免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【戶型免費設計】龍發(fā)設計師陳江希和你在線交流 [打印本頁]

作者: 陳江希    時間: 2012-9-10 17:11
標題: 【戶型免費設計】龍發(fā)設計師陳江希和你在線交流

大家好,我是龍發(fā)裝飾的設計師陳江希,很高興參加這次免費戶型設計活動,大家有什么疑問都可以在這個帖子中說明,我會一一解答,以下是我的個人資料以及一些作品展示。

姓        名:陳江希
畢業(yè)院校:湖北文理學院
從業(yè)時間:8年
擅長風格:歐式、中式、現(xiàn)代簡約及各種混搭風格
設計理念:設計是一種藝術表現(xiàn)方式,是一種文化。設計師的作用應該是在尊重業(yè)主意見的基礎上,進行類別藝術加工、歸納和升華。是應該起到一個引導設計的作用。
近期作品:華潤二十四城、中糧香榭麗、拉菲莊園、華宇蓉國府、中海名城、神仙樹大院、觀南上域、時代晶科名苑。。。

作品
[attach]484158[/attach]
[attach]484159[/attach]
[attach]484160[/attach]
[attach]484161[/attach]
[attach]484162[/attach]

作者: 陳江希    時間: 2012-9-11 15:11
請大家自由發(fā)言

作者: 青白江的夜    時間: 2012-9-12 14:55
設計師你好 我想問下 如果想把飄窗下面掏空 改成儲物柜 可行嗎?
作者: 陳江希    時間: 2012-9-13 12:47
青白江的夜 發(fā)表于 2012-9-12 14:55
設計師你好 我想問下 如果想把飄窗下面掏空 改成儲物柜 可行嗎?

你好!
    這個需要看你的飄窗外立面是否為封閉式的!如果是的話,則可以改為飄窗儲物柜!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-9-14 09:58
陳江希 發(fā)表于 2012-9-13 12:47
你好!
    這個需要看你的飄窗外立面是否為封閉式的!如果是的話,則可以改為飄窗儲物柜! ...

好的 多謝設計師!
作者: eric518601    時間: 2012-9-21 14:53
設計師你好,很喜歡你的設計作品,http://www.gsfremarketing.com/thread-1822363-1-1.html這個是我的戶型圖,麻煩幫忙看看怎么解決餐廳小的設計問題。如果可以希望您能幫忙設計設計,多謝了。
作者: 秋秋    時間: 2012-9-25 13:06
設計師 你好 怎么還沒看到你上傳的作品呢
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-9-26 14:28
秋秋 發(fā)表于 2012-9-25 13:06

網(wǎng)友不要著急 近期內(nèi)就會全部上傳 請耐心等待幾天
作者: 陳江希    時間: 2012-9-28 16:03
秋秋 發(fā)表于 2012-9-25 13:06

秋秋,實在很抱歉,最近有些忙,現(xiàn)在才把方案傳上來!

作者: goodlhg    時間: 2012-9-28 17:18
我也很期待我的呢!??!辛苦陳工了啊。。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2