免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 網(wǎng)上那些夢(mèng)幻的裝修風(fēng)格的可行性分析 [打印本頁(yè)]

作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-28 14:45
標(biāo)題: 網(wǎng)上那些夢(mèng)幻的裝修風(fēng)格的可行性分析
本人不才,年底交房要裝修了,想裝出一些不一樣的風(fēng)格,所以就在網(wǎng)上找些圖片來(lái)做參考。
有的裝出來(lái)效果真心不錯(cuò),但是估計(jì)代價(jià)大了去了,估計(jì)也不咋實(shí)用,所以,忍不住開(kāi)始吐槽。

—————————————————華麗昏割線(xiàn)————————————————————
第一張:哇,好夢(mèng)幻的臥室
很適合女生有木有,房間采光也很不錯(cuò),潔白的書(shū)桌是木工做的,緊挨著床頭,連床頭柜都省了。

吐槽點(diǎn):木工做的書(shū)桌質(zhì)量不易控制,很容易用到不好的漆和膠水,甲醛超標(biāo)不說(shuō),舊了就好看還要拆下來(lái)才能換,不方便呀。

[attach]472125[/attach]

第二張:恍如夢(mèng)境的公主小屋
這間臥室需要具備幾個(gè)條件:空間大+屋型正+大飄窗+灰常好的采光+窗外陽(yáng)光燦爛的天氣
光說(shuō)成都這樣長(zhǎng)期云層過(guò)厚的地方,陽(yáng)光燦爛的天氣估計(jì)就盛夏那幾天了吧。

吐槽點(diǎn):墻面整體顏色太深(深色漆造價(jià)高不說(shuō),有害成分也會(huì)多一些)。
公主床確實(shí)很漂亮,但是睡姿不當(dāng)是會(huì)很容易滾下床的。
水晶吊燈放在臥室呀,好難打掃。(樓主承認(rèn)自己懶)
[attach]472126[/attach]

第三張:小清新的粉嫩臥室
比起上面那張公主范兒,這一張走的是田園風(fēng)格的小清新路線(xiàn),家居也很簡(jiǎn)單。
空間較小,注重裝飾,大飄窗采光好呀。

吐槽點(diǎn):窗外的風(fēng)景如果不好,這間屋子的夢(mèng)幻程度會(huì)大打折扣吧。
布藝裝飾好多喲(墊子,抱枕,洋娃娃些),這間屋子一定很需要一位勤于打掃的主人吧。
[attach]472131[/attach]

第四張:睡在地板上的浪漫情懷
這間屋子有個(gè)好處——即使?jié)L下床也不痛。

吐槽點(diǎn):收納空間少了點(diǎn)兒,畢竟,床底下本來(lái)是可以塞很多東西進(jìn)去的。

[attach]472135[/attach]

第五張:這貨一定是樣板間,看那窗外的綠紗背后的腳手架。
[attach]472134[/attach]

第六張:華麗歐式宮廷臥室
樓主看到這張圖的第一的感受是:粉得太豪華了

吐槽點(diǎn):床的帷帳超級(jí)漂亮啊,就是風(fēng)吹不進(jìn)來(lái),通風(fēng)不太好吧。
床前面那一個(gè)拱形裝飾造價(jià)不低,材料一定要選好的,要不有害氣體是會(huì)影響睡眠質(zhì)量的。
還是不要輕易挑戰(zhàn)歐式風(fēng)格,毛爺爺遭不起。
[attach]472132[/attach]

第七張:樓主很中意的書(shū)房!??!

吐槽點(diǎn):那一排白色的柜子,好難打整,漆面用久了會(huì)發(fā)黃誒。
書(shū)桌有一種吧臺(tái)的感覺(jué),整體搞得很像一個(gè)圖書(shū)角(很有學(xué)習(xí)氛圍),但是書(shū)桌不好放,對(duì)書(shū)房的面積要求太高了,要不……干脆放在客廳一角好了。

[attach]472136[/attach]

作者: sylar    時(shí)間: 2012-8-28 15:06
等哪天有錢(qián)買(mǎi)房了再回來(lái)看
作者: 等燈等燈    時(shí)間: 2012-8-28 15:10
其實(shí)睡地臺(tái)也好啦,我就很喜歡地臺(tái),省了買(mǎi)床的錢(qián),還壓不塌。
作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2012-8-28 15:15
同喜歡書(shū)房,但是俺不喜歡白柜子,淺色實(shí)木的就蠻好,臥室的話(huà)第四張好啊隨便滾不會(huì)摔……
作者: lunker大魚(yú)    時(shí)間: 2012-8-28 15:40
樓主一看就是二次元小清新。
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-28 16:15
其實(shí)裝來(lái)裝去 還是簡(jiǎn)約現(xiàn)代風(fēng)格比較現(xiàn)實(shí) 花里胡哨的 第一眼好看 時(shí)間久肯定審美疲勞
田園碎花那些 不好打理
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-8-29 09:13
小公主的那個(gè)房間太樣板間了~實(shí)用性反而弱。
我到覺(jué)得最后地板那個(gè)不錯(cuò)。銀八說(shuō)的是個(gè)重要問(wèn)題,那就直接把地板做成地柜,東西不就可以有地方放了哇?
作者: believe    時(shí)間: 2012-8-29 09:16
感覺(jué)那個(gè)書(shū)房有點(diǎn)像個(gè)吧臺(tái)呢?
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-8-29 09:20
裝的這么漂亮,是專(zhuān)門(mén)的樣板間公司裝的吧?
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-8-29 09:23
以后的房子,一定要把飄窗利用起來(lái)~
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-8-29 09:25
房子裝修,收納功能需要重點(diǎn)考慮
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-8-29 09:28
而且墻面的選擇,除非是兒童房,其他我覺(jué)得還是不要弄那么花哨。流行的東西,一段時(shí)間就不流行了。
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-8-29 09:31
而且墻面的選擇,除非是兒童房,其他我覺(jué)得還是不要弄那么花哨。流行的東西,一段時(shí)間就不流行了。
作者: 許愿瓶    時(shí)間: 2012-8-29 09:36
標(biāo)題:  
哇,都好漂亮哦!
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-8-29 09:48
標(biāo)題:  
第一張不存在,只要找好的一點(diǎn)的木工,做出來(lái)的效果絕對(duì)比買(mǎi)的好。不過(guò)現(xiàn)在木工的人工費(fèi)是非常貴的。這方面來(lái)看,花費(fèi)較大。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-29 10:06
隨手抽 發(fā)表于 2012-8-29 09:23
以后的房子,一定要把飄窗利用起來(lái)~

其實(shí)我一直沒(méi)想好要咋個(gè)利用飄窗,做柜子的話(huà)會(huì)影響采光,什么都不弄的話(huà),又覺(jué)得那塊面積可惜了。其實(shí)平時(shí)貓?jiān)陲h窗臺(tái)上一下網(wǎng)還不錯(cuò)。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-29 10:07
believe 發(fā)表于 2012-8-29 09:16
感覺(jué)那個(gè)書(shū)房有點(diǎn)像個(gè)吧臺(tái)呢?

就相當(dāng)于在家里頭安一個(gè)“書(shū)吧”
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-29 10:08
路撒 發(fā)表于 2012-8-29 09:31
而且墻面的選擇,除非是兒童房,其他我覺(jué)得還是不要弄那么花哨。流行的東西,一段時(shí)間就不流行了。 ...

但是顏色鮮艷的油漆不管多好的漆,都還是有很重的味道,好看和環(huán)保不能兼得,好糾結(jié)。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-29 10:09
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-8-29 09:48
第一張不存在,只要找好的一點(diǎn)的木工,做出來(lái)的效果絕對(duì)比買(mǎi)的好。不過(guò)現(xiàn)在木工的人工費(fèi)是非常貴的。這方面 ...

第一張主要是勝在窗子很大,我家屋子只有主臥是大飄窗,這樣裝又不得行。
作者: 夏沫蓮花    時(shí)間: 2012-8-29 10:12
哈哈  不錯(cuò)~~  很漂亮啊
作者: 暗夜公爵    時(shí)間: 2012-8-29 10:13
木工做的柜子質(zhì)量真的不好控制得,我家衣柜材料也用得不錯(cuò),一年以后漆面就有小裂紋了,和空氣濕度之類(lèi)的也有關(guān)。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-29 10:34
暗夜公爵 發(fā)表于 2012-8-29 10:13
木工做的柜子質(zhì)量真的不好控制得,我家衣柜材料也用得不錯(cuò),一年以后漆面就有小裂紋了,和空氣濕度之類(lèi)的也 ...

直接量好尺寸讓廠家定做應(yīng)該還好吧。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-8-29 10:35
田園的我喜歡
作者: ??控    時(shí)間: 2012-8-29 14:22
裝修是件傷神費(fèi)勁的活
作者: ??控    時(shí)間: 2012-8-29 14:23
再加,看到的和最后做出來(lái)的始終有差距。歐式啥米的看就了很容易厭倦的
作者: baobeill    時(shí)間: 2012-8-29 15:03
標(biāo)題:  
樓主真懶
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-29 15:50
baobeill 發(fā)表于 2012-8-29 15:03
樓主真懶

[attach]472963[/attach]其實(shí)要看情況,裝修時(shí)盡量不留衛(wèi)生死角,其他的嘛,越省事越好。
作者: goodmorning    時(shí)間: 2012-9-7 09:52
收納和易清潔絕對(duì)是設(shè)計(jì)的重點(diǎn),不要以為自己房間會(huì)像電視里的那樣啊,畢竟是生活。
作者: g2308    時(shí)間: 2013-1-9 12:38
可以!!以后我的幺女房
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-1-10 11:13
g2308 發(fā)表于 2013-1-9 12:38
可以!!以后我的幺女房

握爪 兒童房裝這個(gè)簡(jiǎn)直萌翻了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2