下,外地的能參加活動(dòng)么?
作者: 紅綠燈    時(shí)間: 2012-11-24 11:18
12月就交房了,好期待免費(fèi)驗(yàn)房啊,第一次參加這樣的活動(dòng)
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-11-24 22:45
等待驗(yàn)房中。。。。
作者: liu7730    時(shí)間: 2012-11-25 09:29
我已經(jīng)申請(qǐng)了怎么還是2戶呢(石化家園)??等待驗(yàn)房哦?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: zhb166    時(shí)間: 2012-11-27 17:06
標(biāo)題:  
明天驗(yàn)房,報(bào)個(gè)名,頂起!
作者: libo108    時(shí)間: 2012-11-27 17:08
標(biāo)題:  
樓住好人啊,我明天28日下午收房,招商雍華府的,已經(jīng)提交申請(qǐng)了
現(xiàn)在沒有經(jīng)驗(yàn)阿,能不能帶我下子哦.
謝謝摟住!

作者: gy陽光魚    時(shí)間: 2012-11-27 17:17
為什么 審核不通過啊

作者: libo108    時(shí)間: 2012-11-27 17:24
我們?nèi)紱]通過,
掉車尾
作者: libo108    時(shí)間: 2012-11-27 17:30
標(biāo)題:  
樓主不會(huì)下班了吧,悲劇了
作者: libo108    時(shí)間: 2012-11-27 18:00
標(biāo)題:  
通過了,謝謝芭蕉桑!
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-11-28 16:40
怎么石化還是2戶呀
作者: Nely、    時(shí)間: 2012-12-5 16:07
具體交房時(shí)間未定,可能就在1月左右,坐等中。
可不可以毫無節(jié)操的先把名報(bào)了再說呢。。

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-6 14:13
Nely、 發(fā)表于 2012-12-5 16:07
具體交房時(shí)間未定,可能就在1月左右,坐等中。
可不可以毫無節(jié)操的先把名報(bào)了再說呢。。
...

歡迎報(bào)名 小編是有原則無底線的!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2