免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 有租房住的童鞋木有?想問下你們住的房子的裝修都啥樣的? [打印本頁]

作者: 大兔子    時間: 2012-9-25 16:11
標題: 有租房住的童鞋木有?想問下你們住的房子的裝修都啥樣的?
       兩年前大學(xué)畢業(yè)后,一直都是在租房住,并且一直都是合租,從一開始住的400來塊的房間到現(xiàn)在住的1000塊的房子,算算也換過三四次房子了,就房子的裝修而言,真心不是越貴越好?。‖F(xiàn)在雖然住的1000來塊的,但條件真心……一言難盡啊!

先說一開始住的400塊的,當時大學(xué)剛畢業(yè),又木有錢,就住的簡陋一些了,住的是學(xué)校附近的老房子,三個女生合住,裝修條件嘛……地面是那種水泥花紋的地面,灰白墻,根本沒有什么裝修可言,而且房子潮的要命,經(jīng)常發(fā)現(xiàn)小強,談不上什么軟裝,三個房間都是老式衣柜,柜子上還鑲著鏡子那種,倒是蠻結(jié)實的,就是樣式丑。我們?nèi)齻€公用廚房、衛(wèi)生間,有冰箱,也是超級無敵老!藍色的,矮矮的那種,對了,我們木有空調(diào),夏天就是風(fēng)扇……
       不過這樣的房子,我還是住了半年多。

電梯直達:
2011年夏初 800塊 換了有空調(diào)的房子!
2011年深秋 1000塊 換了有大液晶彩電后來發(fā)現(xiàn)其實被“坑了”的房子!
2012年夏天 1000塊 搬進了30多平米帶陽臺但家裝巨“撇”無比的房子!

內(nèi)啥,我最近又動了搬家的年頭,大家都來說說自己現(xiàn)在住哪兒,租金多少,房子配置如何嘛……給我參考一下!

作者: 大兔子    時間: 2012-9-25 16:14
       到去年快夏天的時候,實在受不鳥那老房子的熱了,還有小強,自己也有了點積蓄,就換了個八百的,當時是和另一個人合租,她住的1200,我的是次臥,要小很多,所以便宜些。這個房子有點像公寓的感覺,客廳里面有飲水機、電視、沙發(fā)、衛(wèi)生間該有的也都有,對了,我房間有空調(diào)了!但,不好用……冬天制熱不行,。
       當時我的房間大概八九平米,有個大概是一米五的床,有個小飄窗,飄窗旁邊有個小書架,堆滿了房東的書,還有個桌子,比較小,后來我嫌?xùn)|西不夠放,又買了個宜家的小桌子,大家懂的,那個最便宜的,39還是49來著?
       對了,這房子沒有衣柜!坑爹啊!我湊合著買了個那種布衣柜,后來冬天來了發(fā)現(xiàn),厚衣服完全裝不下?。《以偌由峡照{(diào)實在不好用,于是房子到期后,我就直接搬走了。

作者: 大兔子    時間: 2012-9-25 16:24
       從那個小臥室搬出來后,我住到了東二環(huán)附近,還是和別人合租,兩個人,人均一千,哎……當時感覺自己奢侈了些,不過當時確實很喜歡那個房子??蛷d有沙發(fā),還有個很大的液晶彩電,想想自己能經(jīng)常躺著沙發(fā)看電視就覺得好幸福的趕腳啊!衛(wèi)生間也是啥都有,而且看得出衛(wèi)浴還都是牌子的,地板也是木地板,墻壁雖然是白墻,但很有心的貼了很多墻畫裝飾,感覺還多可愛的。廚房也是啥都有,房東還提供了鍋神馬的。
       而且最讓我心動的是,有個房間的裝修是那種上下鋪的造型,就是下面是書桌,然后旁邊有梯子能爬到上面睡覺!頓時讓我有了回到大學(xué)的趕腳了有木有啊!想想多兩百就多兩百吧,至少能住的開心,然后就開始找合租的室友,很快找到了,結(jié)果她說合租的條件是,必須讓她住那間有上下鋪的床!不然就不??!

誰讓我當時急著租房呢,就妥協(xié)了……于是實際上我住的房間是,10平米左右,落地窗,書桌一張,1米五的床,還有衣柜,但要知道這房子本來就不大,又放了比較大的衣柜,所以能活動的空間確實也不大。
       而且最讓我郁悶的是,交了錢,搬進來一天后,大液晶電視就被房東搬走了!后來伴隨我半年的是一個笨重的小電視……于是客廳沙發(fā)也成了擺設(shè),我看電視的次數(shù)屈指可數(shù)。

作者: 大兔子    時間: 2012-9-25 16:35
       今年年初,換了工作,搬到了南邊,看房的時候感覺小區(qū)環(huán)境比較不錯,確實南邊住起來挺安逸的,而且相比東二環(huán)1000來塊錢,是可以租到一個很大的房間的。
       比如我的房間,大概有30平米,是一套房子的主臥,有陽臺和衛(wèi)生間,至于裝修嘛,木地板,房間里面有張小桌子,有衣柜,有張一米五的床。但房間沒有空調(diào)。
       公共設(shè)施就還是那些,冰箱、天然氣、洗浴設(shè)施之類,但這個客廳沒有電視,所以合租的兩個人也基本從沒在客廳坐過。
       不過對我來說,這房子最讓我心動的就是這個大房間了,搬進去之前也在這附近看過一些,發(fā)現(xiàn)新一點的小區(qū)的出租房的標配就是:
       一張床、一個衣柜、一張桌子(很小,像我小學(xué)的課桌)、一把椅子。而且看得出質(zhì)量很“撇”,而且真的不出所料,住了兩個月后,衣柜門的螺絲掉了,側(cè)邊還有幾條貼著的木條也都掉了,衛(wèi)生間的淋浴設(shè)備質(zhì)量也都不怎么樣。應(yīng)該都是最便宜的。

但最吸引我的就是它大??!住了兩年小房子的女屌絲被憋屈壞了啊!
       可這房子,以我居住兩個月,家居就開始各種壞的情況來看,住到年底柜子都得零散了,估計我那800塊的押金是很難要回來了……

作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-9-26 09:21
租房如果只是短期的話,就不要考慮太多了,條件將就就住了,反正用不了多久也要搬
作者: 哐哐哐    時間: 2012-9-26 09:25
大兔子 發(fā)表于 2012-9-25 16:35
今年年初,換了工作,搬到了南邊,看房的時候感覺小區(qū)環(huán)境比較不錯,確實南邊住起來挺安逸的,而且 ...

樓主是拆房間的么
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-9-26 09:26
1000都可以考慮自己租一個標間了,一個人住要舒服的多
作者: 溫柔的殺手    時間: 2012-9-26 09:27
我有個朋友租個大房子,然后自己當二房東,轉(zhuǎn)租出去,一個月還凈賺,這才是王道啊
作者: 數(shù)碼killer    時間: 2012-9-26 09:28
標題:  
一般出租房都談不上多好的裝修吧?
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-9-26 09:30
標題:  
09年租過一個房子,套三的,我住小間??赡茼斔?個平米吧。床,衣柜。沙發(fā)凳,共用的有洗衣機,冰箱。沒有空調(diào)。當時是450.現(xiàn)在想想好便宜啊 。
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-9-26 09:30
其實長租的話可以考慮清水房,自己買家電家具進去,不要太好了,二手都可以,關(guān)鍵是住的舒服
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-9-26 09:34
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-9-26 09:26

標間做不了飯吧?
作者: 勿忘我45646    時間: 2012-9-26 09:34
以前租房子租的比較多,最瘋狂的是租過一個躍層,大露臺,晚上在上面吃飯吹牛,感覺很安逸
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-26 09:34
LZ可以考慮租套三套四,不用非要死磕套二嘛,二環(huán)上有一些套四的躍層神馬的還是多安逸的
作者: 琴瑟和旋    時間: 2012-9-26 09:36
標題:  
我朋友的房東好好啊。500的房子,還又是單人電視,又是空調(diào)的。而且空調(diào)還是新的。
作者: 琴瑟和旋    時間: 2012-9-26 09:36
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-26 09:34
以前租房子租的比較多,最瘋狂的是租過一個躍層,大露臺,晚上在上面吃飯吹牛,感覺很安逸 ...

你好有!
作者: 蝸居貝兒    時間: 2012-9-26 09:37
租房還是租好一點條件的吧,新房子都還不錯,我很討厭租老房子,因為有老鼠
作者: maggiepo    時間: 2012-9-26 09:38
我租過最差的,可能就是全水泥了,沒有瓷磚,沒有地板,冬天超級冷
作者: maggiepo    時間: 2012-9-26 09:39
喜歡有墻紙的房子,但是如果租房遇到養(yǎng)寵物的,也會覺得很極品啊

作者: 空悲切    時間: 2012-9-26 09:39
標題:  
1200應(yīng)該可以租到配置不錯的房子了。一般別指望裝修啥的。家具家電配齊就是了。房子不可能因為要租,還專門翻新一道。
作者: 空悲切    時間: 2012-9-26 09:41
maggiepo 發(fā)表于 2012-9-26 09:39
喜歡有墻紙的房子,但是如果租房遇到養(yǎng)寵物的,也會覺得很極品啊

額。確實。有狗啊,貓啊一起真的很煩人!
作者: 我是大肥鳥    時間: 2012-9-26 09:41
今年年初,換了工作,搬到了南邊,看房的時候感覺小區(qū)環(huán)境比較不錯,確實南邊住起來挺安逸的,而且 ...

單間1000是不是有點太貴了,一般來說,單間6-800還是可以租到很不錯的房子啊
作者: 冰粉兒    時間: 2012-9-26 09:43
我是大肥鳥 發(fā)表于 2012-9-26 09:41
單間1000是不是有點太貴了,一般來說,單間6-800還是可以租到很不錯的房子啊 ...

我也覺得。1000套一太便宜了,套二又太貴了。而且我覺得沒有房子的話,合租好一些。平攤各種費用劃算不少。不過自己有房子另說。
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-9-26 09:48
標題:  
我以前住的地方,全是那種我們家外婆家里才會用的老家具。而且,那個冰箱還是綠色單門的那種哦!我都害怕用著用著它就over了。房東還好意思說,這個東西好得很,絕對不出問題。NND,意思就是出問題還是我們的原因。。
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-9-26 09:54
我租了三次房子來住,只有最后一次是和別人合租的。
第一次租的單間配套,廚房廁所都有,家電齊全,一個月900。簡單的精裝修……
第二次租的是一室一廳帶廚衛(wèi)的老房子,家電齊全,一個月600。完全的老房子,木家具木桌椅,還很爛,廚房只有一個天然氣的單灶……
第三次租的是兩室一廳一廚一衛(wèi)的躍層,家電齊全,一個月1200,最后半年才以500元的價格租了一間臥室給別人。
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-9-26 10:00
我上學(xué)那會兒租的是學(xué)校附近的公寓
當時是07年,算是條件比較好的了,套二1500,精裝修
住了一年多后有了女朋友,你們懂的,基本用同樣的價格換了套一……
我很怕房間里家具不齊全,電器不齊全,住起來不舒服,自己買一方面是麻煩,另一方面自己買家具的話,很可能不適合房子的整體風(fēng)格,搬家的時候也麻煩。
所以我倒是寧愿多花點錢租好點的房子,不過現(xiàn)在有自己的房子也不需要了
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:18
咆哮勵志哥 發(fā)表于 2012-9-26 09:21
租房如果只是短期的話,就不要考慮太多了,條件將就就住了,反正用不了多久也要搬 ...

嗯 每次還是報了很多期望 不過事實發(fā)現(xiàn) 不是那么回事?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:18
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-9-26 09:26

1000多還是有點懸 怎么也得1300以上了
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:19
溫柔的殺手 發(fā)表于 2012-9-26 09:27
我有個朋友租個大房子,然后自己當二房東,轉(zhuǎn)租出去,一個月還凈賺,這才是王道啊 ...

額 這種事情 可遇不可求哦
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:19
數(shù)碼killer 發(fā)表于 2012-9-26 09:28
一般出租房都談不上多好的裝修吧?

嗯 我租的第三個房子 條件還是可以 就是房間有點小 整體裝修還是不錯 質(zhì)量也可以
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:20
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-9-26 09:30
09年租過一個房子,套三的,我住小間??赡茼斔?個平米吧。床,衣柜。沙發(fā)凳,共用的有洗衣機,冰箱。沒有 ...

確實啊 現(xiàn)在那個條件的 地段再好一些 都下不來800
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:21
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-9-26 09:30
其實長租的話可以考慮清水房,自己買家電家具進去,不要太好了,二手都可以,關(guān)鍵是住的舒服 ...

買家電啊,關(guān)鍵近期又不買房 如果再搬的話 還是麻煩
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:21
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-9-26 09:34
標間做不了飯吧?

貌似現(xiàn)在有那種單間的 有衛(wèi)生間 有廚房 不過類似于是那種開放廚房
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:22
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-26 09:34
以前租房子租的比較多,最瘋狂的是租過一個躍層,大露臺,晚上在上面吃飯吹牛,感覺很安逸 ...

躍層 多少錢哇?
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:22
maggiepo 發(fā)表于 2012-9-26 09:38
我租過最差的,可能就是全水泥了,沒有瓷磚,沒有地板,冬天超級冷

額 那種房子200都能租吧?
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:23
空悲切 發(fā)表于 2012-9-26 09:39
1200應(yīng)該可以租到配置不錯的房子了。一般別指望裝修啥的。家具家電配齊就是了。房子不可能因為要租,還專門 ...

我現(xiàn)在擔心的是 家里柜子估計用不了幾天就要散了……
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:23
我是大肥鳥 發(fā)表于 2012-9-26 09:41
單間1000是不是有點太貴了,一般來說,單間6-800還是可以租到很不錯的房子啊 ...

因為房間大 而且有陽臺 衛(wèi)生間嘛……
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:24
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-26 09:48
我以前住的地方,全是那種我們家外婆家里才會用的老家具。而且,那個冰箱還是綠色單門的那種哦!我都害怕用 ...

是哈是哈 我朋友就是,租下來的時候房子里全是破爛
到期后搬走,房東不退押金,說他搞壞的,要賠償
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 10:25
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-9-26 10:00
我上學(xué)那會兒租的是學(xué)校附近的公寓
當時是07年,算是條件比較好的了,套二1500,精裝修
住了一年多后有了女 ...

乃是高帥富 鑒定完畢!
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-9-26 10:25
樓主還是自己買房吧,租房一年起碼也得1萬多,租個幾年房,首付都租出去了
作者: 楊小陽    時間: 2012-9-26 10:26
我第一次租房,房間小的可憐,還超級無敵悶 只有一張床……
不過還是住了半年,后來實在遭不住就搬了
對了 才350的樣子
作者: 鯊魚    時間: 2012-9-26 10:43
標題:  
我家都挺簡單的,不復(fù)雜,家給自己感覺舒服就可以了
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-26 10:55
大兔子 發(fā)表于 2012-9-25 16:24
從那個小臥室搬出來后,我住到了東二環(huán)附近,還是和別人合租,兩個人,人均一千,哎……當時感覺自 ...

這個,不是掛羊頭賣狗肉么,沒在合同里寫清電視是什么電視嗎?而且拿了鑰匙應(yīng)該換鎖芯的,這樣房東必須通過你才能進去了,這樣也不可能偷偷搬走東西了。
作者: flyaway    時間: 2012-9-26 10:58
標題:  
我家挺普通的,就比較一般那種,但是看起來很干凈,主要是我媽愛打整
作者: 雙喜    時間: 2012-9-26 11:28

所以一開始要把房子看好了才買嘛
作者: 大兔子    時間: 2012-9-26 14:30
長樂未央 發(fā)表于 2012-9-26 10:55
這個,不是掛羊頭賣狗肉么,沒在合同里寫清電視是什么電視嗎?而且拿了鑰匙應(yīng)該換鎖芯的,這樣房東必須通 ...

哎 我也無奈啊,合同里面只寫有電視,又不會寫型號啥的
房東那邊是有把備用鑰匙以防我們鑰匙忘帶或者遺失
作者: 半成品    時間: 2012-9-26 14:46
現(xiàn)在2環(huán)外交通不方便的地方 ,1000一個月,3室一廳,什么都有,租嗎
作者: 風(fēng)起雪舞    時間: 2012-9-26 15:49
我咋發(fā)現(xiàn)我租的還比較劃得來呢。。。一環(huán)路南邊的,550一個月,洗衣機、冰箱都有,客廳還有空調(diào),我的房間還有取暖器。最主要是廚房很干凈,有抽油煙機,我喜歡自己做飯。不好的就是房間沒有衣柜,而且柜子很高,我太矮了,每次都踩在桌子上放東西,導(dǎo)致有兩個柜子沒法用。。。
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-26 16:57
風(fēng)起雪舞 發(fā)表于 2012-9-26 15:49
我咋發(fā)現(xiàn)我租的還比較劃得來呢。。。一環(huán)路南邊的,550一個月,洗衣機、冰箱都有,客廳還有空調(diào),我的房間 ...

看來這個是美女價。。。
作者: 風(fēng)起雪舞    時間: 2012-9-27 11:58
長樂未央 發(fā)表于 2012-9-26 16:57
看來這個是美女價。。。

暈。。。我租的那個房間是最小的一個,那套房子才租成1700,好像,人家看阿姨租了,然后轉(zhuǎn)租了兩間出來。
作者: 我是大肥鳥    時間: 2012-9-28 08:48
大兔子 發(fā)表于 2012-9-26 10:23
因為房間大 而且有陽臺 衛(wèi)生間嘛……

哦 獨立的衛(wèi)生間嗖
作者: 勿忘我45646    時間: 2012-9-28 09:42
大兔子 發(fā)表于 2012-9-26 10:22
躍層 多少錢哇?

平均下來一間500左右

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2