免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 求推薦樓盤(想買房的一起亂入討論) [打印本頁]

作者: susan    時間: 2012-8-20 20:16
標題: 求推薦樓盤(想買房的一起亂入討論)
幫朋友了解下成都市七千多的樓盤,位置不限,一年內交付。謝謝!

作者: susan    時間: 2012-8-20 20:17
@andy @路過蜻蜓 @梅朵 @麥麥草 @tony @dawn @EVA @錢陽 @cheer @geniuslee @eonbell @奈奈なな @怕娃落地 @垚垚 @mumu @無間可道 @Rachel @小媳婦兒   @簡直睡不醒 @肥貓拉拉 @SNOW冬 @qump @奇得隆冬強 @羅娜麗莎 @叮叮喵
@ 絲絲Aquarius @小灰妹 @兔子潞 @ROBERT @萬人坑 @湯師爺 @任總 @cele   @蜀鄙之袍 @活言 @博藝 @康德 @指南針 @小魔女Sissi @felix @佑佑 @su6    @張飄逸 @健人 @康兒 @容嬤嬤 @努力的小雞 @攝影頻道
@roy @雨野 @千江水 @哆啦A微夢 @kiki @高原88 @湛藍藍 @羅伯特 @Arthur @becky2325 @babyfeng @娜里娜里 @無敵小Boo @momo @三步狼 @魯川         @星星cadi @軼新 @wuhen @龍族 @tang419 @陽光下吹泡泡5 @光明先生        @小猴子 @長樂未央 @qiqi3 @無一物 @飛狐 @知秋一葉 @queenie @91991 @菠菜 @美食哥哥 @張洪律師 @kitty5227 @天使愛美麗 @華西中日友好 @mllppp @nani @華西小編 @張子晨 @風雨戰(zhàn)士 @taoy @毅哥 @牛牛牛 @ 秀秀公主 @可可跟拍 @油油愛
@285241597 @雨靜清風 @侗人陳 @行之一風 @卓熙媽媽 @法蘭西斯 @jiuyao74ni @鄰家小妹 @dot @笑對人生 @雪花 @cicadaqin @zdw900 @normalsos @微笑S魚兒 @曉江煙雨 @寒羽  
作者: 湯師爺    時間: 2012-8-20 21:18
東門是推薦之地,但七千的價格很難買到好盤好房,預算至少應上浮一千多。北門價格最低,不過哪怕改造完了北門的房價還是會是主城區(qū)最低的
作者: more媽來了    時間: 2012-8-21 09:05
北邊有 陽光尚座,上東一號,綠地世紀城,香瀾半島,華西雅筑,上城國際,老會展現代城這些。不過偏金牛區(qū)的盤都在8k以上了。成華稍微低點。
作者: 艾米麗    時間: 2012-8-21 09:06
susan要買房了?
作者: 艾米麗    時間: 2012-8-21 09:07
推薦招商雍華府嘛。@星座網名和@銀八老師 他們買的都是雍華府呢。你可以@一下他們哦。
作者: 哈利路亞    時間: 2012-8-21 09:09
城里七千的不多了。 看下光華片區(qū)撒。那邊發(fā)展的還挺好,好像有好幾個新盤。
作者: 么么茶    時間: 2012-8-21 09:17
我同學有在中和買,好像就六七千的價格。
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-8-21 09:27
樓主想在哪邊買哦?
作者: waterreed    時間: 2012-8-21 09:29
七千多 估計得在三環(huán)外邊了
作者: kittykitty    時間: 2012-8-21 09:29
樓主有沒有考慮過西邊的房子啊 我覺得那邊還是可以 就是有點貴
作者: kittykitty    時間: 2012-8-21 09:29
嗯 補充一點 西三環(huán) 光華大道
作者: M榮榮    時間: 2012-8-21 09:30
kittykitty 發(fā)表于 2012-8-21 09:29
嗯 補充一點 西三環(huán) 光華大道

那邊都在八千多吧?還是貴了哈
作者: nightwalk    時間: 2012-8-21 09:31
一年內交房 時間太短了吧?
作者: 洛可可    時間: 2012-8-21 09:32
M榮榮 發(fā)表于 2012-8-21 09:30
那邊都在八千多吧?還是貴了哈

嗯 還是有七千多的 上周末才去看了時光俊園 感覺還不錯
相比周邊光華逸家之類 還是好太多了!
作者: 楊小陽    時間: 2012-8-21 09:33
洛可可 發(fā)表于 2012-8-21 09:32
嗯 還是有七千多的 上周末才去看了時光俊園 感覺還不錯
相比周邊光華逸家之類 還是好太多了! ...

時光俊園 好多錢?貌似有看過它的戶外廣告 新盤哇?
作者: 白夜    時間: 2012-8-21 09:34
more媽來了 發(fā)表于 2012-8-21 09:05
北邊有 陽光尚座,上東一號,綠地世紀城,香瀾半島,華西雅筑,上城國際,老會展現代城這些。不過偏金牛區(qū) ...

這幾個盤都貴的嘛
作者: 月光麥田    時間: 2012-8-21 09:34
同問!七千多 三環(huán)內 還可以嗎?
作者: 世末    時間: 2012-8-21 09:35
我是一直想買東邊的 但是太貴了 哎
作者: 洛可可    時間: 2012-8-21 09:37
楊小陽 發(fā)表于 2012-8-21 09:33
時光俊園 好多錢?貌似有看過它的戶外廣告 新盤哇?

是新盤哈 就在凱德風尚旁邊 好像七千五左右吧
上周去看了 配套什么的都還挺好的
而且綠化、容積都不錯
作者: 洛可可    時間: 2012-8-21 09:38
ps:我不是廣告哈,俺也買不起房 哎
作者: 阿布咪    時間: 2012-8-21 09:50
洛可可 發(fā)表于 2012-8-21 09:37
是新盤哈 就在凱德風尚旁邊 好像七千五左右吧
上周去看了 配套什么的都還挺好的
而且綠化、容積都不錯 ...

哪兒的開發(fā)商?
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-8-21 09:50
七千多 哎 俺最多只能買得起五千多的 想買西邊 估計得跑到溫江去了
作者: 精神潔癖    時間: 2012-8-21 09:52
那個時光俊園 開盤了哇?上周還看到報紙廣告的
作者: 糯米團子    時間: 2012-8-21 09:53
木錢買房……我是來圍觀的
作者: 躺槍少年    時間: 2012-8-21 09:54
西邊嘛 生活環(huán)境好 三環(huán)附近大盤也比較多
要不樓主還是再貼點錢 不如八千多買個稱心如意的
作者: 阿茲貓    時間: 2012-8-21 09:55
其實我比較喜歡南邊哈 南三環(huán)附近 也多樓盤的嘛 而且質量都還可以
不過也是貴……哭
作者: 阿茲貓    時間: 2012-8-21 09:55
人窮是硬傷?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: kiki    時間: 2012-8-21 10:16
西邊南邊的都很貴,要在主城區(qū)買到這個價,好有難度。
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-8-21 10:41
東邊推薦一個。比華利國際城。
作者: 任總    時間: 2012-8-21 19:24
想法是對的,要買趕快買,還得漲,不過這個價位在主城區(qū)很難買到好房子了,添點錢給你推薦個你能接受價位的盤
作者: 任總    時間: 2012-8-21 19:26
還有,不要信30樓的,比華利是個垃圾盤,要買它先買好后悔藥,買不到后悔藥就只有買耗子藥湊合著用
作者: 霧都小妞    時間: 2012-8-21 20:32
我就學習下
作者: 小孤仙    時間: 2012-8-22 11:36
coco蜜城位置比較好。不過價格比較貴。位置在城西貝森路那邊。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-8-22 14:11
方位呢?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2