免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【多樂士】“墻面煥新”活動開始啦!舊房換裝到你家,你還在等啥? [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-9-4 15:34
標(biāo)題: 【多樂士】“墻面煥新”活動開始啦!舊房換裝到你家,你還在等啥?
人靠衣妝,佛靠金妝,
那房子靠的呢,則是墻面妝~
可是房子住上個幾年,面子開始掛不住了—
[attach]480771[/attach]

白墻發(fā)灰,墻面開裂,落灰嚴(yán)重,嚴(yán)重影響居住環(huán)境;
色彩,代表你的性格
色彩,彰顯你的喜好
色彩,透露你當(dāng)下的悲喜
不同的年齡段,對色彩也總有不同的感悟—20歲時你喜歡的是粉色的浪漫,而立之年,你又開始偏愛藍(lán)色的靜雅;不同的配色方案,打造不同的家具風(fēng)格,或青春洋溢,或張揚熱列,或沉穩(wěn)內(nèi)斂,你想要什么樣的色彩家?
是不是總想著有一天,墻面能省時省力隨心而換,那該是極好不過了吧?
[attach]481100[/attach]

舊房改造究竟怎么辦?!
墻面漆不環(huán)保不健康,重裝怎么辦?!
腦殼青痛!?。?BR>

表頭痛,華西都市網(wǎng)攜手多樂士無添加系列新品,一起為您進(jìn)行免費墻面換新!

[attach]480781[/attach]9月6日—9月30日

名單公布時間:10月8日

獲獎網(wǎng)友:
xiaojiajiahao
東東茶
cnboy
hj豬豬俠
笨稼

以上童鞋請私信小編。告知具體領(lǐng)取方法。
[attach]480790[/attach]

[attach]479619[/attach]
★ 無添加的好油漆,讓您今天刷,明天?。?/FONT>
多樂士無添加產(chǎn)品全線升級!創(chuàng)新無添加凈化科技,進(jìn)一步提升產(chǎn)品配方性能,在配方設(shè)計、原材料選擇以及生產(chǎn)過程中無人為添加甲醛、苯及各種有害揮發(fā)物(即VOC)。多樂士無添加,卓越功能全面呵護。層層凈化,更凈一步,改善家居空氣,呵護您的家庭環(huán)境哦~

★ 多樂士家易涂一站式墻面煥新服務(wù),通過6步標(biāo)準(zhǔn)化的專業(yè)服務(wù),將讓人頭疼的墻面翻新化繁為簡,讓您輕松擁有屬于自己的多彩新空間。

[attach]479050[/attach]

[attach]480790[/attach]

想要一個多彩新家?看膩了灰白舊墻,想來點color see see?快來參與我們的活動吧!前5名網(wǎng)友將獲得價值3000元的墻面換新基金,免費給自己的房間玩次換裝秀哦,坐享漆成!

[attach]480780[/attach]
1.點擊 [attach]479067[/attach]參與我們的活動報名。
2、在#家居裝修#頻道發(fā)活動貼并將鏈接跟帖到此貼:
以【幸??臻g,煥新季】為標(biāo)題 +我的煥新愿望是……。
回復(fù)帖子需要包含以下內(nèi)容:
※ 我家現(xiàn)在的墻面問題描述,最好能附上照片;
※ 上傳一張與你愿望相符的煥新后的房間墻面圖片(可以是以下家易涂展示案例/可以是童鞋們自己家中的墻面圖片/也可以是網(wǎng)上搜集的心儀墻面圖片~);
如:【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是有一間可愛的兒童房
    我和老公準(zhǔn)備要寶寶了,我們想把現(xiàn)在的客臥改造成兒童房,但現(xiàn)在的房間就是大白墻,一點也不好看
色彩明亮。房間里的色調(diào)要男寶貝、女寶貝都適合,因為我還不知道他們什么時候來我家,每個新手上路的父母親都希望能給孩子全部的愛和全部的好,我也一樣,希望能有一間環(huán)保,色彩充足,畫面豐富的兒童房,我會買最環(huán)保的家具,我會給他(她)最好。
上傳一張與我愿望相符的兒童房圖片,一見鐘情的配色與圖案,兩款都很漂亮,大愛啊!我會是那個中獎的幸運兒嗎?

[attach]480785[/attach]
網(wǎng)友投票:發(fā)帖網(wǎng)友的帖子都會映射到活動主貼中。大家可以參與投票,最終獎項的歸屬,將完全放權(quán)給各位童鞋來決定。誰的愿望最打動你,最喜歡誰的圖片,就為誰投上珍貴的一票吧!得票數(shù)的高低將決定獎品花落誰家哦!   
[attach]480786[/attach]
“幸??臻g,煥新季”舊房換裝愿望大比拼
親愛的童鞋們,獎項的評定完全由作品的得票數(shù)決定哦~
★ 多彩煥新獎(得票數(shù)前5名)
獎品為價值3000元的多樂士家易涂墻面煥新基金
童鞋們,3000元換新基金包含以下內(nèi)容哦~
2 舊房煥新顏,墻面換新裝,多樂士公司提供墻面煥新的墻面漆
2 資深色彩搭配咨詢師根據(jù)家居布置進(jìn)行色彩方案配置;
2 多樂士認(rèn)證的家易涂專業(yè)施工團隊為你上門服務(wù)改造。
PS:煥新基金不可折現(xiàn),由多樂士家易涂施工團隊提供以上內(nèi)容服務(wù)

★ 多彩心愿獎(得票數(shù)第6~15名)
獎品為價值128元的瑜伽墊一張(以實物為準(zhǔn))
[attach]480814[/attach]

★ 積極參與獎(最先參與活動發(fā)帖的前10名)
獎品為價值68元的精美水果叉+甜品勺禮盒套裝(以實物為準(zhǔn))
[attach]480815[/attach]

多樂士舊房換裝秀開始啦!拒絕白墻!拒絕舊墻!你還在等啥?立刻行動,速速來參與吧!

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-6 10:10
標(biāo)題: RE: 【多樂士】“墻面煥新”活動開始啦!舊房換裝到你家,你還在等啥?
*[attach]480854[/attach]
幸??臻g,換彩季——
家易涂背景墻推薦效果圖,快來欣賞~哦依稀~你們家也可以這么幻彩哦~
[attach]480852[/attach]
快來試試,您的小寶貝,一定以為家比迪士尼樂園還好玩!

[attach]480853[/attach]
快來試試,給老婆一個驚喜吧!她會不會不敢上你的床。哈哈!

[attach]480851[/attach]
快來試試,這樣的客廳在朋友面前一定賺足面子。嘿,哥們兒,你真有品位!

[attach]480861[/attach]
快來試試,通道就是你生活的轉(zhuǎn)折點,色彩與繽紛就在此間!

作者: 笨稼    時間: 2012-9-6 11:16
報名了,先研究一哈多
作者: 笨稼    時間: 2012-9-6 11:52
【幸??臻g,煥新季】+我的煥新愿望是打造一個溫馨可愛滴家
http://www.gsfremarketing.com/thread-1819658-1-1.html

偶的帖子來咯
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-9-6 15:37
【幸福空間,煥新季】我的煥新愿望是小戶型里的小資情調(diào)http://www.gsfremarketing.com/thread-1819690-1-1.html
我家現(xiàn)在的墻面問題描述:由于開發(fā)商在封窗子的時候沒有弄嚴(yán)實,外面的雨水飄進(jìn)房間,將墻壁上粉紅色的墻漆給弄潮濕了,并且墻面顏色一深一淺,時間久了盡然產(chǎn)生很多小氣泡,估計是霉變了。哎~~~傷心呀。。
與我愿望相符的房間墻壁應(yīng)該是這樣的[attach]481166[/attach]
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-6 16:27
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-9-6 15:37
【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是小戶型里的小資情調(diào)http://www.gsfremarketing.com/thread-1819690-1-1.html
...

親,這次活動只是針對舊房進(jìn)行改造哈。新房不在活動范圍。
作者: 麻豆攝影    時間: 2012-9-6 21:36
活動很給力。多樂士不錯
作者: happier    時間: 2012-9-7 09:22
積極支持,希望多樂士為我們的生活添姿增彩,溫馨倍增。我報到來了。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-9-7 11:32
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-6 16:27
親,這次活動只是針對舊房進(jìn)行改造哈。新房不在活動范圍。

要得。湊個熱鬧吧。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-7 14:02
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-9-7 11:32
要得。湊個熱鬧吧。

現(xiàn)在入住的房子可以參加哈。
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-9-7 14:41
好活動要支持!
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-9-7 14:43
標(biāo)題:  
我家墻是今年三月中才刷的,后年我再來參加這個活動!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-7 14:55
@厚土 @?、尛潴_゛ @暗夜の貓 @長樂未央 @三撮毛的美女 @豬寶貝 @陽光下吹泡泡5 @バ絃/gg @F果果 @babyfeng  
作者: 琴瑟和旋    時間: 2012-9-7 14:58
標(biāo)題:  
怎么我只能加1分呢?
作者: バ絃/gg    時間: 2012-9-7 17:20
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-7 14:55
@厚土 @?、尛潴_゛ @暗夜の貓 @長樂未央 @三撮毛的美女 @豬寶貝 @陽光下吹泡泡5 @バ絃/gg @F果果 @babyfen ...

哎,早咋沒這些活動。
下次有賣馬桶的活動一定@我啊,要買一個。

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-7 18:14
xiaojiajiahao 發(fā)表于 2012-9-7 14:41
好活動要支持!

呵呵,童鞋,需要發(fā)帖 上傳你們家的墻面圖片和自己的一些打算哈。范例在主貼里。弄好了把鏈接發(fā)上來,我給你開通投票窗口哈~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-7 18:15
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-9-7 17:20
哎,早咋沒這些活動。
下次有賣馬桶的活動一定@我啊,要買一個。

舊房房都可以參加哈,可以通知周圍的朋友哦~

馬桶有活動的話,一定call你哈~
作者: バ絃/gg    時間: 2012-9-7 19:31
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-7 18:15
舊房房都可以參加哈,可以通知周圍的朋友哦~

馬桶有活動的話,一定call你哈~ ...

好的。
作者: babyfeng    時間: 2012-9-8 13:05
@厚土 @?、尛潴_゛ @暗夜の貓 @長樂未央 @三撮毛的美女 @豬寶貝 @陽光下吹泡泡5 @バ絃/gg @F果果 @babyfen ...

免費的么?我家白墻真心覺得可以換了,去年暑假弄的可以不喃
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-9-9 00:16
我的報名貼,請多多支持多多灌水哈!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1820747-1-1.html
【幸福空間,煥新季】+我的煥新愿望家讓愛靠岸!
@小蕎暮紫  
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-9 09:52
babyfeng 發(fā)表于 2012-9-8 13:05

已經(jīng)入住的,想更換成色彩感的都可以參加哈!
作者: babyfeng    時間: 2012-9-9 18:49
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-9 09:52
已經(jīng)入住的,想更換成色彩感的都可以參加哈!

免費不?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-10 09:06
babyfeng 發(fā)表于 2012-9-9 18:49
免費不?

多樂士提供換裝基金進(jìn)行換裝哈。主貼里有介紹參與獎勵的獎品。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-9-10 14:26
哈哈哈,二師兄要買馬桶,哇咔咔
作者: 暗夜の貓    時間: 2012-9-10 19:38

哎。。我的新房還沒著落咧。。??椿顒勇錅I啊。。。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-10 21:24
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-9-10 19:38
哎。。我的新房還沒著落咧。。??椿顒勇錅I啊。。。。

可以推薦給已經(jīng)入住的朋友哦~
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-9-10 22:42
錯過了
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-11 09:37
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-9-10 22:42
錯過了

活動正在進(jìn)行哈。參加就有小禮品。前5名就可以免費裝哦~
作者: 哪咤眼線畫的好    時間: 2012-9-11 18:11
艾瑪好活動啊,我是一個粉刷匠粉刷本領(lǐng)強~~~
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-9-11 18:11
babyfeng 發(fā)表于 2012-9-8 13:05

親,前5個發(fā)帖子的,還可以得到精美餐具哦。快來發(fā)哦~
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-9-11 20:26
我的舊房子 http://www.gsfremarketing.com/thread-1821288-1-1.html就在這里哦  
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-9-11 20:27
希望重刷我的房子
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-9-11 20:51
這是我想要的新的墻壁哦 支持
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-9-11 21:00
【幸??臻g,煥新季】+我愿我的舊房煥然一新

http://www.gsfremarketing.com/thread-1821289-1-1.html
作者: 笨稼    時間: 2012-9-12 09:00
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-9-7 14:43
我家墻是今年三月中才刷的,后年我再來參加這個活動!

親,幫忙投一票吧。笨稼的家
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-12 09:29
hj豬豬俠 發(fā)表于 2012-9-11 21:00
【幸??臻g,煥新季】+我愿我的舊房煥然一新

http://www.gsfremarketing.com/thread-1821289-1-1.html ...

恩恩,收到!
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-9-12 22:19
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-11 09:37
活動正在進(jìn)行哈。參加就有小禮品。前5名就可以免費裝哦~

現(xiàn)在拉票前五名太遲了。。

作者: 花紅柳綠    時間: 2012-9-13 08:57
笨稼 發(fā)表于 2012-9-12 09:00

很樂意哈,給個鏈接吧
作者: dainty    時間: 2012-9-13 14:55
【幸??臻g,煥新季】,我的煥新愿望是有個“新”的家。
客廳的主墻上因為以前貼過照片留了一大片的膠印,超級難看,孩子的房間因為多年前的房子所以沒計劃兒童房,希望有個煥然一新的兒童房,不過可惜的是14號才回成都,照片能晚點補嗎。。。
超級喜歡爛漫兒童房和摩登客廳呢
作者: 笨稼    時間: 2012-9-14 09:16
我來看看啥情況哦
作者: 龍族    時間: 2012-9-15 02:56
[attach]488691[/attach][attach]488692[/attach][attach]488693[/attach]老房子了,墻面很惱火哈。。
作者: cnboy    時間: 2012-9-15 06:58
【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是有一間具有文化內(nèi)涵的房間
http://www.gsfremarketing.com/thread-1821798-1-1.html

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-9-17 09:46
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-9-12 22:19
現(xiàn)在拉票前五名太遲了。。

不遲不遲,傳說這個活動繼續(xù)搞,我來給大家投票的。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-17 10:36
dainty 發(fā)表于 2012-9-13 14:55
【幸??臻g,煥新季】,我的煥新愿望是有個“新”的家。
客廳的主墻上因為以前貼過照片留了一大片的膠印,超 ...

好的,請把圖片補上哈~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-17 10:37
龍族 發(fā)表于 2012-9-15 02:56
老房子了,墻面很惱火哈。。

龍族,你的手抖了~
作者: 龍族    時間: 2012-9-17 10:42
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-17 10:37
龍族,你的手抖了~

我經(jīng)常手抖照不好,,,主要手機像素有點老了。
作者: 東東茶    時間: 2012-9-17 17:12
哇塞好神奇,一個人只能投三票的(^U^)ノ~YO 我嘗試了一下,而且一天能投幾次捏
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-9-19 08:59
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-9-17 09:46
不遲不遲,傳說這個活動繼續(xù)搞,我來給大家投票的。

作者: 東東茶    時間: 2012-9-19 12:36
婕妤 發(fā)表于 2012-9-18 18:03
這樣的哇?哈哈,我給你也投票了哦!

你最好了哈mua! (*╯3╰)                 
作者: 極品自摸    時間: 2012-9-19 16:35
我頂你個肺啊,,
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-9-20 11:07
同學(xué)們,報了名要發(fā)帖哈。發(fā)帖了才有資格參與活動的哦~
作者: chinacj    時間: 2012-9-22 15:33
哦霍來得太晚鳥····只能純支持下?。。?!
作者: 么么茶    時間: 2012-9-25 09:51
標(biāo)題:  
@東東茶,我給你投票了哦~
作者: 么么茶    時間: 2012-9-25 09:52
chinacj 發(fā)表于 2012-9-22 15:33
哦霍來得太晚鳥····只能純支持下?。。?!

咋呢?還米有結(jié)束的嘛~
作者: 么么茶    時間: 2012-9-25 09:53
笨稼 發(fā)表于 2012-9-12 09:00

笨稼,給你投了哦!嘿嘿
作者: 么么茶    時間: 2012-9-25 10:19
標(biāo)題:  
我們家房子才交房,我不參加了。不過我想問問如果以后想找多樂士刷,費用咋個算呢?不會把家具房子弄臟嘛?如果沒得問題,以后就找他們來弄。
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-9-25 17:12
望親們投上友誼的一票啊 hj豬豬俠的家

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2