免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 米豬日記:合租就是拼人品 遇到小A代價是換來一個JP室友來折磨啊啊?。?[打印本頁]

作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-25 18:16
標(biāo)題: 米豬日記:合租就是拼人品 遇到小A代價是換來一個JP室友來折磨啊啊?。?br />
     內(nèi)啥,米豬思索再三,還是發(fā)了個新帖,本來想在異性合租帖里繼續(xù)八的,不過心底一個聲音在咆哮“鹵煮你搞毛?。‘愋院献怆y道不是一直要充滿純純的愛的感覺嗎?橫空殺出來個極品室友是要鬧哪樣!還是個女的簡直不符合異性合租的標(biāo)題有木有!而且退一萬步講……你還嫌帖子樓歪的不夠嗎?起碼已經(jīng)45度角傾斜的啊啊啊?。。。?!”

好吧,米豬就開新帖開八了,放心,小A的故事還是會繼續(xù),對于我們這種處于“分居”狀態(tài),并且已經(jīng)逐漸培養(yǎng)出一種“老夫老妻”感覺的兩人來說,好像真的“突破了道德的禁區(qū)”以后,那種新鮮感就漸漸變?nèi)趿恕?/font>
    嗯,又扯遠(yuǎn)了,鹵煮肯定不會講“突破道德的禁區(qū)”是神馬的,哼,氣死你們!木哈哈~
    廢話不說了,今天開八JP室友,上次不是說她直接就搬進(jìn)來,還要試住一夜才給錢的故事么。當(dāng)時樓主有了一種人生終于走上正軌了的趕腳,但沒想到,入住的第一天,樓主的人生就徹底凌亂了!

那應(yīng)該是她正式入住后的第二天,樓主像往常一樣,愁眉苦臉的去上班了,晚上回家路上還想著終于有妹紙和樓主一起住了,整個房間一定都變成草莓味道了歐呵呵呵呵~~~
    結(jié)果一進(jìn)門,先是看到了滿客廳黑黢黢的腳印,地上還散落著各種袋子,臥槽!不是遭賊了吧!當(dāng)時樓主就驚恐了!
    然后妹紙從房間走出,也不鳥我,繼續(xù)翻自己的東西。
    看這架勢,應(yīng)該是剛從外面搬行李回來……可是你好歹把鞋子換了??!這幾天下雨,外面濕答答的,腳印踩的滿屋子都是……

樓主想,反正也不是大問題,收拾完了打掃一下就行了……但還真是,她收拾完關(guān)上門了,一晚上都沒出過門,樓主強(qiáng)迫癥,看不得地面臟,于是默默的去打掃了……
    這是第一次見識到她的極品之處,什么叫九牛一毛乃們懂么?

作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-25 18:17
    然后是第三天,其實樓主和她接觸的機(jī)會不多,因為一大早就去上班,晚上下班回來經(jīng)常是和小A一起吃飯,然后各回各家,話說搬進(jìn)來新室友后,小A就沒再樓主這里過夜過,影響不好,影響不好……
    而這妹紙,貌似是不上班的,一開始樓主以為她還沒工作,后來知道,人家還真是在工作的,賺錢還真不少……不要想歪,她這等姿色,你懂的……她的職業(yè)是——寫小說!起點網(wǎng)!乃們懂么?一天一萬字,乃們懂么?月入五千,乃們懂么?。ú贿^這些都是她后來告訴樓主的……可信度有待考證)
    扯遠(yuǎn)了,總之這妹紙就是個自由職業(yè)者,樓主上班的時間,她還在睡覺,樓主下班的時候她還在家里,總之就是個宅!
    繼續(xù)說,第三天,樓主下班回家,晚上洗澡的時候發(fā)現(xiàn),樓主裝洗浴用品的籃筐被妹紙給占領(lǐng)了!樓主的洗發(fā)水、浴液神馬的全部被丟在一邊了……這也太霸道了吧!
    當(dāng)天晚上,樓主那澡洗的好憋屈,但樓主也不是省油的燈!樓主又把自己的東西放回了原位,把她的洗浴用品放回了一邊。
    結(jié)果當(dāng)天晚上她洗完澡,就找樓主談話了……

作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-25 18:19
當(dāng)時她是這樣說的
“米豬,你動我的洗發(fā)水了?”
尼瑪,明明是你先動我的好嗎?
“嗯,我的洗浴用品一直都放在那個筐子的”
樓主本來以為這樣,她就收斂,誰知道直接鄙視樓主啊!

“矮油,我也不是占你的位置,我們住一起,合用就好啦”
然后還給樓主一個友好而親切的微笑。
“額……那個,我不太習(xí)慣用別人的……”
話沒說完就被她打斷了。
“你就用我的嘛,我的是巴黎歐萊雅的!比較高級啦!”
去你妹的巴黎歐萊雅!你的意思是樓主用的就是地攤貨么?
怎么說樓主用的也是國際品牌“絲蓓綺”好么!(內(nèi)個,反日的童鞋表打我?。┬⌒〉囊黄?font face="Times New Roman">200毫升就75塊樓主會隨便拿出去說?“突破了道德的禁區(qū)”以后,小A嫌我發(fā)質(zhì)干枯全部給我換了比較高級的洗浴用品這種事情我!會!拿!出!去!說?。?!

當(dāng)然不會的,于是之后樓主的洗浴用品就一直生活在墻角了。木有關(guān)系!無所謂!樓主微微一笑,絕對不抽!但兩周后,妹紙不知道怎么就開竅了,主動把樓主的洗浴用品扶正了,并且開始和樓主共用洗發(fā)水了啊臥槽!
還說自己的“法國歐萊雅”快用完了,要樓主暫時接濟(jì)一下……接濟(jì)你妹??!直到現(xiàn)在樓主的一瓶都快用完了,也沒見你買新的!
貌似連浴液都開是用樓主的了!每次她洗完澡問道那熟悉的蛋蛋的香味都趕腳……樓主是包養(yǎng)了個妹紙啊!但包養(yǎng)這樣的……樓主真心豁不出去?。。?!

其實不只是這些小東西,自從第一次樓主買了蘋果分給妹紙以后,妹紙就很自覺的開始吃樓主的水果,喝樓主的飲料,用樓主的生活用品……還說要交公費,到現(xiàn)在也沒給樓主半毛錢!

內(nèi)個,今天就先八到這里,總結(jié)來說,妹紙的第一個特點就是:嘿,還真不把自己當(dāng)外人兒!

A對此事的看法是:這姑娘要不得!太要不得了!簡直太霸道了!長此以往,你會被欺負(fù)的很慘……所以你,還是搬來和我住吧……我給你買新洗發(fā)水……你想吃啥,每天都給你買……喂!你別打我啊……

(極品第一節(jié) 完)

作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-25 18:25
@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒 @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機(jī)亂逛 @婷兒蛋
@浪客劍心
@未來腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢 @Danny @石頭會游泳 @大師不吃蘋果 @隨風(fēng)往事 @二! @幸福小泡泡 @yuqiu @魚娘娘 @黃寳寳 @婕妤 @遙洛成霜 @?WE? @bear小樓 @皮夾子么么  
@芭蕉·糖之喬 @Lanlolo @shengrui22 @sylar @susan @loveislove @可以  @二! @大小姐 @who @落淡的時光 @幸福小泡泡 @木二。 @wzwxiaozheng @第四石頭 @黃寳寳 @小豪沒錢 @追風(fēng)的傻子 @婕妤 @Hey♂喵喵♀ @羊羊  

作者: wzwxiaozheng    時間: 2012-9-25 18:51
哇,樓主@我了?。?!沒想到米豬還記得@我呀!!角落瞬間被照亮了,有木有!
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-25 18:56
wzwxiaozheng 發(fā)表于 2012-9-25 18:51
哇,樓主@我了?。。]想到米豬還記得@我呀??!角落瞬間被照亮了,有木有! ...

寂寞的人總是記得每一個人的名字——郭四娘

好吧,米豬下班回家了……么么噠
作者: adam    時間: 2012-9-25 19:03
這么快就只剩地板啦,這頓飯吃虧了。
米豬新貼,速度圍觀。
作者: adam    時間: 2012-9-25 19:04
提拉米豬 發(fā)表于 2012-9-25 18:56
寂寞的人總是記得每一個人的名字——郭四娘

好吧,米豬下班回家了……么么噠 ...

話說,原來是米豬自己霸占了沙發(fā)板凳和地板,米豬,你竟然什么都沒留下,哼
作者: shengrui22    時間: 2012-9-26 07:03
阿咧阿咧~~~米豬還木有搬去A桑那里??速度的!!這種室友真心摧殘神經(jīng),我之前也碰到過一個。速度和A桑開始幸福的小生活吧~~~~切記,速度啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。。。。?!
作者: ┏嘵妹兒┛    時間: 2012-9-26 09:05
米豬豬,好久沒見你更新了。既然你的租約都快到期了,快點搬去和小A同居了吧,就不用忍受極品了。
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-26 09:13
遇到這樣的JP,LZ快吐血了吧……
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-9-26 09:20
怎么又多了一個合租的啊
作者:  黃幫主。    時間: 2012-9-26 09:22
我不會告訴你,和你合租那個就是我。
作者: 哐哐哐    時間: 2012-9-26 09:23
小A人去哪里了?

作者: 芳芳小妞    時間: 2012-9-26 09:26
那米豬現(xiàn)在和A桑是什么關(guān)系啊,求繼續(xù)八卦啊
作者: 數(shù)碼killer    時間: 2012-9-26 09:26
標(biāo)題:  
合租什么的最麻煩了~
作者: 溫柔的殺手    時間: 2012-9-26 09:27
樓主是套二的房子么

作者: 芳芳小妞    時間: 2012-9-26 09:29
感覺和你們2個任何一個合租,都會很好玩的樣子
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-9-26 09:31
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-9-26 09:22

你暴露了。。。
作者: 勿忘我45646    時間: 2012-9-26 09:35
合租確實可以遇到不少極品,樓主遇到的都算很好的了
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-9-26 09:35
標(biāo)題:  
哎喲,和自己熟的人住在一起都還會有摩擦呢。何況是外人呢。
作者: 琴瑟和旋    時間: 2012-9-26 09:36
快買房子吧。買了就沒得這么多問題了
作者: 蝸居貝兒    時間: 2012-9-26 09:37
米豬最近和小A怎么樣啊
作者: 空悲切    時間: 2012-9-26 09:38
標(biāo)題:  
小A是怎么想的呢?該發(fā)生的都發(fā)生了。結(jié)果還要來個“距離產(chǎn)生美”?
作者: maggiepo    時間: 2012-9-26 09:40
不如就搬到小A那里去吧
作者: yuqiu    時間: 2012-9-26 09:41
小A說的對  
作者: 冰粉兒    時間: 2012-9-26 09:41
maggiepo 發(fā)表于 2012-9-26 09:40
不如就搬到小A那里去吧

94.你們倆真是找些事來做。
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-9-26 09:44
標(biāo)題:  
你算二房東,他還敢這么欺負(fù)你?
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-9-26 09:45
標(biāo)題:  
歐萊雅很大牌么?
作者: 艾米麗    時間: 2012-9-26 09:49
表示同情
作者: happytree    時間: 2012-9-26 09:56
有的時候就是要拉的下臉來跟JP講講清楚……挑明了說起撒
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-9-26 10:04
所以租房還是自己住最好,搬個板凳聽故事~
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:06
adam 發(fā)表于 2012-9-25 19:04
話說,原來是米豬自己霸占了沙發(fā)板凳和地板,米豬,你竟然什么都沒留下,哼 ...

哈哈 叔你好傲嬌啊!下次要動作快點喲~
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:06
shengrui22 發(fā)表于 2012-9-26 07:03
阿咧阿咧~~~米豬還木有搬去A桑那里??速度的!!這種室友真心摧殘神經(jīng),我之前也碰到過一個。速度和A桑開 ...

哈哈 求八你遇到的極品室友?。。?!
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:08
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-9-26 09:05
米豬豬,好久沒見你更新了。既然你的租約都快到期了,快點搬去和小A同居了吧,就不用忍受極品了。 ...

還有半個多月……不過八成會搬去和他住,不過還是有點猶豫,一想起來自己每天挖鼻屎、打打呼嚕、摳腳底板的模樣就要赤果果的呈現(xiàn)在另一個人面前,就腳的……有一種憂桑的趕腳??!
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:09
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-9-26 09:22

其實你早都暴露了!小心今晚我敲你房門?。?!
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:09
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-9-26 09:29
感覺和你們2個任何一個合租,都會很好玩的樣子

額……是咩?
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:10
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-26 09:35
合租確實可以遇到不少極品,樓主遇到的都算很好的了

九牛一毛!懂!后面會繼續(xù)八!
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:10
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-9-26 09:35
哎喲,和自己熟的人住在一起都還會有摩擦呢。何況是外人呢。

是啊 是啊,所以室友有風(fēng)險,合租需謹(jǐn)慎啊!
作者:  黃幫主。    時間: 2012-9-26 10:11
提拉米豬 發(fā)表于 2012-9-26 10:09
其實你早都暴露了!小心今晚我敲你房門?。?!

虛,悄悄的,不要讓他們知道。
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:12
空悲切 發(fā)表于 2012-9-26 09:38
小A是怎么想的呢?該發(fā)生的都發(fā)生了。結(jié)果還要來個“距離產(chǎn)生美”?

額 小A是很想米豬搬去,但米豬還有半個多月沒住夠呢!
不能便宜了房東是吧?哼……
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:13
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-26 09:45
歐萊雅很大牌么?

請在歐萊雅前面加上巴黎!

作者:  黃幫主。    時間: 2012-9-26 10:13
群里妹紙都想死你了, 來吹哈牛嘛。  隨便打個廣告, 史上最無節(jié)操群。127898019  關(guān)注米豬合租日記請加。
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:13
happytree 發(fā)表于 2012-9-26 09:56
有的時候就是要拉的下臉來跟JP講講清楚……挑明了說起撒

嗯 后面會慢慢講我和她的愛恨情仇 一言難盡……
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 10:16
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-9-26 10:11
虛,悄悄的,不要讓他們知道。

嘿嘿此事天知地知你知我知……偶呵呵呵(淫笑)
作者: 鯊魚    時間: 2012-9-26 10:23
標(biāo)題:  
水這輩子還沒遇到過幾個極品啊,米豬,你要淡定啊
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-26 10:50
你馬上到期了,果斷去那邊吧,這邊空著也行,至少不再吃虧了。
作者: 佯裝幼稚    時間: 2012-9-26 10:53
求更新求更新!一直默默地關(guān)注米豬,忍不住要出來吼兩句啦??!
作者: 請叫平僧大濕    時間: 2012-9-26 11:01
標(biāo)題:  
寫小說不錯的呀,說不定我看得小說就是她寫的?
作者: ??控    時間: 2012-9-26 14:59
標(biāo)題:  
親,好久沒看到你了啊。。

你還是搬去和小A一起住吧,反正你們都“突破了道德的禁區(qū)”了,怕毛線啊,哈哈哈哈啊哈
作者: 二!    時間: 2012-9-26 14:59
標(biāo)題:  
米豬復(fù)活了咩
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 16:00
佯裝幼稚 發(fā)表于 2012-9-26 10:53
求更新求更新!一直默默地關(guān)注米豬,忍不住要出來吼兩句啦??!

要想吼!請大聲!
蒼茫的天空是我的愛~~~
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 16:00
請叫平僧大濕 發(fā)表于 2012-9-26 11:01
寫小說不錯的呀,說不定我看得小說就是她寫的?

啥小說?
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 16:01
??控 發(fā)表于 2012-9-26 14:59
親,好久沒看到你了啊。。

你還是搬去和小A一起住吧,反正你們都“突破了道德的禁區(qū)”了,怕毛線啊,哈哈 ...

靠!你們又各個勸我搬走……樓主要住完啊!
作者: 提拉米豬    時間: 2012-9-26 16:01
二! 發(fā)表于 2012-9-26 14:59
米豬復(fù)活了咩

一直都在好咩……(挖鼻屎)
作者: shengrui22    時間: 2012-9-26 17:11
提拉米豬 發(fā)表于 2012-9-26 10:06
哈哈 求八你遇到的極品室友?。。。?/blockquote>

我把豆瓣的地址給你~不過沒寫完,因為每天都有啊啊啊啊啊啊?。。。。。?!實在太多了?。?!http://www.douban.com/group/topic/31515441/
作者: momo    時間: 2012-9-26 17:12
搞不好是小A腹黑,找的人,逼你過去同居哦……哇哈哈,不要打我哈,開玩笑的
作者: sasasa    時間: 2012-9-26 17:43
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: shengrui22    時間: 2012-9-26 17:47
話說。。。這里蓋樓好快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ?。。。。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 竹林聽雨    時間: 2012-9-28 23:18
新貼留名。
話說這段時間學(xué)車學(xué)到要崩潰,網(wǎng)都很少上了。
作者: zoxicn    時間: 2012-10-2 17:14
友情客串
作者: who    時間: 2012-10-2 20:43
既然對方拿出 你用我我用你都是一碼事 和你吃我我吃你都是一碼事的精神 表示 叔叔可以忍 嬸嬸都不能忍了 所以 可以問問腹黑A的意見 如何應(yīng)對此等惡民
作者: shengrui22    時間: 2012-10-5 20:34
who 發(fā)表于 2012-10-2 20:43
既然對方拿出 你用我我用你都是一碼事 和你吃我我吃你都是一碼事的精神 表示 叔叔可以忍 嬸嬸都不能忍了 所 ...

我勒個去。。。。這是繞口令嗎。。。。。。。
作者: shengrui22    時間: 2012-10-8 17:16
話說,米豬是要停更了嘛。。。。。。
作者: 浪客劍心    時間: 2012-10-10 10:22
貌似就我沒來捧場了吧,我面壁一會兒先。。。
作者: adam    時間: 2012-10-10 16:01
shengrui22 發(fā)表于 2012-10-8 17:16
話說,米豬是要停更了嘛。。。。。。

我也是這個趕腳。
作者: cool_lake    時間: 2012-10-14 09:34
話說米豬房租到期鳥,回到小A房間。。。你懂的,哈哈
作者: shengrui22    時間: 2012-10-15 00:30
adam 發(fā)表于 2012-10-10 16:01
我也是這個趕腳。

叔~~~~~~~~~~
作者: 艾米麗    時間: 2012-10-15 15:10
大家又追到這邊來了哇?
作者: 第四石頭    時間: 2012-10-30 05:51
這么極品,跟我一個同事超像的么,米豬,能讓我踹一腳么
作者: tiendra.07    時間: 2012-11-18 19:16

怎么還沒更新阿。   我也遇到了很好的人   沒想過是富二代  嘿嘿  很疼我
作者: 馬蘭花兒    時間: 2012-11-19 11:47
第四石頭 發(fā)表于 2012-10-30 05:51
這么極品,跟我一個同事超像的么,米豬,能讓我踹一腳么

你同事怎么呢?有啥極品事件?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-11-19 11:52
tiendra.07 發(fā)表于 2012-11-18 19:16
怎么還沒更新阿。   我也遇到了很好的人   沒想過是富二代  嘿嘿  很疼我

哦?啥情況?擺下呢~期待另一個米豬日記誕生哦~
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-11-19 11:52
tiendra.07 發(fā)表于 2012-11-18 19:16

為啥大家都能遇到富二代呀~
tiendra,你也來寫個貼唄!
作者: tiendra.07    時間: 2012-11-19 11:55
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-11-19 11:52
哦?啥情況?擺下呢~期待另一個米豬日記誕生哦~

...   等她更新好辛苦
作者: tiendra.07    時間: 2012-11-19 11:56
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-19 11:52
為啥大家都能遇到富二代呀~
tiendra,你也來寫個貼唄!

嘿嘿,  還是個初戀的富二代.  呵呵  
作者: 艾米麗    時間: 2012-11-19 14:17
tiendra.07 發(fā)表于 2012-11-19 11:56

求8 求8 。
米豬都忙著去耍朋友去了~tiendra擺起來~
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-11-19 14:18
tiendra.07 發(fā)表于 2012-11-19 11:56

真是到了妹紙們談戀愛的好季節(jié)了~
好想聽故事?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-11-19 14:18
tiendra.07 發(fā)表于 2012-11-19 11:55
...   等她更新好辛苦

自己也來發(fā)個吧。記錄一下嘛。
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-11-19 14:19

別人介紹的嗎?講講哦~哈哈,我去搬板凳~
作者: 蘋果的蘋果    時間: 2012-11-19 14:21

蒙嘴笑。我最近也遇到一個感覺還不錯的人。
作者: 何處惹塵埃    時間: 2012-12-16 23:15
@提拉米豬 親,咋一直都沒有露面了呢。。。YY啊。。。。
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-12-17 17:39
我也在等待,一直在等待哦~
作者: 阿基米德    時間: 2012-12-17 18:02
標(biāo)題:  
定期踩一下。         
作者: bingo    時間: 2012-12-20 16:21
米豬 你說好的更新呢 都尼瑪末日了 你還不來我明天就末日給你看
作者: 悠悠我心情    時間: 2012-12-20 18:15
bingo 發(fā)表于 2012-12-20 16:21
米豬 你說好的更新呢 都尼瑪末日了 你還不來我明天就末日給你看

你這是赤果果的威脅哦!
作者: 悠悠我心情    時間: 2012-12-20 18:15
bingo 發(fā)表于 2012-12-20 16:21

你這是赤果果的威脅哦!
作者: techo    時間: 2013-2-21 15:31
樓主難道已經(jīng)不寫了,還是賣出版權(quán)準(zhǔn)備出書了呢?
作者: 可以    時間: 2013-3-13 13:31
哦霍,樓主請產(chǎn)假了哇?。。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e112" smilieid="soso_e112" border="0" alt="" />
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-5-26 16:50
   花了5個小時把米豬的帖子看完了  我也是二房東啊 咋米遇不到這種極品的?  就是一柔弱小女子 說話都不好意思大聲了  好幾天了 才見過一面  還是門對門的隔壁  偶了個去~  米豬  你可以去專門寫小說了好厲害    話說有人找你要改編你的故事呢? 從不從呢?
作者: 24972495    時間: 2013-7-19 15:50
3天追到這里了。。。。。好吧

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2