免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 城西光華大道——合能珍寶琥珀樓盤九月看房團火爆征集ING![成都] [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-8-30 11:51
標題: 城西光華大道——合能珍寶琥珀樓盤九月看房團火爆征集ING![成都]

上期小編實地考察合能珍寶琥珀樓盤后,受到了很多童鞋的關注,還有一些西范私信芭蕉桑,問能不能搞個團購啥的,芭蕉桑將大家的意向反映給了華爺,華爺表示很重視!童鞋們的愿望一定要滿足!

于是,隨后的工作展開了……

華西都市報聯(lián)合華西都市網(wǎng)通過和珍寶琥珀開發(fā)商的進一步溝通和交流,決定在9月中旬正式開盤之前,為華西都市報的讀者、華西都市網(wǎng)網(wǎng)友開辦一場專場看房活動!現(xiàn)場看房繳納誠意金的童鞋可以提前選房~并且還可以享受看開盤后的一切優(yōu)惠呢!

屆時會有免費看房大巴接送,讓大家輕輕松松,抱團看房!

活動時間:9月8日10:00
     集合地點:紅星路二段四川日報社門口

集合完畢大家就一起向珍寶琥珀出發(fā)啦~看房結束時間待定,根據(jù)現(xiàn)場情況調控。

作者: 洛可可    時間: 2012-8-30 18:43
我想看??!報名去??!
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-8-30 18:47
珍寶琥珀 是光華大道上面那個么?
作者: 小萌萌    時間: 2012-8-30 18:48
那邊還是比較便宜的嘛 現(xiàn)報個名
作者: 死沒良心的    時間: 2012-8-30 18:48
免費的哇?管午飯么……
作者: 嗎啡    時間: 2012-9-3 17:42
我也想去看 現(xiàn)在可以報名么?
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-9-3 18:26
嗎啡 發(fā)表于 2012-9-3 17:42
我也想去看 現(xiàn)在可以報名么?

是哈 還可以報名 抓緊哦 沒幾天咯
作者: 月光麥田    時間: 2012-9-6 16:08
我報一個!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2