免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 買房注意,離職售樓小姐拍良心的17句真心話 [打印本頁]

作者: selina    時間: 2012-9-16 22:05
標題: 買房注意,離職售樓小姐拍良心的17句真心話
售樓小姐如是說:

1) 大家購房所付的保險費其實是可以打八五折的,不要在售樓處買保單,外面的保險公司都可以為你打折。

2)開盤絕對沒有好房子,好的房子全部被保留,然后每個月推出幾套,但單價升得很快,要么就是你有關系,我們才給你好的房子。

3)廣告沒有一個是真的,千萬別相信其中的外立面顏色,很多造出來比畫的難看多了

4)售樓員會用許多方法來逼你買房,讓你無時無刻感到緊張,這時你千萬要冷靜。要自己看中才買。

5)別以為高層中的九到十一樓不錯,那你大錯了,這些樓層正好是揚灰層,臟空氣到這個高度就會停頓,我們是不會告訴你們的。

6)別對景觀抱太大希望,樹和草是在交房前一個月從外地買來直接插土進去的,所以能多多存活就不錯了。

7)別以為面磚的外墻是好的,其實面磚漏水比涂料漏水的幾率大多了,在國外都是用的高級涂料,沒人用面磚當外墻。

8)別以為實測面積是對的,其實測繪局都被我們買通的,少你一個平米你也看不出來,但是國家就只承認他的測繪報告..

9)綠化率,容積率大多都是與實際不相符的,千萬別相信我們,我們只是聽工程部隨便說說的,能對八成就不錯了。

10)漏水和外立面的材料根本沒關系,你們要關心的是樁有多深,因為新房漏水大多是因為房屋沉降過大,造成外墻裂縫才漏水的。

11)開盤的時候售樓處會有許多四五十歲的人在模型邊上說這個房子好,千萬別信,這些人大多是公司的領導來捧場的。

12)注意,有人代理公司來代理的樓盤他們通?;幼疃啵热缗抨犢I號等,但是開發(fā)商直接銷售就不會搞很多花頭,那是因為代理商想賺開發(fā)商更多的代理費。

13)為何上海的所有凸窗看上去很大,但是能通風的只有很小一扇,我們說是為了安全,其實是整個上海的開發(fā)商都是為了省錢而內部統(tǒng)一那么做的。

14)如果報紙廣告上的哪個樓盤單獨印了一個房型,那你千萬不要去買這個房型,不是賣不掉的就是位置有問題,我們叫最后沖刺,你想啊,他干嘛不印其他的呢?

15)到售樓處后直接問售樓員看一樣叫銷控的本子,這樣你才可以確切的知道哪些房子是真的沒了,哪些房子還在,這本東西特別準,只有少數樓盤會做一份假的。

16)一個好的施工單位關鍵是看他的工地是否干凈,建材堆放是否井井有條。

17)不要相信物業(yè)管理會是廣告上的外資單位來管理,通常只買他們的一個名字,然后叫物業(yè)顧問,這些外資物業(yè)公司通常只為單價在一萬以上的樓盤來服務,別的其實都由本地公司來管理。

作者: 麥兜    時間: 2012-9-17 09:01
只要你是買的期房,都會遇到這些情況的!
即時你看了在建房屋,完工后都不一定是你所看的宣傳圖的樣子,所以只有祈求上天保佑了
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-9-17 09:12
為啥成都都是賣期房呢??而且房子都還沒多高就開始在賣了!
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-9-17 09:13
標題:  
   11)開盤的時候售樓處會有許多四五十歲的人在模型邊上說這個房子好,千萬別信,這些人大多是公司的領導來捧場的。
這種托,我遇到過。
作者: 笨稼    時間: 2012-9-17 09:24
買不起房子的還是要來頂一哈
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-17 10:14
好貼~頂一個~  
5)別以為高層中的九到十一樓不錯,那你大錯了,這些樓層正好是揚灰層,臟空氣到這個高度就會停頓,我們是不會告訴你們的。
話說那是不是十一層以上的會好呢……
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-9-17 10:25
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-17 10:14
好貼~頂一個~  
5)別以為高層中的九到十一樓不錯,那你大錯了,這些樓層正好是揚灰層,臟空氣到這個高度就 ...

啊!我們家就是10樓。。。悲劇啊
作者: 我愛我家1    時間: 2012-9-17 10:27
標題:  
2)開盤絕對沒有好房子,好的房子全部被保留,然后每個月推出幾套,但單價升得很快,要么就是你有關系,我們才給你好的房子。
我聽說過,開盤的房子為了吸引人氣,一般是價格比較優(yōu)惠,但是位置不見得好的中等房子。當然,差倒也不至于。
作者: 我如此心痛    時間: 2012-9-17 10:27
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-17 10:14
好貼~頂一個~  
5)別以為高層中的九到十一樓不錯,那你大錯了,這些樓層正好是揚灰層,臟空氣到這個高度就 ...

現在成都的房子都是有二十多樓的。10樓左右偏矮了哦。
作者: 后悔下手早    時間: 2012-9-17 10:28
標題:  
  17)不要相信物業(yè)管理會是廣告上的外資單位來管理,通常只買他們的一個名字,然后叫物業(yè)顧問,這些外資物業(yè)公司通常只為單價在一萬以上的樓盤來服務,別的其實都由本地公司來管理。
這個是絕對的!
像什么請了仲量聯(lián)行,這樣管家那樣管家的。都是過來掛個名而已。
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-9-17 10:29
內幕啊內幕!
作者: 么么茶    時間: 2012-9-17 10:30
標題:  
售樓員會用許多方法來逼你買房,讓你無時無刻感到緊張,這時你千萬要冷靜。要自己看中才買。

太對了。而且還銷售,銷售經理,一群人變著法的演戲。買慣房子就曉得了。
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-17 10:30
我如此心痛 發(fā)表于 2012-9-17 10:27
現在成都的房子都是有二十多樓的。10樓左右偏矮了哦。

可是我一直覺得高樓層好麻煩,上學時住過20層,有一次停電了,然后。。。就沒有然后了。。。
不過樓上沒蚊子還是很好的?。?!

作者: 布衣書生    時間: 2012-9-17 10:30
標題:  
哎,離職了,才說出來。。。
作者: 布衣書生    時間: 2012-9-17 10:31
標題:  
 14)如果報紙廣告上的哪個樓盤單獨印了一個房型,那你千萬不要去買這個房型,不是賣不掉的就是位置有問題,我們叫最后沖刺,你想啊,他干嘛不印其他的呢?
萬一是覺得這個戶型是他們主推的亮點呢?
作者: 布衣書生    時間: 2012-9-17 10:32
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-17 10:30
可是我一直覺得高樓層好麻煩,上學時住過20層,有一次停電了,然后。。。就沒有然后了。。。
不過樓上沒 ...

現在小區(qū)停電情況不多吧?電梯都有備用電的。
作者: 么么茶    時間: 2012-9-17 10:32
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-17 10:30
不過樓上沒 ...

我家29樓。。。。如果停電,我就去shi~~~~~
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-9-17 10:34
標題:  
買房別相信什么水景房。水景的維護費用是很高的。如果你買什么臨湖房子,物業(yè)做不到經常換水,就等于弄了個臭水溝,還招蚊子。
作者: 哈利路亞    時間: 2012-9-17 10:35
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-9-17 10:34
買房別相信什么水景房。水景的維護費用是很高的。如果你買什么臨湖房子,物業(yè)做不到經常換水,就等于弄了個 ...

這個有用!
作者: 小胖子111    時間: 2012-9-17 10:35
這些做房產的真壞······
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-17 10:37
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-17 10:32
現在小區(qū)停電情況不多吧?電梯都有備用電的。

是啊,那次停電也是好幾年前的事了…………
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-17 10:38
么么茶 發(fā)表于 2012-9-17 10:32
我家29樓。。。。如果停電,我就去shi~~~~~

據說那次停電,附近租房子的某男生住23樓爬樓梯犯心臟病了。。。
作者: Amy0838    時間: 2012-9-17 12:08
好恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: F果果    時間: 2012-9-17 14:05
估計曉得了也沒得辦法呀 當你真心買房的時候 也會被當時形勢所逼啊
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-9-17 17:30
標題:  
哈哈,,所以不要隨便聽售姐們忽悠。
作者: 失憶癥患者    時間: 2012-9-17 17:31
小胖子111 發(fā)表于 2012-9-17 10:35
這些做房產的真壞······

其實每一行都有這些手段的。或者說做銷售,本來就是把人框進去。
作者: 失憶癥患者    時間: 2012-9-17 17:33
F果果 發(fā)表于 2012-9-17 14:05
估計曉得了也沒得辦法呀 當你真心買房的時候 也會被當時形勢所逼啊

是啊。我覺得一個人去很容易就會頭腦發(fā)熱。需要人多一點,把賣房子的說的發(fā)熱賣了。
作者: 我愛我家1    時間: 2012-9-17 17:34
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-9-17 17:33
是啊。我覺得一個人去很容易就會頭腦發(fā)熱。需要人多一點,把賣房子的說的發(fā)熱賣了。 ...

正解!                           
作者: 時光沙漏    時間: 2012-9-17 17:35
標題:  
一直不堅定的人,很容易就被套進去了哦!
作者: 時光沙漏    時間: 2012-9-17 17:36
標題:  
最討厭討價還價什么的了。還不如像超市一樣。是多少就多少。
作者: 大禹治水    時間: 2012-9-19 09:26
標題:  
售樓小姐還沒有說,地產這個圈子滿亂的呢~
作者: 冰粉兒    時間: 2012-9-19 17:57
標題:  
怪不得那么多收房要維權的人哦~
作者: 看廁所的胖丫頭    時間: 2012-10-1 23:54
好帖子,這個月買房用的上啦
作者: 弘一    時間: 2012-10-20 15:14
這個的頂一下,有用哦。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2