免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 有沒得買了二手房的?二手房砍價(jià)能砍多少呢? [打印本頁]

作者: xindong    時(shí)間: 2012-9-6 11:27
標(biāo)題: 有沒得買了二手房的?二手房砍價(jià)能砍多少呢?
我最近在城南晶座看上了一套房子,中介說房主喊的61萬,問了中介多少錢能拿得下來,中介告訴我們59萬還 要交了押金才去談。
談得下來就可以搞定,談不下來就全款退給我們,可是我覺得還是高了,因?yàn)檫€是清水房啊,還得裝修,躍層的裝修費(fèi)用一般都比較高,還有中介費(fèi)稅費(fèi),算下來80萬就沒有了。。。。
根本不是 我們所能承受的。
親們,你們覺得我應(yīng)該出多少錢是合理的?我剛始說給的是53萬,中介都不給房主打電話,說打電話也是找挨罵的。親們,幫我出出主意吧!

作者: 行道樹    時(shí)間: 2012-9-6 14:14
砍價(jià)這是體力活。既然找了中介,就讓中介上吧!
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-9-6 14:15
標(biāo)題:  
別聽中介的!在沒有確定買房之前,不要交什么所謂的押金!這是在吊你!
作者: 丟丟    時(shí)間: 2012-9-6 15:05
我也問一個(gè),紅星路二段上錦美地的二手,52平,中介說58萬,簡(jiǎn)單裝修的,劃算不?
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-9-6 15:17
標(biāo)題:  
暈,59萬,最后算下來要遭80萬,那你何必買二手房啊。裝好的也沒得那么貴吧!
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-9-6 15:18
丟丟 發(fā)表于 2012-9-6 15:05
我也問一個(gè),紅星路二段上錦美地的二手,52平,中介說58萬,簡(jiǎn)單裝修的,劃算不? ...

哪一年的房子哦?
作者: 丟丟    時(shí)間: 2012-9-6 16:21
野百合 發(fā)表于 2012-9-6 15:18
哪一年的房子哦?

說是2010年的盤
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-9-6 16:30
丟丟 發(fā)表于 2012-9-6 16:21
說是2010年的盤

這個(gè)房子就算是二手房,稅費(fèi)都要1-2萬吧?
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-9-6 16:39
58萬從房屋單價(jià)說,不貴。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-9-7 09:22
稅費(fèi)好像就要幾萬,不劃算啊
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-9-7 09:25
直接找房東談,不要和中介費(fèi)

作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-9-7 14:18
在中介那里買房子,總是覺得不放心。還是買新房好些
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-9-7 14:20
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-9-7 09:25
直接找房東談,不要和中介費(fèi)

房東和中介都是一起的吧?以前看過一次,但房東直接說和中介聊就行。
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-9-7 14:30
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-9-7 14:20
房東和中介都是一起的吧?以前看過一次,但房東直接說和中介聊就行。

一般房東還是會(huì)給你機(jī)會(huì)談,畢竟他也要給中介費(fèi)用的嘛
作者: gaara2011    時(shí)間: 2012-9-7 14:38
7月1日以后,買二手房就好嚇人了
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-9-7 16:17
gaara2011 發(fā)表于 2012-9-7 14:38

為什么呢?
作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-9-7 16:19
gaara2011 發(fā)表于 2012-9-7 14:38

是不是稅費(fèi)增加了?
作者: gaara2011    時(shí)間: 2012-9-12 09:44
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-9-7 16:19
是不是稅費(fèi)增加了?

增加的相當(dāng)多
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-9-12 14:40
gaara2011 發(fā)表于 2012-9-12 09:44
增加的相當(dāng)多

很多人都是趕在7.1去做網(wǎng)簽。那段時(shí)間還成交高潮了一下。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2