免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 各位親??!裝修到底是采用清包、全包還是半包?。?! [打印本頁(yè)]

作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-6-18 16:36
標(biāo)題: 各位親??!裝修到底是采用清包、全包還是半包?。?!

最近要開始裝修了,很糾結(jié),不知道究竟是清包、全包還是半包呢?
最近看大家寫裝修日記的挺多的!求裝修達(dá)人來(lái)解答一下!究竟這三種方式那種比較好?
俺家不大,80來(lái)平,也不想裝修的奢華,只是布置的溫馨舒服點(diǎn)就好了……

作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-6-18 16:42
我有個(gè)朋友 家里屬于收入比較低的 一個(gè)人跑的清包 確實(shí)省一些 但人要累死
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-6-18 16:59
童鞋 你要說(shuō)說(shuō)預(yù)算之類的 這三種價(jià)格肯定還是有差別的嘛
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-6-18 17:02
樓主 以我的經(jīng)驗(yàn)來(lái)說(shuō)
如果你有時(shí)間有精力還敢于挑戰(zhàn) 清包適合你!真的!那種成就感 不是半包和全包可以比擬的!
但為了你的身子骨,還是建議半包吧!
如果錢多 可以全包 哈哈 省事
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-6-18 17:58
建議還是半包的好。全包還是不放心,清包的話,人遭不住。半包省心一點(diǎn)。
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-6-18 18:16
清包?太恐怖了……樓主保重!
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-6-18 18:17
就半包嘛 樓主 清包太折騰人了 全包不放心
不過(guò)半包也要看自信了 最好找監(jiān)理
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-6-18 18:17
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-6-18 17:02
樓主 以我的經(jīng)驗(yàn)來(lái)說(shuō)
如果你有時(shí)間有精力還敢于挑戰(zhàn) 清包適合你!真的!那種成就感 不是半包和全包可以比擬 ...

+10086
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-6-18 18:18
我裝的時(shí)候是半包 大概4萬(wàn)左右的樣子
作者: 第二夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 18:18
樓主預(yù)算好多的嘛?
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 18:19
支持半包……樓主不用考慮了 不如想怎么找個(gè)好點(diǎn)的公司
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-6-18 18:19
現(xiàn)在一般都是半包的嘛 樓主糾結(jié)啥呢?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-6-19 10:08
看你的想法了。。。。。
作者: 找果兒    時(shí)間: 2012-6-19 15:12
不太懂,進(jìn)來(lái)學(xué)習(xí)下~~~~
作者: 楊小陽(yáng)    時(shí)間: 2012-6-19 18:17
我覺得樓主應(yīng)該說(shuō)清楚些 預(yù)算神馬的
作者: 芋兒燒燒雞    時(shí)間: 2012-11-5 22:35
都差不多是半包的
作者: _慕華嵐。    時(shí)間: 2012-11-15 19:58
半包吧,

作者: 最愛叉燒肉    時(shí)間: 2012-11-16 10:16
我才裝完,硬裝加所有家具(不包家電),6.5萬(wàn)內(nèi)搞定 89平米的
作者: 最愛叉燒肉    時(shí)間: 2012-11-16 10:17
簡(jiǎn)單預(yù)算可以聯(lián)系我,我發(fā)給你看
作者: 蕭冷    時(shí)間: 2012-11-26 14:42
我裝的時(shí)候也是半包,68平,基裝包括設(shè)計(jì)3萬(wàn)把,你要是對(duì)裝修不太懂的話最好不要清包,關(guān)鍵是選公司要選口碑好一點(diǎn)負(fù)責(zé)任的
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-12-11 10:58
蕭冷 發(fā)表于 2012-11-26 14:42
我裝的時(shí)候也是半包,68平,基裝包括設(shè)計(jì)3萬(wàn)把,你要是對(duì)裝修不太懂的話最好不要清包,關(guān)鍵是選公司要選口 ...

有木有好的裝修公司啊 求推薦??!
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-12-13 23:20
這應(yīng)該j是根據(jù)自己r的情況來(lái)選擇了,我準(zhǔn)備全包。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-14 14:31
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-13 23:20
這應(yīng)該j是根據(jù)自己r的情況來(lái)選擇了,我準(zhǔn)備全包。

全包的話 價(jià)格會(huì)相對(duì)高一些 不過(guò)自己省事兒!
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-12-14 21:23
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-13 23:20

但質(zhì)量能保證嗎???希望能介紹下經(jīng)驗(yàn),如果有類似套餐(全包)的帖子就更好了(案例)
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-12-17 14:39
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-14 21:23
但質(zhì)量能保證嗎???希望能介紹下經(jīng)驗(yàn),如果有類似套餐(全包)的帖子就更好了(案例) ...

不過(guò)聽說(shuō)現(xiàn)在那種套餐挺坑爹的,很多都是半包三萬(wàn)多四萬(wàn)的樣子,但貌似不實(shí)惠,而且后面還會(huì)添加很多費(fèi)用,實(shí)際是遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于原來(lái)的套餐費(fèi)用的。
作者: meimei9992813    時(shí)間: 2012-12-18 13:32
最愛叉燒肉 發(fā)表于 2012-11-16 10:16
我才裝完,硬裝加所有家具(不包家電),6.5萬(wàn)內(nèi)搞定 89平米的

我也是89,馬上交房了,還沒頭緒,請(qǐng)教下這個(gè)裝的,最好整點(diǎn)圖片參考參考嘻嘻
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-12-18 14:01
meimei9992813 發(fā)表于 2012-12-18 13:32
我也是89,馬上交房了,還沒頭緒,請(qǐng)教下這個(gè)裝的,最好整點(diǎn)圖片參考參考嘻嘻 ...

我也是八十多的 裝修公司報(bào)價(jià)是六萬(wàn)多
作者: meimei9992813    時(shí)間: 2012-12-18 15:26
小手冰涼 發(fā)表于 2012-12-18 14:01
我也是八十多的 裝修公司報(bào)價(jià)是六萬(wàn)多

我剛才問(wèn)了個(gè)裝修公司她說(shuō)4萬(wàn)左右“如果你做套餐,人工+輔料+主材也就四萬(wàn)塊的樣子,家具家電還可以任選一樣”有地板,乳膠漆,戶內(nèi)門,廚房,衛(wèi)生間全包
笨笨 15:14:18
電視沙發(fā)造型
笨笨 15:14:47
還有一些
笨笨 15:15:20

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-18 16:47
meimei9992813 發(fā)表于 2012-12-18 15:26
我剛才問(wèn)了個(gè)裝修公司她說(shuō)4萬(wàn)左右“如果你做套餐,人工+輔料+主材也就四萬(wàn)塊的樣子,家具家電還可以任選 ...

現(xiàn)在市面上的套餐一般都會(huì)有點(diǎn)問(wèn)題,就是裝修公司之前給你定出的套餐價(jià)格,感覺上會(huì)很實(shí)惠,但實(shí)際裝修一般會(huì)高出很多,所以慎重
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-12-18 18:35
建議樓主半包,清工輔料都是撞死公司來(lái)管,您自己負(fù)責(zé)幾項(xiàng)大的主材就可以了,這樣既節(jié)省些費(fèi)用,也可以買到自己中意的主材,以免后期扯皮!
作者: 最愛叉燒肉    時(shí)間: 2012-12-18 18:44
meimei9992813 發(fā)表于 2012-12-18 13:32
我也是89,馬上交房了,還沒頭緒,請(qǐng)教下這個(gè)裝的,最好整點(diǎn)圖片參考參考嘻嘻 ...

短我~~~~~~~
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-12-20 16:49
最愛叉燒肉 發(fā)表于 2012-12-18 18:44
短我~~~~~~~

求攻略!求爆照!
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2012-12-24 16:29
最愛叉燒肉 發(fā)表于 2012-11-16 10:17
簡(jiǎn)單預(yù)算可以聯(lián)系我,我發(fā)給你看

親,可否把你的裝修清單發(fā)給我看下呢?馬上收房了,想到裝修腦殼都大了!我QQ郵箱:601421180@qq.com,非常感謝!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2