免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 買房位置討論----秘笈分享。(實戰(zhàn)自己找) [打印本頁]

作者: 龍族    時間: 2012-9-19 11:13
標題: 買房位置討論----秘笈分享。(實戰(zhàn)自己找)
秘笈:1 交通便利,開車到三環(huán)10分鐘  2  商業(yè)圈即將成熟  3 周圍5分鐘內(nèi)有大型娛樂圈或者商圈或者高校

各位開始跟帖看你身邊的小區(qū)滿足這三個條件不,然后我來給你算1年后房價。

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博
作者: 么么茶    時間: 2012-9-19 11:17
標題:  
么么茶想哭,么么茶家買在了華陽了。。。到城里上班,怎么也要2個小時。。。
作者: 我如此心痛    時間: 2012-9-19 11:19
領館國際城。在中和位置。 現(xiàn)在周邊還不算成熟,不過交通比較便利也屬于成都境內(nèi)。小區(qū)比較大,今年就可以交房。買成6200,幫我算算1年后房價吧。
作者: 龍族    時間: 2012-9-19 11:44
么么茶 發(fā)表于 2012-9-19 11:17
么么茶想哭,么么茶家買在了華陽了。。。到城里上班,怎么也要2個小時。。。 ...

誰叫你買那么遠的嘛??薨桑⒆?,沒事,你就想嘛,你可以天天坐地鐵。。。買菜不方便吧,華陽房價基本到頭了,漲不起來了
作者: 龍族    時間: 2012-9-19 11:45
我如此心痛 發(fā)表于 2012-9-19 11:19
領館國際城。在中和位置。 現(xiàn)在周邊還不算成熟,不過交通比較便利也屬于成都境內(nèi)。小區(qū)比較大,今年就可以 ...

不好意思,那個位置是個死口岸,最多漲300-500
作者: 大禹治水    時間: 2012-9-19 16:36
龍族,給我推薦一個還不錯的位置吧。我想買房子。
作者: 么么茶    時間: 2012-9-19 16:37
龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:44
誰叫你買那么遠的嘛。哭吧,孩子,沒事,你就想嘛,你可以天天坐地鐵。。。買菜不方便吧,華陽房價基本到 ...

但是旁邊就是麓山嘛。現(xiàn)在那片樓盤還是在慢慢的修的嘛。你給我點希望撒。要不我更桑心了~
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-9-19 16:38
我家是在花滿庭。不曉得龍族聽過沒有?
作者: 我如此心痛    時間: 2012-9-19 16:45
龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:45
不好意思,那個位置是個死口岸,最多漲300-500

???                        
作者: 兔兔    時間: 2012-9-19 16:45
那個紅星路二段新開盤的紅星國際,增值空間大不?想問下樓主
作者: 丟丟    時間: 2012-9-19 16:46
想買個市中心附近的二手房,樓主給點意見吧
作者: 像風像云又像花    時間: 2012-9-19 17:21
西邊  光華大道一段凱德風尚 8000
西南邊 綠的圣路易 7000
幫看下 哪個 漲的要多些

作者: 笨稼    時間: 2012-9-19 17:33
龍族是包租公
作者: 龍族    時間: 2012-9-19 21:14
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 16:36
龍族,給我推薦一個還不錯的位置吧。我想買房子。

要看你的預算,你工作單位位置,你家庭人口,要考慮裝修,居住,出租等各個方面的問題,還有就是以自己居住還是以安家為主,考慮不考慮孩子就近入學等問題。。。先回答了才好推薦
作者: 龍族    時間: 2012-9-19 21:18
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-19 16:38
我家是在花滿庭。不曉得龍族聽過沒有?

附近離安置房太近,2.5環(huán)和3環(huán)邊上的多層安置房拖低了房價。而且商圈不成熟。消費和安全性都不算高。房價還7200左右。等商圈和道路規(guī)劃,2.5環(huán)弄通了,估計上升1000-1200左右。就封頂了。個人覺得有個500的空間就可以考慮出手了。
作者: 龍族    時間: 2012-9-19 21:20
兔兔 發(fā)表于 2012-9-19 16:45
那個紅星路二段新開盤的紅星國際,增值空間大不?想問下樓主

好位置,而且春熙路步行街要擴容。絕好地段。步行3分鐘,房價就貴3000.不曉得現(xiàn)在均價如何?12000以內(nèi)都可以買。但是物管是2.65元每平方哦、考慮清楚物管壓力。從你購買位置來想。3分鐘路,過街就貴3000.到春熙路很近嘛,但是看你過街怎么走,往春熙路方向,是貴3000,街對面桂王橋東街就便宜3000.那邊二手房就在8000-9000樣子??茨阍趺聪肓?,而且交通非常惱火,上班做好出門堵車的準備。而且買房必須考慮買車位,估計車位不會低于15萬到30萬。而街對面的老小區(qū),物管便宜。所以你要考慮清楚。從位置上同類高層很少。但是從地理上低價老戶型還未根本減少。。。而且最新消息。成都市所有拆遷昨天開始全部停止了,還沒有最后恢復拆遷的通知的嘛。。。。算個根本性的壞消息。
作者: 微博評論    時間: 2012-9-20 02:16
回復@笨稼:哼,我怎么都不像嘛。。好心人一個。\n\n 來自 胖胖龍族 的新浪微博
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-20 09:28
LZ牛人,鑒定完畢~~~撒個花~
作者: 么么茶    時間: 2012-9-20 11:34
我?guī)团笥褑杺€。在紅星路旁邊有個創(chuàng)業(yè)園35號那個位置的一個樓盤。名字我忘了。
作者: 銀八老師    時間: 2012-9-20 11:54
我買了城北2.5環(huán)雍華府,買成7.9k ,估計漲不到好多。那條路進城好堵,地鐵還要等幾年。
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-9-20 11:57
龍族!你精辟了!分析的好,鼓掌!小編來友情支持一個!??!
作者: 銀八老師    時間: 2012-9-20 12:05
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-20 11:50
招商雍華府,金科一城,上東一號。如何?

我買的就是雍華府,現(xiàn)在就是覺得進城一條路很堵啊。不知道地鐵3號線修通了會不會好一些。
作者: Elle    時間: 2012-9-20 14:48
協(xié)信中心,府青路二段~
LZ幫分析下咯~
作者: 沙落誰家    時間: 2012-9-20 15:56
合能珍寶琥珀好不,
作者: 星座網(wǎng)名    時間: 2012-9-20 22:25
北門2.5環(huán)招商雍華府,不知道升值如何。
作者: 清粥小菜    時間: 2012-9-21 16:27
我買的保利花園4期,不曉得前景如何?
作者: 龍族    時間: 2012-9-21 21:41
么么茶 發(fā)表于 2012-9-20 11:34
我?guī)团笥褑杺€。在紅星路旁邊有個創(chuàng)業(yè)園35號那個位置的一個樓盤。名字我忘了。 ...

很不錯的位置,紅星路一段的嘛,,應該買了后都升值了,記得那個樓盤是城投開發(fā)的,比較早了。
作者: 龍族    時間: 2012-9-21 21:42
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-20 11:50
招商雍華府,金科一城,上東一號。如何?

上東一號幾期。。最近北門的盤比較熱哦。都要看是幾期。。。
作者: 龍族    時間: 2012-9-21 21:44
銀八老師 發(fā)表于 2012-9-20 11:54
我買了城北2.5環(huán)雍華府,買成7.9k ,估計漲不到好多。那條路進城好堵,地鐵還要等幾年。 ...

7900高了點,清水的嘛?,F(xiàn)在降了點。不過從綜合位置來說,歷史分析,不太安全,另外周圍的樓盤中鐵的內(nèi)部價格是5400.昭覺寺片區(qū)最近炒得比較熱,從以后發(fā)展來看比較好,三條地鐵的交匯處。到地鐵方便嘛。估計不會虧。不過周圍樓盤的空余土地還比較多。漲勢比較慢,也是缺乏商業(yè)。
作者: 龍族    時間: 2012-9-21 21:45
Elle 發(fā)表于 2012-9-20 14:48
協(xié)信中心,府青路二段~
LZ幫分析下咯~

成交價格爆下,如果和藍光COCO建設了比,你肯定買高了。那個位置我一向認為是假口岸。。。立交太頻繁。后期的五星級酒店好像也黃了吧。。。
作者: 龍族    時間: 2012-9-21 21:48
沙落誰家 發(fā)表于 2012-9-20 15:56
合能珍寶琥珀好不,

價格4500,估計跌到4200差不多,周圍的樓盤高價的也,主要交通比較遠,繞城外這個價格不算優(yōu)勢。。買菜很惱火,而且占不到七中的便宜,因為是封閉式的,
作者: 龍族    時間: 2012-9-21 21:49
星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-9-20 22:25
北門2.5環(huán)招商雍華府,不知道升值如何。

地鐵,可以作為投資,不過建議你關注前面的駟馬橋和二仙橋。都會明年有樓盤出來,價格不會太高。
作者: 龍族    時間: 2012-9-21 21:51
清粥小菜 發(fā)表于 2012-9-21 16:27
我買的保利花園4期,不曉得前景如何?

交通都是地鐵概念,不過8000多我個人覺得高了,三環(huán)外的嘛。上漲空間不大。而且后面的工業(yè)區(qū)太近了。平均比較成本太低。7400比較合理。
作者: Elle    時間: 2012-9-23 22:16
龍族 發(fā)表于 2012-9-21 21:45
成交價格爆下,如果和藍光COCO建設了比,你肯定買高了。那個位置我一向認為是假口岸。。。立交太頻繁。后 ...

呃,好吧,看來悲劇了~~~
作者: Elle    時間: 2012-9-23 22:19
龍族 發(fā)表于 2012-9-21 21:45
成交價格爆下,如果和藍光COCO建設了比,你肯定買高了。那個位置我一向認為是假口岸。。。立交太頻繁。后 ...

這樣啊,那豈不是很悲?????
作者: bushiyundeyu    時間: 2012-9-24 14:57
LZ藍光COCO金沙怎么樣?53平,2房2廳,總價43萬
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-9-25 15:29
來給龍哥頂貼!
作者: 琴瑟和旋    時間: 2012-9-27 16:02
保利光華香檳怎么樣呢?
作者: psqq2007    時間: 2012-10-8 11:18
龍哥 你好,我想買個套2的50萬的房子 3環(huán)里,環(huán)境比較好點的樓盤謝謝 龍哥了。我看了城投的都市下一站的樓盤 8000多點,在武侯佳靈路與武陽大道交匯處,怎么樣 謝謝
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-10-8 16:51
psqq2007 發(fā)表于 2012-10-8 11:18
龍哥 你好,我想買個套2的50萬的房子 3環(huán)里,環(huán)境比較好點的樓盤謝謝 龍哥了。我看了城投的都市下一站的樓 ...

下一站都市好像 商業(yè)和住宅一起的哇
作者: psqq2007    時間: 2012-10-8 19:07
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-10-8 16:51
下一站都市好像 商業(yè)和住宅一起的哇

是的,但是不知道好不好哪里
作者: psqq2007    時間: 2012-10-8 19:12
psqq2007 發(fā)表于 2012-10-8 19:07

還賣的很火樣。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-10-8 22:17
psqq2007 發(fā)表于 2012-10-8 19:07

位置還行吧,但是小編我不是很喜歡商業(yè)和住宅在一起的項目
作者: momo    時間: 2012-10-16 10:31
龍哥,我也去看了城投下一站都市,怎么樣呢?
作者: 王傳在更新    時間: 2012-11-3 23:17
咨詢下,綠地世紀城呢?買成6500+,不過只占了龍哥秘笈3點中的第一點。。。。。哎。。。。。。。安置房和空地太多了。。。。
作者: 龍族    時間: 2012-11-4 11:25
王傳在更新 發(fā)表于 2012-11-3 23:17
咨詢下,綠地世紀城呢?買成6500+,不過只占了龍哥秘笈3點中的第一點。。。。。哎。。。。。。。安置房和空 ...

看到你在QQ給我留言,我過來給你解釋,這個價格不高也不低,不過如果我是你,過三環(huán),在下鳳凰立交下面樓盤才4500.不過綠地的位置和以后公交線路算是個優(yōu)勢。
有400左右的空間上升。畢竟離4500的有三站路嘛。
作者: 龍族    時間: 2012-11-4 11:26
momo 發(fā)表于 2012-10-16 10:31
龍哥,我也去看了城投下一站都市,怎么樣呢?

城投的房子早就賣光了。。。。本來該賣9000.最后賣的8000.肯定賣光了嘛。。。該早點下手,,商業(yè)都被全部買光了。我都問過的。
作者: 王傳在更新    時間: 2012-11-5 23:31
龍族 發(fā)表于 2012-11-4 11:25
看到你在QQ給我留言,我過來給你解釋,這個價格不高也不低,不過如果我是你,過三環(huán),在下鳳凰立交下面樓 ...

呵呵,謝謝。。。主要還想到離地鐵1號線相對較近,交通總體比較方便。。。。不過周邊環(huán)境確實太差了。。。
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-12-13 16:03
標題:  
在交大新校區(qū)附近買房如何?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-13 16:04
bushiyundeyu 發(fā)表于 2012-9-24 14:57
LZ藍光COCO金沙怎么樣?53平,2房2廳,總價43萬

這個還不錯!
作者: 龍舞飛天    時間: 2012-12-28 10:34
各位大俠 我最近想在北門買套二手房 潤澤苑 匯融名城 碧蔓汀 家里人想買新一些的樓盤 我個人傾向與多層 這幾天研究了龍哥的拆遷房方案 很不錯 謝謝了 初步看了一下 那個新綠苑的房子如何
作者: 數(shù)碼killer    時間: 2012-12-28 11:48
飄過。                       
作者: pzh_sc    時間: 2013-1-9 23:01
龍族, 想問下金沙十年88平方米3房2廳59w
作者: 龍族    時間: 2013-1-13 00:54
pzh_sc 發(fā)表于 2013-1-9 23:01
龍族, 想問下金沙十年88平方米3房2廳59w

3房2廳了,還想爪子,,,可以了,,,均價偏低。
作者: 1661589    時間: 2013-3-31 01:41
龍族大神! 我花了4個小時沒睡覺把你帖子都看了一遍(從買拆遷房那個開始的)  
哎  從來沒有這么認真的看過東西~~~你果然是行家?。。?!
要是你不介意的話,請加我QQ嘛  就是我名字~~
作者: 小灰妹    時間: 2013-3-31 10:35
金科天籟城,是不是買遭了,我覺得買遭了····龍樓主,給我說說呢·····

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2