免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【幸??臻g,煥新季】我的愿望是擁有一個簡單干凈的家 [打印本頁]

作者: 東東茶    時間: 2012-9-14 13:30
標題: 【幸??臻g,煥新季】我的愿望是擁有一個簡單干凈的家
各位童鞋請支持東東茶,就來投一票吧!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1819287-1-1.html

這個
家已經(jīng)住了很多年了,差不多有十多年了吧~一直就等它那樣,也木有想過再裝修,畢竟人已經(jīng)住進來了~還有就是喜歡比較簡單的風(fēng)格,簡簡單單,清清淡淡的顏色,簡單的家具,干凈的感覺,需要太復(fù)雜,不喜歡粉色滿眼的裝修……

[attach]487904[/attach]
墻上是上一個戶主結(jié)婚的時候貼的喜字,但是一直清理不干凈所以木有再清理了,沒想到這么多年過去還頑固的在上面,墻上原來掛過一幅畫,所以就留了一個印子在那里,所以純白色的墻是不好的,容易留下印跡,而且時間久了之后還會發(fā)黃發(fā)黑~
[attach]487911[/attach]
這是上一幅圖墻壁的角落,時間久了之后就開始掉層和剝落~以前還是因為貼過一個什么,所以出現(xiàn)了一塊一塊的形狀,唉╮( ̄▽ ̄")╭
[attach]487907[/attach]
還有就是樓上的潮濕延伸到了我們樓下,長久的潮濕導(dǎo)致了墻角的脆弱,爛了很大的一角~( >﹏<。)~嗚嗚嗚……
[attach]487906[/attach]
我的房間里面,由于以前喜歡的照片貼在墻上面,所以在揭下的時候總會留下這些,而且很臟,一直讓我很苦惱。而且我又是那種不是很喜歡收拾房間的,所以東西左堆一片又堆一片,甚是苦惱的啊~
[attach]487905[/attach]
墻上同樣有喜字的苦惱,還有我討厭的粉紅色花花,╮( ̄▽ ̄")╭ 多么希望有一個感覺簡單風(fēng)格的家的?。。?!
[attach]487910[/attach]墻面的臟和剝落是我目前最苦惱的問題的啊~怎么辦~
[attach]487908[/attach]
我討厭墻上面一塊一塊的東西,希望換墻面的顏色,希望很平整~~~

該貼已經(jīng)同步到 東東茶的微博
作者: 東東茶    時間: 2012-9-14 13:35
接下來是說說自己想要家里變成的樣子,希望是這種藍色的墻壁,原木風(fēng)格的家具,比較簡單的家具~
[attach]487921[/attach]
[attach]487922[/attach]
[attach]487923[/attach]
有這質(zhì)樸的地板,陽光和空氣能夠自由流通,有一點點的布藝,植物穿插其間,角落里陳放著古拙的小柜子…………再加上淡藍色的墻面…………

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-9-14 15:36
妹紙 上傳成功鳥~恭喜!晚些通知你參賽地點哈
作者: 東東茶    時間: 2012-9-15 11:26
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-14 15:36
妹紙 上傳成功鳥~恭喜!晚些通知你參賽地點哈

好滴~~~mua! (*╯3╰)                     
作者: 東東茶    時間: 2012-9-15 11:45
@biete @門神 @Koohji @茉莉大花 @danyelan @驅(qū)散小清新 @tina @芭蕉桑 @天邊一朵云 @無敵小Boo @小米 @猩猩小的 @ 黃幫主。 給我投票啊,親們~~~~~啦啦啦,謝謝你們的啊~~~~~~~~~~~
作者: 丟丟    時間: 2012-9-15 13:06
好小清新的風(fēng)格哦
作者: 丟丟    時間: 2012-9-15 13:06
藍色會不會感覺很冷哦!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 沸揚揚    時間: 2012-9-15 13:30
我也喜歡這個風(fēng)格的?。?!
作者: 沸揚揚    時間: 2012-9-15 13:30
樓主頭像好乖哦?。?!
作者: 佑佑    時間: 2012-9-15 13:49
樓主加油
作者: yyzyyz    時間: 2012-9-15 16:09
現(xiàn)在裝修污染大,簡潔點好
作者: 二貨    時間: 2012-9-16 10:09
標題:  
支持一個
作者: 幸運尾巴狼    時間: 2012-9-16 18:00
標題:  
重新刷漆吧。
作者: danyelan    時間: 2012-9-16 21:31
來給LZ扎起~~嘿嘿
作者: danyelan    時間: 2012-9-16 21:46
已經(jīng)投票成功了哈。。。嘻嘻系
作者: 東東茶    時間: 2012-9-17 12:41
丟丟 發(fā)表于 2012-9-15 13:06
好小清新的風(fēng)格哦

丟丟你真好,mua! (*╯3╰) 記得給人家投票的啊愛你
作者: 東東茶    時間: 2012-9-17 12:42
沸揚揚 發(fā)表于 2012-9-15 13:30
我也喜歡這個風(fēng)格的?。。?/blockquote>

嘿嘿~~~我也喜歡貓貓的啊~親記得給我投票的啊mua! (*╯3╰) mua! (*╯3╰) mua! (*╯3╰)
作者: 東東茶    時間: 2012-9-17 12:42
佑佑 發(fā)表于 2012-9-15 13:49
樓主加油

謝謝親的支持的啊~愛你mua! (*╯3╰)           
yyzyyz 發(fā)表于 2012-9-15 16:09
現(xiàn)在裝修污染大,簡潔點好

也是,不過還是謝謝親的支持的啊~~~~~~
二貨 發(fā)表于 2012-9-16 10:09
支持一個

謝謝親(^U^)ノ~YO                                    
作者: 東東茶    時間: 2012-9-17 12:43
幸運尾巴狼 發(fā)表于 2012-9-16 18:00
重新刷漆吧。

嗯嗯嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o         
作者: 東東茶    時間: 2012-9-17 12:43
danyelan 發(fā)表于 2012-9-16 21:46
已經(jīng)投票成功了哈。。。嘻嘻系

謝謝親啊…………萬分感謝的啊愛你mua! (*╯3╰)           
作者: 琴瑟和旋    時間: 2012-9-27 16:05
我也給你投了哈~你弄完發(fā)個效果我看看。如果好,我給我婆婆家也弄弄。老房子刷墻比較麻煩。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2