免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 曬曬我的合租房,生活必須各種美好 [打印本頁]

作者: Sako醬    時間: 2012-9-29 17:09
標題: 曬曬我的合租房,生活必須各種美好
看了好多JMS曬了自己家里裝修的片片,我好羨慕。
因為最大的愿望,就是有一個屬于自己的家。可惜這個愿望到現(xiàn)在還沒有實現(xiàn)。
sako現(xiàn)在跟朋友合租的套二,有一個屬于自己的小房間,雖然不大,但自從準備搬進去開始,我就花了很大的心思。
房東是朋友的朋友,房租很便宜,但沒有配任何家具,所以幾乎所有東西都是我自己挑選自己買的。
先PO下我的床床,簡約歐式,有點田園風吧。技術(shù)不好,沒有拍全。當時為了這個床跑遍了2個家具城,最后成交價是2800(T-T上周去香江看了下,突然覺得自己賣貴了),床墊800。
配了一套雅居秀的粉色床上套件,有點公主范兒了- -....(摔,樓主明明是個重口味好嗎)
[attach]500407[/attach]

書桌,買來為了跟床配套的。
我在家具城都快逛翻天都沒有找到想要的款。。。結(jié)果。。。我在淘寶買的?。。?!
桌子380,坑爹的是運費花了120,更坑爹的是要自!己!裝?。?!姐就只有化身女民工,花了2個小時把它拼好了……恩,非常有成就感……
椅子是在同一個店里買的,好像是60還是80。地毯是在家具城淘的,45~~~我很喜歡~~
[attach]500410[/attach]

電話臺,這應該是我房間里最貴的一個家具...據(jù)說5K+。。
大理石臺面,前面是真皮裝飾,歐式復古的電話臺。
淡定,姐不是白富美。。。這個電話臺是我阿姨送的。她買了之后發(fā)現(xiàn)跟家里風格不太像,于是果斷送給我了。。。很喜歡。。。
[attach]500409[/attach]

請注意右邊的白色五斗櫥,也是在淘寶買的,700塊。賣相很好,但做工真的很一般,而且運費好貴。。
窗簾是阿姨陪我去扯得,米白色上面有藍色的星星和月亮,非常小清新。
[attach]500408[/attach]

擁有一個屬于自己的家,這個愿望永遠不會改變。
但不管在哪里,我都要把自己生活的地方裝點得美好一些。
工作那么辛苦,更應該讓自己生活的空間舒適一些~
國慶前最后一貼,祝大家雙節(jié)愉快~~~

作者: 許愿瓶    時間: 2012-9-29 17:10
標題:  
好可愛,不過家具都要自己買么?
作者: Sako醬    時間: 2012-9-29 17:14
許愿瓶 發(fā)表于 2012-9-29 17:10
好可愛,不過家具都要自己買么?

是哇,因為房租非常便宜,房東沒配任何家具……
作者: 蘋果的蘋果    時間: 2012-9-29 17:17
標題:  
這么算下來,其實家具也不算太貴誒~不過搬家的時候怎么辦呢?總覺得租的房子不愿意弄那么好。。
作者: 大冷的天    時間: 2012-10-1 17:32
自己動手的房子很有愛
作者: 笨稼    時間: 2012-10-2 09:51
你租的房子又點好哦。。

作者: guomi18    時間: 2012-10-3 11:21
房間弄的好漂亮啊
當年我住的是地下室么
作者: 么么茶    時間: 2012-10-8 08:51
標題:  
和樓主比起來,我以前租的房子,感覺好次啊!
作者: verygood1    時間: 2012-10-8 09:00
標題:  
看了sako的房子,我以前住的,那叫啥????
作者: verygood1    時間: 2012-10-8 09:30
當時為了轉(zhuǎn)租出去,拍了幾張照片。哎,跟樓主的房子,形成鮮明的對比鳥~

[attach]504719[/attach]

[attach]504723[/attach]

[attach]504724[/attach]

作者: 么么茶    時間: 2012-10-8 09:33
標題:  
我發(fā)現(xiàn)你里面說的 價格對我有作用誒。我這個國慶就去買家具啥的了。五斗櫥要1k。我覺得太貴沒買。不過這么看來,我覺得還可以哈。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-8 09:52
標題:  
我租房一般很少買家具,懶得搬!同時也說明樓主的生活情趣比我高!
作者: Sako醬    時間: 2012-10-10 16:10
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-9-29 17:17
這么算下來,其實家具也不算太貴誒~不過搬家的時候怎么辦呢?總覺得租的房子不愿意弄那么好。。 ...

搬家其實增加不了太多成本。。主要是我的東西本來就多……

作者: Sako醬    時間: 2012-10-10 16:10
大冷的天 發(fā)表于 2012-10-1 17:32
自己動手的房子很有愛

是得吖,越看越喜歡,也有收拾的動力
笨稼 發(fā)表于 2012-10-2 09:51
你租的房子又點好哦。。

其實房子很老,里面是新漆過的。
幾乎沒裝修,只有裝飾哈
作者: Sako醬    時間: 2012-10-10 16:11
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 08:51
和樓主比起來,我以前租的房子,感覺好次?。?/blockquote>

都是自己動手弄得,累慘了!
作者: Sako醬    時間: 2012-10-10 16:11
verygood1 發(fā)表于 2012-10-8 09:30
當時為了轉(zhuǎn)租出去,拍了幾張照片。哎,跟樓主的房子,形成鮮明的對比鳥~

家具換一下,立馬就不一樣的。
作者: Sako醬    時間: 2012-10-10 16:12
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:33
我發(fā)現(xiàn)你里面說的 價格對我有作用誒。我這個國慶就去買家具啥的了。五斗櫥要1k。我覺得太貴沒買。不過這么 ...

必須可以好嗎。
好的五斗櫥特別貴……
我這個完全只剩裝飾作用了,質(zhì)量太次了……
作者: Sako醬    時間: 2012-10-10 16:12
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-8 09:52
我租房一般很少買家具,懶得搬!同時也說明樓主的生活情趣比我高! ...

么法啊,因為里面沒有家具……
而且打算長期住的
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-10 16:46
Sako醬 發(fā)表于 2012-10-10 16:12
么法啊,因為里面沒有家具……
而且打算長期住的

怎么不租帶家具的???
作者: Sako醬    時間: 2012-10-12 15:26
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-10 16:46
怎么不租帶家具的啊?

租的這個房子是朋友的,可以放心的一直住,而且沒有簽合同。
租金非常便宜,唯一缺點是沒家具。我綜合考慮了一下就決定租了
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-5-27 16:21
出租房弄的很漂亮哈
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-5-28 13:47
沒有家具的租房好麻煩 總感覺不是自己的打扮都不想打扮 反正只是暫時的 結(jié)果住得比家里的還多   樓主好雅致啊
作者: 美您房    時間: 2013-10-7 12:08
我的合租房比您好看到哪去了
作者: 泰迪要工作    時間: 2013-10-7 17:59
我租房的時候覺得,房子有空調(diào)和熱水器就OK了,家具神馬的無所謂,  反正遲早要買房,  沒想到 這一租就是2年多,賺的小錢都被自己拿來旅游啦,現(xiàn)在家里就像被拆遷一樣!經(jīng)常出差,懶得收拾!每天晚上在床上刨個坑,把自己埋進去!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2