免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 香江style——香江好舞蹈:這里的街舞好精彩! [打印本頁]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-1 14:17
標(biāo)題: 香江style——香江好舞蹈:這里的街舞好精彩!
國慶來啦!但同時我們的香江style系列比賽活動之香江好舞蹈今天也在香江全球家居CBD2館進(jìn)行了哦!

雖然天氣有點(diǎn)寒冷,不過大家的熱情還很高呢!參與比賽的選手們,有在校學(xué)生,也有已經(jīng)工作的白領(lǐng)。不過他們都有一個共同的愛好:那就是跳舞!啦啦啦~ 有拿過獎的,也有一直在社團(tuán)里的明星哦!

首先來上大家的一張大合照
[attach]500828[/attach]

還有選手很精彩的舞蹈視頻哦!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjU3ODY4/v.swf

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-1 14:17
今天一早,小編就帶著選手們到達(dá)現(xiàn)場?;顒舆€沒開始,就讓咱們一起合影留念吧~

[attach]500864[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-1 14:18
活動開始。哎,相機(jī)實(shí)在莫法記錄動態(tài)的舞蹈啊~~~只能捕捉幾個鏡頭先上來~~~
小朋友也好high,跑到臺上跟著選手跳著名的
“騎馬舞”[attach]500867[/attach]嚯嚯霍~~~
[attach]500866[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-1 14:18
吼吼,鏡頭對準(zhǔn)了臺上,大家都開始在狂拍~不過發(fā)現(xiàn)好些童鞋注意到選手的動作用鏡頭實(shí)在難捕捉啊~都調(diào)整為錄像模式了。

[attach]500868[/attach]

[attach]500869[/attach]

[attach]500870[/attach]

[attach]500873[/attach]

[attach]500874[/attach]

[attach]500875[/attach]

[attach]500876[/attach]

[attach]500877[/attach]

[attach]500878[/attach]

作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-1 14:34
頂!香江好舞蹈!好給力??!
作者: damine    時間: 2012-10-1 14:35
上午去打望了一道,超級喜歡4號女生 肉肉的 不過很有feeling!
作者: kumi    時間: 2012-10-1 14:35
矮油 主持人很帥嘛!
作者: L明    時間: 2012-10-1 14:36
左二和左三是小情侶哇?感覺不錯~
作者: L明    時間: 2012-10-1 14:37
對了 這次有木有跳騎馬舞呢?
作者: monomono    時間: 2012-10-1 14:40
哇!跳的好好啊??!
作者: M榮榮    時間: 2012-10-1 14:41
很不錯哦~~小伙很帥呆!看的我好想明天去決賽現(xiàn)場!
作者: nightwalk    時間: 2012-10-1 14:41
精彩!支持!
作者: waterreed    時間: 2012-10-1 14:43
左邊的妹紙好萌啊!我稀飯!
作者: 一個人失眠    時間: 2012-10-1 14:43
damine 發(fā)表于 2012-10-1 14:35
上午去打望了一道,超級喜歡4號女生 肉肉的 不過很有feeling!

嗯 是哈 那個姑娘進(jìn)總決賽了!明天我都要再去看
作者: 萬年醬油帝    時間: 2012-10-1 14:44
??!全是街舞范兒?。。。。。?br /> 其實(shí)“好舞蹈”是街舞大賽有木有??!哈哈
作者: 世末    時間: 2012-10-1 14:44
明天還能再報名參加不?
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-1 14:45
那對表兄弟還挺萌的哈
作者: 兔美醬    時間: 2012-10-1 14:46
額 好后悔 沒去看成!早上睡懶覺了,外面又太冷 ,哎……
不過看視頻,感覺自己錯過了很多,明天一定要去圍觀決賽??!
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-10-1 14:46
kumi 發(fā)表于 2012-10-1 14:35
矮油 主持人很帥嘛!

是哈 這個小伙還多萌的!
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-10-1 14:49
kumi 發(fā)表于 2012-10-1 14:35
矮油 主持人很帥嘛!

對了 現(xiàn)場之搞笑,還有兩個美女投票給主持人的 哈哈
作者: 凱西    時間: 2012-10-1 14:51
萬年醬油帝 發(fā)表于 2012-10-1 14:44
??!全是街舞范兒?。。。。?!
其實(shí)“好舞蹈”是街舞大賽有木有??!哈哈 ...

哈哈 我也覺得,強(qiáng)烈建議華西搞個街舞大賽啥的!
一定很多人參加!
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-10-1 14:52
明天我要去現(xiàn)場,雖然對舞蹈沒啥興趣,我是去看cosplay的 也~
作者: 嗎啡    時間: 2012-10-1 14:52
額 好像看見熟人了,囧……
作者: 大兔子    時間: 2012-10-1 14:53
支持華爺?shù)幕顒?!很給力!
作者: 大蜜    時間: 2012-10-1 14:53
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-1 14:17
今天一早,小編就帶著選手們到達(dá)現(xiàn)場。活動還沒開始,就讓咱們一起合影留念吧~

...

人好多?。。?!十一大家都不出去耍么?都去逛家具了?
作者: 大蜜    時間: 2012-10-1 14:54
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-1 14:17
今天一早,小編就帶著選手們到達(dá)現(xiàn)場?;顒舆€沒開始,就讓咱們一起合影留念吧~

...

好多氣球啊!好可愛!
作者: 奇米    時間: 2012-10-1 14:55
明天還有比賽?幾點(diǎn)?還能報名么?
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-1 14:56
L明 發(fā)表于 2012-10-1 14:36
左二和左三是小情侶哇?感覺不錯~

是哈 兩人還穿的情侶服,那個女孩子跳的也很好!
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-1 14:57
L明 發(fā)表于 2012-10-1 14:37
對了 這次有木有跳騎馬舞呢?

騎馬舞!那是肯定的啦!
用跳街舞的方式跳騎馬舞,很有笑果!
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-1 14:58
世末 發(fā)表于 2012-10-1 14:44
明天還能再報名參加不?

明天是總決賽啦,已經(jīng)不能報名,不過可以去圍觀,現(xiàn)場還抽獎呢!
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-1 14:59
奇米 發(fā)表于 2012-10-1 14:55
明天還有比賽?幾點(diǎn)?還能報名么?

明天比賽是老時間,大概11點(diǎn)左右開始,而且是三張主題賽的總決賽哦
還有唱歌、cosplay等 早上八點(diǎn)半去紅星路二段還有專車接送哈
作者: 子衿不語    時間: 2012-10-1 15:00
明天去現(xiàn)場看看 順便打望一下家居 想買個小沙發(fā)
作者: 家有雙寶    時間: 2012-10-1 15:01
現(xiàn)場人好多哦……
作者: 小手冰涼    時間: 2012-10-1 15:01
之前本來想?yún)⒓映璧?結(jié)果錯過了……哎
作者: 小萌萌    時間: 2012-10-1 15:01
我是來支持6號選手的?。。?!都別和我搶!??!
作者: 屋塔房屌絲    時間: 2012-10-1 15:02
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-1 14:59
明天比賽是老時間,大概11點(diǎn)左右開始,而且是三張主題賽的總決賽哦
還有唱歌、cosplay等 早上八點(diǎn)半去紅 ...

還有cosplay!!!!!我要看?。。?!
作者: 布魯斯北    時間: 2012-10-1 15:03
那邊家具還是可以
作者: hobbit    時間: 2012-10-1 15:04
國慶去買家具的人還是不少
作者: sammypei    時間: 2012-10-3 17:08
雖然沒有看到初賽 不過決賽就已經(jīng)很棒了各位

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2