免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 閑扯混搭簡(jiǎn)約派客廳各種柜子的各種細(xì)節(jié) [打印本頁(yè)]

作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-9-20 10:59
標(biāo)題: 閑扯混搭簡(jiǎn)約派客廳各種柜子的各種細(xì)節(jié)
如標(biāo)題,作為裝修小白的我,只能在這兒閑扯一下平時(shí)收集的比較好的客廳設(shè)計(jì)細(xì)節(jié)(要開(kāi)始裝房子了,各種不安,只能亂抓一氣,看看到底哪種比較接近理想的客廳呢)

1.小儲(chǔ)物柜
樓主家的客廳是直接連著大陽(yáng)臺(tái)的,所以在采光面是一扇玻璃推拉門,推拉門的兩邊肯定有一段窄墻。靠墻可以做兩排立柜,當(dāng)陳列柜用。(下圖那種是內(nèi)嵌的,頂上配合吊頂,不會(huì)有兩個(gè)柜子立在那里的突兀感)
[attach]492102[/attach]

2.電視柜(我不是電視墻派的,覺(jué)得電視墻木有儲(chǔ)物功能,還容易過(guò)時(shí))
   下圖的電視柜可以放東西,也有些柜子有柜門(不會(huì)顯得亂糟糟),電視臺(tái)比較寬,還可以在臺(tái)面上擺些小裝飾品裝一下文藝的氛圍。(這種電視柜比較適合電視墻立面很長(zhǎng)的戶型)
[attach]492103[/attach]  [attach]492107[/attach]

或者電視柜做得標(biāo)新立異一點(diǎn)兒,掛在墻上(實(shí)現(xiàn)途徑基本只能是木工了)。
[attach]492104[/attach]

[attach]492111[/attach]

3. 客廳的陳列柜(樓主自己很執(zhí)著于陳列柜的,要放的東西太多了……)
要拿一整面墻來(lái)做陳列柜,說(shuō)實(shí)話,現(xiàn)有的戶型面積還是很吃緊,雖然客廳大,但是也不能一口氣擺兩個(gè)大面積的柜子。(所以,客廳大陳列柜必須配合不太強(qiáng)調(diào)儲(chǔ)物功能的電視柜,兩難選擇啊,糾結(jié)ing)
[attach]492110[/attach]

[attach]492112[/attach]

[attach]492113[/attach]

[attach]492114[/attach]

4.吊頂
客廳的頂面很大,而且樓主家的戶型是連著飯廳的,縱深有7米多,吊頂如果只弄一個(gè)平面又很單調(diào),但是樓主又不喜歡那些繁復(fù)的風(fēng)格。于是,下圖的別致吊頂森森地吸引了我。
(腦內(nèi)音:風(fēng)格太后現(xiàn)代了,那個(gè)卷起來(lái)的筒筒里頭要啷個(gè)打掃?。???)
[attach]492105[/attach]

5.別有洞天
   因?yàn)榭蛷d夠大,樓主一直想整一個(gè)閱讀角在客廳頭,除了沙發(fā)之外,再擺兩張明式座椅,平時(shí)也可以泡一壺茶在角角頭安靜的看一哈兒書。想實(shí)現(xiàn)下圖的那種地臺(tái)式設(shè)計(jì)有點(diǎn)兒難度,但是轉(zhuǎn)角柜還是可以考慮的,但是家具風(fēng)格之間的配合也是難題。(樓主大概可以想象出裝好了以后一定只有一種風(fēng)格——那就是木有風(fēng)格,全部亂搭配)

[attach]492108[/attach]

帖子寫到這兒,樓主覺(jué)得,客廳其實(shí)不是客廳,樓主是想把客廳打造成一個(gè)舒適的大倉(cāng)庫(kù),還帶電視的那種。
[attach]492159[/attach]

作者: 花紅柳綠    時(shí)間: 2012-9-20 11:06
標(biāo)題:  
我喜歡電視嵌入書柜那種電視墻!既能儲(chǔ)物又能做電視墻~
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-20 11:17
標(biāo)題:  
我來(lái)圍觀

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-20 11:19
標(biāo)題:  
銀八老師,你要考慮哦,內(nèi)嵌的柜子其實(shí)是做出來(lái)的效果。做出來(lái)會(huì)占房子面積的哦
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-9-20 11:21
標(biāo)題:  
我們家的房子好小。現(xiàn)在可能客廳的家具只能放2.5的沙發(fā)了。
作者: 盤根錯(cuò)節(jié)    時(shí)間: 2012-9-20 11:22
標(biāo)題:  
上張戶型圖呢
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-9-20 18:03
盤根錯(cuò)節(jié) 發(fā)表于 2012-9-20 11:22
上張戶型圖呢

這是戶型圖
[attach]492731[/attach]
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-9-21 09:03
這種風(fēng)格我也喜歡。。收納空啊
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-9-21 09:20
我覺(jué)得裝修還是要簡(jiǎn)單,這方便以后各種搭配
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-9-21 09:21
喜歡開(kāi)放式廚房
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-9-21 09:25
感覺(jué)圖片都太假了    都不適合家里用
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-9-21 09:28
吊頂還是有很多帶花色的,不過(guò) 我覺(jué)得不同的房間吊頂還是不一樣的好
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-9-21 09:31
賤賤的表示,沒(méi)有那么多書呢,但是有很對(duì)碟子,我自己要弄放碟片的架子
作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-9-21 09:33
銀八老師 發(fā)表于 2012-9-20 18:03
這是戶型圖

哎!戶型不錯(cuò)
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-9-21 09:35
我覺(jué)得客廳要是放陳列館   客廳就要很大  要不然看起來(lái)很亂很擠吧
作者: 提拉米豬    時(shí)間: 2012-9-21 09:35
飄過(guò)~~~~~~~~
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2012-9-21 09:38
我覺(jué)得   電視柜 就挺過(guò)時(shí)了
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-9-21 09:39
我不喜歡把東西都白到外面   還是能隱藏著擺起來(lái)好
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-9-21 09:43
建議不要用木工來(lái)做家具了     人工費(fèi)又高,而且也不一定做好。又是材料什么的   你到時(shí)候會(huì)很鬧心的
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-21 09:51
我還是喜歡電視墻,最主要是省空間啊,看著干凈
作者: 龍發(fā)林靜    時(shí)間: 2012-9-21 09:54
我最希望我的客廳有一個(gè)很舒服的沙發(fā),坐在上面  腳能抬上來(lái),,,,,舒服
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-9-21 09:54
我們家客廳有個(gè)鋼琴   一哈就放不下其他的了
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-9-21 10:01
客廳不能放地毯啊   放地毯很難清理
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-9-21 10:02
一直對(duì)  把客廳漆成其他顏色表示擔(dān)心
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-9-21 10:05
還在為房子奮斗中,看看這些給自己點(diǎn)動(dòng)力
作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-9-21 10:08
么么茶 發(fā)表于 2012-9-20 11:21
我們家的房子好小?,F(xiàn)在可能客廳的家具只能放2.5的沙發(fā)了。

2.5的差不多了    其他太大的顯得很空  
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-9-21 10:16
小手冰涼 發(fā)表于 2012-9-21 09:21
喜歡開(kāi)放式廚房

嘿嘿 我也喜歡開(kāi)放式的  不過(guò)聽(tīng)說(shuō)開(kāi)放的那種不太適合中國(guó)人呢  油煙大啊
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-9-21 10:18
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-9-20 11:06
我喜歡電視嵌入書柜那種電視墻!既能儲(chǔ)物又能做電視墻~

你喜歡的這種才過(guò)時(shí)吧
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-21 10:20
等待戈多 發(fā)表于 2012-9-21 10:16
嘿嘿 我也喜歡開(kāi)放式的  不過(guò)聽(tīng)說(shuō)開(kāi)放的那種不太適合中國(guó)人呢  油煙大啊

其實(shí)做開(kāi)放式的中式廚房,考慮好煙機(jī)的功率,以及室內(nèi)的空氣流通路徑還是很好控制油煙的!
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-9-21 10:20
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-9-21 09:25
感覺(jué)圖片都太假了    都不適合家里用

這些都是效果圖的嘛  只能做參考的  
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-9-21 10:22
月光麥田 發(fā)表于 2012-9-21 09:51

嗯  電視墻嘛  就簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單的   東西太多太復(fù)雜就不好了
作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2012-9-21 10:25
月光麥田 發(fā)表于 2012-9-21 09:51

同意     電視墻嘛  就純粹點(diǎn)才好
作者: 笨熊的笨笨    時(shí)間: 2012-9-21 10:27
很漂亮呢
作者: 藝名高帥富    時(shí)間: 2012-9-21 10:27
龍發(fā)林靜 發(fā)表于 2012-9-21 09:54
我最希望我的客廳有一個(gè)很舒服的沙發(fā),坐在上面  腳能抬上來(lái),,,,,舒服 ...

我懂你   真的  我真懂你
作者: 艾@艾    時(shí)間: 2012-9-21 10:28
白夜 發(fā)表于 2012-9-21 10:02
一直對(duì)  把客廳漆成其他顏色表示擔(dān)心

這個(gè)得找好點(diǎn)的設(shè)計(jì)師來(lái)弄    色彩搭配十個(gè)學(xué)問(wèn)
作者: 錦瑟    時(shí)間: 2012-9-21 10:31
圖片顯示的內(nèi)容  基本不適合人類居住
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-9-21 10:35
喜歡沙發(fā)的太妃椅,舒服
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-9-21 10:35
沒(méi)看見(jiàn)柜子的細(xì)節(jié)呢?標(biāo)題黨
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-9-21 10:36
用電視墻把 以后好清理  看著還不錯(cuò)
作者: damine    時(shí)間: 2012-9-21 10:37
不錯(cuò)    看著蠻舒服
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-9-21 10:37
跟圖片一比  我們家  簡(jiǎn)直   簡(jiǎn)直 土的不行了
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-9-21 15:47
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-9-21 09:43
建議不要用木工來(lái)做家具了     人工費(fèi)又高,而且也不一定做好。又是材料什么的   你到時(shí)候會(huì)很鬧心的  ...

就怕用一段時(shí)間開(kāi)裂變形什么的。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-9-21 15:48
龍發(fā)林靜 發(fā)表于 2012-9-21 09:54
我最希望我的客廳有一個(gè)很舒服的沙發(fā),坐在上面  腳能抬上來(lái),,,,,舒服 ...

直接買一個(gè)帶妃位的大沙發(fā)就行了啊
作者: 花紅柳綠    時(shí)間: 2012-9-21 18:09
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-9-21 10:18
你喜歡的這種才過(guò)時(shí)吧

什么哦,這種哪里過(guò)時(shí)啦,容量巨大??!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2