免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 做個(gè)調(diào)查,外地在成都買房的娃們,你們靠自己負(fù)擔(dān)多少呢? [打印本頁(yè)]

作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-26 16:55
標(biāo)題: 做個(gè)調(diào)查,外地在成都買房的娃們,你們靠自己負(fù)擔(dān)多少呢?
我來(lái)成都還是有3年了。但是依然是屌絲一個(gè)。到現(xiàn)在也還沒(méi)有買得起一磚半瓦。
我覺(jué)得自己挺努力的,可是到頭來(lái)攢下來(lái)也就是5萬(wàn)左右。連房子的首付都付不起。
在成都買房的外地娃們,你們多少是靠自己出錢買的呢?如果家里資助,你們自己大概負(fù)擔(dān)多少呢?
我想看看自己是在哪個(gè)水平上。

作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-9-26 16:58
家里給我出的首付,我自己付月供哦。一般都是這樣的吧?
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-9-26 16:59
標(biāo)題:  
嗯 。我們沒(méi)有靠家里。老公和自己的積蓄付的首付。后來(lái)月供就老公自己供。咱不啃老。
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-9-26 17:00
標(biāo)題:  
沒(méi)有結(jié)婚的,多半還是要家里的資助的
作者: 小CC    時(shí)間: 2012-9-26 17:00
3年五萬(wàn)?樓主你做嘛的?
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-9-26 17:02
標(biāo)題:  
樓主,你也太衰了。3年你才攢了5萬(wàn)快,還想買房子。我的第一個(gè)房子就是自己出錢買的。戶型很小,現(xiàn)在租出去了。租金供第二套房子。
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-9-26 17:03
在成都買房  不靠父母幫付大部分首付   完全hold不住的(尤其是還得苦逼的一個(gè)人自己月付)、、、      
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-26 17:03
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-26 16:58

家里肯定也幫我出不了多少?;静豢紤]了。
作者: 半成品    時(shí)間: 2012-9-26 17:04
家里資助,月供2000多,現(xiàn)在未還過(guò)一分
作者: 等愛(ài)情到來(lái)    時(shí)間: 2012-9-26 18:22
首付25萬(wàn),月供一千五,房子不大
作者: duhuaping    時(shí)間: 2012-9-27 10:48
家里一次性付完了!哈哈
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-9-27 10:49
標(biāo)題:  
我們算是單位福利房。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-27 10:51
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-9-26 16:59
嗯 。我們沒(méi)有靠家里。老公和自己的積蓄付的首付。后來(lái)月供就老公自己供。咱不啃老。 ...

贊!不過(guò)兩個(gè)人是要比一個(gè)人好很多。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-27 10:52
小CC 發(fā)表于 2012-9-26 17:00

額。。公司里負(fù)責(zé)網(wǎng)絡(luò)技術(shù)的。。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-27 10:54
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-9-26 17:02
樓主,你也太衰了。3年你才攢了5萬(wàn)快,還想買房子。我的第一個(gè)房子就是自己出錢買的。戶型很小,現(xiàn)在租出去 ...

白富美,求包養(yǎng)!
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-27 10:54
rainxue 發(fā)表于 2012-9-26 17:03
在成都買房  不靠父母幫付大部分首付   完全hold不住的(尤其是還得苦逼 ...

你也是這樣子的哇?哎,看來(lái)不啃老想買房太不容易了。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-27 10:55
等愛(ài)情到來(lái) 發(fā)表于 2012-9-26 18:22

首付是父母幫出的,還是自己出了一部分?我現(xiàn)在想如果我的五萬(wàn)全部當(dāng)首付,再給家里要錢。要是急用錢,我自己都沒(méi)有備用的了。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-27 10:57
半成品 發(fā)表于 2012-9-26 17:04
家里資助,月供2000多,現(xiàn)在未還過(guò)一分

羞愧,我也是這樣的。本來(lái)說(shuō)我月供。但是現(xiàn)在工資太少。能把自己養(yǎng)活了,就不錯(cuò)了。月供的事情又壓到父母身上。不孝啊~~
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-9-27 10:58
我這邊是老公家出的首付 后面房貸我倆一起還
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-9-27 10:58
標(biāo)題:  
這么貴的房子,自己怎么買的了?等你把錢攢夠,房子又漲價(jià)了買不起了。
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-9-27 10:59
duhuaping 發(fā)表于 2012-9-27 10:48
家里一次性付完了!哈哈

有錢淫!
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-9-27 11:00
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-26 16:58

是哈 多數(shù)都是這樣 不過(guò)父母確實(shí)會(huì)辛苦一點(diǎn)
攢點(diǎn)養(yǎng)老錢又給孩子付房子了
作者: 生活變成一鍋粥    時(shí)間: 2012-9-27 11:00
標(biāo)題:  
我家父母幫出了一部分的。不過(guò)自己月供也很惱火。
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-9-27 11:00
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-9-26 16:59
嗯 。我們沒(méi)有靠家里。老公和自己的積蓄付的首付。后來(lái)月供就老公自己供。咱不啃老。 ...

那你們攢了多久的錢 付了首付哇?
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-27 11:00
么么茶 發(fā)表于 2012-9-27 10:57
羞愧,我也是這樣的。本來(lái)說(shuō)我月供。但是現(xiàn)在工資太少。能把自己養(yǎng)活了,就不錯(cuò)了。月供的事情又壓到父母 ...

你急需找一個(gè)人和你一起負(fù)擔(dān)!
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-9-27 11:01
所以現(xiàn)在的女娃娃都想找個(gè)有房有車的撒。這樣可以少好多麻煩。
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-9-27 11:01
小CC 發(fā)表于 2012-9-26 17:00

額 我工作三年 也沒(méi)攢下五萬(wàn)??!
第一年完全攢不下錢 月工資才兩千 交了房租后 自己花花就所剩無(wú)幾了……
作者: 世末    時(shí)間: 2012-9-27 11:02
半成品 發(fā)表于 2012-9-26 17:04

這種最好 木有鴨梨
作者: 世末    時(shí)間: 2012-9-27 11:02
等愛(ài)情到來(lái) 發(fā)表于 2012-9-26 18:22

月供還可以哈
duhuaping 發(fā)表于 2012-9-27 10:48
家里一次性付完了!哈哈

你是來(lái)炫耀的 鑒定完畢!
作者: 世末    時(shí)間: 2012-9-27 11:04
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-27 10:52
額。。公司里負(fù)責(zé)網(wǎng)絡(luò)技術(shù)的。。

不過(guò)技術(shù)人員 工資還是可以的嘛
一般拿個(gè)五千左右是不成問(wèn)題的哈
一年起碼能攢出個(gè)三四萬(wàn)吧?
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-9-27 11:05
大兔子 發(fā)表于 2012-9-27 11:00

大概3年的樣子吧。我們之前是在深圳那邊工作。兩個(gè)人都是四川人,所以攢了錢就回來(lái)買房子了。自己付的首付哈,月供還是在供的。
作者: 萬(wàn)年醬油帝    時(shí)間: 2012-9-27 11:05
苦逼 存款從未超過(guò)四位數(shù)的屌絲默默擼過(guò)……
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-9-27 11:05
大兔子 發(fā)表于 2012-9-27 11:00

大概3年的樣子吧。我們之前是在深圳那邊工作。兩個(gè)人都是四川人,所以攢了錢就回來(lái)買房子了。自己付的首付哈,月供還是在供的。
作者: 萬(wàn)年醬油帝    時(shí)間: 2012-9-27 11:05
世末 發(fā)表于 2012-9-27 11:04
一年起碼能攢出個(gè)三四萬(wàn)吧? ...

偶也是搞技術(shù)的 一個(gè)月不到三千……
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-9-27 11:06
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-9-27 11:05
大概3年的樣子吧。我們之前是在深圳那邊工作。兩個(gè)人都是四川人,所以攢了錢就回來(lái)買房子了。自己付的首 ...

深圳房子還是貴吧 相比四川?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-27 11:06
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-27 11:00
你急需找一個(gè)人和你一起負(fù)擔(dān)!

找不到。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-9-27 11:06
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-9-27 11:06
深圳房子還是貴吧 相比四川?

那肯定啊。在四川100萬(wàn)可以買豪宅了吧?在深圳,也就是個(gè)公寓吧。
作者: Sarah_baby    時(shí)間: 2012-9-27 11:07
小孤仙 發(fā)表于 2012-9-27 11:01
所以現(xiàn)在的女娃娃都想找個(gè)有房有車的撒。這樣可以少好多麻煩。

哎 妹紙們應(yīng)該自強(qiáng)哈
我認(rèn)識(shí)很多女人 前幾年工作是辛苦
把自己當(dāng)男人用
但后來(lái) 真的就自己買房買車
這個(gè)階段 她獨(dú)立自主
所遇到的男人的層次 也都高了很多
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-9-27 11:08

我們公司沒(méi)得那么高。而且我是被分在和行政 一類的。工資低??!
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-9-27 11:18
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-27 11:08
我們公司沒(méi)得那么高。而且我是被分在和行政 一類的。工資低??!

還是租吧。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-27 13:35
么么茶 發(fā)表于 2012-9-27 11:06
找不到。

沒(méi)有找不到的,只有你不喜歡的噻
作者: kiki    時(shí)間: 2012-9-27 18:20
首付靠父母,月供靠自己。
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-9-28 09:22
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-27 10:54
你也是這樣子的哇?哎,看來(lái)不啃老想買房太不容易了。

幸好我還木有   我一朋友就這樣的  哎   慘啊。。。
作者: 等愛(ài)情到來(lái)    時(shí)間: 2012-9-29 11:11
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-27 10:55
首付是父母幫出的,還是自己出了一部分?我現(xiàn)在想如果我的五萬(wàn)全部當(dāng)首付,再給家里要錢。要是急用錢,我 ...

自己出的。我做經(jīng)營(yíng)的,提成拿得高
作者: 285503502    時(shí)間: 2012-10-15 19:51

你以為不吃不喝啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2