免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】香木林。領(lǐng)館尚城 81.91平米 簡(jiǎn)約現(xiàn)代 [打印本頁(yè)]

作者: goodlhg    時(shí)間: 2012-9-7 16:43
標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】香木林。領(lǐng)館尚城 81.91平米 簡(jiǎn)約現(xiàn)代
南北朝向。
基本沒(méi)啥要求。就現(xiàn)代簡(jiǎn)約風(fēng)格的。就看設(shè)計(jì)師介紹下面貼的照片感覺(jué)還不錯(cuò)。謝謝哈??![attach]482267[/attach]

作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-9-7 18:20
我覺(jué)得陽(yáng)臺(tái)那里可以拆開(kāi),放大一些。
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-9-9 13:19
不錯(cuò)不錯(cuò)!支持一個(gè)!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-10 11:57
親 你已經(jīng)報(bào)名成功啦 設(shè)計(jì)師正在做方案 請(qǐng)耐心等待哦~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-12 11:11
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 陳江希    時(shí)間: 2012-9-13 14:11
作者: goodlhg    時(shí)間: 2012-9-14 10:37
作者: 陳江希    時(shí)間: 2012-9-14 21:04
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:21
親 你的戶型設(shè)計(jì)方案已經(jīng)出來(lái)啦~請(qǐng)查收 也歡迎各位裝友圍觀~
ps:點(diǎn)擊圖片并且滑動(dòng)數(shù)遍可以放大或者縮小圖片哦
[attach]553711[/attach]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:22
[attach]553713[/attach]
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:22
[attach]553714[/attach]
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:23
[attach]553715[/attach]
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:23
[attach]553716[/attach]
[attach]553717[/attach]
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:25
[attach]553719[/attach]
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:25
[attach]553720[/attach]
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:26
預(yù)計(jì)裝修效果圖
[attach]553721[/attach]
作者: goodlhg    時(shí)間: 2012-11-29 15:58
哇哈哈。。。我的終于出來(lái)了。謝謝華西,謝謝楷模的雷工咯。。。相當(dāng)?shù)臐M意咯。
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-11-29 16:04
goodlhg 發(fā)表于 2012-11-29 15:58
哇哈哈。。。我的終于出來(lái)了。謝謝華西,謝謝楷模的雷工咯。。。相當(dāng)?shù)臐M意咯。 ...

哇 不錯(cuò)啊 戶型設(shè)計(jì)的!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 16:04
goodlhg 發(fā)表于 2012-11-29 15:58
哇哈哈。。。我的終于出來(lái)了。謝謝華西,謝謝楷模的雷工咯。。。相當(dāng)?shù)臐M意咯。 ...

嘿嘿 太好了 你滿意就好!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-11-30 18:35
裝修小白過(guò)來(lái)學(xué)一下啥子叫方案。
作者: aidiguoqing    時(shí)間: 2012-12-1 09:28
可以的嘛。有時(shí)間最好是自己去親自挑選材料,雖然麻煩而且會(huì)挑花眼,但是自己參與了,就更珍惜這個(gè)家的感覺(jué)。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2