免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 一點(diǎn)美式+一點(diǎn)混搭+許多溫馨 曬曬我82平米小戶型 [打印本頁]

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:00
標(biāo)題: 一點(diǎn)美式+一點(diǎn)混搭+許多溫馨 曬曬我82平米小戶型

這是我們的第二套房子,有一點(diǎn)美式,有一點(diǎn)混搭,總之樓主自己也不曉得這究竟是怎么個(gè)風(fēng)格,嗯,不過樓主自己還是很滿意哈~

由于有了第一套的經(jīng)驗(yàn),由于是精裝房省卻了很多瑣碎小事,于是倒騰了點(diǎn)家具就順利畢業(yè)了,于是有了下面的片片

小家基本信息:
【戶    型】:二房二廳一廚一衛(wèi)
【建筑面積】:82平方米,套內(nèi)66坪左右
【家裝風(fēng)格】:簡(jiǎn)約,混搭、
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:00
[attach]495677[/attach]
邁氏夫婦的小Home 嘿嘿

[attach]495679[/attach]
進(jìn)門處,所見家具都是曲美的            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:01
[attach]495680[/attach]
鞋柜上面的畫是淘寶來的海報(bào)畫            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:02
[attach]495682[/attach]
東西塞滿之前的客廳是醬紫滴,清清爽爽
曲美的家具,宜家的搖椅            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:02
[attach]495684[/attach]
從陽臺(tái)看進(jìn)去,進(jìn)行中的客廳            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:03
[attach]495685[/attach]
塞滿以后。。。。
可是生活呀,不就是塞呀塞啊嘛            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:03
[attach]495686[/attach]
淘寶新淘的美式書柜
一杯茶,一本書,一個(gè)美好的下午            

[attach]495691[/attach]
午后,逆光的下午            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:04
[attach]495692[/attach]
陽臺(tái),自己買了防腐木地板鋪上,還是踩上木上有戶外的感覺

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:04
[attach]495693[/attach]
陽臺(tái)園藝角,柜子是定做的            

[attach]495694[/attach]
5塊錢一盆的小花,開一個(gè)月,比插的鮮花劃算

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:05
[attach]495696[/attach]
主臥
右邊的木板究竟是神馬東東捏?            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:05
[attach]495697[/attach]
噔噔噔噔~270度大穿衣鏡是也~            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:06
[attach]495698[/attach]
床頭,比較簡(jiǎn)單了
床邊還會(huì)放一張嬰兒床
小擱架也來自淘寶,可以放點(diǎn)小盆友的雜物            

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:06
[attach]495699[/attach]
介個(gè)廚房門確實(shí)是個(gè)敗筆,但是是萬惡的開發(fā)商的錯(cuò),樓主很無奈 ,很無語 ,很無辜

豆腐塊大的廚房,被塞的滿滿的
樓主正在做紙杯蛋糕,處女糕挖
[attach]495702[/attach]

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:07
[attach]495704[/attach]
走進(jìn)去,跟外面看上去差不多嘛。
這里也是開發(fā)商的杰作,要噴就噴開發(fā)商啊,樓主閃遠(yuǎn)點(diǎn)

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:08
[attach]495705[/attach]
補(bǔ)一個(gè)客廳的
立式空調(diào),非常占地方,開放商請(qǐng)?jiān)俅沃袠?,謝謝
電視墻,沒有做
電視柜高了點(diǎn),顯得電視太大了,46寸的
樓主在看什么?想到不良內(nèi)容童鞋請(qǐng)自覺面壁
第五元素的女主角準(zhǔn)備變身

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-24 19:08
[attach]495706[/attach]
邁氏夫婦再次出場(chǎng),謝謝觀賞

作者: 盤根錯(cuò)節(jié)    時(shí)間: 2012-9-25 09:20
標(biāo)題:  
想看看燈飾方面的東西,哪個(gè)多發(fā)些嘛~
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-9-25 09:29
標(biāo)題:  
我在考慮是買硬床還是軟床呢?哪個(gè)給點(diǎn)意見呢?
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-9-25 09:30
標(biāo)題:  
感覺這種沙發(fā)有點(diǎn)占地頭呢
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-9-25 09:32
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:00

那個(gè)掛表很喜歡
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-9-25 09:32

小餐桌應(yīng)該換一個(gè) 感覺品質(zhì)不好的喃
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-9-25 09:34
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:02
東西塞滿之前的客廳是醬紫滴,清清爽爽
曲美的家具,宜家的搖椅            
...

很愛這樣的大陽臺(tái),安逸
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-9-25 09:35
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:02
從陽臺(tái)看進(jìn)去,進(jìn)行中的客廳

這樣看 陽臺(tái)可能有點(diǎn)小哦
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-9-25 09:35
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:03
塞滿以后。。。。
可是生活呀,不就是塞呀塞啊嘛

這個(gè)小桌子,是在哪里買的
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-9-25 09:36
標(biāo)題:  
別用色調(diào)嘛。我想看看真實(shí)效果呢
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-9-25 09:36
午后,逆光的下午

電視柜有點(diǎn)太丑了
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-9-25 09:37
標(biāo)題:  
有戶型圖沒?
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-9-25 09:39
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:04
陽臺(tái)園藝角,柜子是定做的

為什么要放個(gè)柜子在這里啊
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-9-25 09:39
邁氏夫婦的小Home 嘿嘿

哈哈 這個(gè)不是MM巧克力么?
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-9-25 09:40
我的感覺是,這個(gè)房子還是稍微有點(diǎn)小亂。不過實(shí)用最重要了~
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-25 09:41
盤根錯(cuò)節(jié) 發(fā)表于 2012-9-25 09:20
想看看燈飾方面的東西,哪個(gè)多發(fā)些嘛~

燈飾啊 我家里倒是沒做太多燈飾的東西……
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2012-9-25 09:41
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:08
補(bǔ)一個(gè)客廳的
立式空調(diào),非常占地方,開放商請(qǐng)?jiān)俅沃袠?,謝謝
電視墻,沒有做

還是喜歡花花的電視墻
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-25 09:42
空悲切 發(fā)表于 2012-9-25 09:37
有戶型圖沒?

戶型圖 之前有找到個(gè) 但是網(wǎng)上的圖 看不很清楚 回頭我找找宣傳冊(cè)上的
拍下來給你看
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2012-9-25 09:43
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:05
主臥
右邊的木板究竟是神馬東東捏?

是啊 右邊這個(gè)木板是什么東東
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-25 09:43
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-9-25 09:29
我在考慮是買硬床還是軟床呢?哪個(gè)給點(diǎn)意見呢?

這個(gè)看你怎么睡習(xí)慣啦 我個(gè)人覺得暖床好些 而且冬天了嘛 軟床感覺更暖和些
不過也可以買硬床 再配個(gè)床墊
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-25 09:44
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-9-25 09:30
感覺這種沙發(fā)有點(diǎn)占地頭呢

嗯 確實(shí)哈 所以后來我也發(fā)現(xiàn)家里實(shí)在是混搭的厲害了
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-25 09:45
檸檬氣球 發(fā)表于 2012-9-25 09:35
這樣看 陽臺(tái)可能有點(diǎn)小哦

嗯 陽臺(tái)本來就不大 又被我擠了一堆東西
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2012-9-25 09:45
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:07
走進(jìn)去,跟外面看上去差不多嘛。
這里也是開發(fā)商的杰作,要噴就噴開發(fā)商啊,樓主閃遠(yuǎn)點(diǎn)
...

廚房風(fēng)格不太喜歡,是不是采光不好的原因
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-25 09:46
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:40
我的感覺是,這個(gè)房子還是稍微有點(diǎn)小亂。不過實(shí)用最重要了~

嗯 主要是本來房子就不大 后來軟裝的時(shí)候 有點(diǎn)沒頭緒
有些尺寸也沒拿捏好……
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-9-25 09:47
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2012-9-25 09:43
是啊 右邊這個(gè)木板是什么東東

其實(shí)是個(gè)柜門 哈哈
作者: 洛克倫    時(shí)間: 2012-9-25 09:49
淘寶新淘的美式書柜
一杯茶,一本書,一個(gè)美好的下午

以后房子肯定要有一個(gè)大點(diǎn)的書柜,但是清理灰塵是一件很麻煩的事情
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2012-9-25 09:54
奇米 發(fā)表于 2012-9-25 09:47
其實(shí)是個(gè)柜門 哈哈

干嘛用的啊
作者: 淑女飛叉叉    時(shí)間: 2012-9-26 15:43
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:36
別用色調(diào)嘛。我想看看真實(shí)效果呢

我也想這樣說,呵呵~
作者: 確實(shí)相當(dāng)勁道    時(shí)間: 2012-12-22 16:05
陽臺(tái)上的吊柜是亮點(diǎn)
作者: 兔子yang    時(shí)間: 2013-2-20 21:15
兔子喜歡你家餐廳的椅子····
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-2-21 16:49
支持
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-3-18 15:27
O(∩_∩)O~櫻桃來支持起走哈。。。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2