免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】藍(lán)光錦繡城B1戶型,85平米 簡約溫馨 [打印本頁]

作者: 秋秋    時(shí)間: 2012-9-5 16:41
標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】藍(lán)光錦繡城B1戶型,85平米 簡約溫馨
[attach]480336[/attach]
②、戶型信息。
        藍(lán)光錦繡城   85平米,套內(nèi)面積70, 3室2廳1衛(wèi)     3個(gè)臥室和客廳窗戶全朝西北方向

③、設(shè)計(jì)需求。

1、整體希望簡約點(diǎn),由于戶型較小,所以要求以淺色調(diào)為主,盡量在客廳背景墻上用能增加視覺感的反光材料為主,但又要保證小孩活動(dòng)安全。在飯廳與客廳之間看是否能設(shè)計(jì)一個(gè)酒柜。廚房能否做開放式廚房。如能則做開放式,不能的話就照舊。
       2、書房比較小,三面均為玻璃墻,要求書房不單獨(dú)做門,可研究推拉門或其他更美觀的設(shè)計(jì),書房內(nèi)設(shè)計(jì)可以臨時(shí)搭床的需求或者做一個(gè)既不占地方又美觀的小床。
       3、客廳和臥室均有內(nèi)飄窗,要充分利用這個(gè)空間,設(shè)計(jì)成比較浪漫的小臺子。
       4、衛(wèi)生間設(shè)計(jì)干濕分區(qū)。
       5、總體要求就是盡量讓整個(gè)房子從視覺上看起來超過實(shí)際面積。
      最后先謝謝各位參賽的設(shè)計(jì)師!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-5 18:08
樓主!恭喜你報(bào)名成功啦,第一個(gè)哦~
不過你的標(biāo)題寫錯(cuò)了 你應(yīng)該寫報(bào)名貼里的設(shè)計(jì)師名字而不是你自己的名字?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 秋秋    時(shí)間: 2012-9-5 22:33
明白了哈,我都改過來了。意思就是說只能由一個(gè)設(shè)計(jì)師幫我設(shè)計(jì)是不。那會不會不幫我設(shè)計(jì)呢 呵呵
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-6 09:16
秋秋 發(fā)表于 2012-9-5 22:33
明白了哈,我都改過來了。意思就是說只能由一個(gè)設(shè)計(jì)師幫我設(shè)計(jì)是不。那會不會不幫我設(shè)計(jì)呢 呵呵 ...

親放心啦 只要你參與活動(dòng)  一定會幫你設(shè)計(jì)的
作者: 秋秋    時(shí)間: 2012-9-6 16:47
親,設(shè)計(jì)師到時(shí)候是直接給我跟帖還是,我咋看不到其他網(wǎng)友報(bào)名發(fā)表的戶型圖在哪兒呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-6 16:50
秋秋 發(fā)表于 2012-9-6 16:47
親,設(shè)計(jì)師到時(shí)候是直接給我跟帖還是,我咋看不到其他網(wǎng)友報(bào)名發(fā)表的戶型圖在哪兒呢 ...

現(xiàn)在報(bào)名的好幾個(gè) 都還沒來得及發(fā)帖呢 今天活動(dòng)才正式掛出來的 活動(dòng)會持續(xù)到月底
親不要捉急啦!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-12 11:11
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 陳江希    時(shí)間: 2012-9-13 14:05
作者: 秋秋    時(shí)間: 2012-9-17 12:42
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-9-18 14:09
作者: 陳江希    時(shí)間: 2012-9-28 15:23
標(biāo)題: 戶型改動(dòng)平面方案
[attach]499591[/attach]
設(shè)計(jì)說明:
     本方案是圍繞現(xiàn)代簡約為主題,適合于30歲左右的三口之家居住。相互結(jié)合,相交融。以簡潔明快的設(shè)計(jì)風(fēng)格為主調(diào),簡潔和實(shí)用是現(xiàn)代簡約風(fēng)格的基本特點(diǎn)。簡約風(fēng)格已經(jīng)大行其道幾年了,仍然保持很猛的勢頭,這是因?yàn)槿藗冄b修時(shí)總希望在經(jīng)濟(jì)、實(shí)用、舒適的同時(shí),體現(xiàn)一定的文化品味。而簡約風(fēng)格不僅注重居室的實(shí)用性,而且還體現(xiàn)出了現(xiàn)代社會生活的精致與個(gè)性,符合現(xiàn)代人的生活品位。全面考慮,在總體布局上方面盡量滿足業(yè)主生活的需求,主要裝修材料以石膏板,壁紙為主,以石膏板的環(huán)保簡潔,壁紙的樸素大方來裝飾墻面的景點(diǎn)。更體現(xiàn)現(xiàn)代簡約的之感。創(chuàng)造一個(gè)溫馨,健康的家庭環(huán)境。
  在功能方面,客廳是主任品味的象征,體現(xiàn)了主人品格,地位,也是交友娛樂的場合,電視背景墻采用石膏板做的一個(gè)幾何造型,既簡單又大方,再加上色彩清新典雅的壁紙(屬暖色調(diào)),配上頂部照下來的燈光,整個(gè)電視背景墻把客廳提升起來。沙發(fā)背景墻只做了簡單的處理,用細(xì)木工板貼上黑色的亞克力板,做了一個(gè)懸掛的臺面,上面可以放裝飾畫等,一些裝飾品非常實(shí)用。
  餐廳是家居生活的心臟,不僅要美觀,更重要的實(shí)用性,整體性。餐廳的燈光很重要既不能太強(qiáng)又不能太弱,燈光則以溫馨和暖的黃色為基調(diào),頂部做了簡單的吊頂。墻面貼了局部壁紙,在廚房和餐廳的處理上做了一個(gè)開放式的處理,不僅是整個(gè)空間顯得更為靈動(dòng)、通透。餐廳與廚房的銜接處考慮了一個(gè)吧臺,使得本來較為擁擠的餐廳顯得更為簡潔、大氣與浪漫。
  簡潔和實(shí)用是現(xiàn)代簡約風(fēng)格的基本特點(diǎn)。加上些許簡歐的風(fēng)格讓人感覺舒適和恬靜,適度的裝飾是家居不缺乏時(shí)代氣息,使人在在空間得到精神和身體的放松,并緊跟著時(shí)尚的步伐,也滿足的現(xiàn)代人‘混搭’的樂趣。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-9-28 15:32
陳江希 發(fā)表于 2012-9-28 15:23

陳大設(shè)計(jì)師 圖片沒有出來啊
作者: 陳江希    時(shí)間: 2012-9-28 15:36
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-9-28 15:32
陳大設(shè)計(jì)師 圖片沒有出來啊

額。。。
出來了,正在往上傳呢!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-9-28 15:37
陳江希 發(fā)表于 2012-9-28 15:36
額。。。
出來了,正在往上傳呢!

呵呵 看到了 不錯(cuò)  辛苦了
作者: 陳江希    時(shí)間: 2012-9-28 15:39
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-9-28 15:37
呵呵 看到了 不錯(cuò)  辛苦了

這個(gè)圖片傳的還真辛苦額!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-9-28 15:59
陳江希 發(fā)表于 2012-9-28 15:39
這個(gè)圖片傳的還真辛苦額!

還是很方便啊 如果有問題 可以加我QQ說 278806455

作者: 秋秋    時(shí)間: 2012-9-29 23:19
陳設(shè)計(jì)師,謝謝你,辛苦了哈,我想問只有平面效果圖嗎,沒有裝修效果圖呢。我想看到你設(shè)計(jì)的裝修效果圖。
作者: 林小白    時(shí)間: 2014-3-5 18:26
秋秋 發(fā)表于 2012-9-29 23:19
陳設(shè)計(jì)師,謝謝你,辛苦了哈,我想問只有平面效果圖嗎,沒有裝修效果圖呢。我想看到你設(shè)計(jì)的裝修效果圖。 ...

樓主,我也是這個(gè)戶型,可否分享下你的設(shè)計(jì)圖哇?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2