免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 租房遭遇極品室友,搬家把燈泡都帶走! [打印本頁(yè)]

作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-19 22:52
標(biāo)題: 租房遭遇極品室友,搬家把燈泡都帶走!
       第一次租房,由于剛剛畢業(yè),在學(xué)校所在地找了份工作。剛開(kāi)始手頭也有些緊,就租了個(gè)單間,不能做飯。大約半年左右,經(jīng)人介紹,去了第二家公司,于是第二次合租開(kāi)始了。
       第二次租房,我們一共三個(gè)人。都是四川的,其中一個(gè)是我同學(xué)。另一個(gè)有男朋友,是在公司工作認(rèn)識(shí)的。我們一起合租了一個(gè)整套房屋,兩室一廳。大廳也可以住人。

一開(kāi)始,生活還算平靜,一起上班,下班買(mǎi)菜回家做著吃,偶爾喝點(diǎn)小酒,生活還算滋潤(rùn)。但好景不長(zhǎng),大概半年左右,我同學(xué)要回家那邊找工作,于是就剩我和另一個(gè)同事了。在一起工作,生活,也漸漸了解這個(gè)人了。偶爾她會(huì)把對(duì)象領(lǐng)家里來(lái),當(dāng)然和我無(wú)關(guān),把房門(mén)一鎖,你倆愛(ài)干啥干啥。但時(shí)間長(zhǎng)了,就不是那么回事兒了。她對(duì)象后來(lái)習(xí)慣了,一周能有5天常住在這,合租的話,我們房費(fèi)是平分的,這下可好,他倆拿一份錢(qián),我拿另一半。我也沒(méi)多考慮,也不差那點(diǎn)錢(qián),但后來(lái)一些事情,漸漸讓我感到這倆人真是夠極品了。
        1、買(mǎi)菜啥的,畢竟人少,也沒(méi)多錢(qián),頂多10多塊錢(qián)。但這哥們經(jīng)常是一掏就是100的,人家小菜店,當(dāng)然也不想折騰,很多時(shí)候都是我先墊上,或者是這次我都買(mǎi)了。幾次之后,還是這樣,就連早上吃飯也是這哥們給自己的。
        2、有時(shí)我去親戚家住兩天,每次回來(lái)的時(shí)候,冰箱里都有吃剩的魚(yú),肉之類(lèi)的。但平時(shí)很少做著吃。我再次沒(méi)理會(huì),但心里漸漸疏遠(yuǎn)他們了。

3、最好笑的是,最后房子到期了,這小子搬走的時(shí)候,把屋里的燈泡都帶走了,我擦,也太會(huì)過(guò)了。

總結(jié)出經(jīng)驗(yàn),寧可多花點(diǎn)錢(qián),也得自己獨(dú)住。

作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-8-20 08:57
這種極品太多了!
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-8-20 08:58
都是同事,這些都還做得出來(lái)???

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-8-20 08:58
這人也太夸張了吧~
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-8-20 08:59
和你合租的是男的還是女的 ???太極品了!
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2012-8-20 09:03
這也太摳門(mén)了吧 樓主最好看看 有木有其他家電 小零件被拆走的
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-8-20 09:12
是不是樓主也做了什么極品 的事?一般都是相互作用,人才會(huì)這么極品的。
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-8-20 09:16
太極品了 我都不想八我認(rèn)識(shí)的那幾個(gè)租房極品
作者: 本宮    時(shí)間: 2012-8-20 09:20
還有 把所有遙控板電池下走的。想不是他們干的都不行了
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-8-20 09:24
哎,都說(shuō)最好不要半熟的人一起住。熟透的,大家都會(huì)相互包容了。不熟,直接就沒(méi)得太多往來(lái)也好。半熟的,很多時(shí)候有矛盾抹不開(kāi)面子繼續(xù)內(nèi)傷。弄得最后關(guān)系比陌生人都要差很多。
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-8-20 09:27
光華寶貝 發(fā)表于 2012-8-20 09:24
哎,都說(shuō)最好不要半熟的人一起住。熟透的,大家都會(huì)相互包容了。不熟,直接就沒(méi)得太多往來(lái)也好。半熟的,很 ...

是哈 陌生人在一起 很容易出問(wèn)題
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-8-20 09:31
韻畫(huà)效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-8-20 09:20

額。。。遙控板電池都要扣。。。
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-8-20 09:32
小萌萌 發(fā)表于 2012-8-20 09:27
是哈 陌生人在一起 很容易出問(wèn)題

還好誒。我現(xiàn)在就是和陌生人住。住順了,就好了。最主要大家都要大大咧咧。要不難搞的很。
作者: baobeill    時(shí)間: 2012-8-20 09:36

作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-8-20 09:45
誰(shuí)裝修時(shí)候沒(méi)遇到幾個(gè)極品呢 不過(guò)看起來(lái) 樓主也糾結(jié)的厲害呢 估計(jì)也有點(diǎn)那啥 哈哈
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 09:53
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-8-20 08:58
都是同事,這些都還做得出來(lái)啊?

我也沒(méi)辦法 一次兩次就算了 合租的幾個(gè)月 一直這么小氣 還計(jì)較 換做誰(shuí)都受不了!
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 09:53
么么茶 發(fā)表于 2012-8-20 08:58
這人也太夸張了吧~

是哈 摳門(mén)還占小便宜
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 09:54
無(wú)敵小金剛 發(fā)表于 2012-8-20 09:03
這也太摳門(mén)了吧 樓主最好看看 有木有其他家電 小零件被拆走的

額 你這么說(shuō) 我還真得檢察一下!
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 09:54
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-8-20 09:12
是不是樓主也做了什么極品 的事?一般都是相互作用,人才會(huì)這么極品的。

我才沒(méi)有?。∥乙惶斓酵矶疾辉趺丛诩?在家的時(shí)候也多是自己在房間
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 09:55
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-20 09:16
太極品了 我都不想八我認(rèn)識(shí)的那幾個(gè)租房極品

求開(kāi)八??!
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 09:55
窩窩頭 發(fā)表于 2012-8-20 09:17
嗯。如果我遇到很摳很斤斤計(jì)較的室友,我也會(huì)睚眥必報(bào)。要算就所有東西都算清楚。 ...

求 攻略 怎么報(bào)???
韻畫(huà)效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-8-20 09:20

額 還真有??!我以為就我遇到過(guò)這么極品的呢
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 09:56
光華寶貝 發(fā)表于 2012-8-20 09:32
還好誒。我現(xiàn)在就是和陌生人住。住順了,就好了。最主要大家都要大大咧咧。要不難搞的很。 ...

哎 下次再合租 一定要事先了解一下才行……
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-8-20 09:58
我遇到那個(gè)極品是個(gè)男的 衛(wèi)生狀況簡(jiǎn)直堪憂!
大夏天的 洗澡換下來(lái)的內(nèi)褲就泡在衛(wèi)生間里
一泡就是好幾天合租幾個(gè)女生看的好反胃??!
還有臭味!
作者: c-ying    時(shí)間: 2012-8-20 11:05
樓主這都算好了的,要再遇上那種又摳門(mén)又不愛(ài)干凈,還兇的要死的潑婦你就只有哭的份了
作者: 本宮    時(shí)間: 2012-8-20 11:21
光華寶貝 發(fā)表于 2012-8-20 09:31
額。。。遙控板電池都要扣。。。

不是遙控板,是所有用電池的都扣了,我列個(gè)神,而且按理說(shuō)我租這個(gè)房子是1500的月租,套一,我反正是覺(jué)得貴,每月壓力大的要死人,既然他都以前租這里按理說(shuō)吧,有錢(qián)人的話就不在乎那個(gè)電池賽,沒(méi)有錢(qián)的人他肯定跟我一樣覺(jué)得貴,所以特別省錢(qián),于是結(jié)果就這樣了,。。。。
作者: 暗夜の貓    時(shí)間: 2012-8-20 14:42
感覺(jué)還好吧。遇到這種人,那就很干脆的分開(kāi)結(jié)算啊,什么都分清楚不就好了。之前遇到的幾個(gè)室友才是真極品啊。。。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-8-20 15:02
韻畫(huà)效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-8-20 11:21
不是遙控板,是所有用電池的都扣了,我列個(gè)神,而且按理說(shuō)我租這個(gè)房子是1500的月租,套一,我反正是覺(jué)得 ...

我以前合租的人也是算的很清楚。我不做飯,就悄悄的把我買(mǎi)的油用了。等我發(fā)現(xiàn)的時(shí)候,2L的油桶沒(méi)燒兩次飯,都快見(jiàn)底了。無(wú)語(yǔ)!
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-8-20 15:03
你們有沒(méi)有遇到合租冰箱使用上的糾紛呢?你們合租的同學(xué)們,冰箱使用是怎么分配的呢?
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-8-20 15:04
樓主……節(jié)哀 姐也遇到過(guò) 不想說(shuō)了
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-8-20 15:06
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-20 09:58
我遇到那個(gè)極品是個(gè)男的 衛(wèi)生狀況簡(jiǎn)直堪憂!
大夏天的 洗澡換下來(lái)的內(nèi)褲就泡在衛(wèi)生間里
一泡就是好幾天合租 ...

為什么要泡啊?泡著才容易臭呢。寧愿他是堆在他寢室里不洗。
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-8-20 15:07
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-8-20 15:03
你們有沒(méi)有遇到合租冰箱使用上的糾紛呢?你們合租的同學(xué)們,冰箱使用是怎么分配的呢? ...

別提了!說(shuō)起冰箱我就生氣 想起了一段不堪回首的往事 等會(huì)兒專門(mén)開(kāi)帖八
作者: 錦瑟    時(shí)間: 2012-8-20 15:07
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-20 15:06
為什么要泡啊?泡著才容易臭呢。寧愿他是堆在他寢室里不洗。

額 泡著 不長(zhǎng)毛發(fā)霉才怪呢
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-8-20 15:07
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-8-20 09:54
我才沒(méi)有??!我一天到晚都不怎么在家 在家的時(shí)候也多是自己在房間

哈哈,用你的善良感化他!
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-8-20 15:08
有幾天沒(méi)來(lái)論壇晃了 發(fā)現(xiàn)大家怨氣很大啊 哈哈
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-8-20 15:08
話說(shuō)當(dāng)初我還發(fā)了個(gè)JP的帖子 我找找……
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-8-20 15:09
哥親身總結(jié)的合租經(jīng)驗(yàn):那是血和淚的教訓(xùn)啊!                                                                                                         

看看哥的教訓(xùn) 你就不覺(jué)得你的那個(gè)算啥了……
個(gè)人覺(jué)得,合租最怕的是遇到不講衛(wèi)生的

作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 15:10
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-8-20 15:07
別提了!說(shuō)起冰箱我就生氣 想起了一段不堪回首的往事 等會(huì)兒專門(mén)開(kāi)帖八

求八!我去圍觀 哈哈
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-8-20 15:10
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-8-20 14:42
感覺(jué)還好吧。遇到這種人,那就很干脆的分開(kāi)結(jié)算啊,什么都分清楚不就好了。之前遇到的幾個(gè)室友才是真極品啊 ...

我也是這么覺(jué)得。分清楚一些。不過(guò)分清楚了,彼此的關(guān)系也就淡淡的了。
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-8-20 15:10
躺槍少年 發(fā)表于 2012-8-20 15:09
哥親身總結(jié)的合租經(jīng)驗(yàn):那是血和淚的教訓(xùn)?。?nbsp;                                                          ...

額 兄弟 和你握爪!
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-8-20 19:07
人間極品  太扯火哦  燈泡都不放過(guò)               

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2