免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing! [打印本頁]

作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-26 20:52
標題: 尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing!
上月在城南買了萬科的海悅匯城,套三的尼瑪一個月月供接近3500,2014年8月交房,到時還有接近3萬的各種手續(xù)費!

首付22萬,我和男友一家一半,男友家父母只有5萬存款,而且還是養(yǎng)老的錢,剩下的6萬都是他哥哥姐姐幫忙湊的,到時要還的,哥哥姐姐比較寬容說我們現(xiàn)在壓力大不用急著還,但姐姐幫忙湊的錢也是她找朋友借的。重點是哥哥姐姐雖都已成家但都沒有房子。

我父母這邊基本不用我倆操心,但不孝的我還是已經(jīng)跟家里要了幾次生活費了。。。。(丟人?。?br />
我現(xiàn)在工資2000多尼瑪還扣這扣那的,男友干的也是銷售如果哪個月業(yè)績不好也只能領(lǐng)底薪2300,除去月供3500和現(xiàn)在的房租450+100的水電氣,每個月至少還得要1500_2000生活開銷,每個月保底得掙6000,還不敢生病逛街出去消費,尼瑪真心無助??!

越想越郁悶了,這個月姐的大姨媽還沒有來,不敢要小孩啊現(xiàn)在我自身難保。吃飯不敢出去吃,朋友叫逛街也推脫了。過個七夕節(jié),以前還要小浪漫地鮮花+燭光晚餐,這回啥子都從簡了。。?!雪n⊙b汗

神馬小情調(diào)的消費都已離我遠去,真憋屈地變成24孝婦女了。簡直生活得太糾結(jié)了——!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-26 20:55
樓主的房奴生活,開始了?!?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 厚土    時間: 2012-8-27 08:00
相信樓主不會孤單的,類似的朋友應該很多的呵。。。。。。
作者: ailan    時間: 2012-8-27 08:49
買房子之前就應該考慮這些后續(xù)情況的 既然買了就好好努力奮斗吧
作者: 艾絲凡琳    時間: 2012-8-27 09:04
為什么不選擇少貸幾年呢
作者: 哐哐哐    時間: 2012-8-27 09:06
關(guān)鍵樓主如果不買車的話,以后上下班夠麻煩

努力啊
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 09:10
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-26 20:55
樓主的房奴生活,開始了?!?!

覺得壓力好大!
作者: rozinrosin    時間: 2012-8-27 09:10
海悅那么貴,樓主還買
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 09:11
艾絲凡琳 發(fā)表于 2012-8-27 09:04
為什么不選擇少貸幾年呢

如果少貸幾年,月供更高的??!現(xiàn)在3500,我已經(jīng)覺得很頭痛了。
作者: 農(nóng)夫三拳    時間: 2012-8-27 09:11
你們好歹2個人啊,我是一個人啊
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 09:12
哐哐哐 發(fā)表于 2012-8-27 09:06
關(guān)鍵樓主如果不買車的話,以后上下班夠麻煩

努力啊

你別再刺激我了。就因為那邊便宜,所以才買那么遠的。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 09:12
現(xiàn)在的房子當真買不起。買起了供不起!
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-8-27 09:18
我們的貸款每個月是2400,當初是我家付的首付。剩下的部分,老公說他來。我的工資就自己用好了。哈哈
作者: 我如此心痛    時間: 2012-8-27 09:22
標題:  
被房子壓著的人表示非常理解。
作者: 我如此心痛    時間: 2012-8-27 09:23
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-27 09:18
我們的貸款每個月是2400,當初是我家付的首付。剩下的部分,老公說他來。我的工資就自己用好了。哈哈 ...

小豬好幸福。你們老公對你真好!
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-8-27 09:27
標題:  
說得我都有點害怕了。。。
作者: 艾米麗    時間: 2012-8-27 09:43
標題:  
換工作吧。
作者: 笨熊的笨笨    時間: 2012-8-27 09:47
兩個人一起扛還是好過些
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-27 09:55
笨熊的笨笨 發(fā)表于 2012-8-27 09:47
兩個人一起扛還是好過些

對啊。至少你們是一起供嘛。我現(xiàn)在是自己供著一個小戶型的房子。雖然總價不高,但是月供都是我來還。男朋友的房子我不管,讓他自己供。
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-27 09:56
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-27 09:18
我們的貸款每個月是2400,當初是我家付的首付。剩下的部分,老公說他來。我的工資就自己用好了。哈哈 ...

還是這丫頭幸福。找老公,就當找這樣的!
作者: Hey♂喵喵♀    時間: 2012-8-27 10:01
還套三的
   壓力大就該買個小點的,不要買那么好的樓盤嘛。。。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 10:04
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-8-27 10:01
還套三的
   壓力大就該買個小點的,不要買那么好的樓盤嘛。。。

想一次性到位。不是現(xiàn)在都在傳言什么房產(chǎn)稅么?如果買小了,到時候又要換,換又要交稅傷不起。男朋友家在人壽,買在那邊離他們家也近一些。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 10:04
兩個人一起扛還是好過些

現(xiàn)在都有點后悔買房了。感覺給自己弄了一個緊箍咒。
作者: 等待戈多    時間: 2012-8-27 10:06
兩個人一起扛還是好過些

現(xiàn)在多數(shù)家庭 還是一起扛 不然沒法過
想當年 我爸媽結(jié)婚的時候 我爸買的房 我媽基本上嫁過來除了嫁妝之類
就沒出錢
不是說現(xiàn)在的姑娘都活的辛苦 實在是生活所迫
作者: 洛可可    時間: 2012-8-27 10:07
哎,這種就很惱火,對女人來說結(jié)婚就是要讓生活更好
從一開始就應該找經(jīng)濟能力好些的 不然以后還是要自己后悔
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-27 10:14
買房這事兒還是得量力而為。如果超過自己的承受范圍,會越走越累。
作者: baobeill    時間: 2012-8-27 10:31
我覺得姐兒呀 注意保養(yǎng) 什么丟能省 臉一定不能 不要以后為還房貸把自己弄成黃臉婆 知道不 ,到時候你們家發(fā)大了 指不定你老公找第2春
作者: baobeill    時間: 2012-8-27 10:31
男人呀,啥事都干得出來
作者: Hey♂喵喵♀    時間: 2012-8-27 10:39
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-8-27 10:04
想一次性到位。不是現(xiàn)在都在傳言什么房產(chǎn)稅么?如果買小了,到時候又要換,換又要交稅傷不起。男朋友家在 ...

房價還是壓垮了很多人滴~
既然都買了,還是兩個商商量量的好好安排經(jīng)濟嘛。。。
作者: 行道樹    時間: 2012-8-27 10:57
標題:  
娃娃還是要生的!
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 10:59
等待戈多 發(fā)表于 2012-8-27 10:06
現(xiàn)在多數(shù)家庭 還是一起扛 不然沒法過
想當年 我爸媽結(jié)婚的時候 我爸買的房 我媽基本上嫁過來除了嫁妝之類 ...

想當年,我爸我媽結(jié)婚,房子都是分的。哪兒有我們辛苦啊!
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 11:03
baobeill 發(fā)表于 2012-8-27 10:31
我覺得姐兒呀 注意保養(yǎng) 什么丟能省 臉一定不能 不要以后為還房貸把自己弄成黃臉婆 知道不 ,到時候你們家發(fā) ...

以前也會注意保養(yǎng),買倩碧的護膚品。但是這兩個月覺得這么開支還是有點大。男朋友的收入又不固定。都想換成旁氏的了。。。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-27 11:06
baobeill 發(fā)表于 2012-8-27 10:31
男人呀,啥事都干得出來

你說得對!女人老了就啥子都彌補不回來了。現(xiàn)在年輕漂亮的妹子那么多,不能降低自己的戰(zhàn)斗力!
作者: baobeill    時間: 2012-8-27 11:45
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-8-27 11:06
你說得對!女人老了就啥子都彌補不回來了?,F(xiàn)在年輕漂亮的妹子那么多,不能降低自己的戰(zhàn)斗力! ...

雖然我也是年輕的妹子,不過我還是支持你  必要時把你老公拴起來, 有些男人就是欠打欠罵欠收拾
作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-8-29 09:51
rozinrosin 發(fā)表于 2012-8-27 09:10
海悅那么貴,樓主還買

現(xiàn)在價格多少?
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-8-29 09:53
baobeill 發(fā)表于 2012-8-27 11:45
雖然我也是年輕的妹子,不過我還是支持你  必要時把你老公拴起來, 有些男人就是欠打欠罵欠收拾 ...

這方面我情商太低,傳授點綁住男人的心經(jīng)吧。
作者: 奔跑的蝸牛    時間: 2012-9-10 13:22
城南的房子很好呢 想都不敢想
作者: 光華寶貝    時間: 2012-9-10 15:05
標題:  
說得我心里一驚~
作者: 席爾薇    時間: 2012-9-10 17:15
作者: superfox    時間: 2012-9-28 11:33
貪大哇,誰叫你買那么大的房子
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-9-28 14:27
superfox 發(fā)表于 2012-9-28 11:33
貪大哇,誰叫你買那么大的房子

一次到位的嘛。都說如果以后二套房戶很惱火。不想弄成改善型的了。哎。你還刺激我。。。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-9-28 14:30
標題:  
寧肯買個小的也比做房奴開心
作者: RED.T    時間: 2012-10-11 11:14
一朝回到解放前的生活,房奴的心聲啊~  傷不起的首付,傷不起的二十年~
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-10-12 10:58
RED.T 發(fā)表于 2012-10-11 11:14
一朝回到解放前的生活,房奴的心聲啊~  傷不起的首付,傷不起的二十年~

其實建議以后的房子都弄成出租房。大家住到一定的時候,就需要拿錢把房子買下來。這樣多好啊。
作者: RED.T    時間: 2012-10-13 10:50
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-10-12 10:58
其實建議以后的房子都弄成出租房。大家住到一定的時候,就需要拿錢把房子買下來。這樣多好啊。 ...

這個可以有~
作者: sylar    時間: 2012-10-17 11:10
唉,買房就特么這樣,無力吐槽!畸形的房價,不知何時才能買到啊
作者: XMAN    時間: 2012-10-17 11:11
其實租一輩子的房子也沒神馬不好的,感覺
作者: 空哥    時間: 2012-10-19 19:45
我大學畢業(yè)后先還大學時家里借的學費,后來供我弟弟上大學,后來沒買房子就結(jié)婚了,2009年底當了爹,今年3月份買了房子,5月份買了車,老婆和我認識后在我的印象中花的錢都是我的,她掙的錢全給她媽媽爸爸存起來養(yǎng)老了,結(jié)婚后也全是我掙錢養(yǎng)家,買房子車子的全是我的工資掙的,其實也挺羨慕兩口子一起養(yǎng)家的,這樣生活壓力會小很多。我2001年畢業(yè)的,大家生活都不容易啊,我34歲才買的房子,和我比比,你們就能想開了。
作者: Prentice    時間: 2012-10-20 10:47
樓主也太慘了,我覺得應該先買個套二的
作者: Meeting綠光    時間: 2012-11-25 16:49
看來房奴真心不好當啊!
作者: 夢回西游    時間: 2012-11-26 09:17
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 14:30
寧肯買個小的也比做房奴開心

我也這么覺得。在自己力所能及的范圍內(nèi)買房。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-12-6 18:26
sylar 發(fā)表于 2012-10-17 11:10
唉,買房就特么這樣,無力吐槽!畸形的房價,不知何時才能買到啊

早買總比晚買好。合適就下手。最好婚前先把首付付了。
作者: sylar    時間: 2012-12-11 16:01
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-12-6 18:26
早買總比晚買好。合適就下手。最好婚前先把首付付了。

木有毛爺爺~
作者: 我是kitty控    時間: 2012-12-12 10:15
標題:  
平衡好生活~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2