免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】光華逸家 73.68平米+現(xiàn)代簡(jiǎn)約 [打印本頁(yè)]

作者: 363899220    時(shí)間: 2012-9-13 15:23
標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】光華逸家 73.68平米+現(xiàn)代簡(jiǎn)約
1、戶型圖
[attach]487242[/attach]

2、說(shuō)明:光華逸家 73.68平米,2室加書房,朝東
3、要求:現(xiàn)代簡(jiǎn)約風(fēng)格,個(gè)人感覺客廳有點(diǎn)小,可以考慮推次臥的一面墻往次臥推點(diǎn),把客廳做得大氣些。

作者: 363899220    時(shí)間: 2012-9-13 15:25
我暈哦,圖在哪里傳哦

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-9-13 15:30
363899220 發(fā)表于 2012-9-13 15:25
我暈哦,圖在哪里傳哦

[attach]487237[/attach]在回帖的右邊有個(gè)“批量上傳”,你點(diǎn)點(diǎn)看看呢……在高級(jí)模式下喲
作者: 傻傻的笑    時(shí)間: 2012-9-13 16:35
很不錯(cuò)的房子啊,可惜啊可惜!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-13 16:45
傻傻的笑 發(fā)表于 2012-9-13 16:35
很不錯(cuò)的房子啊,可惜啊可惜!

怎么啦?
作者: 楊曉宇    時(shí)間: 2012-9-14 21:01
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 363899220    時(shí)間: 2012-9-18 14:06
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-8 15:00
363899220 發(fā)表于 2012-9-18 14:06
楊設(shè)計(jì)師,你好,我的房子有設(shè)計(jì)好嗎?謝謝

童鞋 請(qǐng)稍等哈 設(shè)計(jì)師這幾天就會(huì)給你出方案
作者: 楊曉宇    時(shí)間: 2012-10-12 13:35
[attach]509362[/attach]你好,廚房和餐廳為公用空間,原有物理空間過(guò)小利用價(jià)值不高,也就是廚房為開放式廚房,入戶花園為門廳,由于改動(dòng)過(guò)大,望看后留言

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2