免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 買房必看:親身經(jīng)歷講 簽訂認購書的流程情況 [打印本頁]

作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-10 14:44
標(biāo)題: 買房必看:親身經(jīng)歷講 簽訂認購書的流程情況
房子買到手了,我也來給大家擺擺簽合同的整個過程哈。

其實看房是個比較費時間的過程,真正到了確定了要買哪個反而快很多。我買的是城西的一處期房。當(dāng)時在城西看房零零總總應(yīng)該有2個月的時間吧。各種活動都在參加,有什么優(yōu)惠都在打聽。最后在上上周的時候定下來買時光俊園的房子。

當(dāng)然,在定下來的那一刻,多少還是有些沖動的
一來前前后后看了那么多,也有些疲軟了,不想再這么耗時耗力為房子奔波。
二來銷售在現(xiàn)場說到的最終價格也是在我預(yù)算之類的。
跟耍朋友結(jié)婚一樣,耍了好多個,到最后結(jié)婚的那個不一定是你最喜歡,但可能確實是這個時候你覺得比較合適的那個。(我覺得這個比喻很生動)

選好房源,談好價格之后,銷售讓我們先付了一筆定金。各位買房的童鞋們注意,是定金,不是訂金。這錢交出去以后,基本也就是后面你再說不要也不得對給你的。這個的目的是鎖定這個房源給我,同時簽訂認購書。然后我自己再去把首付湊齊,在一周時間內(nèi)交首付,簽正式的合同。

總結(jié)一下,大部分的認購書主要內(nèi)容包括:

1.認購物業(yè);

2.房價,包括戶型、面積、單位價格(幣種)、總價等;

3.付款方式,包括一次付款、分期付款、按揭付款;

4.認購條件,包括認購書應(yīng)注意事項、定金、鑒定正式條約的時間、付款地點、帳戶、簽約地點等。

上周,湊齊了30萬的首付,然后到現(xiàn)場簽訂了合同和貸款的相關(guān)手續(xù)。東西很多,而且一口氣就要簽好多份。最后獸獸讓你在哪里按手印你就在哪里按,在哪里簽就在哪里簽。。。周末簽完字出來,眩暈的同時又有種興奮感!真他媽不用再折騰了!

簽完所有的東西以后,你就可以回家了!然后等著銀行審核貸款資格。等到銀行通過,放款給你后,開發(fā)商會再叫你去拿購房合同。一般說這種情況大約是1個月左右的時間。當(dāng)然,速度快,15天左右也是有的。

作者: 小豬笨笨    時間: 2012-9-10 15:06
標(biāo)題:  
恭喜樓主,成為房奴!
作者: 艾米麗    時間: 2012-9-10 15:08
說得很詳細!謝謝樓主!
作者: 行道樹    時間: 2012-9-10 15:08
貸款的時間會比較長~
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-9-10 15:09
標(biāo)題:  
跟耍朋友結(jié)婚一樣,耍了好多個,到最后結(jié)婚的那個不一定是你最喜歡,但可能確實是這個時候你覺得比較合適的那個。(我覺得這個比喻很生動)
===========================
說得好!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 么么茶    時間: 2012-9-10 17:03
精裝修的話,還會再有個裝修補充協(xié)議的東東。
作者: 黑色幽默    時間: 2012-9-11 09:44
光華寶貝 其實我一直以為你會買光華逸家的 呵呵
作者: 空悲切    時間: 2012-9-11 09:45
我的 貸款下來差不多要了2個月。。。。
作者: 青白江的夜    時間: 2012-9-11 09:46
感覺有點麻煩的樣子……
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-9-11 09:48
標(biāo)題:  
一般只有開盤的時候,人是帶著錢去直接下手的??赡墚?dāng)天簽合同。一般情況都不會那么快簽吧。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-9-11 09:54
標(biāo)題:  
認購書和合同還不是一回事啊?
作者: 綠蘿GM    時間: 2012-9-11 09:55
標(biāo)題:  
簽正式合同的時候,要帶哪些資料呢?需不需要未婚證明?
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-9-11 09:56
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-9-11 09:55

應(yīng)該需要把?不是還要什么公正么?
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-9-11 09:58
標(biāo)題:  
來學(xué)習(xí)一下!
作者: 隨手抽    時間: 2012-9-11 09:58
標(biāo)題:  
如果簽了合同什么的,后來貸款下不來,定金什么還退不呢?
作者: 悠悠我心情    時間: 2012-9-11 09:59
隨手抽 發(fā)表于 2012-9-11 09:58
如果簽了合同什么的,后來貸款下不來,定金什么還退不呢?

應(yīng)該不退了吧?
作者: 白夜    時間: 2012-9-11 09:59
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-9-10 15:09
跟耍朋友結(jié)婚一樣,耍了好多個,到最后結(jié)婚的那個不一定是你最喜歡,但可能確實是這個時候你覺得比較合適的 ...

說道結(jié)婚 什么樣的人適合結(jié)婚呢?
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-9-11 10:00
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-9-11 09:55

這個是貸款需要的資料。

作者: 精神潔癖    時間: 2012-9-11 10:01
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-11 09:48
一般只有開盤的時候,人是帶著錢去直接下手的??赡墚?dāng)天簽合同。一般情況都不會那么快簽吧。 ...

我感覺也是 很多都是前期觀望 一道開盤就坐不住了 哎

作者: 時光沙漏    時間: 2012-9-11 10:01
白夜 發(fā)表于 2012-9-11 09:59
說道結(jié)婚 什么樣的人適合結(jié)婚呢?

愿意跟你一起供房子養(yǎng)家的撒。
作者: 雅詩    時間: 2012-9-11 10:02
樓主首付30萬啊 那你每月房貸還多少呢?
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:02
行道樹 發(fā)表于 2012-9-10 15:08
貸款的時間會比較長~

這個還不知道。我的還沒有下來
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:02
么么茶 發(fā)表于 2012-9-10 17:03
精裝修的話,還會再有個裝修補充協(xié)議的東東。

哦哦,我的是清水房。
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:03
黑色幽默 發(fā)表于 2012-9-11 09:44
光華寶貝 其實我一直以為你會買光華逸家的 呵呵

當(dāng)時看了那邊。后來不是有說質(zhì)量不好么?就猶豫了。不過我家還有個房子是在貝森路的。
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:04
青白江的夜 發(fā)表于 2012-9-11 09:46
感覺有點麻煩的樣子……

是啊??偹闩炅?。心情比較舒暢~
作者: 迷墻    時間: 2012-9-11 10:04
定金和訂金有啥子區(qū)別喃?
定金就是不會再還回來了是嗎?
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:04
青白江的夜 發(fā)表于 2012-9-11 09:46
感覺有點麻煩的樣子……

是啊??偹闩炅?。心情比較舒暢~
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-11 09:48
一般只有開盤的時候,人是帶著錢去直接下手的。可能當(dāng)天簽合同。一般情況都不會那么快簽吧。 ...

嗯。首付把我們家都給掏空了~
作者: 等待戈多    時間: 2012-9-11 10:05
話說時光俊園我也關(guān)注過的 樓主最后好多拿下的呢?
我預(yù)計是85平米左右 然后60萬左右拿下 時光俊園可以滿足嗎?
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:05
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-11 09:54
認購書和合同還不是一回事啊?

嗯。不是哈。認購就是你定了想買哪一個。然后就讓你前的那個東東。合同更復(fù)雜。好多本一起。
作者: 月光麥田    時間: 2012-9-11 10:06
買房……這是多么遙遠的一個夢??!
作者: 月光麥田    時間: 2012-9-11 10:06
順便恭喜樓主,以后生活水平下降一個臺階,慢慢還房貸吧!
木哈哈?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:08
雅詩 發(fā)表于 2012-9-11 10:02
樓主首付30萬啊 那你每月房貸還多少呢?

付了一半哈,每個月三千吧。
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:10
等待戈多 發(fā)表于 2012-9-11 10:05
話說時光俊園我也關(guān)注過的 樓主最后好多拿下的呢?
我預(yù)計是85平米左右 然后60萬左右拿下 時光俊園可以滿足 ...

差不多應(yīng)該可以的哈。這個你要問問售姐。你要聯(lián)系方式不,可以把我的那個介紹給你。
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-11 10:11
月光麥田 發(fā)表于 2012-9-11 10:06
順便恭喜樓主,以后生活水平下降一個臺階,慢慢還房貸吧!
木哈哈?。?/blockquote>

嗯。還是想自己有個房子,不想和父母一起住了。哈哈
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2012-9-11 11:46
樓主買的哪個項目、
作者: 見怪不怪    時間: 2012-9-11 11:47
30萬的首付,樓主好有啊
作者: 洛克倫    時間: 2012-9-11 11:49
秋交會要到了,有沒有樓盤推薦啊
作者: 布衣書生    時間: 2012-12-26 18:23
標(biāo)題:  
這個是不是之前誰在問?
作者: gzq1688    時間: 2012-12-27 15:50
不具體嘛,呵呵呵呵

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2