免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 不是支持剛需購房么?怎么首套房貸款利率也要上浮了?。?[打印本頁]

作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-10-9 09:55
標題: 不是支持剛需購房么?怎么首套房貸款利率也要上浮了啊?
成都多家銀行個貸中心工作人員透露,近期首套房貸利率開始在基準利率基礎上出現(xiàn)不同程度的上浮放貸周期
此外,房貸審批和放貸周期也開始延長,一國有銀行工作人員稱,現(xiàn)在等待貸款審批完成需要2-3個月。

今天早上看到微博和報紙上都在說,銀行銀行貸款利率上浮了。

“按上浮10%計算,我貸款20年,50萬元要還44萬的利息,比基準利率要多還近5萬元,一個月要多還近200元?!?/strong>

“9月末就已經(jīng)開始調(diào)整了,到了四季度,各銀行年底還會有動作,雖然現(xiàn)在主流仍是基準利率,但到年底估計會上浮5%-10%不等?!?/strong>

中原地產(chǎn)一營業(yè)部了解到,目前成都首套房貸款最少都是基準利率,與其合作的銀行暫時沒有上浮,不過二手房上浮了10%。

房子還沒有買,本來說房交會帶爸媽到成都來看下房子的??墒瞧桨谉o故又要多遭出那么多錢。感覺不會再愛了。。。

新聞鏈接:最高10% 成都首套房貸利率上浮

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-9 09:58
還沒有考慮給銀行打工……
作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-9 10:45
臥槽 貸款利率上浮了?。?!這房子買不了了!
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2012-10-9 10:45
傷不起啊……
作者: maggiepo    時間: 2012-10-9 10:45
不可能吧,才去了房交會,售姐算價的時候,還是按照基準利率來的
作者: 猩猩小的    時間: 2012-10-9 10:46
為什么要漲利率呢  現(xiàn)在房子不是不好賣的嘛  這樣一來不是更不好賣了
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-10-9 10:46
其實該買還是會買 真的急需買房的 也沒辦法在乎這個了
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-10-9 10:46
標題:  
不是說首套房是支持大家買房的嘛。我同學要桑心了。還沒有買呢
作者: 阿茲貓    時間: 2012-10-9 10:47
上浮了?沒有吧……
作者: 蝸居貝兒    時間: 2012-10-9 10:47
年底估計又會漲基準利率吧
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-9 10:47
哎 樓市回暖 估計ZF也坐不住了
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-9 10:47
確實 平白多出幾萬塊 還好 已經(jīng)買房子了……
作者: 躺槍少年    時間: 2012-10-9 10:48
本來都買不起 這一上浮 就更不得行咯!
作者: 綠蘿GM    時間: 2012-10-9 10:49
標題:  
有錢還是一次付清好。竟然50萬的房子,貸款都要還44萬。。。
作者: 藍色夏天    時間: 2012-10-9 10:49
首套房利率上?。窟@有點不厚道?。《追炕蛘叨址窟€可以理解
首套房利率上浮,剛需咋辦嘛
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-10-9 10:49
躺槍少年 發(fā)表于 2012-10-9 10:48
本來都買不起 這一上浮 就更不得行咯!

好煩啊。本來準備貸款。結(jié)果公積金也有問題,現(xiàn)在商貸還要浮~妹 啊!
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-10-9 10:50
有木有確定的消息 好久調(diào)整嘛?
作者: 哐哐哐    時間: 2012-10-9 10:50
這下我的基準利率看來還是好事了
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-10-9 10:51
從來都是一次性付款的默默擼過……
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-10-9 10:51
標題:  
還好已經(jīng)買了。還是早買早好啊
作者: 精神潔癖    時間: 2012-10-9 10:52
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-10-9 10:51
還好已經(jīng)買了。還是早買早好啊

也不是早都好吧 10年那陣買的 都遭了 哈哈
作者: 我要切克鬧    時間: 2012-10-9 10:52
原來的貸款利率漲沒得啊
作者: 精神潔癖    時間: 2012-10-9 10:52
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-10-9 10:51
從來都是一次性付款的默默擼過……

高帥富 鑒定完畢!
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-10-9 10:52
哎 買房是大事 政府應該給予更多支持才是
作者: 等待戈多    時間: 2012-10-9 10:54
藍色夏天 發(fā)表于 2012-10-9 10:49
首套房利率上浮?這有點不厚道??!二套房或者二手房還可以理解
首套房利率上浮,剛需咋辦嘛 ...

額 我倒是最近想買二手房……
作者: 白日夢    時間: 2012-10-9 10:55
還要上?。┰?!
作者: 小章    時間: 2012-10-9 10:55
樓主不寫我還感覺不到   貸款利息這么高啊   簡直要翻翻了
作者: 洛可可    時間: 2012-10-9 10:56
上浮 那不是更買不起么 哎
作者: 死沒良心的    時間: 2012-10-9 10:56
沒看明白……不過現(xiàn)在沒說的吧?
作者: 楊小陽    時間: 2012-10-9 10:57
不明真相……
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-10-9 10:57
還好 房子已經(jīng)買了
作者: RED.T    時間: 2012-10-10 13:52
都是坑爹啊~   還要不要人活了
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-10-10 17:34
RED.T 發(fā)表于 2012-10-10 13:52
都是坑爹啊~   還要不要人活了

我暈哦!這買了的不得漲利息吧?
作者: RED.T    時間: 2012-10-11 10:59
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-10-10 17:34
我暈哦!這買了的不得漲利息吧?

政策真是不好說,說變就變!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2