免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “華西裝友采購團(tuán)”9月22日香江2館采購順利歸來~ [打印本頁]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-24 15:13
標(biāo)題: “華西裝友采購團(tuán)”9月22日香江2館采購順利歸來~
[attach]495200[/attach]

9月22日,“華西裝友采購團(tuán)”3輛大巴從華西都市報(bào)社浩浩蕩蕩出發(fā),直奔香江全球家居CBD2館,參加“2館”開業(yè)——萬人成團(tuán),直享工廠批發(fā)價(jià)活動(dòng)!

開業(yè)當(dāng)天,中國家居(西部)優(yōu)秀經(jīng)銷商頒獎(jiǎng)盛典同期召開,現(xiàn)場熱鬧非凡,據(jù)統(tǒng)計(jì)現(xiàn)場吸引了十余萬人前來嘗鮮。價(jià)格好實(shí)惠多,到場即送青花瓷禮品,購物下單就可以參加液晶電視、ipad、銀碗抽獎(jiǎng)活動(dòng)。開業(yè)短短1小時(shí)就賣出數(shù)萬元。

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-24 15:23
車輛達(dá)到現(xiàn)場
[attach]495246[/attach]

網(wǎng)友有序下車
[attach]495253[/attach]

集體去內(nèi)場
[attach]495254[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-24 15:40
趕緊進(jìn)去看看巨劃算的東西在哪里!
[attach]495288[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-24 15:50
內(nèi)場等著搶相因咯~
[attach]495315[/attach]

買之前,試一試灰常重要哦!
“我來告哈舒服不喃”
[attach]495316[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-24 16:03
中國家居(西部)優(yōu)秀經(jīng)銷商頒獎(jiǎng)盛典
[attach]495331[/attach]

[attach]495329[/attach]

[attach]495330[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-24 18:19

作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-9-25 09:10
哇!看上去人很多??!哎 當(dāng)天有事情沒去成 羨慕把青花瓷抱回家的童鞋……
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-25 09:10
標(biāo)題:  
好多老妮兒到那兒去領(lǐng)青花瓷哦!擠都擠不進(jìn)去。
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-9-25 09:11
確實(shí)便宜哦……我看上個(gè)床,當(dāng)時(shí)沒下手 回家后有點(diǎn)后悔 準(zhǔn)備十一再去看看
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-9-25 09:28
標(biāo)題:  
抱瓷器的妹紙長得有點(diǎn)乖哦!
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-9-25 09:31
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-25 09:12
你沒有領(lǐng)哇?我買了個(gè)床和沙發(fā),價(jià)格是便宜。

我當(dāng)天有事沒去成……好悔恨!國慶去還有木有活動(dòng)??!
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-9-25 09:31
黑色幽默 發(fā)表于 2012-9-25 09:31
我當(dāng)天有事沒去成……好悔恨!國慶去還有木有活動(dòng)??!

有點(diǎn)遠(yuǎn)就是了。如果有車直達(dá)還可以。不曉得到時(shí)候有沒有直通車。
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-9-25 09:31
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-24 15:40
趕緊進(jìn)去看看巨劃算的東西在哪里!

現(xiàn)場竟然這么火爆……
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-9-25 09:32
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-24 16:03
中國家居(西部)優(yōu)秀經(jīng)銷商頒獎(jiǎng)盛典

看照片 感覺場地還蠻大的嘛
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-9-25 09:32
我去了,還看了節(jié)目的!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-9-25 09:32
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:32
我去了,還看了節(jié)目的!

啥子節(jié)目哦?
現(xiàn)場還有表演哇?
作者: 酸菜rose    時(shí)間: 2012-9-25 09:33
哎 家里剛裝修好 之前都報(bào)了名 結(jié)果想了半天發(fā)現(xiàn)沒啥買的就沒去
不過感覺真還多巴適勒
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-9-25 09:34
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-25 09:32
啥子節(jié)目哦?

跟著華西去的。我們朋友參加香江style的比賽唱歌了!他叫李濤,給他投票哦!
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-9-25 09:35
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-25 09:32
啥子節(jié)目哦?

跟著華西去的。我們朋友參加香江style的比賽唱歌了!他叫李濤,給他投票哦!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-9-25 09:35
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:34
跟著華西去的。我們朋友參加香江style的比賽唱歌了!他叫李濤,給他投票哦! ...

哦哦, 你說的就是那個(gè)香江style對吧?
我看了照片和視頻,太搞了!
十一還有不?我要去參加 哈哈
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-9-25 09:37
強(qiáng)烈要求買家具幫送貨和安裝!
作者: 藝名高帥富    時(shí)間: 2012-9-25 09:38
香江的東西還是可以哈 便宜 質(zhì)量也都還可以
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-9-25 09:39
空悲切 發(fā)表于 2012-9-25 09:37

同求一個(gè)?。。?!
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-9-25 09:41
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-25 09:35
哦哦, 你說的就是那個(gè)香江style對吧?
我看了照片和視頻,太搞了!
十一還有不?我要去參加 哈哈 ...

嗯。有。你看他們的時(shí)間安排嘛。還有一場跳舞的和決賽。得獎(jiǎng)很爽,每場前三名就有500,每場第一名有5000!
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-25 09:44
標(biāo)題:  
我也想買,但是都不怎么懂那種好。@芭蕉桑 幫普及一下板材方面的東西嘛。中纖板,顆粒板,板木啥的呢
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-9-25 09:49
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:41
嗯。有。你看他們的時(shí)間安排嘛。還有一場跳舞的和決賽。得獎(jiǎng)很爽,每場前三名就有500,每場第一名有5000 ...

額 跳舞算了……如果唱歌啥的 我就上去獻(xiàn)丑吼一嗓子 赫赫
不過就算不參與 還是要去友情圍觀一下 嘿嘿
作者: 洛克倫    時(shí)間: 2012-9-25 09:52
真的開業(yè)那天太火爆了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-25 09:52
么么茶 發(fā)表于 2012-9-25 09:44
我也想買,但是都不怎么懂那種好。@芭蕉桑 幫普及一下板材方面的東西嘛。中纖板,顆粒板,板木啥的呢 ...

偶了~芭蕉桑這兩天搜集一下資料 開帖給大家講解一下
這里有個(gè)帖子
http://www.gsfremarketing.com/thread-1817463-1-1.html
關(guān)于 實(shí)木家具和板式家居的區(qū)別 可以先參考下
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-9-25 09:52
后面還有沒有組織去香江團(tuán)購啊,我房子明年交房啊
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-9-25 09:53
哐哐哐 發(fā)表于 2012-9-25 09:52
后面還有沒有組織去香江團(tuán)購啊,我房子明年交房啊

十一還有團(tuán)購的嘛……貌似還可以先預(yù)定
作者: 蝸居貝兒    時(shí)間: 2012-9-25 09:53
黑色幽默 發(fā)表于 2012-9-25 09:31
我當(dāng)天有事沒去成……好悔恨!國慶去還有木有活動(dòng)?。?/blockquote>

國慶好像會(huì)一直有活動(dòng)

那天去了,他們館子太大了,逛得累啊
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2012-9-25 09:54
空悲切 發(fā)表于 2012-9-25 09:37

難道不免費(fèi)送貨嘛?
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-9-25 09:54
蝸居貝兒 發(fā)表于 2012-9-25 09:53
國慶好像會(huì)一直有活動(dòng)

那天去了,他們館子太大了,逛得累啊

館有多大啊 和他們第一個(gè)館相比呢?
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-9-25 09:55
哈哈 那個(gè)香江style太搞笑了??!我都差點(diǎn)沖動(dòng)上去跳呢
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2012-9-25 09:55
真心能便宜多少啊
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-9-25 09:55
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2012-9-25 09:54

貌似是不免費(fèi)送 畢竟館還是有點(diǎn)遠(yuǎn)
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2012-9-25 09:56
么么茶 發(fā)表于 2012-9-25 09:10
好多老妮兒到那兒去領(lǐng)青花瓷哦!擠都擠不進(jìn)去。

十一還能不能領(lǐng)呢
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2012-9-25 09:56
青白江的夜 發(fā)表于 2012-9-25 09:11
確實(shí)便宜哦……我看上個(gè)床,當(dāng)時(shí)沒下手 回家后有點(diǎn)后悔 準(zhǔn)備十一再去看看 ...

有沒有照片,給我們沒去的瞅瞅
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-9-25 09:57
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2012-9-25 09:54

貌似是不免費(fèi)送 畢竟館還是有點(diǎn)遠(yuǎn)
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2012-9-25 09:57
位置在哪啊
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-9-25 09:57
rozinrosin 發(fā)表于 2012-9-25 09:56
十一還能不能領(lǐng)呢

聽說還是可以領(lǐng)的 準(zhǔn)備十一去看看
作者: hj豬豬俠    時(shí)間: 2012-9-25 17:16
咨詢下  那兒國慶的時(shí)候有車到那兒嗎
作者: hj豬豬俠    時(shí)間: 2012-9-25 17:16
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-25 09:12
你沒有領(lǐng)哇?我買了個(gè)床和沙發(fā),價(jià)格是便宜。

床大概多少啊 包運(yùn)不呢
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-25 17:29
hj豬豬俠 發(fā)表于 2012-9-25 17:16
咨詢下  那兒國慶的時(shí)候有車到那兒嗎

應(yīng)該有的哈。而且我們那天有活動(dòng),豬豬俠可以跟著我們一起過去~
作者: She58    時(shí)間: 2012-9-25 22:53
天啦,我的照片竟然是壓軸哦。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-9-26 09:22
子衿不語 發(fā)表于 2012-9-25 09:53
十一還有團(tuán)購的嘛……貌似還可以先預(yù)定

那我明年才交房,現(xiàn)在就預(yù)定可以么
作者: 蝸居貝兒    時(shí)間: 2012-9-26 09:36
大蜜 發(fā)表于 2012-9-25 09:54
館有多大啊 和他們第一個(gè)館相比呢?

還是要比一館大的多
作者: hj豬豬俠    時(shí)間: 2012-9-26 14:08
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-25 17:29
應(yīng)該有的哈。而且我們那天有活動(dòng),豬豬俠可以跟著我們一起過去~

發(fā)車時(shí)間 和地址  能給我說說沒

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-29 09:22
hj豬豬俠 發(fā)表于 2012-9-26 14:08
發(fā)車時(shí)間 和地址  能給我說說沒

我們是過去有過活動(dòng)。坐車時(shí)間是十月一日八點(diǎn)半在紅星路二段集合。你可以過來搭順風(fēng)車哈~
作者: hj豬豬俠    時(shí)間: 2012-9-29 16:57
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-29 09:22
我們是過去有過活動(dòng)。坐車時(shí)間是十月一日八點(diǎn)半在紅星路二段集合。你可以過來搭順風(fēng)車哈~ ...

wa 一號(hào)沒時(shí)間 啊   嗚嗚

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2