免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: JP鄰居,能不能不要再偷吃姐的東西了!姐真心窮自己這張嘴都養(yǎng)不活??! [打印本頁]

作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-10 16:22
標題: JP鄰居,能不能不要再偷吃姐的東西了!姐真心窮自己這張嘴都養(yǎng)不活??!
上次八過自己合租的問題,當時因為冰箱分配問題給姐帶來了一些煩惱,當時樓主還問大家問下各位合租的童鞋!你們的冰箱都是怎么公用的? 很多童鞋說冰箱都是隨便用的,樓主也覺得自己有點小氣了,哎,反正大家一起用嘛,移一下東西啥的,都不算個事兒!但事情發(fā)展……遠遠不是僅此為止了……

樓主是個女孩子,一個人在成都打拼,一個月賺個兩三千,還要交房租,真心覺得生活過的不寬裕,平時倒也不鋪張浪費,大餐什么的是不敢經(jīng)常吃,不過平時倒是經(jīng)常買點水果啥的存起來吃。
之前買的水果,樓主都是放房間里,什么時候吃什么時候拿……
但樓主有時候記性不好,經(jīng)常買了就忘記了,過幾天發(fā)現(xiàn)水果都爛掉了,后來就每次買幾顆水果,基本一周的量,放到冰箱里,吃完再買。

上上周,樓主男朋友給樓主買了蘋果,很大顆的那種,樓主吃的剩了一顆,在冰箱里,上周周一的樣子,樓主去超市,買了兩斤蘋果,個頭中等,也放在冰箱里,樓主沒細算,當時估計差不多應該有七八顆的樣子。

樓主的習慣是,早上上班路上吃,結果上周早上老堵車,就沒怎么吃,樓主印象中那周只從冰箱里拿過兩次蘋果,結果周末的時候發(fā)現(xiàn),樓主自己買的蘋果……吃光了!只剩下樓主一直沒吃的那個個頭很大的蘋果了。

好奇怪??!但樓主當時沒多想,覺得大概是男朋友來樓主家玩的時候吃掉了。
結果周日早上,樓主起床看冰箱,發(fā)現(xiàn)雞蛋吃光了,水果只剩下一顆蘋果,就是之前男朋友買的那種大的。

后來樓主下午就去超市進貨了,買了酸奶,面包、蛋之類的。
結果回家打開冰箱一看……臥槽!僅剩的一顆蘋果又沒了!

當時樓主就郁悶了……這TMD是水果長腿了!還是有人偷吃了?。?br />
后來下午樓主男朋友打電話過來,樓主問他是不是之前在冰箱里拿過蘋果吃,他說沒有?。?br /> 當時樓主就郁悶了,這是真的有人吃樓主東西??!

而且真心的,樓主根本不認識他們??!如果是熟人、朋友,幾個蘋果而已,吃就是了,尼瑪連話都沒說過,面都沒打過照面,你好意思偷吃么?
而且吃就算了,也不和樓主說一聲,你以為樓主是慈善機構,買的東西都是公用的???

后來樓主氣不過,就帖了條子放在冰箱里,說的很客氣
“請不要再拿錯東西了,公共設施是大家的,但物品是私人的”

希望這樣會給偷吃的JP鄰居一點提醒吧,樓主雖然不是強勢的人,但樓主不是包子,況且真心自己都快養(yǎng)不活了,你還偷吃樓主的食物,是不是太過分了?

各位親,你們遇到過這樣的JP鄰居么?求八,求解決方法?。。?br />
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-10 16:28
對了 還有個事兒
剛才說偷吃的事情忽然想起來了,樓主上次不是說自己買的雞蛋,也被某位鄰居給拆了,盒子也扔了,還被裝載塑料袋里放在其他地方了么,當時樓主也默默忍受了,放在一邊就放在一邊吧……哎。

后來還剩三顆的時候,樓主有段時間沒吃,結果再次吃的時候,發(fā)現(xiàn),尼瑪雞蛋不知道被誰打爛了!當時伸手去袋子里取的時候,摸了一手蛋清,大概不曉得是哪個把樓主的雞蛋打爛了,也不說一聲,也不把爛掉的雞蛋取不出,就直接扔回遠處了,不曉得放了幾天,樓主覺得打爛的雞蛋都有點發(fā)臭了……

當時樓主欲哭無淚啊!
這TM都是什么鄰居?。。。。。?br />
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-10 16:36
哎,越八越生氣!
又想起來一件事情,最近新版進來一家人,貌似是個女人,還有小孩,不曉得是一個還是兩個。

這些都沒啥,樓主平時又不在家,也沒和他們有任何交集。

結果你們能不能別TM一到半夜十二點以后就洗澡好么!

一個女人給倆孩子搓澡,結果每次倆孩子都叫的要死要活的!洗個澡叫個什么勁?。。。?!
而且孩子叫就罷了,孩子一叫,那婦女就會用更大的聲音喊
“不要叫!不要叫!大家都睡覺了?。。。 ?br /> “還叫?。?!你再叫一聲試試?。?!”
“啊~~~~!”
“啪?。。?!”
“哇哇哇哇哇,55555555555555555?。。?!”

臥槽!?。?!樓主在隔壁聽的欲哭無淚啊,這一家子都是超M星人吧?

后來忍受了好幾天以后,樓主發(fā)現(xiàn)那家人的習慣已經(jīng)根深蒂固了,12點之前從不洗澡,只要樓主一上床,立馬就開始洗,還各種“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。?!”,各種叫各種吵鬧!

樓主實在受不了了,終于有天半夜跑去衛(wèi)生間門口。
敲門。
“不好意思,大家都睡了,能小聲點么?”

里面沒說話。
安靜幾秒鐘后
“啊啊啊啊?。。 ?br /> “啪!不要吵!”
“嗚嗚嗚嗚嗚……”

臥槽!樓主默默回去睡了……

作者: 么么茶    時間: 2012-9-10 17:00
么么茶果然運氣好。我的室友還倒給我做飯呢。不過會不會室友覺得我很極品???捂臉~~~趕緊回家問問他們去~~~
作者: Lanlolo    時間: 2012-9-12 09:07
遇到這樣的你基本只有自認倒霉了……
我還遇到過偷洗發(fā)水的……
這個更狠,忍了……
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-12 09:24
8一個朋友的故事。話說朋友W做飯很好吃,賢良淑德女一枚。合租的另一個小姑娘A比W大一歲,A的男朋友是大兩屆的研究生,與W很要好,后來出國深造,把A托付給W。。。
話說A真的比W年齡大誒!
合租之后A總是半夜敲W得房門說:我胃好痛哦,你給我煮點粥嘛。你自己不會做飯嗎!你胃疼不會好好吃晚飯嗎!
求問這是什么程度的JP!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 空悲切    時間: 2012-9-12 09:48
標題:  
這也太惡俗了吧
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-9-12 09:51
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-12 09:24
8一個朋友的故事。話說朋友W做飯很好吃,賢良淑德女一枚。合租的另一個小姑娘A比W大一歲,A的男朋友是大兩 ...

你們很熟嗎?最不喜歡自來熟的了。
作者: F果果    時間: 2012-9-12 09:53
合租找不對人 雀濕很頭疼啊····
作者: 我愛我家1    時間: 2012-9-12 09:54
標題:  
他們吃你的,你也吃他們的吧
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-9-12 09:59
貌似合租,冰箱一直都是個危險區(qū)域
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-9-12 10:01
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-9-12 09:51
你們很熟嗎?最不喜歡自來熟的了。

不是我的故事哈……真的有點自來熟,她們兩個沒那么熟,都是因為A的男朋友是W的好朋友……那也不能半夜人都睡覺了叫人起來做飯啊……JP死了
作者: 做人太極品    時間: 2012-9-12 10:02
自己買一個小冰箱吧,200左右也就
作者: jannkin    時間: 2012-9-12 10:04
她偷吃,你就偷人撒
作者: 艾絲凡琳    時間: 2012-9-12 10:07
樓主鄰居真的太雷了
作者: 時光沙漏    時間: 2012-9-12 10:17
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-9-12 09:59

一人一格吧。
作者: 時光沙漏    時間: 2012-9-12 10:18
jannkin 發(fā)表于 2012-9-12 10:04
她偷吃,你就偷人撒

這個就過了。。。
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:19
么么茶 發(fā)表于 2012-9-10 17:00
么么茶果然運氣好。我的室友還倒給我做飯呢。不過會不會室友覺得我很極品???捂臉~~~趕緊回家問問他們去~ ...

幸福啊??!我們這里都是各顧各…… 廚房里鍋碗瓢盆一堆
而且用了都不知道收拾 很亂很臟……
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:19
Lanlolo 發(fā)表于 2012-9-12 09:07
遇到這樣的你基本只有自認倒霉了……
我還遇到過偷洗發(fā)水的……
這個更狠,忍了…… ...

洗發(fā)水……求八?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:20
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-12 09:24
8一個朋友的故事。話說朋友W做飯很好吃,賢良淑德女一枚。合租的另一個小姑娘A比W大一歲,A的男朋友是大兩 ...

額……這種臉皮真厚??!
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:20
婕妤 發(fā)表于 2012-9-12 09:42
這是為什么捏?拿錯了?

肯定不是拿錯了……拿錯一個就算了 我算來算去 估計至少偷過我五個蘋果!
尼瑪 勞資自己都快吃不起水果了!
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:21
空悲切 發(fā)表于 2012-9-12 09:48
這也太惡俗了吧

哎 其實都是小事情 只是 大家同在一個屋檐下 抬頭不見低頭見 怎么說也要注意一點吧
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:21
F果果 發(fā)表于 2012-9-12 09:53
合租找不對人 雀濕很頭疼啊····

是啊 我都想搬了 離單位上班又遠 路上都要走一個多小時 頭疼
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:22
我愛我家1 發(fā)表于 2012-9-12 09:54
他們吃你的,你也吃他們的吧

額 他們貌似 都不吃水果的
冰箱里 只有生的蔬菜和各種油膩膩的盤子 你說讓我吃啥好?
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:22
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-9-12 09:59

哎 其實如果能在一開始 就開個會就好了
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:23
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-12 10:01
不是我的故事哈……真的有點自來熟,她們兩個沒那么熟,都是因為A的男朋友是W的好朋友……那也不能半夜人 ...

這個是真極品 還好不是發(fā)生在你身上 哈哈 我還以為是把人直接推到了……
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:24
做人太極品 發(fā)表于 2012-9-12 10:02
自己買一個小冰箱吧,200左右也就

樓主查過?。【〇|上的 至少都五六百 想買還是要先攢錢 月底要交房租 最近兩個很好的姐們兒結婚
花錢都要四千多了……
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:25
jannkin 發(fā)表于 2012-9-12 10:04
她偷吃,你就偷人撒

額 樓主不是隨便的人啊 樓主有男人?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:26
艾絲凡琳 發(fā)表于 2012-9-12 10:07
樓主鄰居真的太雷了

俺也覺得啊 但是木有辦法……
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 10:26
時光沙漏 發(fā)表于 2012-9-12 10:17
一人一格吧。

我也想這樣 但他們從來都是亂放 樓主不介意 別人的東西和自己的放一起 但不要隨意移動我的就行了!
作者: RIT    時間: 2012-9-12 10:53
LZ急需淡定!可以豁出去挑明了說一次……
作者: 厚土    時間: 2012-9-12 10:58
樓主不是有男朋友嗎?不妨考慮兩人一起去單獨租,套一也不比那單間貴多少噻!

一位后生到寺廟里向方丈求教,談起世態(tài)炎涼,頗有感慨:“大師,大千世界里人與人之間的關系太復雜了,不是爾虞我詐,就是虛偽以對,實在是沒意思。請問這是為什么,我該如何對待呢?”方丈沉默不語。

這時,樹上鳥兒啼鳴,零星的鳥糞落下,差一點兒沾到后生身上。后生舉手指著鳥兒大罵:“該死的東西,沒長眼睛?!?

“善哉善哉,”方丈言道:“施主,看你伸出的手,道理就在其中。”

后生看著自己伸出的手,食指指向樹上的鳥兒,大拇指指向天空,中指、無名指、小指則很自然地指向自己。

看著后生納悶的樣子,大師解釋說:“你瞧,你指責鳥兒的-手形,意味著指責別人的手指是一個,而指責自己的手指是三個,也就是說假如要指責別人,那么自己首先要承擔三倍的責任,嚴于律己,寬以待人,人情世故就不再是你看到的這個樣子了。至于那個指向天空的大拇指,意味著還有一些事情誰也沒有想到、說不清,只好由上天來裁判了?!?

方丈抬頭望著樹上啼鳴的鳥兒,接著說:“鳥兒是無辜的,因為樹林本來就是飛禽棲患之處,有鳥糞落下來是自然的事,怪只怪我們站錯了地方。世上萬物沒有絕對的對與錯、是與非。所以也沒有必要凡事都分出個高低、爭出個勝負,退一步海闊天空。”

作者: 東東茶    時間: 2012-9-12 11:20
樓主你運氣太不好了,找的都是些jp的啊
作者: 后悔至今    時間: 2012-9-12 14:16
這個合租的真是太極品了
作者: momo    時間: 2012-9-12 14:46
沒有遇到過這么JP的,LZ委婉道明,就跟你隔壁的說,你的東西無緣無故就沒了,估計有老鼠,提醒你合租的人要小心。。。估計是ta吃的話,以后也會注意的,不然就是老鼠了
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-12 15:58
以后吃多少買多少,買多少吃多少,絕不留多的放冰箱,不給可乘之機。
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-12 15:59
另外,像水果之類完全可以不放冰箱的,放在自己房間吧。
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-12 16:00
還有洗發(fā)水什么的,反正也不占多大地方,用完也放回自己房間吧。堅壁清野!
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-12 16:00
然后樓主就可以吃別人的,用別人的了,把自己被吃被用的都吃回來用回來。哈哈。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-9-12 16:10
厚土 發(fā)表于 2012-9-12 10:58
樓主不是有男朋友嗎?不妨考慮兩人一起去單獨租,套一也不比那單間貴多少噻!

一位后生到寺廟里向方丈求教 ...

大師啊,頓悟到您這個境界要多少的修行?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 16:11
長樂未央 發(fā)表于 2012-9-12 16:00
然后樓主就可以吃別人的,用別人的了,把自己被吃被用的都吃回來用回來。哈哈。 ...

樓主房間有衛(wèi)生間 所以不擔心洗發(fā)水之類的
至于水果 一開始樓主也是放在自己房間
結果有次買的桃子 給忘記吃了 等發(fā)現(xiàn)的時候 全都爛掉了
樓主平時也不多買 不過是買個一周的分量

而且 他們貌似都不買水果 要么就是放自己房間了 要么就是等著吃樓主的了……囧

現(xiàn)在每天回來都要先檢查東西 感覺好累 不會再愛了%
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 16:11
momo 發(fā)表于 2012-9-12 14:46
沒有遇到過這么JP的,LZ委婉道明,就跟你隔壁的說,你的東西無緣無故就沒了,估計有老鼠,提醒你合租的人要 ...

話說 樓主性格有點內向 和隔壁神馬的 都沒說過話 真的見到了 多數(shù)時候也是裝作沒看到……
所以 我沒辦法說啊?。。?!
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-9-12 16:12
東東茶 發(fā)表于 2012-9-12 11:20
樓主你運氣太不好了,找的都是些jp的啊

哎 樓主合租經(jīng)歷不多??!所以真心無語
作者: 長樂未央    時間: 2012-9-12 16:37
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-9-12 16:11
樓主房間有衛(wèi)生間 所以不擔心洗發(fā)水之類的
至于水果 一開始樓主也是放在自己房間
結果有次買的桃子 給忘 ...

都放自己房間是正道,而且水果之類不要買那么多,放幾天即使沒壞也不新鮮了。
作者: Lanlolo    時間: 2012-9-16 09:48
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-9-12 10:19
洗發(fā)水……求八??!

尼瑪這是讀大學的巨惡心遭遇好嗎??!……
那時候姐冒充白富美買了一套資生堂的洗發(fā)水,然后某天發(fā)現(xiàn)離奇少了一半……
尼瑪哪個洗發(fā)水味道很特別好嗎!!然后就被我發(fā)現(xiàn)原來是同寢室的一個姑娘用飄柔瓶子給我擠走了半瓶好嗎?。。?!姐非常蛋疼好嗎?。。?!尼瑪這都偷?。。。?!
作者: 豆米    時間: 2012-10-18 16:17
看了我都不敢找人合租了,我是和我老公一起租一套
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-10-18 18:31
豆米 發(fā)表于 2012-10-18 16:17
看了我都不敢找人合租了,我是和我老公一起租一套

要租的話也一定要租知根知底的!不然真的 啥人都有?。。?!
作者: 匯英科技    時間: 2012-10-19 14:05
安個攝像頭,果斷地揪出來。
作者: 龍族    時間: 2012-10-22 11:14
找房東,喊房東來解決這些問題,俺有個房東,就解決個一次這種問題。。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-22 14:52
龍族 發(fā)表于 2012-10-22 11:14
找房東,喊房東來解決這些問題,俺有個房東,就解決個一次這種問題。。。 ...

房東連這些問題都管解決哇?
房東是不是還負責介紹對象呢 哈哈
作者: 龍族    時間: 2012-10-23 11:48
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-22 14:52
房東連這些問題都管解決哇?
房東是不是還負責介紹對象呢 哈哈

房東要管的,,這個屬于房東責任的嘛。
作者: 今朝梅子    時間: 2012-10-23 21:40
你的鄰居是極品!??!
作者: nature001    時間: 2013-1-16 19:18
頂~~~12345

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2