免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 最近流行DIY,俺也照著教程自己來了一個,趕腳還不錯! [打印本頁]

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:12
標(biāo)題: 最近流行DIY,俺也照著教程自己來了一個,趕腳還不錯!
最近在壇子里看了不少童鞋曬DIY,很多小家具就是在創(chuàng)意中制造了出來,一直都腳的各種羨慕嫉妒恨!自己沒那手藝,也沒那創(chuàng)意,家里找來找去,雜物倒是一堆,怎么重新組合倒成了大問題,后來也是看了一些教程,加上自己的一點點小心思,終于完成了一件作品,特別有成就感!
而且大家看了都說好!
看來以后俺要在DIY這條不歸路上越走越遠(yuǎn)了 哈哈
[attach]494620[/attach]
一天做出來的成品,怎么樣 不錯吧 可以當(dāng)做小收納包,而且也可以給小朋友當(dāng)做挎包用
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:12
現(xiàn)在,就讓我來說說怎么制作的吧:
[attach]494622[/attach]
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:13

[attach]494623[/attach]
二、照著模版,將所需要的造型給剪下來,備用!
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:15
[attach]494624[/attach]
三、開始用手工縫制了,看,這就是第一個縫制出來的“狗頭”哈哈,里面我還裝了個BB器,就是一按就會響的那種,BBB的,很像小狗會叫一樣!雖然不是“汪汪汪”,就當(dāng)是給小手袋增添一份樂趣吧。

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:16
上圖是所以縫制好的袋子的正面和反面,還有那“狗頭”,哈哈!看到那顆草莓沒有呀?很像那么回事吧?話說,這種帶波點的不織布我可是花了大價錢買回來的呢,什么大價錢呀,呵呵,3元一張,30*30大的呀,別的才0.6元一張呢!不過,看這效果,也值得了!
[attach]494625[/attach]
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:17
[attach]494627[/attach]
四、開始將正面和反面縫合了,看,一針一線,全手工,細(xì)細(xì)密密的縫,這個最花時間了!

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:17
[attach]494628[/attach]細(xì)節(jié)處再裝飾一下。
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:18
[attach]494629[/attach]
看,這就是縫合好的效果,怎么樣,還不賴吧?
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:18
[attach]494630[/attach]
再來一張背面圖,那白色的是狗骨頭,有沒有看出來呢?

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:19
[attach]494631[/attach]
五、準(zhǔn)備要縫一條手袋的帶子了,將一張不織布對折后縫合就行了!很簡單
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:19
[attach]494632[/attach]
六、將這條帶子縫在小手袋上。然后縫上這種按扣,就可以啦!這是正面圖
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:20
[attach]494633[/attach]
這是背面圖。
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:20
[attach]494634[/attach]
再來一張側(cè)面的,在側(cè)面的兩邊,我也給裝上了按扣,這樣,就可以很好的收攏袋子了!

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:21
[attach]494635[/attach]
看,可以裝不少東東吧,就這些,還很寬松呢!其實還可以裝更多!
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-23 23:21
[attach]494636[/attach]
所有的東東都裝進(jìn)去了,一點也不擠!

而且還很萌呢有木有!
作者: susan    時間: 2012-9-24 09:17
大愛 分享了
作者: susan    時間: 2012-9-24 09:18
大愛 分享了
作者: 家有雙寶    時間: 2012-9-24 10:54
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-9-23 23:21
所有的東東都裝進(jìn)去了,一點也不擠!

而且還很萌呢有木有!

哎呀 太可愛了!我都想自己做一個了
作者: 小萌萌    時間: 2012-9-24 10:55
好萌啊……
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-9-24 10:55
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-9-23 23:21
看,可以裝不少東東吧,就這些,還很寬松呢!其實還可以裝更多!

樓主的手機 和我的好像……
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-9-24 10:56
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-9-23 23:20
再來一張側(cè)面的,在側(cè)面的兩邊,我也給裝上了按扣,這樣,就可以很好的收攏袋子了! ...

就是 感覺放不了太多東西啊
這個面料 應(yīng)該不會太結(jié)實……
作者: 魚娘娘    時間: 2012-9-24 11:24
標(biāo)題:  
卡哇伊~~~~~~~~~~~~~我哪天也試下呢
作者: 東東茶    時間: 2012-9-24 13:02
做得很好的啊,樓主真心的太強大的啦,羨慕嫉妒恨的啊~
作者: 二!    時間: 2012-9-24 13:58
標(biāo)題:  
樓主手還是蠻巧的嘛
作者: mina    時間: 2012-9-24 14:11
標(biāo)題:  
整得很好看哦~
作者: twins    時間: 2012-9-24 14:13
標(biāo)題:  
做來耍下可以的
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-9-24 16:18
好看??!樓主手好巧!
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-9-24 16:19
我也想做手工做針線 結(jié)果全是在自殘
手上扎了無數(shù)的血窟窿!
作者: 迷墻    時間: 2012-9-24 16:19
做的好 都可以拿出去賣了……
作者: 酸菜rose    時間: 2012-9-24 16:19
姐平生最羨慕心靈手巧的 贊一個!
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:20
susan 發(fā)表于 2012-9-24 09:18
大愛 分享了

哈哈 多謝親的分享
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:20
家有雙寶 發(fā)表于 2012-9-24 10:54
哎呀 太可愛了!我都想自己做一個了

嗯 很簡單的 你也可以自己試試 還可以做各種造型的

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:22
劉家妹妹 發(fā)表于 2012-9-24 10:55
樓主的手機 和我的好像……

額……現(xiàn)在的手機 基本都張這樣了
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:22
魚娘娘 發(fā)表于 2012-9-24 11:24
卡哇伊~~~~~~~~~~~~~我哪天也試下呢

嘿嘿 支持你!做了順便發(fā)教程 哈哈
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:23
東東茶 發(fā)表于 2012-9-24 13:02
做得很好的啊,樓主真心的太強大的啦,羨慕嫉妒恨的啊~

哈哈 多謝啦~東東茶也有很多好玩的
上周還看你養(yǎng)的植物呢
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:24
劉家妹妹 發(fā)表于 2012-9-24 10:56
就是 感覺放不了太多東西啊
這個面料 應(yīng)該不會太結(jié)實……

嗯 其實這個比較機動 比如準(zhǔn)備放很多重物 陣腳可以再縫得密實一些
我是準(zhǔn)備掛著放鑰匙之類的小物件 所以就沒縫太緊
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:25
二! 發(fā)表于 2012-9-24 13:58
樓主手還是蠻巧的嘛

嘿嘿 多謝啦~
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-24 16:26
迷墻 發(fā)表于 2012-9-24 16:19
做的好 都可以拿出去賣了……

嗯 這個倒是 不過樓主純粹娛樂 倒沒想過它的商業(yè)價值 哈哈
作者: 零落1986    時間: 2012-9-24 16:28
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-9-24 16:26
嗯 這個倒是 不過樓主純粹娛樂 倒沒想過它的商業(yè)價值 哈哈

嗯 樓主可以創(chuàng)立自己的品牌,到時候每個買個百八十塊不成問題
偶可以友情幫你代言 哈哈
作者: 雅詩    時間: 2012-9-24 16:29
矮油 這個太萌了 周末有空自己做一個!
作者: 靜水    時間: 2012-9-24 16:30
好可愛!樓主好厲害!
作者: 東東茶    時間: 2012-9-24 17:22
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-9-24 16:23
哈哈 多謝啦~東東茶也有很多好玩的
上周還看你養(yǎng)的植物呢

作者: 深藍(lán)SoBlue    時間: 2012-9-24 18:05
高手其實一直在民間!
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-9-25 09:28
標(biāo)題:  
這個不錯,女生應(yīng)該很喜歡做這個!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2