免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大家的飄窗“窗簾”都是怎么設(shè)計(jì)的?是做落地的還是那種半截的? [打印本頁]

作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-9 12:40
標(biāo)題: 大家的飄窗“窗簾”都是怎么設(shè)計(jì)的?是做落地的還是那種半截的?
       昨天看了那個(gè)窗簾“潛規(guī)則”的帖子,后來就仔細(xì)想了一下我自己家房子該怎么按窗簾,就快交房了,還沒好好設(shè)計(jì),房子有兩個(gè)飄窗,臥室一個(gè),書房一個(gè)。

然后忽然冒出個(gè)疑問,飄窗的窗簾都要怎么裝呢?是像那種普通的臥室窗戶一樣搞出個(gè)落地的?還是做那種吊起的窗簾呢?

哪種的效果會好些?

補(bǔ)充一下:我家LG意思就做在飄窗上用軌道,可是我很不喜歡吊起的窗簾,想做落地大窗簾,有TX做過的談?wù)劯惺埽姆N效果好些呢?                    

作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-9 12:41
我家的窗簾是吊起的那種,就只在飄窗的部分裝的。效果還是可以
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-9 12:43
雖然不知道哪種更好些 不過見過朋友家的還不錯
就是飄窗的部分是用紗來遮擋
然后再做的落地
作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-10-9 12:44
個(gè)人感覺 不建議樓主做落地的。
因?yàn)轱h窗是一個(gè)房間的亮點(diǎn),如果做成落地的 窗簾拉上的時(shí)候就看不到飄窗了
而且會縮減空間,還是根絕窗戶形狀做吊起的那種吧
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-9 12:58
墻上沒有什么特殊的造型就整個(gè)落地的噻
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-10-9 19:22
樓主有照片嗎?好像想像不出什么感覺
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-10-9 19:23
樓主,我家2個(gè)飄窗是紗做在飄窗上面,布簾做落地的,書房有點(diǎn)小所以紗和布簾都是做在飄窗上面
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-9 19:24
LS的各位:
我家LG意思就做在飄窗上用軌道,可是我很不喜歡吊起的窗簾,想做落地大窗簾,有TX做過的談?wù)劯惺?,哪種效果好些呢?
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-10-9 19:24
我也傾向于在飄窗上直接裝,家里也是飄窗
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-10-9 19:26
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-9 19:24
LS的各位:
我家LG意思就做在飄窗上用軌道,可是我很不喜歡吊起的窗簾,想做落地大窗簾,有TX做過的談?wù)劯?...

樓主時(shí)間久了就知道你老公是對的

比較同意LS某位童鞋的說法,飄窗是主臥的一個(gè)大亮點(diǎn),如果你選擇落地的窗簾,那么空間會感覺小很多

其次,從外往你窗看(如果你家住10樓以上除外),飄窗初沒有窗簾遮蔽很難看的

最后,做短點(diǎn)還便宜
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-10-10 09:12
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-10-9 12:41

那種叫做羅馬桿
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-10-10 09:14
標(biāo)題:  
飄窗一般都還是要弄成軌道的吧?
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-10-10 09:17
樓主你家可以弄成這樣撒。窗紗在飄窗里,然后再弄個(gè)落地的。[attach]506910[/attach]
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-10-10 09:22
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-10-10 09:14

樓主問的是裝落地窗簾 還是只裝飄窗部分吊起的
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 09:23
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-10-9 12:41

嗯 老公也說想裝那種的 不過我比較喜歡落地的 感覺更大氣一些
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 09:24
waterreed 發(fā)表于 2012-10-9 12:43
雖然不知道哪種更好些 不過見過朋友家的還不錯
就是飄窗的部分是用紗來遮擋
然后再做的落地 ...

那就是兩層窗簾咯?
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 09:24
M榮榮 發(fā)表于 2012-10-9 12:44
個(gè)人感覺 不建議樓主做落地的。
因?yàn)轱h窗是一個(gè)房間的亮點(diǎn),如果做成落地的 窗簾拉上的時(shí)候就看不到飄窗了
...

哎 我好糾結(jié)……雖然房子還沒交呢 哈哈
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 09:25
阿布咪 發(fā)表于 2012-10-9 19:24
我也傾向于在飄窗上直接裝,家里也是飄窗

嗯 握手……
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 09:26
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-10-9 19:26
樓主時(shí)間久了就知道你老公是對的

比較同意LS某位童鞋的說法,飄窗是主臥的一個(gè)大亮點(diǎn),如果你選擇落地的 ...

嗯 想想也有道理哦……樓主好糾結(jié)?。?!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 09:27
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-10-10 09:14

嗯 是哈 就是不知道設(shè)計(jì)成落地還是吊起的
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 09:27
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-10-10 09:17
樓主你家可以弄成這樣撒。窗紗在飄窗里,然后再弄個(gè)落地的。

矮油 這個(gè)好漂亮?。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-10-10 14:24
然后忽然冒出個(gè)疑問,飄窗的窗簾都要怎么裝呢?是像那種普通的臥室窗戶一樣搞出個(gè)落地的?還是做那種吊起的窗簾呢?

有沒有圖示啊,我們這種裝修小白完全想象不出啊
作者: 蝸居貝兒    時(shí)間: 2012-10-10 14:28
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-10-10 09:17
樓主你家可以弄成這樣撒。窗紗在飄窗里,然后再弄個(gè)落地的。

好像一般家庭都是這樣弄得嘛
作者: 晴天霹靂    時(shí)間: 2012-10-10 14:29
個(gè)人還是傾向于掉在軌道上面,如果直接掛在飄窗上面,遮光會不會沒有那么不好
作者: 快樂王    時(shí)間: 2012-10-10 14:30

就這種就挺好啊,還能有其他更好的選擇么
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-10-10 14:30
就弄成兩種嘛,飄窗上面弄紗簾子,厚的布簾子用在外面。
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 14:32
快樂王 發(fā)表于 2012-10-10 14:30
就這種就挺好啊,還能有其他更好的選擇么

額 其實(shí)樓主一開始想的比較簡單 就想直接做個(gè)大落地窗就完事兒了
結(jié)果看了樓上童鞋們的建議
還是做兩層好了……
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-10-10 14:32
么么茶 發(fā)表于 2012-10-10 14:30
就弄成兩種嘛,飄窗上面弄紗簾子,厚的布簾子用在外面。

同意這種的!妹紙的家電采購帖真給力!
當(dāng)初我買家居的時(shí)候都沒這么耐心 表示支持 哈哈!
作者: 手賤怪誰    時(shí)間: 2012-10-10 14:32
標(biāo)題:  
兩種都做~
作者: 手賤怪誰    時(shí)間: 2012-10-10 14:33
標(biāo)題:  
前面有人發(fā)圖那種就可以嘛。
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-10-10 14:33
忽然有個(gè)想法 是不是可以直接做落地窗簾 然后飄窗部分做成百葉窗?
好像有點(diǎn)丑 哈哈
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-10-10 14:35
我家的一直都是做的兩層 落地窗簾的那層 比較實(shí)用 遮光
外面飄窗吊起的 采用輕紗 很唯美!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 14:38
內(nèi)個(gè) 好像有點(diǎn)沒解釋清楚
一開始樓主想的是這種就可以了
[attach]507435[/attach]

作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-10-10 14:38
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-10-10 14:33
忽然有個(gè)想法 是不是可以直接做落地窗簾 然后飄窗部分做成百葉窗?
好像有點(diǎn)丑 哈哈 ...

弄復(fù)雜了吧?做百葉窗就不要落地的。要不真是有錢沒地方花了。
作者: 快樂王    時(shí)間: 2012-10-10 14:39
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-10 14:32
額 其實(shí)樓主一開始想的比較簡單 就想直接做個(gè)大落地窗就完事兒了
結(jié)果看了樓上童鞋們的建議
還是做兩層好 ...

落地窗?那樓主不如把底下敲了,直接就可以做個(gè)大落地窗了
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-10-10 14:39
阿布咪 發(fā)表于 2012-10-10 14:35
我家的一直都是做的兩層 落地窗簾的那層 比較實(shí)用 遮光
外面飄窗吊起的 采用輕紗 很唯美! ...

這樣才是對的。
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 14:39
后來在大家的建議下 感覺這種更有可操作性
[attach]507436[/attach]

兩層的感覺
不過說心里話,這樣的飄窗感覺,太女性化了,我估計(jì)老公會不喜歡……

作者: 酸菜rose    時(shí)間: 2012-10-10 14:40
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-10 14:39

嗯 是哈 感覺這種要好些
就是比較費(fèi)布 ……
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-10-10 14:41
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-10 14:38

有個(gè)門簾,要增加好多哦?直接弄個(gè)桿桿串起多好啊
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2012-10-10 14:42
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-10 14:38

這種感覺是有點(diǎn)丑呢,而且為什么一是一扇啊,要兩扇,沒用啊親
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-10 14:45
瑪麗膠囊 發(fā)表于 2012-10-10 14:42
這種感覺是有點(diǎn)丑呢,而且為什么一是一扇啊,要兩扇,沒用啊親

好吧 樓主決定 還是做兩層了 哎……
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-10-10 14:57
我家就是落地窗。人家都說飄窗在國外早就過時(shí)了 。
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2012-10-10 15:14
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-10 14:39

好像貴婦住的房子

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2