免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 老房子也有春天!吹的還是田園風(fēng)~即將入??! [打印本頁]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:00
標(biāo)題: 老房子也有春天!吹的還是田園風(fēng)~即將入住!
話說一年前看了各位大仙的帖子,讓我對家里的老房子燃起了一點點的信心,原來老房也有春天~
看看我的作業(yè)吧!家具還沒有到位,剛剛硬裝完畢~

發(fā)到后面,才發(fā)現(xiàn)木有說房子的面積,
大概是40的樣子,裝修下來花了5萬多,全部哦~

來張晚上溫馨的感腳的!                    
[attach]486107[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:00
小小成形的廚房~                   
[attach]486110[/attach]
半成品過道~                   
[attach]486111[/attach]
作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:01
對比一下,成品來啦~~~
[attach]486112[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:01
細(xì)節(jié)~                   
[attach]486113[/attach]

廚房成品~
[attach]486114[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:02
為了省地方買的側(cè)吸~                   
[attach]486117[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:02
mini衛(wèi)生間~真的很?。?br /> [attach]486125[/attach]

進門羅~哈哈[attach]486127[/attach]
作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:03
隔出來的小臥室~                   
[attach]486128[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:03
全景~因為沒家具很樸素,所以沒什么看頭~
[attach]486129[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:04
來張整體效果圖吧,嘻嘻!這次裝修真心沒讓我失望~
[attach]486131[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:05
床~因為還木有家具 感覺好空啊……
[attach]486138[/attach]
大櫥,小蝸居里面唯一的一件大家具~                    
[attach]486139[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:05
陽臺上的洗衣機,麻雀雖小五臟俱全
[attach]486140[/attach]

另一頭,迷你寫字臺~                   
[attach]486141[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:06
宜家的沙發(fā),這個角落有點空!以后可以用來放寶貝的玩具
[attach]486142[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:07
從沙發(fā)這里看床~
[attach]486143[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:07
移門and馬桶~                   
[attach]486144[/attach]

mini臺盆and鏡子                    ,衛(wèi)生間實在是太小 木有辦法?。。?br /> [attach]486145[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:08
關(guān)起門來的樣子
[attach]486146[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:08
過道~ 冰箱在這里~                   
[attach]486147[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:09
喜歡晚上溫馨的感腳~
其實已經(jīng)住了兩天了,寶貝還是萬分的不習(xí)慣啊!以后要努力啊~
[attach]486148[/attach]

作者: 宅而不腐    時間: 2012-9-12 18:09
完畢 請各位檢閱!
作者: 笨稼    時間: 2012-9-13 10:15
還多好看的哇
作者: 阿茲貓    時間: 2012-9-13 10:42
宅而不腐 發(fā)表于 2012-9-12 18:03
隔出來的小臥室~

樓主 這半堵墻是腫么回事?
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-9-13 11:29
其實真心看不出來有那么小 我感覺像七八十的 哈哈
作者: 二!    時間: 2012-9-13 11:39
還多不錯的
作者: 蘿卜頭    時間: 2012-9-13 11:41
要是有家具完善的圖片就更好了
作者: 銀八老師    時間: 2012-9-13 11:43
瓷磚貼成菱格的真好看,但是這樣要多耗多少磚呢?
作者: 本色    時間: 2012-9-13 11:46
很喜歡這個色調(diào),很溫馨的感覺,費用花了多少呢?
作者: 我家點點    時間: 2012-9-13 11:47
哇,40平米才花了5萬,就裝修出這么帶感的房子
作者: 我家點點    時間: 2012-9-13 11:48
本色 發(fā)表于 2012-9-13 11:46
很喜歡這個色調(diào),很溫馨的感覺,費用花了多少呢?

額,樓上的不認(rèn)真啊,人家都說了5萬都嘛
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2012-9-13 12:02
真的很不錯哈~
作者: 加菲貓    時間: 2012-9-13 14:17
看了你的家都想結(jié)婚了,真的很溫馨,家不在大而在于有多溫馨
作者: 后悔至今    時間: 2012-9-13 14:19
加菲貓 發(fā)表于 2012-9-13 14:17
看了你的家都想結(jié)婚了,真的很溫馨,家不在大而在于有多溫馨

很不錯,要是我早點明白就好了
作者: baobeill    時間: 2012-9-13 14:20
買房子花了多少錢喲
作者: 雨下這么大    時間: 2012-9-13 14:21
后悔至今 發(fā)表于 2012-9-13 14:19
很不錯,要是我早點明白就好了

咦有故事?其實現(xiàn)在明白也不晚啊,不是有句話叫貴朝聞夕死嗎?
作者: 愛笑的眼鏡兒    時間: 2012-9-13 14:35
這個家好溫馨哦
作者: 愛笑的眼鏡兒    時間: 2012-9-13 14:36
宅而不腐 發(fā)表于 2012-9-12 18:03
全景~因為沒家具很樸素,所以沒什么看頭~

已經(jīng)很好看了,喜歡這個色彩,溫暖 陽光
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-9-13 14:45
那個圓的小茶幾好棒啊
作者: 西雅圖之旅    時間: 2012-9-13 14:49
不錯不錯 是個會生活的樓主,想配個什么色系的家具
作者: 西雅圖之旅    時間: 2012-9-13 14:50
加菲貓 發(fā)表于 2012-9-13 14:17

,有道理
作者: ぁ唔David    時間: 2012-10-13 09:58
這個造價可不低啊
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-1-11 11:46
溫馨的家呀 蜜糖來支持一個

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2