免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求吐槽!電工做的活超級(jí)讓人無語啊啊?。。?! [打印本頁]

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-2 23:32
標(biāo)題: 求吐槽!電工做的活超級(jí)讓人無語啊啊?。。?!
       我家是找的清包,43套內(nèi)面積不到13000的人工費(fèi)本來覺得花了這個(gè)人工費(fèi)也不算少,你好歹也得給我好好干,沒想到一開始電工就讓我覺得無語了,首先基本很少自己開槽鋪設(shè)線管和電線,很多都指接用了開發(fā)送留下的管子,
       該用彎頭的地方直接就上軟管了這么省事,
       之前還說我們這個(gè)墻面硬啊是承重墻啊地板硬啊所以布線什么的要多花很多時(shí)間,現(xiàn)在倒好全都走了老管。大家?guī)蛶兔?看看這樣到底是不是很不規(guī)范還是我自己要求太高了!!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-2 23:36
都用的軟管,跟我說這里是混泥土墻打不進(jìn)去。。。囧
[attach]477206[/attach]

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 08:59
空調(diào)插座。。。我沒在其他家看過用軟管的。。。而且這個(gè)軟管,還挺脆弱的,里面雖然是金屬環(huán)但是屬于一拉便會(huì)裂開的,大家看到?jīng)],他還把暗盒背板給拆了,說實(shí)話這個(gè)真的可以避免的。。            
[attach]477207[/attach]

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:00
來張近距離的
已經(jīng)被敲得不成樣子的kfs留下的暗盒,師傅說拿個(gè)東西一遮水泥就可以封起來了
為了自己的方便用這個(gè)暗盒本來就不該,還完全不為安全和之后的維修考慮 細(xì)細(xì)的軟管里放了六根線            
[attach]477208[/attach]

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:00
走的舊線管的線,師傅都叫我買了新的線管了和很多彎頭了,但他就是不用,都快排好 了還一大堆在那邊            
[attach]477209[/attach]

之前打洞的時(shí)候我不在,他竟然為了這個(gè)舊線管去打了個(gè)洞,打洞可是要三十塊錢的啊?。?!今天看到我都要瘋了。。。            
[attach]477211[/attach]

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:01
難道這里真的不好用線管一定要用軟管嗎?            
[attach]477213[/attach]

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:01
感覺他都不怎么用的上了。。。            
[attach]477215[/attach]

左邊線盒是走了老管的            
[attach]477216[/attach]

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:02
有需要在承重墻上開槽的應(yīng)該在表面的水泥上開槽就可以了吧,竟然跟我說是弄不了的,要么用軟管要么用老管
我說可以用四分管啊,他說可以是可以,那你還得再買啊,再怎么省我也不至于要省這一點(diǎn)錢吧,而且這個(gè)金屬軟管也不便宜啊

之前也看過一些帖子,實(shí)在是沒有看過到這樣的。。。                    
作者: 楊小陽    時(shí)間: 2012-9-3 09:28
雖然看不太明白 不過感覺好粗糙的樣子
作者: 屋塔房屌絲    時(shí)間: 2012-9-3 09:30
一看就不專業(yè)
這樣搞不行的,直接別讓他干了,換人...... 好好的墻壁被搞成這么亂七八糟的,理解LZ的心情。
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-9-3 09:30
這個(gè)電工太偷懶了,難道電線管都走在墻外面?

LZ直接跟包工頭說,換人干,這個(gè)活不能接受!
作者: 簡單的幸福    時(shí)間: 2012-9-3 09:31
這水電做工根本不符合水電工施工標(biāo)準(zhǔn),可要求其返工。
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-9-3 09:31
直接抄了,我媽媽家全包的,因?yàn)橐呀?jīng)在我家裝修了3套,所以這回直接選擇全包,明天水電驗(yàn)收。你家的我講實(shí)話一塌糊涂
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-9-3 09:32
清包太累了,而且LZ是第一次裝修,很多東西你就算自己買也不知道有沒有被騙。
介意找一家比較正規(guī)的公司做半包。
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:33
客氣地談了之后沒有結(jié)果,電工師傅更是兇得嚇人,爭(zhēng)論中還得知他們做防水從來不做過閉水試驗(yàn),更加堅(jiān)定要他們走人的決定,之前已經(jīng)付掉四千五百的工錢,他們現(xiàn)在只肯退我們兩千啊啊啊啊?。。。?!  怎么辦!?。?!坐等解決方法?。。?!求求大家了!?。?!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:34
才開工五天啊啥也沒做好,竟然要價(jià)兩千五!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:35
最后耗了兩小時(shí),以一千八塊塊錢收?qǐng)?,老公說我太沖動(dòng)要我回家反省,但是我實(shí)在沒有辦法再相信他們會(huì)以我們家日后的便利著想,竟然還笑話我想閉水做三天的想法,說他們從來不做閉水。大教訓(xùn)啊!!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:35
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-9-3 09:30
這個(gè)電工太偷懶了,難道電線管都走在墻外面?

LZ直接跟包工頭說,換人干,這個(gè)活不能接受!  ...

他就是要要么走墻外要么用軟管要么用老管。。。還說自己做了十幾年都是這么做沒出過問題,他是包工頭的親弟弟,包工頭覺得他做的是對(duì)的,我只能讓包工頭一起走人了
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:36
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-9-3 09:31
這水電做工根本不符合水電工施工標(biāo)準(zhǔn),可要求其返工。

我也談到了施工標(biāo)準(zhǔn)的事情要求返工,他們說我們給的這個(gè)錢就是只能得到這樣的,他們的標(biāo)準(zhǔn)就是這樣做的!這就是做清包找施工隊(duì)的的敝處??!關(guān)鍵是包工頭覺得電工是對(duì)的!也怪自己擇工不當(dāng)!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:36
等待戈多 發(fā)表于 2012-9-3 09:31
直接抄了,我媽媽家全包的,因?yàn)橐呀?jīng)在我家裝修了3套,所以這回直接選擇全包,明天水電驗(yàn)收。你家的我講實(shí) ...

我們這是第一套房實(shí)在沒有經(jīng)驗(yàn)啊,這次算是親身給自己一些經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)。可以的話mm可以發(fā)點(diǎn)你家的水電圖正面教材,我的真是極反面教材
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-9-3 09:37
雅詩 發(fā)表于 2012-9-3 09:32
清包太累了,而且LZ是第一次裝修,很多東西你就算自己買也不知道有沒有被騙。
介意找一家比較正規(guī)的公司做 ...

當(dāng)時(shí)也是想清包比較放心嘛 哎
作者: kiki    時(shí)間: 2012-9-3 11:58
這個(gè)也太水了嘛,雖然曉得現(xiàn)在施工隊(duì)要把材料省著下次用,但是這樣省也太過分了哇。電線的隱患還是多大的,不能這樣亂整喏。
作者: baobeill    時(shí)間: 2012-9-3 15:16
哎呀 好嚇人的墻壁
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-9-3 16:31
這個(gè)也太他媽坑爹了。
作者: xin189    時(shí)間: 2012-9-3 18:14
他是為了給你省錢
作者: 陳江希    時(shí)間: 2012-9-13 14:41
額。。。。。
這水準(zhǔn),游擊隊(duì)中的戰(zhàn)斗機(jī)!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2