免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 做房奴很辛苦!八一八身邊房奴同事 [打印本頁]

作者: 行道樹    時間: 2012-9-9 20:55
標(biāo)題: 做房奴很辛苦!八一八身邊房奴同事
都知道房子貴,不過還是很多人不畏艱險,激流勇進(jìn),頂風(fēng)而上。

話說我們公司有個女同事11年房價最高的時候在雙楠買了房子想把在鄉(xiāng)下的父母接來同住,大概90平,100萬左右。之后我們驚奇地發(fā)現(xiàn),這個女同事完全變了個人!雖然以前也聽節(jié)儉的,但是現(xiàn)在就更...以前下班以后偶爾還要和大家去一起聚聚餐,自從買了房基本都是自己帶午飯,晚上也不再參加集體的娛樂項目,更別說給自己買什么漂亮衣服了。

其實人家愿意省吃省喝的,過苦日子,關(guān)我們啥事呢?但是,看著她那樣真讓人有一種悲催的感覺...怎么說呢?因為房子自己的生活品質(zhì)下降不說,給別人的感覺也變得奇怪了。她的突出表現(xiàn)如下:

1、以前擠公交上下班?,F(xiàn)在改騎單車了,她說是為了鍛煉身體。但是和她耍得好的悄悄告訴我們,那是因為騎車可以省下一個月百來塊錢的車費。2、網(wǎng)購了充電寶,手機(jī),充電電寶都在公司充好拿回家(不知道領(lǐng)導(dǎo)知道,作何感想?)

3、吃飯的方針是:中午基本自己帶飯到公司打熱了吃。而帶的飯菜也非常的樸素。有時候看她午飯干脆吃餅干,加點蜂蜜水(公司生日會抽獎,她抽到蜂蜜),還說自己在減肥。如果沒有吃早飯,哪個同事說自己的早餐吃不完,誰要?她會十二萬分積極地響應(yīng)。。。。。。

4、如果有集體活動,她都是支支吾吾,但是如果是有人請客,她馬上就很積極的響應(yīng) 。弄得旁邊的人反而覺得尷尬。。。。

其實挺孝順,挺節(jié)儉的一個孩紙,因為房子變得很摳。童鞋們,你們變成房奴后,生活發(fā)生改變了嗎?身邊有沒有像我這個同事這么悲催房奴?都來八一八吧。

作者: 厚土    時間: 2012-9-10 08:23
既然是個妹紙,那就趕快去找個能幫她分擔(dān)的男人不就解了。
種種看似為了自己,但有時更看重在別人眼中的面子,可面子究竟是什么呢?——什么都不是、是空無!
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-9-10 10:18
還好……小編暫時木有房,但每月快1000塊的租房錢讓人拙荊見肘啊!

作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2012-9-10 10:19
嗯 是哈 我的房子剛裝修好
之前首付是我和老公家人合出的
現(xiàn)在每月3000的房貸 老公還 我的工資負(fù)責(zé)家用
雖然溫飽還是能保證 但……真心的 存不下錢啊?。。。?!
作者: 小孤仙    時間: 2012-9-10 10:19
標(biāo)題:  
我同事好像都還好,不過有個很慘。從深圳回來的時候還有一大筆積蓄。但在成都買了房子,省了小孩以后,整個生活就弱爆了。她每個月三千多,她老公好像是公務(wù)員也差不多這么多。大部分的錢都花在孩子身上了。自己過得反正是不如結(jié)婚之前了。
作者: 雅詩    時間: 2012-9-10 10:20
還是嫁個有錢人 來的巴適些……
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-9-10 10:21
標(biāo)題:  
我我我我,我的生活就下降了好幾個臺階了。。。。尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1817813-1-1.html
看我的帖子。
作者: 阿茲貓    時間: 2012-9-10 10:21
哎 現(xiàn)在真心買不起房子啊 就算有家人能給首付 但每月的房貸 真心還不起??!
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-9-10 10:22
確實是不能像別個那么瀟灑。
每頓都在外面海吃海喝。
下館子的時間少了好多。
作者: 迷墻    時間: 2012-9-10 10:22
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-9-10 10:21
我我我我,我的生活就下降了好幾個臺階了。。。。尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing!
http:/ ...

看了樓主的帖子 真心覺得……一輩子租房 也沒啥不好的!
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-9-10 10:23
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-10 10:18
還好……小編暫時木有房,但每月快1000塊的租房錢讓人拙荊見肘啊!
...

小編也是租房住哇?每月1000 你住哪兒?
作者: 艾米麗    時間: 2012-9-10 10:23
標(biāo)題:  
如果是這么惱火,我寧愿不買房子!不過他們自己也應(yīng)該算算自己的承受范圍吧。一般大家的房貸多少呢?
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-9-10 10:26
標(biāo)題:  
我同事才摳。她和老公買了房子以后。倒是不得像以前一樣,每周有5天是在外面約會吃飯了。不過她也不得自己開火。1、3、5去婆家,2、4、6去娘家。還有一天,是從娘家?guī)|西回家直接吃現(xiàn)成的。。。
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-9-10 10:26
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-9-10 10:21
http:/ ...

哎 80后買房不容易 簡直愁死兩代人 一般都是父母出首付 把養(yǎng)老錢全花光了
自己還房貸 生活水平立馬降低一個臺階
真不容易啊
真心覺得 80后在40歲之前 都會生活的很辛苦!淚!
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-9-10 10:30
小孤仙 發(fā)表于 2012-9-10 10:19
我同事好像都還好,不過有個很慘。從深圳回來的時候還有一大筆積蓄。但在成都買了房子,省了小孩以后,整個 ...

這個例子告訴我們,孩子和房子,不能一起養(yǎng)!
作者: baobeill    時間: 2012-9-10 11:15
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-10 10:18
...

哇色 你還一千的房租呀 敗家子  好貴
作者: baobeill    時間: 2012-9-10 11:15
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-10 10:21
哎 現(xiàn)在真心買不起房子啊 就算有家人能給首付 但每月的房貸 真心還不起??! ...

兩個人一起還房貸是不是要好很多
作者: baobeill    時間: 2012-9-10 11:16
雅詩 發(fā)表于 2012-9-10 10:20
還是嫁個有錢人 來的巴適些……

嫁給有錢人也不好的   有錢人很聰明的 不會讓自己吃虧的
作者: baobeill    時間: 2012-9-10 11:17
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-9-10 10:19
嗯 是哈 我的房子剛裝修好
之前首付是我和老公家人合出的
現(xiàn)在每月3000的房貸 老公還 我的工資負(fù)責(zé)家用

嗚嗚 說的好嚇人 我都不敢結(jié)婚了
作者: baobeill    時間: 2012-9-10 11:17
厚土 發(fā)表于 2012-9-10 08:23
既然是個妹紙,那就趕快去找個能幫她分擔(dān)的男人不就解了。
種種看似為了自己,但有時更看重在別人眼中的面 ...

我也覺得是 她應(yīng)該改結(jié)婚呀  找個好男人把自己嫁出去
作者: 銀八老師    時間: 2012-9-10 11:18
反正每花一筆錢都先想一哈這個月夠不夠還房貸,淘個寶都要考慮很久。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-10 11:24
銀八老師 發(fā)表于 2012-9-10 11:18
反正每花一筆錢都先想一哈這個月夠不夠還房貸,淘個寶都要考慮很久。

555,我現(xiàn)在是不敢逛商場了。所有東西都在淘寶上解決~穿的,用的都是。。
作者: 奔跑的蝸牛    時間: 2012-9-10 13:32
買二手房啊
作者: momo    時間: 2012-9-10 14:05
這么惱火哦,哎,我都還沒有買房的,打算跟男朋友準(zhǔn)備買房子結(jié)婚
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-10 15:01
標(biāo)題:  
額,自己又把自己套牢了~~
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-10 15:03
momo 發(fā)表于 2012-9-10 14:05
這么惱火哦,哎,我都還沒有買房的,打算跟男朋友準(zhǔn)備買房子結(jié)婚 ...

兩個人一起要好很多吧。一個人挺累的。。
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-9-10 16:47
媽的 最近租房租的想死……有錢的話一定把房子買了!
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-9-10 16:48
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-10 10:40
可以講自己的故事不?以前,我是月光。每個月都把錢用在買衣服,吃喝玩上?,F(xiàn)在,我還是月光,每個月三分之 ...

一個月三分之一還銀行 說明你的工資應(yīng)該在6000左右
有錢淫啊……
作者: momo    時間: 2012-9-12 14:27
光華寶貝 發(fā)表于 2012-9-10 15:03
兩個人一起要好很多吧。一個人挺累的。。

嗯,我也是這么想的。。。等買房子后,一個人的工資供房,一個的用來日常開支
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-9-12 14:37
奔跑的蝸牛 發(fā)表于 2012-9-10 13:32
買二手房啊

二手房也會有貸款的?,F(xiàn)在二手房不比新房便宜。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-9-12 14:37
momo 發(fā)表于 2012-9-12 14:27
嗯,我也是這么想的。。。等買房子后,一個人的工資供房,一個的用來日常開支 ...

momo加油!
作者: momo    時間: 2012-9-12 14:41
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-9-12 14:37
momo加油!

嗯嗯,再努力呢。。。呵呵

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2