免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是有一間具有文化內(nèi)涵的房間 [打印本頁]

作者: cnboy    時間: 2012-9-15 06:56
標(biāo)題: 【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是有一間具有文化內(nèi)涵的房間
【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是有一間具有文化內(nèi)涵的房間   

裝修以來一直是大白墻,后來掛了幾張畫,點(diǎn)綴一下??墒请S著時間推移,采光不錯的墻面顯得單調(diào)乏味。因?yàn)槭菚褪?,打算換上具有文化內(nèi)涵的色調(diào)和花式,配上古色古香的家具,猶如置身國畫意境中,感覺會不錯。

[attach]488694[/attach]

上傳2張與我愿望相符的圖片,梅花和荷花的配色與圖案,兩款感覺都非常好,喜歡!我會是那個中獎的幸運(yùn)兒嗎?

[attach]488695[/attach]

[attach]488696[/attach]

各位童鞋請支持cnboy,就來投一票吧!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1819287-1-1.html

作者: Jaco    時間: 2012-9-15 13:19

作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-9-16 22:12
呵呵,有品位
作者: 酸菜rose    時間: 2012-9-17 10:40
感覺稍微有點(diǎn)單調(diào)了 樓主可以把墻面再修飾一下
作者: 屋塔房屌絲    時間: 2012-9-17 10:48
怎么才算有文化有內(nèi)涵的房子呢?
作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-17 10:48
屋塔房屌絲 發(fā)表于 2012-9-17 10:48
怎么才算有文化有內(nèi)涵的房子呢?

多方點(diǎn)書是不是就可以了?
作者: 小萌萌    時間: 2012-9-17 10:49
我覺得 房子做的再有文化有內(nèi)涵 不如把人的文化內(nèi)涵提高一下 哈哈
作者: 小萌萌    時間: 2012-9-17 10:49
額 我不是說樓主木有問話內(nèi)涵哈 一個人的家體現(xiàn)的是他個人的氣質(zhì)和感覺 你懂的!
作者: 楊小陽    時間: 2012-9-17 10:50
宅而不腐 發(fā)表于 2012-9-17 10:48
多方點(diǎn)書是不是就可以了?

這你就不懂了 沒有內(nèi)涵 放再多書 也是暴發(fā)戶的趕腳
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2012-9-17 10:54
后面哪幾張不是墻紙?
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-9-17 12:43
簡單的房子最有內(nèi)涵 比如里面放著一架著書 花花草草
作者: 凱西    時間: 2012-9-17 15:48
有文化有內(nèi)涵 樓主你是四有新人嗎?
話說房子要裝修的好 估計第一點(diǎn)得是 有錢!
作者: 小手冰涼    時間: 2012-9-17 15:49
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-9-17 12:43
簡單的房子最有內(nèi)涵 比如里面放著一架著書 花花草草

不過貌似房間里面放花草多了 也不好
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2012-9-17 16:30
其實(shí)這些樓主可以在淘寶直接買 還很便宜
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2012-9-17 16:30
我說的是墻貼 不過刷漆的話 還是要認(rèn)準(zhǔn)品牌
作者: 零落1986    時間: 2012-9-17 17:33
其實(shí)樓主家的白墻 如果把畫再大一點(diǎn) 圖案更加意識流一些 效果會好 這個感覺小了點(diǎn)
作者: 雅詩    時間: 2012-9-17 17:36
我也想換墻面 老是白墻 看起來好單調(diào)……
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-9-17 17:37
楊小陽 發(fā)表于 2012-9-17 10:50
這你就不懂了 沒有內(nèi)涵 放再多書 也是暴發(fā)戶的趕腳

要看放什么書 我舅舅家滿書架的 養(yǎng)豬注意事項(xiàng) 也覺得可有文化內(nèi)涵了 哈哈
作者: selina    時間: 2012-9-17 17:38
標(biāo)題:  
投票了哦!
作者: 阿布咪    時間: 2012-9-17 17:38
支持一下……
作者: 阿布咪    時間: 2012-9-17 17:38
這個是多樂士的活動吧?我也好想?yún)⒓?不過我家房子剛裝好……
作者: selina    時間: 2012-9-17 17:39
雅詩 發(fā)表于 2012-9-17 17:36
我也想換墻面 老是白墻 看起來好單調(diào)……

現(xiàn)在正在考慮這個問題。我家也是白墻。但是大家都建議要么墻紙要么重刷,要不然像安置房。。。安。。。。置。。。。房。。。。
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-9-17 17:40
我覺得最重要的是 墻面要和整個房子的格調(diào)相符合
不能亂整 不能一味追求有文化
作者: damine    時間: 2012-9-17 17:41

我也上傳了 來打個廣告 多支持我~
作者: damine    時間: 2012-9-17 17:42
http://www.gsfremarketing.com/thread-1821583-1-1.html
我的帖子 多支持 謝謝大家!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2