免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 為了更實(shí)用,自己設(shè)計(jì)的衣柜內(nèi)部圖,大家來(lái)提意見(jiàn)吧~ [打印本頁(yè)]

作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-28 15:40
標(biāo)題: 為了更實(shí)用,自己設(shè)計(jì)的衣柜內(nèi)部圖,大家來(lái)提意見(jiàn)吧~
本來(lái)想直接買做好的成品衣柜的。不過(guò)成品衣柜和尺寸跟房子有差,空間利用不是很好。所以打算到家具廠定做一個(gè)衣櫥,自己設(shè)計(jì)了內(nèi)部結(jié)構(gòu),請(qǐng)TX來(lái)幫忙看看設(shè)計(jì)的合不合理,有什么要改進(jìn)的提些寶貴意見(jiàn)。

1. 衣櫥長(zhǎng)一米五,高二米六,頂天立地不浪費(fèi)空間。尺寸都是含了板子的毛尺寸,不是凈尺寸哦。

2. 衣櫥是放在客房給父母用的,他們長(zhǎng)衣服不多,所以掛長(zhǎng)衣服的區(qū)間設(shè)計(jì)的不大。

3. 綜合了網(wǎng)上關(guān)于收納的帖子意見(jiàn),褲架領(lǐng)帶格之類的不實(shí)用,所以沒(méi)設(shè)計(jì) 。另外多一些隔斷,好分門別類的放衣服和東西。我就嫌商場(chǎng)賣的衣櫥里隔斷太少,就一兩個(gè)層板加一兩個(gè)抽屜,導(dǎo)致還要再買整理箱來(lái)歸類放東西。當(dāng)然,層板多,價(jià)格自然也會(huì)貴些。

4. 家里還另外有儲(chǔ)藏室,平時(shí)被子一般也用壓縮袋壓縮起來(lái)收藏,所以不要太考慮放些體積較大的東西。  

累死了,好不容易把圖整出來(lái),我用EXCEL做的,大家將就著看吧  
[attach]499594[/attach]

作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-9-28 15:45
標(biāo)題:  
大衣格里記得打洞眼,方便做活動(dòng)隔板。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-28 15:46
標(biāo)題:  
其實(shí)短衣服也可以掛啊,直接把剛從晾衣架上取下來(lái)的衣服連同衣架直接掛到衣柜里,這樣多方便?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-28 15:47
標(biāo)題:  
而且折好的衣服一點(diǎn)都不好拿來(lái)穿的,特別是被疊在最下面的那些衣服~~拿出來(lái)其它的就亂了~~
作者: 我愛(ài)我家1    時(shí)間: 2012-9-28 15:52
標(biāo)題:  
我家使用下來(lái),覺(jué)得抽屜要多,便于收納以及衣柜要有簾子或者活動(dòng)拉門減少灰塵!
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-28 15:53
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:46
其實(shí)短衣服也可以掛啊,直接把剛從晾衣架上取下來(lái)的衣服連同衣架直接掛到衣柜里,這樣多方便?。。?...

如果全部掛的話,其實(shí)放不了多少衣服的。還是要有些閣子。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-28 15:54
我是kitty控 發(fā)表于 2012-9-28 15:45
大衣格里記得打洞眼,方便做活動(dòng)隔板。

什么洞眼哦?有點(diǎn)懂不起了~
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-9-28 15:55
我愛(ài)我家1 發(fā)表于 2012-9-28 15:52
我家使用下來(lái),覺(jué)得抽屜要多,便于收納以及衣柜要有簾子或者活動(dòng)拉門減少灰塵!  ...

贊同!
個(gè)人覺(jué)得那種隔板的一格一格特別不好放東西,放不多浪費(fèi)空間不說(shuō),還一翻就亂 。

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-28 15:55
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-9-28 15:53
如果全部掛的話,其實(shí)放不了多少衣服的。還是要有些閣子。

是我的話,我就各占一半,當(dāng)季要穿的就全部掛,不穿的就全部疊起來(lái)放!
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-9-28 15:56
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:47
而且折好的衣服一點(diǎn)都不好拿來(lái)穿的,特別是被疊在最下面的那些衣服~~拿出來(lái)其它的就亂了~~ ...

所以弄成抽屜的好些。而且要分類的。小衣服單獨(dú)放,而且要用隔板隔開。
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-9-28 15:56
標(biāo)題:  
宜家有那種收納的抽屜,可以左邊全用宜家的那種抽屜,底下可以做四個(gè)抽屜
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-9-28 15:58
不建議搞一體的,因?yàn)榘宀亩际?.4的,考慮最上面50另搞成對(duì)開門的專放棉花胎被子啥的,跟下面拼起來(lái),這樣比較省米。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-28 15:59
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-28 15:56
所以弄成抽屜的好些。而且要分類的。小衣服單獨(dú)放,而且要用隔板隔開。 ...

分類可以的!盡量少用點(diǎn)隔板,浪費(fèi)空間……
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-9-28 15:59
最下面的抽屜,老年人用會(huì)不會(huì)太吃力???要蹲下來(lái)呢,抽屜那么小,全是小物件,有點(diǎn)累的說(shuō)

作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-9-28 16:01
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:55
是我的話,我就各占一半,當(dāng)季要穿的就全部掛,不穿的就全部疊起來(lái)放! ...

掛可以掛成兩排。柜子還是要分小格。以前我的柜子就是大格,太浪費(fèi)了。
作者: 我在蓉城    時(shí)間: 2012-9-28 16:04
標(biāo)題:  
不錯(cuò),設(shè)計(jì)得挺好的!這個(gè)設(shè)計(jì)我個(gè)人存檔了!
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-28 16:08
標(biāo)題:  
不知道樓主試驗(yàn)過(guò)沒(méi)有,左邊的活動(dòng)層板高36能夠折幾件冬衣或者夏衣進(jìn)去,建議可以減少一格,但適當(dāng)高一點(diǎn)。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-9-28 16:16
活動(dòng)層板少搞點(diǎn)可以省米,掛桿可以多搞,可以掛那種收納掛袋,或是收納箱堆起來(lái)放。TB上可擦洗的收納箱,50*40*30的才十幾米一個(gè)。很方便的

作者: 數(shù)碼killer    時(shí)間: 2012-9-28 16:17
進(jìn)來(lái)學(xué)習(xí)一下
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-9-28 16:18
標(biāo)題:  
衣櫥里的抽屜少搞點(diǎn),廠家好多是搞個(gè)收費(fèi)的(很黑的),這個(gè)最賺米來(lái)。我個(gè)人覺(jué)得單獨(dú)的抽屜柜更方便適用,不用開了移門再開抽屜找東西。我有個(gè)五斗柜,超方便。內(nèi)衣小物件全在里面。
你掛衣格尺寸留小了,除了桿子跟上面的空間,下面的尺寸掛衣服有點(diǎn)吃緊了。正常應(yīng)該在1000左右。

作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-28 16:19
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 16:08
不知道樓主試驗(yàn)過(guò)沒(méi)有,左邊的活動(dòng)層板高36能夠折幾件冬衣或者夏衣進(jìn)去,建議可以減少一格,但適當(dāng)高一點(diǎn)。 ...

哦哦哦,謝謝誒!
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-9-28 16:24
標(biāo)題:  
既然自己設(shè)計(jì),就盡量和宜家提供的收納配件尺寸保持一致,這樣省得浪費(fèi)空間。打抽屜不如買宜家的抽屜。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-9-28 16:26
標(biāo)題:  
什么是活動(dòng)層板呢?
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-9-29 09:22
拿還要去訂做哇
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-9-29 09:22
LZ是收納達(dá)人。。我也超級(jí)想要這種設(shè)計(jì)的衣柜
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-29 09:40
標(biāo)題:  
感覺(jué)抽屜好矮,老人家不好用吧?
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2012-9-29 09:40
這個(gè)很不錯(cuò)啊,自己設(shè)計(jì),有沒(méi)有設(shè)計(jì)好的圖
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-29 09:41
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 16:08
不知道樓主試驗(yàn)過(guò)沒(méi)有,左邊的活動(dòng)層板高36能夠折幾件冬衣或者夏衣進(jìn)去,建議可以減少一格,但適當(dāng)高一點(diǎn)。 ...

一般這種多高合適呢?我家也要做衣柜。來(lái)取經(jīng)了。
作者: 章章    時(shí)間: 2012-9-29 09:41
lz其實(shí)沒(méi)必要弄那么多固定格子  現(xiàn)在衣柜都是可以打孔的  多帶幾塊板就好了 需要的時(shí)候 就加上 不要就拿下來(lái)   
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-29 09:42
艾米麗 發(fā)表于 2012-9-28 16:26
什么是活動(dòng)層板呢?

圖上有幾個(gè)板子是活動(dòng)的哈。這樣方便以后使用些。
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2012-9-29 09:42
如果樓主是女生的話,這個(gè)衣柜顯然不夠啊
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-29 09:42
笨稼 發(fā)表于 2012-9-29 09:22
拿還要去訂做哇

對(duì)的。我大致出個(gè)圖,然后讓廠家按著做。問(wèn)好價(jià)格了,430一平米的陰影面積,不算貴咯?
作者: 勿忘我45646    時(shí)間: 2012-9-29 09:42
自己設(shè)計(jì)再找外面公司制作,價(jià)格大概差距好多呢
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-29 09:43
笨稼 發(fā)表于 2012-9-29 09:22
LZ是收納達(dá)人。。我也超級(jí)想要這種設(shè)計(jì)的衣柜

主要以前用過(guò)一些衣柜,挺大的,但是沒(méi)有分割好,空間都給浪費(fèi)了。
作者: 甜小圈    時(shí)間: 2012-9-29 09:43
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:47
而且折好的衣服一點(diǎn)都不好拿來(lái)穿的,特別是被疊在最下面的那些衣服~~拿出來(lái)其它的就亂了~~ ...

很同意,還是覺(jué)得當(dāng)季的衣服拿出來(lái)掛,其他的衣服 放在儲(chǔ)衣間就好了
作者: 502    時(shí)間: 2012-9-29 09:44
真心覺(jué)得好亂啊 ,這柜子一打開就心煩
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2012-9-29 09:45
好復(fù)雜,為什么不買現(xiàn)成的,肯定還是有樓主想要的款啊
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-9-29 09:46
建議樓主還是多加隔間,收納小物,或者增加一些整理箱之類的 會(huì)很好用的
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2012-9-29 09:48
溫柔的殺手 發(fā)表于 2012-9-29 09:42
如果樓主是女生的話,這個(gè)衣柜顯然不夠啊

同意啊 至少要五門衣柜才行啊啊啊啊?。?!
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-9-29 09:48
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-29 09:42
自己設(shè)計(jì)再找外面公司制作,價(jià)格大概差距好多呢

我聽說(shuō)一般做柜子都是要500-800的價(jià)格吧?
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-29 09:49
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-9-29 09:42
圖上有幾個(gè)板子是活動(dòng)的哈。這樣方便以后使用些。

嗯嗯 我覺(jué)得這樣很合理 可以活動(dòng)比較好
作者: kiki    時(shí)間: 2012-9-29 10:33
哇,樓主好厲害,竟然想出了用excel來(lái)整。下盤我也學(xué)到起,這種方法好方便。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-29 10:47
發(fā)個(gè)我鄰居他們家的柜子設(shè)計(jì)圖哈~
[attach]500183[/attach]
她說(shuō)樓主你們家的掛的太窄了。一般大人的衣服,都是要90cm的。

作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-29 10:48
kiki 發(fā)表于 2012-9-29 10:33
哇,樓主好厲害,竟然想出了用excel來(lái)整。下盤我也學(xué)到起,這種方法好方便。 ...

臉紅了。。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-9-29 10:50
么么茶 發(fā)表于 2012-9-29 10:47
發(fā)個(gè)我鄰居他們家的柜子設(shè)計(jì)圖哈~

她說(shuō)樓主你們家的掛的太窄了。一般大人的衣服,都是要90cm的。

這個(gè)衣柜基本都是掛的了。
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-9-29 10:51
標(biāo)題:  
這種都要自己畫,廠家不給設(shè)計(jì)的哇?
作者: 飄o(∩_∩)o雪    時(shí)間: 2012-9-29 11:08
么么茶 發(fā)表于 2012-9-29 10:47

這個(gè)衣柜不錯(cuò)。設(shè)計(jì)合理。
作者: 蝸牛殼殼    時(shí)間: 2012-9-29 12:39
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:55
是我的話,我就各占一半,當(dāng)季要穿的就全部掛,不穿的就全部疊起來(lái)放! ...

贊成這個(gè)說(shuō)法,我也是這樣的
作者: 淑女飛叉叉    時(shí)間: 2012-9-29 17:27
可以可以,LZ你太有心了,想當(dāng)初,我就是隨便弄的,結(jié)果現(xiàn)在衣服根本就不好放~
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2012-10-10 10:04
準(zhǔn)備裝修中,頭疼.....發(fā)現(xiàn)一竅門兒,原來(lái)衣柜設(shè)計(jì)可以用Excel,不會(huì)畫圖的人有辦法了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2