免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【新盤推薦】中德英倫聯(lián)邦apple蘋果躍層戶型,另附成都躍層樓盤推薦 [打印本頁(yè)]

作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-8-22 18:19
標(biāo)題: 【新盤推薦】中德英倫聯(lián)邦apple蘋果躍層戶型,另附成都躍層樓盤推薦
more媽來(lái)了!
要買小躍層的童鞋留意哈,今天more媽推薦一個(gè)躍層新盤。
中德英倫聯(lián)邦二區(qū)產(chǎn)品,位于極地海洋公園附近,靠近華陽(yáng)家樂(lè)福,屬于雙流區(qū)域。延續(xù)中德現(xiàn)在的英倫風(fēng)格,主打買一層送兩層的概念。其實(shí)有點(diǎn)類似之前市面上炒的熱的LOFT。這個(gè)項(xiàng)目多是用做投資,是商用產(chǎn)品。如果對(duì)躍層中鐘情的童鞋,可以關(guān)注一下。

【樓盤名稱】:中德英倫聯(lián)邦appler蘋果躍層
【樓盤位置】:高新區(qū)天府大道南段(荷蘭水街旁)
【價(jià)格范圍】:40萬(wàn)左右 (小道消息實(shí)得均價(jià)3600,均價(jià)應(yīng)該7200.)
【開(kāi)盤時(shí)間】:待定
【戶型面積】:58㎡,82㎡

地圖看盤:
[attach]467329[/attach]

項(xiàng)目亮點(diǎn)提煉:
中德英倫聯(lián)邦A(yù)PPLER項(xiàng)目規(guī)劃用地約32畝,總建面積約12萬(wàn)㎡。
其建筑風(fēng)格沿用中德·英倫聯(lián)邦純正“藍(lán)血貴族”英倫風(fēng)格。
該項(xiàng)目戶型為58㎡、82㎡,買一層可變兩層。
層高5.7米,面寬5.8米,進(jìn)深9.3米。
水、電、氣三通。
約60萬(wàn)㎡社區(qū)配套,上萬(wàn)平米商業(yè)配套。

2012成都秋季房交會(huì) 中德英倫聯(lián)邦appler有現(xiàn)場(chǎng)展示。有關(guān)興趣的網(wǎng)友,可以到現(xiàn)場(chǎng)考察。
聯(lián)系電話:028-6709 9999(請(qǐng)注明華西都市網(wǎng)網(wǎng)友)

華西購(gòu)房俱樂(lè)部QQ群:210080966

more媽給大家推薦了一個(gè)躍層樓盤,也引起了大家對(duì)躍層樓盤的興趣,不少跟帖一起推薦成都市區(qū)的躍層盤。
小編將有用的回帖提到主貼中。
中意躍層的童鞋,看看哦!

作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-8-22 18:22
戶型圖:
[attach]467343[/attach]

[attach]467344[/attach]

作者: 我愛(ài)我家1    時(shí)間: 2012-8-23 09:42
這個(gè)是英倫聯(lián)邦的二期吧?
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-8-23 09:55
這都到華陽(yáng)了吧?                           
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-8-23 10:01
這個(gè)盤我聽(tīng)說(shuō)了。但是沒(méi)有在現(xiàn)在繞城下來(lái)那個(gè)位置。而是都要到南天府廣場(chǎng)那邊了嘛??隙ㄊ侵械驴醋约含F(xiàn)在的盤賣得可以,就又拿了塊地修新項(xiàng)目了。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-8-23 10:40
要買小躍層,可以買二手的啊。我推薦一個(gè)。
你切看哈廣福街那邊我覺(jué)得那邊的小躍層還可以,就是二手房有點(diǎn)子舊,但是我個(gè)人去過(guò)一次還覺(jué)得多不錯(cuò)的。雙楠路哈
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-8-23 10:40
我比較喜歡躍層。但是這個(gè)盤位置太偏了。都到雙流了??赡芤院蟀l(fā)展不錯(cuò)吧。但是現(xiàn)在還是太遠(yuǎn)了。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-8-23 10:41
三環(huán)有沒(méi)有躍層的房子呢?我想買。求推薦!
作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2012-8-23 10:43
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-23 10:41
三環(huán)有沒(méi)有躍層的房子呢?我想買。求推薦!

新盤沒(méi)有什么吧?二手房挺多的。雙楠區(qū)域那里
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-8-23 10:44
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-8-23 10:43
新盤沒(méi)有什么吧?二手房挺多的。雙楠區(qū)域那里

啊?我之前還在那邊看了好多二手房。中介沒(méi)有給我推薦呢!
作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-8-23 10:44
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-23 10:44
啊?我之前還在那邊看了好多二手房。中介沒(méi)有給我推薦呢!

怎么又想買躍層了?平層不是挺好的么?
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-8-23 10:45
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-8-23 10:44
怎么又想買躍層了?平層不是挺好的么?

相當(dāng)于買一層得兩層嘛。平層也在看。上次那個(gè)房子沒(méi)有買下來(lái),我都不太想找中介了。
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-8-23 10:46
雙楠的寶潤(rùn)苑、楠麗灣,交大的錦西國(guó)際,天府名苑。八寶街的麗陽(yáng)天下。
40萬(wàn)應(yīng)該可以買個(gè)三十來(lái)平的。
不過(guò)先給你打招呼,都不適合居家,一個(gè)人住住還行。
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-8-23 10:48
西門外何家橋那有個(gè)什么保利的房子,是躍室,不過(guò)是三環(huán)外了,羊西線上,我覺(jué)得交通還算不錯(cuò),54路晚上11點(diǎn)都有,可以考慮下,離市區(qū)也不是好遠(yuǎn),而且那邊也算可以,旁邊沒(méi)得好遠(yuǎn)是中海國(guó)際,有沃爾瑪和電影院KFC什么的,生活還湊合算便利。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-8-23 11:26
何家橋的保利,40W左右,產(chǎn)權(quán)的40左右,實(shí)際就是80,但是是商業(yè)產(chǎn)權(quán)只有40年。
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-8-23 11:27
你要考慮,這個(gè)面積不能落戶哦,雖然說(shuō)實(shí)際面積有80,但是上下各40,商業(yè)產(chǎn)權(quán)40年這個(gè)你不是太在乎的好也還好,但是戶口不能不考慮。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-8-23 11:29
望平街,蜜城。
就在東風(fēng)橋那,離春熙路近的話..不算躍層,只能說(shuō)是搭的一個(gè)臥室起來(lái),但是勝在是6樓到頂有電梯,上次看價(jià)格最便宜有31w的,最大的缺點(diǎn)是只有一棟,而且是商權(quán)房子,最大的優(yōu)點(diǎn)是交通無(wú)比便利..
作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-8-28 09:29
好像綠地也在推小躍層?怎么大家都是一起推呢?
作者: 波波528    時(shí)間: 2012-8-30 13:51
躍層我的最愛(ài)、、、、
作者: 胖胖滴小乖    時(shí)間: 2012-8-31 18:30
波波528 發(fā)表于 2012-8-30 13:51
躍層我的最愛(ài)、、、、

可是躍層好貴哦!
作者: 小民在此    時(shí)間: 2012-9-7 00:53
這個(gè)房子總價(jià)40w  是全部付完40w還是實(shí)得均價(jià)哦?
作者: 小民在此    時(shí)間: 2012-9-7 01:17
是實(shí)得均價(jià)還是?
作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-9-7 09:25
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 00:53
這個(gè)房子總價(jià)40w  是全部付完40w還是實(shí)得均價(jià)哦?

實(shí)得均價(jià)?是按照均價(jià)算下來(lái)一套總價(jià)在40萬(wàn)左右哈。
作者: 小民在此    時(shí)間: 2012-9-7 13:54
more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-9-7 09:25
實(shí)得均價(jià)?是按照均價(jià)算下來(lái)一套總價(jià)在40萬(wàn)左右哈。

還是沒(méi)得好懂喃?  中德的房子喜歡買好多平然后又送你好多平的嘛 本來(lái)一平是7500 然后算上送你的 實(shí)得價(jià)就5600 送你的在產(chǎn)權(quán)上不算哇?
作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-9-7 14:11
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 13:54
還是沒(méi)得好懂喃?  中德的房子喜歡買好多平然后又送你好多平的嘛 本來(lái)一平是7500 然后算上送你的 實(shí)得價(jià) ...

不過(guò)這個(gè)是他們二區(qū)。位置比現(xiàn)在的一區(qū)不在一處的哦。
作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-9-7 14:12
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 13:54
還是沒(méi)得好懂喃?  中德的房子喜歡買好多平然后又送你好多平的嘛 本來(lái)一平是7500 然后算上送你的 實(shí)得價(jià) ...

贈(zèng)送的面積不在產(chǎn)權(quán)面積上的。不過(guò)不管是7500,還是5600,總價(jià)是固定的。所以買房你最后還是落在總價(jià)上就行哈。
作者: 小民在此    時(shí)間: 2012-9-7 14:26
more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-9-7 14:12
贈(zèng)送的面積不在產(chǎn)權(quán)面積上的。不過(guò)不管是7500,還是5600,總價(jià)是固定的。所以買房你最后還是落在總價(jià)上就 ...

我剛剛打電話過(guò)切問(wèn)了一哈 那個(gè)人說(shuō)的差不多8000多一平 但是物業(yè)費(fèi)2.6 咋那么貴喃 跟一區(qū)隔好遠(yuǎn)哦?
作者: 愛(ài)的那一頁(yè)    時(shí)間: 2012-9-7 16:13
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 14:26
我剛剛打電話過(guò)切問(wèn)了一哈 那個(gè)人說(shuō)的差不多8000多一平 但是物業(yè)費(fèi)2.6 咋那么貴喃 跟一區(qū)隔好遠(yuǎn)哦? ...

暈,那么貴!我覺(jué)得他們又在學(xué)以前。先報(bào)個(gè)高價(jià),在低價(jià)賣。
作者: 愛(ài)的那一頁(yè)    時(shí)間: 2012-9-7 16:13
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 14:26
我剛剛打電話過(guò)切問(wèn)了一哈 那個(gè)人說(shuō)的差不多8000多一平 但是物業(yè)費(fèi)2.6 咋那么貴喃 跟一區(qū)隔好遠(yuǎn)哦? ...

他們好像打的概念是買一層送一層,算下來(lái)就4k
作者: 我愛(ài)我家1    時(shí)間: 2012-10-10 17:37
標(biāo)題:  
聽(tīng)說(shuō)價(jià)格3600???
作者: 我愛(ài)我家1    時(shí)間: 2012-10-10 17:41
標(biāo)題:  
感覺(jué)就是有點(diǎn)遠(yuǎn)。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-11 08:03
我愛(ài)我家1 發(fā)表于 2012-10-10 17:37
聽(tīng)說(shuō)價(jià)格3600???

沒(méi)有啊 怎么可能這么低的價(jià)格
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-10-24 18:07
標(biāo)題:  
“我也在看躍層,陽(yáng)城心靈家園小高層的一層是躍層,一躍二,還送地下室,有前后花園,但是遺憾的是現(xiàn)在只有四套左右,選擇不夠多,好位置都賣了”by 藍(lán)蝎GG
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-10-26 09:24
關(guān)注……
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-10-29 09:25
標(biāo)題:  
我也有點(diǎn)想買躍層。不過(guò)這個(gè)盤是不是有點(diǎn)遠(yuǎn)哦?
作者: 無(wú)關(guān)風(fēng)雅    時(shí)間: 2012-10-29 09:38
標(biāo)題:  
那個(gè)位置有點(diǎn)偏吧?
作者: xindong    時(shí)間: 2012-10-29 10:06
商業(yè)產(chǎn)權(quán)么?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-10-29 16:31
標(biāo)題:  
哎,那邊太荒涼了?,F(xiàn)在買還是要再考慮考慮。
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-11-6 19:00
這個(gè)躍層挺不錯(cuò)的。就是有點(diǎn)偏遠(yuǎn)=。=
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-11-15 14:02
ssdy14 發(fā)表于 2012-11-6 19:00
這個(gè)躍層挺不錯(cuò)的。就是有點(diǎn)偏遠(yuǎn)=。=

這個(gè)是商業(yè)的嗎?
作者: 我愛(ài)我家1    時(shí)間: 2012-11-15 14:44
標(biāo)題:  
不曉得這個(gè)盤怎樣。感覺(jué)有點(diǎn)遠(yuǎn)
作者: 純真的諾基亞    時(shí)間: 2013-2-21 13:08
真好、、、、、、、、、
作者: 純真的諾基亞    時(shí)間: 2013-2-25 12:16
想買啊,因?yàn)樵聝骸?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-4-11 17:17
蜜糖來(lái)幫頂

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2