免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事 [打印本頁]

作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-18 18:26
標(biāo)題: 你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事
之前一直在跟 白色微笑 發(fā)的  跟帖跟得累??!
我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(9.3更新)
現(xiàn)在我也來講講我聽說過的成都小區(qū)鬧鬼的故事。知無不言言無不盡,男兒頂天立地,我保證我絕對不像白色微笑當(dāng)太監(jiān),

如果你也有曉得什么靈異的事件,歡迎一起來討論!另外,有錢的捧個(gè)錢場,多多送我竹筍和金幣;沒錢的捧個(gè)人場,多給我回點(diǎn)帖子哈~
[attach]490975[/attach]

最新更新:數(shù)碼廣場的鬼故事

作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-18 18:32
今天先講第一個(gè):

07年有個(gè)網(wǎng)友在成都出租房的事情   據(jù)說是完全真實(shí)的

我們在成溫立交那邊的9號(hào)院租了個(gè)套三的房子,一般而言套三的要1000左右,可是這個(gè)房子才550,據(jù)說是因?yàn)闆]有通氣,只有水電,我和我們朋友都是剛畢業(yè)的想就算是550,我們自己按液化氣也算是劃算的,于是就繳納了三個(gè)月的租金和一個(gè)月房租為押金。

剛進(jìn)房子的時(shí)候我就覺得不舒服,問中介是不是死了人哦,怎么這么便宜,中介說是因?yàn)闆]有氣,所以這么便宜,還有這個(gè)是派出所原來的宿舍,這個(gè)房子怪怪的,有一股很難聞的氣味,又說不上是什么氣味。中介說的是由于半年沒有主人了,這個(gè)房子看是才粉刷過的,而且粉刷的很差。

由于我們身上本來也沒有太多的錢,就開始打掃了,畢竟是畢業(yè)的第一個(gè)家,我一大群大學(xué)的朋友都住在這個(gè)附近,她們都在幫我整理,我住的是主臥,把很多很老式的家具我們都沒有要了,大家把這個(gè)房子打掃的一層不染的,很干凈??墒切l(wèi)生間總是很難聞的氣味,我們用了很多的空氣清新劑和香水,又放了檀香,也還是很難聞,大家都覺得很奇怪,而且主臥的門上有些類似于血干枯的斑跡,但是大家都沉浸在我們畢業(yè)有個(gè)家的地方,勸我別想那么多,哪里有那么多的死人,由于沒有來得及買新的床,我暫時(shí)就住在主臥房東原來很老式的床。不知道為什么我很不喜歡這,常常做噩夢,總覺得有個(gè)老頭在我的床邊站著,看著我,還有一次覺得有個(gè)老頭睡在我的床上,后來我就生病了,脾氣也變得相當(dāng)?shù)膲?,為了很小的事情也和朋友吵架,我以往脾氣很好的?/strong>

因?yàn)槠溆喾块g的朋友們常常出差,朋友們常常加班到晚上兩三點(diǎn),很多時(shí)候就我一個(gè)人在家,常常在晚上的時(shí)候聽到廁所的水一直流的的感覺,去看的時(shí)候又什么都沒有,我嚇壞了,但是也沒有往哪方面想,可能認(rèn)為是自己太緊張和工作壓力太大了,朋友們也說我脾氣越來越壞,叫我辭職換個(gè)輕松的工作,樓下的阿姨,婆婆們聽說我們住在那里,表情很不對,有些詫異,但是他們什么都沒有說,只是說那里很久沒有人住了,還對我們都很熱情,但是我們覺得很奇怪,也沒有多想。

放假的時(shí)候我回了老家,總覺得房子怪怪的,很冷的感覺,我們在三樓,光線其實(shí)很好的,可是我就覺得冷,于是在老家讓奶奶給求了個(gè)護(hù)身符,再回到成都的時(shí)候就感覺好多了,只是房間還是覺得冷冷的陰陰的感覺。

住了大概一個(gè)多月,派出所的來封房子,說是這個(gè)房子派出所的要收回重新安排了,我們就找到房東,房東二話不說把我們所有的錢都退了給我們,我們說我們該給一個(gè)月房租的,房東說不用了,我們還慶幸遇到個(gè)好房東,樓下的一個(gè)婆婆看到我們要搬走,就到我們房間來看看有沒有什么我們不要的,這個(gè)時(shí)候婆婆說的話把我們嚇?biāo)懒?,婆婆說這個(gè)房子原來是派出所一個(gè)大爺?shù)?,后來不知道怎么的就在衛(wèi)生間(衛(wèi)生間是黑衛(wèi))把自己關(guān)起來放火把自己燒死了,自殺了,都過了半個(gè)多月外頭的人聞到很臭了,才把們撞開,看到房子頭的血從主臥的床上一直到衛(wèi)生間,原來他先在床上割腕沒有死成,在到衛(wèi)生間放火把自己燒死的。這一消息,把我們嚇得,我們幾個(gè)當(dāng)時(shí)就哭了,還慶幸馬上要走了,難怪無良房東不收我們的錢,我們?nèi)フ伊酥薪?,那個(gè)女的也早就曉得,退了一半的中介費(fèi)給我們。

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-9-19 09:03
搬板凳等更新
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 09:17
爆個(gè)料,

石羊場附近某小區(qū),這個(gè)樓盤以前是墳地,聽老人家說,陰氣重;也聽老人家說是施工時(shí)出事故死了n多人,,,
后來請了個(gè)法師來做法,殺了個(gè)公雞。挖了好多蛇出來。樓盤才順利開工。

作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-9-19 09:17
搬板凳等更新
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 09:18
Lanlolo 發(fā)表于 2012-9-19 09:03
搬板凳等更新

哈哈,我講的都是各種小故事。相互之間沒有聯(lián)系的哈。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 09:19
笨稼 發(fā)表于 2012-9-19 09:17
搬板凳等更新

我要鮮花,我要掌聲~
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-9-19 09:21
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 09:19
我要鮮花,我要掌聲~

鮮花和掌聲都來了。。
我 還自帶瓜子花生恭候
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 09:23
再來一個(gè)。
在城北有個(gè)比較大且還是有點(diǎn)名氣的樓盤,當(dāng)時(shí)修的時(shí)候也是發(fā)生比較大的事故。工人是從腳手架上落下來,還是從操作電梯上墜下來?我也是道聽途說,具體情況記不清了。反正就是出事了!因?yàn)檫@個(gè)事,還停工了好長時(shí)間。差不多隔了大半年又才開工。
現(xiàn)在那個(gè)小區(qū)早都交房了,不曉得中庭的業(yè)主,有沒有啥子不適應(yīng)感出現(xiàn)?
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 09:25
笨稼 發(fā)表于 2012-9-19 09:21
鮮花和掌聲都來了。。
我 還自帶瓜子花生恭候

哈哈,可以可以。不許亂吐瓜子殼殼哈~
把場子圍起圍起。沒得人聽,講的欲望都要沒得了。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-19 09:29
我來扎場子啦~軋起軋起~
作者: momo    時(shí)間: 2012-9-19 09:46
說的好嚇人哦
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 10:03
momo 發(fā)表于 2012-9-19 09:46
說的好嚇人哦

momo,不怕哈,我哥在。
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-9-19 10:04
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 09:17
爆個(gè)料,

石羊場附近某小區(qū),這個(gè)樓盤以前是墳地,聽老人家說,陰氣重;也聽老人家說是施工時(shí)出事故死了n多人 ...

石羊場附近?那個(gè)小區(qū)?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-19 10:12
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 09:17
爆個(gè)料,

石羊場附近某小區(qū),這個(gè)樓盤以前是墳地,聽老人家說,陰氣重;也聽老人家說是施工時(shí)出事故死了n多人 ...

親~~有這么恐怖嗎?你有沒有危言聳聽???
作者: MOMOGUGU    時(shí)間: 2012-9-19 10:33
我也來坐等更新
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-9-19 10:58
樓主好嚇人啊……
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-9-19 10:59
其實(shí)很多都是危言聳聽 心理暗示
作者: momo    時(shí)間: 2012-9-19 11:01
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 10:03
momo,不怕哈,我哥在。

你是水哥,不管用的
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-9-19 11:05
樓盤死人的事兒 我也聽說過
之前有個(gè)朋友告訴我,忘記是哪個(gè)樓盤了,死了很多人,工人,三四個(gè)是有的,然后還封鎖消息,怕有人不買
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-9-19 11:07
你們這么說,我倒是想起了我的高中,特詭異
據(jù)說我的高中對面是以前那種萬人坑,就是專門埋死人用的
然后附近陰氣特別重,學(xué)校專門還在門口放了兩頭石獅子鎮(zhèn)邪
不過每年學(xué)校還是傳出來很多靈異時(shí)間
哎……
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 11:11
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-19 10:12
親~~有這么恐怖嗎?你有沒有危言聳聽???

木有。這是真事。那個(gè)小區(qū)叫**花園。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 11:12
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-19 10:33
我也來坐等更新

掌聲,鮮花,竹筍~~~
送上嘛~~~~~
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 11:12
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-9-19 10:59
其實(shí)很多都是危言聳聽 心理暗示

嘿嘿,那就權(quán)當(dāng)故事,聽了,就過了吧~
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 11:13
青白江的夜 發(fā)表于 2012-9-19 11:05
樓盤死人的事兒 我也聽說過
之前有個(gè)朋友告訴我,忘記是哪個(gè)樓盤了,死了很多人,工人,三四個(gè)是有的,然 ...

這種樓盤后面不好賣,都要找道士來破破
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-9-19 11:15
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-19 11:07
據(jù)說我的高中對面是以前那種萬人坑,就是專門埋死人用的
然后附 ...

求八校園靈異事件!
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 11:16
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-19 11:07
然后附 ...

學(xué)校的靈異故事后面再慢慢8。哪個(gè)學(xué)校,沒得點(diǎn)那些事兒呢?沒有都不好意思說自己歷史悠久。
作者: 酸菜rose    時(shí)間: 2012-9-19 11:17
聽說鬧不鬧鬼也在個(gè)人 陽氣重的人 一般都不會(huì)出事
作者: MOMOGUGU    時(shí)間: 2012-9-19 11:18
竹筍少得可憐,送LZ鮮花&掌聲
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-9-19 11:19
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 11:16
學(xué)校的靈異故事后面再慢慢8。哪個(gè)學(xué)校,沒得點(diǎn)那些事兒呢?沒有都不好意思說自己歷史悠久。 ...

嗯 也是哈 不過我的學(xué)校不再成都 我是外地人哈
現(xiàn)在想想,很多事情也都是互相傳的,真實(shí)性有待考證
作者: 回眸傾城淚    時(shí)間: 2012-9-19 11:19
標(biāo)題:  
反正那種一進(jìn)去就陰冷的房子不要租
作者: 不施粉黛    時(shí)間: 2012-9-19 11:20
標(biāo)題:  
好像說房子最好陽光充足這樣不容易有怪東西
作者: 不以物喜    時(shí)間: 2012-9-19 11:21
標(biāo)題:  
家里種植物很好,但是不能種太多,因?yàn)橹参锾啵谧£柟?,房子?jīng)常接受不到陽光,就會(huì)逐漸變得陰氣重,就容易吸引“好朋友”哦
作者: 路過稻草人    時(shí)間: 2012-9-19 11:21
標(biāo)題:  
哎呀~看得我慎得慌,我現(xiàn)在就一個(gè)人租房子呢
作者: 好事者    時(shí)間: 2012-9-19 11:22
標(biāo)題:  
據(jù)說,如果半夜回家,坐電梯卻奇特的發(fā)現(xiàn)里面擠滿了人,那就千萬不要坐那趟電梯
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-9-19 11:27
好事者 發(fā)表于 2012-9-19 11:22
據(jù)說,如果半夜回家,坐電梯卻奇特的發(fā)現(xiàn)里面擠滿了人,那就千萬不要坐那趟電梯 ...

額 那如果坐了 會(huì)出現(xiàn)什么情況?
作者: 好事者    時(shí)間: 2012-9-19 11:31
小手冰涼 發(fā)表于 2012-9-19 11:27
額 那如果坐了 會(huì)出現(xiàn)什么情況?

有可能會(huì)往下面走
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-19 11:34
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 11:11
木有。這是真事。那個(gè)小區(qū)叫**花園。

我是無鬼神論者,哇哈哈……
作者: 有道理    時(shí)間: 2012-9-19 13:51
天啊,天啊,八的還是有點(diǎn)辛苦哦
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-9-19 14:16
求更新快點(diǎn)。
作者: 腐國有馬臉    時(shí)間: 2012-9-19 14:24
前來t樓……
作者: 本宮    時(shí)間: 2012-9-19 14:31
你說的好嚇人,本宮本來就膽小,從來不看鬼片,現(xiàn)在租的個(gè)躍層套1,1500,晚上想上廁所都是憋著,絕對不下樓
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-9-19 15:47
最近這類似故事很流行。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:17
酸菜rose 發(fā)表于 2012-9-19 11:17
聽說鬧不鬧鬼也在個(gè)人 陽氣重的人 一般都不會(huì)出事

心情好,身體好的時(shí)候,一般纏不上。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:17
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-19 11:18
竹筍少得可憐,送LZ鮮花&掌聲

好嘛,謝謝你給我捧場哈~
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:18
標(biāo)題:  
我勒個(gè)去!中午忙個(gè)設(shè)計(jì)過來。竟然回復(fù)5頁了!西范們,你們也太給力了!不更新我都不好意思了!
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:20
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-19 11:19
嗯 也是哈 不過我的學(xué)校不再成都 我是外地人哈
現(xiàn)在想想,很多事情也都是互相傳的,真實(shí)性有待考證 ...

哦。不過我們學(xué)校以前的樓,修的就是個(gè)八卦陣。據(jù)說修了好幾次都修不起來。老是出事。后來找了先生看后,重新布了局,擺了八卦陣,這下房子才修起來了。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:21
回眸傾城淚 發(fā)表于 2012-9-19 11:19
反正那種一進(jìn)去就陰冷的房子不要租

第一感很靈的。還有就是帶只貓去,看看它的反應(yīng)。貓是有靈性的。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:22
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-9-19 14:16
求更新快點(diǎn)。

一定一定!
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-9-19 16:24
那個(gè)故事是不是說的x洲花園??
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:25
阿基米德 發(fā)表于 2012-9-19 16:24
那個(gè)故事是不是說的x洲花園??

高人。這么都知道!

作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 16:33
有人跟帖說學(xué)校的靈異事件,那來說一個(gè)發(fā)生在幼兒園的靈異時(shí)間吧。

那是個(gè)成都大學(xué)的附屬幼兒園。大學(xué)就在成都西門,成都的應(yīng)該知道是什么大學(xué)了吧。不過那學(xué)校有點(diǎn)邪,幼兒園準(zhǔn)備把樓房加成三層的,打報(bào)告到后勤處,可是說什么也不同意,在批復(fù)的文件是這么寫的,不經(jīng)允許不得擅自施工,出現(xiàn)任何事情后果自負(fù)。
言歸正傳,說我聽我聊友講的經(jīng)歷:

我GF在成都某大學(xué)的幼兒園上班,她在幼兒園里就遇到過一次比較奇怪的事。她們幼兒園是一個(gè)兩層的建筑,她所在的班在二樓。當(dāng)時(shí)是冬天,天黑的早,那天由于晚上在一樓守孩子的興趣班,所以到8點(diǎn)才能下班,等送完所有的孩子都已經(jīng)快9點(diǎn)了,于是就急忙上二樓到教室拿上包回家。

先說說她們教室的分布吧,從幼兒園門口進(jìn)去大約5米的樣子有個(gè)樓梯,上樓梯右轉(zhuǎn)就是一條長長的過道,大概有10米長,過道盡頭是一個(gè)向右的拐角,她們的教室就在過道的拐角處。當(dāng)時(shí)由于她和家長交談了一會(huì)兒,所以除了門口值班的,就只有她一個(gè)人了。

樓上是那種開關(guān)燈,她上去的時(shí)候樓上是黑黑的一片,這時(shí)候她聽到她們教室的外面發(fā)出桌子的撞擊聲,就好像是一個(gè)人不小心碰到桌子發(fā)出的聲音。(說明一下:那個(gè)拐角過去又是一個(gè)過道大概8米長,又再有一個(gè)向左的拐角,那邊都是封死了的。樓上除了她們班以外,就只有園長辦公室,備課室,還有其它班的睡眠室了)。

聽到聲音以后她就覺得很奇怪,如果是我肯定不會(huì)去了,因?yàn)殚T口守門的我認(rèn)識(shí),經(jīng)常給我們講一些學(xué)校里的奇怪的事,可是她不怕,她就連過道上的燈都不開,直接走到了教室門口,發(fā)現(xiàn)剛才響聲音的地方,那桌子確實(shí)有被撞過的跡像,因?yàn)樗齻兺饷娣胖芏嗟慕叹吆屯婢?,去過幼兒園的應(yīng)該知道,接著就往那邊的過道走,不過什么也沒發(fā)現(xiàn),后來就進(jìn)了教室拿包,由于水喝多了,便去孩子的小便間上廁所。

這時(shí)又聽到外面有聲音,這時(shí)她有點(diǎn)怕了,同時(shí)也聽到教室里的暖氣管在響,于是急忙拿起包就往外走,就在這時(shí)她發(fā)現(xiàn)朝睡眠室方向去的地方有個(gè)黑影,她叫了一聲就飛快的跑下了樓。第二天她把這事告訴了幼兒園的一個(gè)老師,這個(gè)老師就說,你好強(qiáng),晚上8點(diǎn)過還敢進(jìn)去上廁所 ,我GF問她怎么了,她說她在這個(gè)教室的時(shí)候也遇到怪事了,后來就從來不會(huì)超過7點(diǎn)鐘離開幼兒園,發(fā)生這事以后,我問她是不是看錯(cuò)了,她說不會(huì)的,確實(shí)是個(gè)黑影,她說以后再也不那么晚走了。

下面我再把那位老師的事說說,至于是不是鬼不好說。

那位老師姓吳,事情也是發(fā)生在冬于里。那天吳老師在一樓值班室做手工教具,大概8點(diǎn)過,她女兒來接她回家吃飯(她女兒讀小學(xué),她家就在學(xué)校宿舍)。于是她就把未做完的教具準(zhǔn)備拿回教室,當(dāng)時(shí)吳老師就在我GF的班上上課。她手上除了教具外還有吹塑紙,上樓以后,她也是沒有去開過道上的燈,怪事也是出現(xiàn)在這個(gè)時(shí)候,由于當(dāng)時(shí)是冬天,她穿的是那種保暖鞋,走路很輕的那種,這時(shí)她聽到走的時(shí)候就像踩到吹塑紙上面一樣,有那種滋滋的聲音。開始她沒在意,開始要到教室門口的時(shí)候,這種聲音越來越明顯,她有點(diǎn)怕怕了,在幼兒園里她是那種比較膽小的老師,于是就想往回跑。這時(shí)她聽了聽,聽見她女兒在下面一樓又唱又跳的,她心想應(yīng)該沒事吧,就又往前走,但那種聲音一直都在,響的她心里發(fā)毛。到門口開門了,這時(shí)不知什么原因,她本能的把頭往睡眠室那邊的過道上看,媽呀,這一看不打緊,她看到那邊有個(gè)黑影,站那里一動(dòng)不動(dòng),嚇的她大叫一聲丟下東西就往樓下跑,到了值班室門口,看她女兒在屋里看電視,拉著孩子就走,門口那守門師傅問她什么事,她也沒說,接著就回家了,晚上回家以后她就問她女兒“天天,剛才媽媽在上面放東西,你在下面鬧什么呀?”她女兒一臉無辜的看著她“沒有啊,我一直在徐伯伯的屋里看電視等你下來呢,什么都沒說呢”后來她也去門口問了守門的師傅,確實(shí)是這么回事,當(dāng)時(shí)就無語了。

說完了,寫的不好,可能不怎么嚇人,不過這都是真事。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-9-19 16:43
我上大學(xué)的時(shí)候新校區(qū)原址就是墳地,學(xué)校修的時(shí)候直接規(guī)劃成了一個(gè)八卦陣,有兩棟宿舍樓開工的時(shí)候也請了道士做法的。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-9-19 17:13
最開始看的時(shí)候,我以為是新樓盤。后來看到樓主說粉刷的問題,我就明白是舊房子了。
說實(shí)話,07年成都的套三舊房子能租到這個(gè)價(jià)格,也算罕見。盡管房東號(hào)稱沒有通氣。
但凡一個(gè)房子因在硬件上達(dá)不到要求而離譜般低于市場平均價(jià),這個(gè)房子百分之九十會(huì)有問題。
以后樓主再遇到這種房子,你如果第一預(yù)感覺得有問題的話,請?jiān)谌胱〉漠?dāng)夜在臥室及床周圍撒上糯米。
第二天糯米變黑或者發(fā)烏,那么這個(gè)房子是肯定有問題的。
大家不要覺得這個(gè)方法很麻煩你嫌難得打掃,但是這是很有用也很簡潔的方法了。
至于羅盤八卦什么的,大家如果不懂風(fēng)水易經(jīng)就不要隨便往拿,容易走氣。說白了,沒事都會(huì)出事。
法器之類本身就屬于是一種陰物,你在開門拿進(jìn)去這個(gè)過程中,或許就是它呼朋引伴的時(shí)候。
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-9-19 17:57
我是來看更新的。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 17:58
銀八老師 發(fā)表于 2012-9-19 16:43
我上大學(xué)的時(shí)候新校區(qū)原址就是墳地,學(xué)校修的時(shí)候直接規(guī)劃成了一個(gè)八卦陣,有兩棟宿舍樓開工的時(shí)候也請了道 ...

難道???我們是一個(gè)學(xué)校的???
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-9-19 17:58
白色微笑 發(fā)表于 2012-9-19 17:13
最開始看的時(shí)候,我以為是新樓盤。后來看到樓主說粉刷的問題,我就明白是舊房子了。
說實(shí)話,舊房子能在07 ...

哈哈,竟然把你招來了??!
那個(gè)故事也是朋友的哈。不是我。我還沒得嫩個(gè)霉。哈哈
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-9-19 18:25
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 17:58
難道???我們是一個(gè)學(xué)校的???

修在墳場上的學(xué)校有很多吧
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-9-19 18:30
原來有個(gè)認(rèn)識(shí)的大學(xué)同學(xué),在經(jīng)過對面學(xué)校正在修的操場時(shí)撿回來一個(gè)頭骨(估計(jì)是哪位的墳頭被挖出來了)。那哥們當(dāng)時(shí)的描述是:“我從那里走過,看到頭骨眼窩黑洞洞的望著我……",然后他就把頭骨用報(bào)紙包著帶回寢室了,還在學(xué)校bbs上發(fā)了帖。
后來寢室里一股尸骨味兒,寢室其他人受不了了,他只好把頭骨又帶回原處埋了。
這是真事兒,講完了……
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-9-19 19:24
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 17:58
哈哈,竟然把你招來了?。?br /> 那個(gè)故事也是朋友的哈。不是我。我還沒得嫩個(gè)霉。哈哈 ...

希望能有更多的朋友在一起交流一些東西。
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-9-20 13:44
白色微笑 發(fā)表于 2012-9-19 19:24
希望能有更多的朋友在一起交流一些東西。

呀,微笑都出來了。期待你的更新呢。
作者: 小蠟筆    時(shí)間: 2012-9-24 10:17
然后附 ...

據(jù)我們高中老師說很多的學(xué)校都是建在亂墳崗的...
作者: 小蠟筆    時(shí)間: 2012-9-24 10:40
LZ快點(diǎn)更新哦~
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-9-26 16:37
小蠟筆 發(fā)表于 2012-9-24 10:17
據(jù)我們高中老師說很多的學(xué)校都是建在亂墳崗的...

我們以前的學(xué)校以前是個(gè)寺廟。說是供奉孔夫子的吧。后來把廟拆了修了學(xué)?!,F(xiàn)在學(xué)校里面都還有幾棵那種很老很老的古樹以及一個(gè)用來焚燒書卷的字庫塔。
因?yàn)榭追蜃拥膹R正堂就在我們學(xué)校3班的教室位置,有個(gè)很奇怪的事情。4班的學(xué)生學(xué)習(xí)不管平時(shí)再好,到考試的時(shí)候都會(huì)出現(xiàn)失誤,輸給3班的。老師們都不得不信這個(gè)邪。后來,每年我們高考前一個(gè)月,畢業(yè)班的老師都要集體去寺廟為學(xué)生許愿。
作者: sylar    時(shí)間: 2012-10-17 16:32
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:32
今天先講第一個(gè):

07年有個(gè)網(wǎng)友在成都出租房的事情   據(jù)說是完全真實(shí)的

這個(gè)屌~很有畫面感
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-10-18 18:22
sylar 發(fā)表于 2012-10-17 16:32
這個(gè)屌~很有畫面感

額。。。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-11-5 00:11
來更新了~說起這個(gè)地方,大家都熟悉了撒~
成都數(shù)碼廣場

“我”是在數(shù)碼廣場上班的一個(gè)普通人,事情是這樣的。
成都數(shù)碼廣場分A座和B座。我每天騎車上班,車是放在地下停車場。每天3毛。
地下停車場大概有100平方米左右。是由一個(gè)小坡通向的。有一天我早上去得早。大概8點(diǎn)過吧。去到地下室。里面很空,守車的阿姨叫我把車放里面點(diǎn)。我就聽他的。當(dāng)時(shí)很燈光很暗。能見度不高`大概就只能見到前方3米左右的樣子。我把車放在最里面。里面有一根很大的冷氣管掛在天花板上離大概2。5米的樣子。在冷氣管的旁邊有兩道門。我平時(shí)很少把車停這里的。我便把車放在了靠近門的地方。這時(shí)候怪事情發(fā)生了,在我靠近門的時(shí)候門里邊開始 嗒 嗒 嗒 嗒 的響起來了。當(dāng)時(shí)我也沒怎么在意。以為只是里面有老鼠在啃門而已。
因?yàn)槲覀児窘?jīng)常開會(huì),每次開完會(huì)都是晚上8點(diǎn)過。
事情也湊巧。那天晚上我去取車的時(shí)候,那嗒 嗒 的聲音又響了起來,我就去問守車的阿姨,我問她怎么里面的門在響。阿姨臉色不好看的對我說:“什么聲音啊,我怎么沒聽到過”
“就是里面門的嗒 嗒 聲啊。你守了這么久的車不知道嗎?”
“不知道,明天我去問問物管部看看是不是什么東西壞掉了”
“哦,是這樣哦。”
我也沒說什么就直接回家了,心里在想:那聲音是什么哦?聽那聲音還是很有規(guī)律的。不知道是什么東西,明天問問阿姨看看。
“阿姨,你們好久關(guān)門哦?”
“啊,我們每天8點(diǎn)過才下得到班,辛苦哦?!?br /> “哦,你們還是夠辛苦的哈,昨天我問你的后頭的門是不是有東西。你去問物管沒有嘛?”
“哦,你說那個(gè)門啊。還沒有去問得,估計(jì)多半就是撒子零件壞了嘛。你問這個(gè)咋子?”
  “沒撒子,問到耍一下?!?br />   之后我便去取車了,車走到那扇門的時(shí)候,那個(gè)奇怪的聲音沒有再一次響起。我的好奇心更重了,想把門打開看看。走到門前看到門上有一把生銹的鎖。我走過去用力搖了搖鎖。沒什么反映??磥磉@個(gè)門很久都沒人打開過了。親自確認(rèn)了一下沒了那個(gè)聲音過后,我就反身走過來騎我的自行車。
  突然,門里邊一聲咚的聲音。就像是很重的鐵塊掉在地上的聲音傳來了出來。這時(shí)我心里慌了,不知道該怎么辦了。把我嚇到低上坐起了。我的媽,什么玩意``不會(huì)真的是什么妖怪嘛。
  什么也不想了,我快步騎上我的自行車跑著走了出來。剛走到門口的那個(gè)坡的時(shí)候,自行車車胎不知道被什么東西扎了,崩的爆胎了。我操`我怎么這么倒霉。被人嚇了,車子還壞了。我怎么回家哦。
  這時(shí)有個(gè)詭異的聲音從后面響起。就是那種讓人毛骨悚然的聲音。
  “小兄弟,要不要幫忙哦?!?br />   我轉(zhuǎn)過頭``看見``````
  因?yàn)槲覀児疽?guī)定早上9點(diǎn)必須到公司打卡。數(shù)碼廣場的賣場每天早上要9點(diǎn)30分才會(huì)開門,我沒吃早飯的習(xí)慣所以早早的來到了數(shù)碼。第二天一早我便來到了公司。大概是8點(diǎn)30分左右。
  照樣我把車放在了地下室,今天已經(jīng)有幾輛車了。為了驗(yàn)證昨天聽到的嗒 嗒 聲還在不在,我便又將車放在了冷氣管下面。如我所料,那令人發(fā)麻的聲音又一次響了起來。把車放好我就快步離開了地下室。這地方給人的感覺很詭異。
  因?yàn)槲覀冞@里上班中午飯是自己解決的,所以中午我便和一個(gè)同事一起出去吃小炒,吃飯的時(shí)候我告訴了他這件事。他笑說我膽小鬼。連這點(diǎn)聲音就把你嚇到了。當(dāng)時(shí)我火氣就來了,不信我我們一起去聽聽。
  于是他和我吃完飯來到了地下室。這時(shí)車已經(jīng)很多了。幾乎放不下,我把他帶到那扇門,讓他聽聽,結(jié)果讓我大失所望。那聲音又沒響了。同事笑說我玩他,把他帶到這來看外星人?!半S便你咋說,反正老子聽到了的。”丟下這句話我也不等他就走了。

為了我的自尊心我決定一定要把這個(gè)聲音搞清楚,不管是機(jī)器聲音還是老鼠在搞怪。于是晚上下班的時(shí)候我逗留了一會(huì),在7點(diǎn)過天快黑的時(shí)候來到了地下室停車場的詭異的門后。。。
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-11-5 13:12
不相信。。
我們信科學(xué)
作者: cindy526    時(shí)間: 2012-11-5 16:49
冷颼颼~~
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-11-5 18:09
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-11-14 16:45

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-11-14 16:45
搬板凳等更新
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-11-15 11:02
我也在等更新呢~
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-11-15 11:04
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-14 16:45
搬板凳等更新

另外的幾個(gè)兇宅貼,你看了沒?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-11-15 14:16
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-15 11:04
另外的幾個(gè)兇宅貼,你看了沒?

陸續(xù)在看
作者: 舊時(shí)光    時(shí)間: 2012-12-11 16:12
69樓故事的更新呢?
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-12-11 17:10
笨稼 發(fā)表于 2012-11-5 13:12
不相信。。
我們信科學(xué)

哈哈,那就晚上睡覺的時(shí)候看看,當(dāng)催眠的故事哈。
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-11 18:06

關(guān)于鬼神,我始終覺得應(yīng)該存在吧,只不過我的知識(shí)和認(rèn)識(shí)還不能完全用什么道理去解釋,所以我寧可相信。
就好像LORD OF RING開頭說得,時(shí)間流逝,歷史成為傳說,傳說成為神話。而我們中國很多美麗動(dòng)人的傳統(tǒng)神話和信仰在人們越發(fā)“科學(xué)”的世界觀中逐漸消失,想起來都心疼。相信的人就請繼續(xù)相信,不相信的人就當(dāng)作看看故事吧~!

作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-11 18:10
我來接著說我遇到過的奇異事件吧。

關(guān)于我的小時(shí)候

我小時(shí)候身體比較不好,常常生病,用我媽的話說,我從小就趕時(shí)髦,小朋友中流行什么病,我也必須得什么病。我家鄉(xiāng)有一種說法,小孩子的魂兒是不穩(wěn)的,隨時(shí)都可能脫離身體,身體不好的小孩子就更加容易徘徊在陰陽兩界,所以時(shí)常會(huì)看到那個(gè)世界的東西。我自己是不大記得清楚,以下的事件,是我的外婆告訴我的。

據(jù)說我在一歲左右剛會(huì)走路說話的時(shí)候,爸爸媽媽都在上班沒有時(shí)間照顧我,所以每天上班的時(shí)候都把我送到外婆家,讓外婆幫忙帶我。外婆家當(dāng)時(shí)住的房子是那種舊式的大院,在客廳和外院之間有個(gè)很大的“玄關(guān)”。

外婆覺得我很奇怪,因?yàn)槲颐看卧谶@個(gè)玄關(guān)都要繞個(gè)彎兒才走進(jìn)客廳。雖然小孩子走路不可能是筆直走向目的地,但是我的路線明顯就是在避著什么。外婆問我怎么繞彎路啊,我也說不清楚,就說那里有方的圓的。

外婆說她當(dāng)時(shí)就有點(diǎn)害怕,因?yàn)檫@個(gè)大院是舊社會(huì)一座大廟改造的,這個(gè)“玄關(guān)”當(dāng)年放著一個(gè)“赑屃”,后來解放的時(shí)候已經(jīng)拆掉了。但是聽著我的描述,好像那個(gè)東西根本沒有搬走過。后來外婆給我的眼皮上擦了一些給觀音娘娘上香的香灰,我就好像看不見那個(gè)大碑了,恢復(fù)了走直線的能力。

我已經(jīng)完全記不清楚這個(gè)事件了,但是仍然記得小時(shí)候很不喜歡外婆家的那個(gè)玄關(guān)。覺得那里很肅穆莊嚴(yán)的。
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-11 18:12
還是我的小時(shí)候

這個(gè)事件我記得非常非常清楚的,相信很多朋友和我有同樣的經(jīng)歷,就是“情景重現(xiàn)”的現(xiàn)象。

當(dāng)時(shí)我大概4歲吧,和爸爸媽媽住在單位安排的一個(gè)平房小區(qū)里,我小時(shí)候比較文靜,不太喜歡出去玩。除非我們隔壁的一對姐弟來找我,我才在外面跑跑。

開始的時(shí)候我并沒有覺得有什么不對,和往常一樣,隔壁的姐弟來找我,我們?nèi)齻€(gè)人玩“跨大步”(就是一個(gè)人跨三步,另外一個(gè)人跨兩步然后試圖推倒第一人的弱智游戲,小時(shí)候比較貧乏,就這點(diǎn)娛樂……),然后我被弟弟推倒了,胳膊和腿破了一大塊,我就哭著跑回家,爸爸正好有客人,他特地放下客人的事情專門安慰我,幫我洗干凈傷口貼上創(chuàng)可貼。然后我就累的睡過去了。但是第二天早上我就覺得很不對勁的,但是說不上來,結(jié)果同樣,隔壁的姐弟來找我玩,又是玩跨大步,我又被弟弟推倒,傷的是同樣的位置,還是哭著跑回家,還是那個(gè)客人,還是爸爸給我貼創(chuàng)可貼。感覺就是同樣的一天我過了兩遍?。。≈挥幸稽c(diǎn)不同,就是我跟爸爸說,爸爸我昨天不就摔倒了嘛?!我爸爸還說我小孩子做夢呢。

后來我再仔細(xì)回想,第一天的時(shí)候我的視角蠻詭異的,好像我一直在我自己的斜上方45°的那個(gè)方向看著另外一個(gè)自己經(jīng)歷了一些事情。當(dāng)時(shí)跟爸爸媽媽說他們都不相信我,但是我幼小的心靈已經(jīng)深深的相信靈魂真的可以脫離身體到達(dá)不通的空間和時(shí)間的~!?。?br />
我現(xiàn)在還偶爾會(huì)覺得某一瞬間曾經(jīng)經(jīng)歷過,但是象4歲那年經(jīng)歷了那么長的一段“情景重現(xiàn)”再也沒有了?。?!

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-12-12 10:28
桃花一朵朵 發(fā)表于 2012-12-11 18:12
還是我的小時(shí)候

這個(gè)事件我記得非常非常清楚的,相信很多朋友和我有同樣的經(jīng)歷,就是“情景重現(xiàn)”的現(xiàn)象。 ...

桃花講的這個(gè)經(jīng)歷,感覺好幾個(gè)電影里都放過。印象最深的是《if only》。不曉得大家看過沒?
作者: 風(fēng)水相依    時(shí)間: 2012-12-12 15:53
好看!                                       
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-12-12 16:05
有此一說,房子本來就是有生命的。
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-12 16:10
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-12 10:28
桃花講的這個(gè)經(jīng)歷,感覺好幾個(gè)電影里都放過。印象最深的是《if only》。不曉得大家看過沒? ...

恩呢,看過!女主很美!
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-12 16:12
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-12-12 16:05
有此一說,房子本來就是有生命的。

你也知道哇?哈哈
作者: 舊時(shí)光    時(shí)間: 2012-12-13 14:36
情景重現(xiàn)我之前經(jīng)常出現(xiàn)
現(xiàn)在好些了
作者: 悠悠我心情    時(shí)間: 2012-12-13 14:51
舊時(shí)光 發(fā)表于 2012-12-13 14:36
情景重現(xiàn)我之前經(jīng)常出現(xiàn)
現(xiàn)在好些了

我會(huì)有那種夢里的情景重現(xiàn),但是沒有出現(xiàn)過真實(shí)的情景發(fā)生兩遍呢。
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-13 15:28
關(guān)于半夜鬼娶新娘

外婆家那個(gè)舊大院拆了之后蓋起了樓房,因?yàn)槭菃挝坏姆孔樱陨w好之后還是分給了我外公外婆一套三樓的房間。因?yàn)橐粯嵌鞘巧唐贩浚酝夤屯馄诺呐P室窗外是一個(gè)高兩層的大平臺(tái),當(dāng)時(shí)不講究人口膨脹空間浪費(fèi)什么的,所以那個(gè)大平臺(tái)就偶爾放點(diǎn)住戶門的雜物,總體來說還是很空曠的。

我大概5、6歲剛上小學(xué)的時(shí)候因?yàn)殡x外婆家比較近,所以常常住在外婆家。那天好像是春天的樣子,外公出差去了,我和外婆一起睡。

天還沒有亮,我和外婆同時(shí)被一陣嗩吶啊花鼓啊那種聲音吵醒了(長大看電視才知道那是舊社會(huì)娶新娘的儀仗隊(duì)),那個(gè)聲音就在臥室的窗口底下不停不停的響,我覺得很奇怪的,因?yàn)榕P室外面就是那個(gè)平臺(tái),不可能有誰凌晨成群結(jié)隊(duì)爬上來在那里吹喇叭什么的。外婆就拉開窗簾看了一眼,但是就有點(diǎn)臉色蒼白,我問她怎么了她也不答我,就讓我快點(diǎn)睡覺。當(dāng)時(shí)我只是覺得奇怪,怕倒是不怕的。后來也就忘記了這個(gè)事情。

直到后來,小舅結(jié)婚,外公外婆就搬到另外一處房子住把這個(gè)房子給小舅做婚房。

有一次小舅媽和我外婆聊天就說起來,凌晨的時(shí)候總是聽見那個(gè)平臺(tái)上出現(xiàn)喇叭嗩吶的聲音。我就想起來當(dāng)年和外婆的事情,就順嘴說了出來,外婆當(dāng)時(shí)有點(diǎn)不高興,覺得我小孩子多嘴,后來小舅媽一再追問外婆看見什么了(因?yàn)樾【藡寫械门榔饋砜础?,外婆就說,凌晨和黃昏的時(shí)候晝夜交替,人鬼的界限會(huì)模糊(日本漫畫通常會(huì)出現(xiàn)的“逢魔時(shí)刻”……),鬼要娶新娘還是奔喪(鬼也奔喪……估計(jì)是家族成員要投胎)都選這個(gè)時(shí)候。因?yàn)橐郧澳抢锸浅勤驈R還是什么廟,所以要經(jīng)過廟里的神的同意。然后外婆囑咐小舅媽千萬不要去看,因?yàn)楣肀环踩丝匆娺@種事情是會(huì)不開心而來作祟的。

我后來問小舅媽看了沒有,小舅媽說她膽小不敢的,呵呵。
現(xiàn)在小舅也不住那個(gè)老房子了,不知道現(xiàn)在那里還能不能看見鬼的紅白喜事了~
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-13 15:32
消失的孕婦

如果要我選出生命中最恐怖的事件,我絕對會(huì)說是這件!!和它比起來,四六級(jí)替考被抓住只不過是小case,因?yàn)橹澳切┦录夷昙o(jì)小分不清到底是什么恐怖,但是這一次,真的嚇壞我了。

我記得當(dāng)時(shí)是我上初二,媽媽生病住院,到了晚上九點(diǎn)醫(yī)院要求非陪床家屬離開病房,我還要回家寫作業(yè),于是就背著大書包下樓。媽媽當(dāng)時(shí)住的是婦幼保健院,媽媽的病房在6樓,而三樓是婦產(chǎn)科急診室。那個(gè)醫(yī)院的樓梯構(gòu)造我要講解一下,從一層樓到另外一層樓一共需要下三段臺(tái)階。當(dāng)我下到四樓到三樓的第一段和第二段的時(shí)候,樓下涌上來一大批人,中間抬著一個(gè)孕婦。領(lǐng)頭的男人還大聲喊:“讓讓、讓讓,快不行了”之類之類的。我就站在那里想說等他們?nèi)甲吡宋以傧氯?,等了一分鐘左右,鬧哄哄的聲音都進(jìn)急診室去了。我繼續(xù)下樓梯,在我下到第三段樓梯的時(shí)候,我看見那個(gè)孕婦又走出來了??!我愣了一下,因?yàn)樗亩亲右幌伦影T下去了?。∷哪樋孜矣浀梅浅G宄?,還有她那件紅白黑三色條紋格子的外套??!和之前那個(gè)“快不行了”的孕婦肯定是一個(gè)人?。∥揖驮跇翘萆洗舻袅?,那個(gè)孕婦也沒有看我,直接就在樓梯直對的那個(gè)電梯口消失了。

我說消失,真的就是哈里波特披上隱身斗篷的那種效果。絕對不是后來別人說得“可能到對面盥洗室了”“可能坐電梯下樓了”云云,我一個(gè)社會(huì)主義優(yōu)秀接班人,能分不清坐電梯去廁所和消失了的區(qū)別嘛?!!

我記得當(dāng)時(shí)看見她眼睜睜的消失之后我腦袋后面的頭發(fā)一下子全部豎起來了,以我生平最快的速度逃離了現(xiàn)場。沒有別人陪我我絕對不到那個(gè)醫(yī)院了。

后來,也沒有膽子去打聽那個(gè)孕婦到底怎么樣了。

作者: 叢中笑笑笑    時(shí)間: 2012-12-13 16:30
我不知道有沒有鬼,但我覺得這世上真的存在許多科學(xué)無法解釋的事情。上高中的時(shí)候,我去食堂吃飯,感覺后背被人用拳頭捶了一下,以為是哪個(gè)同學(xué)在開玩笑,可是馬上回頭發(fā)現(xiàn)沒有任何人。周圍也沒有什么掉落的物體。這個(gè)事兒到現(xiàn)在我一直都沒搞清楚。。。。。
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-12-13 16:31
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2012-12-13 16:30
我不知道有沒有鬼,但我覺得這世上真的存在許多科學(xué)無法解釋的事情。上高中的時(shí)候,我去食堂吃飯,感覺后背 ...

據(jù)我所知,這種時(shí)候,你一定要裝作什么事都沒有。還有晚上別人叫你,千萬不要答應(yīng)。
作者: F果果    時(shí)間: 2012-12-13 17:06
不曉得真的假的  好像在看鬼片哦
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-13 17:50
F果果 發(fā)表于 2012-12-13 17:06
不曉得真的假的  好像在看鬼片哦

嘿嘿,當(dāng)故事看吧。只是我之前遇到過的一些奇怪的事情。也不知道算是啥~
不過保持一個(gè)尊重他們的心吧。
之后還會(huì)繼續(xù)發(fā)一些。
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-13 17:51
俗話說:白天不說人,晚上不說鬼。我都盡量在白天來蓋樓吧~
作者: 叢中笑笑笑    時(shí)間: 2012-12-13 18:29
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-13 16:31
據(jù)我所知,這種時(shí)候,你一定要裝作什么事都沒有。還有晚上別人叫你,千萬不要答應(yīng)。 ...

說得好玄哦,當(dāng)時(shí)可是大中午的,誰曾想到回頭會(huì)沒人呢?不過我覺得不做虧心事,不怕鬼敲門,哈哈~~
作者: C夢    時(shí)間: 2012-12-14 10:05
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2012-12-13 16:30
我不知道有沒有鬼,但我覺得這世上真的存在許多科學(xué)無法解釋的事情。上高中的時(shí)候,我去食堂吃飯,感覺后背 ...

我以前聽一個(gè)師姐說,有段時(shí)間他們在宿舍里,幾個(gè)人都感覺到有人在耳邊吹氣。最開始他們都沒有在意。不過某天一個(gè)女生這么提了一句。他們幾個(gè)才發(fā)現(xiàn)大家都有相同的感覺。然后嚇得集體去寶光寺燒香。說來也好玩兒,燒了香回來,大家就都沒得那種感覺了~
作者: 叢中笑笑笑    時(shí)間: 2012-12-14 13:28
C夢 發(fā)表于 2012-12-14 10:05
我以前聽一個(gè)師姐說,有段時(shí)間他們在宿舍里,幾個(gè)人都感覺到有人在耳邊吹氣。最開始他們都沒有在意。不過 ...

呵呵,這個(gè)吹氣得不得是風(fēng)呀?興許是窗子忘了關(guān)呢。燒完香,又恰好不刮風(fēng)了呢,哈哈
作者: C夢    時(shí)間: 2012-12-14 15:20
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2012-12-14 13:28
呵呵,這個(gè)吹氣得不得是風(fēng)呀?興許是窗子忘了關(guān)呢。燒完香,又恰好不刮風(fēng)了呢,哈哈 ...

不曉得了。心理作用也會(huì)有很大的影響吧。
作者: 沙落誰家    時(shí)間: 2012-12-14 21:16
很怕這類故事,但是又抵擋不住好奇心~~~~這世上真有嗎?
作者: 桃花一朵朵    時(shí)間: 2012-12-17 14:29
沙落誰家 發(fā)表于 2012-12-14 21:16
很怕這類故事,但是又抵擋不住好奇心~~~~這世上真有嗎?

關(guān)于鬼神,我始終覺得應(yīng)該存在吧,只不過我的知識(shí)和認(rèn)識(shí)還不能完全用什么道理去解釋,所以我寧可相信。
就好像LORD OF RING開頭說得,時(shí)間流逝,歷史成為傳說,傳說成為神話。而我們中國很多美麗動(dòng)人的傳統(tǒng)神話和信仰在人們越發(fā)“科學(xué)”的世界觀中逐漸消失,想起來都心疼。相信的人就請繼續(xù)相信,不相信的人就當(dāng)作看看故事吧~!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2