免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 開貼說說裝修水管的事兒,假貨太多,大家要引以為戒??! [打印本頁]

作者: 等待戈多    時間: 2012-8-26 22:41
標題: 開貼說說裝修水管的事兒,假貨太多,大家要引以為戒??!

本人老房子8月22日裝修正式動工,當時準備裝皮爾薩,本來想裝國產(chǎn)的,再三思量覺得隱蔽工程還是用質(zhì)量好點的,于是給施工隊長提出用turkey pilsa,網(wǎng)上做過功課,知道進口皮爾薩假貨也很多,于是再三叮囑裝修隊長一定要給我用正品的,我知道怎么鑒別的云云。然后幽默的事情來了。。。

昨天裝修隊長通知我去監(jiān)督鋪水管,約了早上7點半,我說太早趕不過來9點吧,裝修隊長說OK。第二天準時到現(xiàn)場,看了傻眼了,管子有兩大問題:1、沒有外包裝,管路比較臟。2、防偽標簽好多管子上的都是撕掉過或者只有一半的。當場我就提出質(zhì)疑了,問裝修工人這管子怎么回事,這樣的管子我不認可的,裝修工人也牛逼,表示我們管子就是這樣的,你快讓我們裝,不裝我們就走了,還要裝下家。這一下子我就不淡定了,打了防偽標簽電話400開頭,居然說管子是真的,之后我就打了管子上固定電話,表示要投訴他家工人。對方電話了很耐心的跟我說了3點:1、他們沒有派工人來我家安裝。2、如果不是在他們指定的經(jīng)銷商買的管子,很有可能是假貨。3、管子可以拿過去鑒定真?zhèn)巍?br />
       之后我就拉著裝修隊長操起兩根短管打了個的去了,到那里,人家一看這管子就確定是假貨,說管壁厚度比他們正宗的小很多,然后給我開了個假貨證明。之后,我跟裝修隊長的各種爭執(zhí)就按下不表了,反正裝修隊長就是裝糊涂裝委屈裝不知道。

但是通過這個事,真的想告訴大家,水管這種東西,還是要去正宗經(jīng)銷商買(一個電話就搞定,廠家上門安裝),不然假貨不說售后也沒有的,水管可是保修五十年的。大家引以為戒。、
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-8-27 08:50
支持……學習了!
作者: 艾絲凡琳    時間: 2012-8-27 09:05
LZ強的,就是要好好教訓一下這些個不負責任的小隊長?。?!

上次我們家那個小隊長在我們涂料里面魚目混珠一剛,我一罐罐打開聞,明顯一罐的味道不一樣,我正準備給設計師打電話,小隊長說可能他們搞錯了,我來幫你搞定一剛,靠,我要你搞定阿,明顯就是你動的手腳
作者: 哐哐哐    時間: 2012-8-27 09:06

這個估計是你清包隊長想要賺你點錢..就用假貨蒙你.
作者: 黑色幽默    時間: 2012-8-27 09:07
哎 這種時候就是不能手軟 要保持清醒頭腦 不過幸好樓主打了第一個電話之后又復查了一次
是我的話 估計就被蒙混過去了
作者: rozinrosin    時間: 2012-8-27 09:09
好麻煩,裝修找熟人到底靠不靠譜呢
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2012-8-27 09:09
樓主好細心,頂!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-8-27 09:11
艾絲凡琳 發(fā)表于 2012-8-27 09:05
LZ強的,就是要好好教訓一下這些個不負責任的小隊長?。?!

上次我們家那個小隊長在我們涂料里面魚目混珠一 ...

所以說裝修一定要細心,畢竟房子是自己的,裝修隊神馬的,很多都不靠譜
作者: 農(nóng)夫三拳    時間: 2012-8-27 09:11
很多都是他們自己做手腳,然后還裝個好人一樣
作者: 青白江的夜    時間: 2012-8-27 09:12
哐哐哐 發(fā)表于 2012-8-27 09:06
這個估計是你清包隊長想要賺你點錢..就用假貨蒙你.

肯定噻 后來還裝糊涂
作者: 青白江的夜    時間: 2012-8-27 09:12
黑色幽默 發(fā)表于 2012-8-27 09:07
哎 這種時候就是不能手軟 要保持清醒頭腦 不過幸好樓主打了第一個電話之后又復查了一次
是我的話 估計就被 ...

是哈 我后來想想都有點后怕呢
rozinrosin 發(fā)表于 2012-8-27 09:09
好麻煩,裝修找熟人到底靠不靠譜呢

熟人相對好些 不過 哎 也不敢保證一定保險
真要坑你 親兄弟都不行
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-8-27 09:16
標題:  
裝修隊長太不靠譜了!
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-8-27 09:19
青白江的夜 發(fā)表于 2012-8-27 09:12
熟人相對好些 不過 哎 也不敢保證一定保險
真要坑你 親兄弟都不行

我覺得還是找那種幫朋友做過的師傅吧。朋友先試水,知道效果如何。
作者: 我如此心痛    時間: 2012-8-27 09:25
標題:  
有沒有簽合同呢?如果簽了合同的話,不管他是有意還是無意都要負責的!
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-8-27 09:27
標題:  
建議樓主曝光這個裝修隊!以后大家都不找他們了!
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-8-27 09:54
這年頭 簡直沒什么能讓人放心的了 哎 裝修都鬧心
作者: 阿布咪    時間: 2012-8-27 09:55
樓主還是清包吧 各種零件神馬的都自己去買 比較放心
作者: 阿茲貓    時間: 2012-8-27 09:55
那后來咋解決的喃?
作者: 金沙妹紙    時間: 2012-8-27 09:58
阿布咪 發(fā)表于 2012-8-27 09:55

同意 清包!雖然累,但放心,而且便宜
作者: 等待戈多    時間: 2012-8-27 09:59
農(nóng)夫三拳 發(fā)表于 2012-8-27 09:11
很多都是他們自己做手腳,然后還裝個好人一樣

嗯嗯 是哈,你都沒看到 那個裝修隊長裝糊涂的功力!搞的反而像我侮辱了他的人格一樣 切……
作者: 等待戈多    時間: 2012-8-27 10:00
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-27 09:19
我覺得還是找那種幫朋友做過的師傅吧。朋友先試水,知道效果如何。

嗯嗯 是哈,這種比較靠譜
作者: 等待戈多    時間: 2012-8-27 10:01
我如此心痛 發(fā)表于 2012-8-27 09:25
有沒有簽合同呢?如果簽了合同的話,不管他是有意還是無意都要負責的!

合同是簽了的,不過當時完全沒想到那些,哎……
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-27 10:02
金沙妹紙 發(fā)表于 2012-8-27 09:58
同意 清包!雖然累,但放心,而且便宜

你不懂的,清包一樣會被騙呀!
作者: 等待戈多    時間: 2012-8-27 10:03
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-8-27 09:27
建議樓主曝光這個裝修隊!以后大家都不找他們了!

算了,其實也是間接從朋友的朋友那里介紹的,曝光的話,萬一被朋友看到,面子上有點過不去
所以我也就到網(wǎng)上給大家提醒了

作者: 等待戈多    時間: 2012-8-27 10:03
阿布咪 發(fā)表于 2012-8-27 09:55

關鍵是沒時間啊,樓主平時要上班 沒得時間一天到晚盯著
作者: 等待戈多    時間: 2012-8-27 10:04
阿茲貓 發(fā)表于 2012-8-27 09:55
那后來咋解決的喃?

后來直接打電話聯(lián)系的廠商 來裝的
作者: 銀八老師    時間: 2012-8-27 14:54
還是所有東西自己買算了。
作者: 好想你健康    時間: 2012-9-12 17:42

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2