免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【華爺省錢幫第三期】分享有禮第一波,小木桌、小木桶、電腦小桌來鳥~ [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-8-17 10:25
標(biāo)題: 【華爺省錢幫第三期】分享有禮第一波,小木桌、小木桶、電腦小桌來鳥~
       咳咳~雷迪森and鄉(xiāng)親們,注意了注意了,華爺又來啦~借這次鼎高工廠價(jià)抄底團(tuán)購活動(dòng)華爺又給大家送福利啦?。∫琅f是灰常使用的小家具哦~小木桶、小木桌、還有木質(zhì)的小電腦桌~怎么看都很萌的趕腳啊有木有!
      當(dāng)然,有圖有真相啦!

[attach]463767[/attach]

三種禮品各一個(gè),活動(dòng)規(guī)則灰常簡(jiǎn)單,參加過的童鞋都懂的!

參與方法:
    進(jìn)入
活動(dòng)頁面,點(diǎn)擊立即申請(qǐng)報(bào)名參與活動(dòng)!
    然后點(diǎn)擊
復(fù)制鏈接,將鏈接分享給你的QQ好友、好友群、常耍的論壇就可以啦~

只要你的分享有人點(diǎn)擊,你的積分都會(huì)增加,積分最高的三名童鞋講獲得我們非常實(shí)用的禮品哦~

評(píng)審結(jié)果

一等獎(jiǎng) 一名 木質(zhì)電腦桌
二等獎(jiǎng) 一名 小木桌
三等獎(jiǎng) 一名 小木桶

活動(dòng)時(shí)間:8月17日18:00—8月23日18:00   

簡(jiǎn)單說來,就是分享鏈接!再分享!大力分享!禮品就是你的咯~是不是很簡(jiǎn)單呢?那就快來參加吧!

另外,要時(shí)刻關(guān)注自己的分享值~競(jìng)爭(zhēng)很激烈,一不小心就會(huì)被趕超的!

活動(dòng)推薦
華爺省錢幫第三期——直奔鼎高工廠,買家具華爺帶你抄底工廠價(jià)!,給力進(jìn)行ING……
想要多更折扣,速速加入華爺省錢幫吧~
房友亂入:210080966
裝友移步:210081724

作者: momo    時(shí)間: 2012-8-17 20:25
華爺又送禮來咯
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-17 23:07
好復(fù)雜哦
作者: cnboy    時(shí)間: 2012-8-18 21:46
非常愿意支持活動(dòng)!
作者: biete    時(shí)間: 2012-8-19 12:08
電腦桌不錯(cuò),考慮來一個(gè)
作者: 粉紅喵    時(shí)間: 2012-8-19 12:41
小桌子好萌~~(*^__^*)
作者: 流流    時(shí)間: 2012-8-19 12:52
華爺又來送禮了!
作者: 拓戈    時(shí)間: 2012-8-19 14:31
都喜歡,。。。。。。。。。。。。
作者: ZHANG53    時(shí)間: 2012-8-19 18:03
都喜歡,。。。。。。。。。。。。
作者: 丫丫飛飛    時(shí)間: 2012-8-19 21:47
好復(fù)雜的感覺呢
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-8-20 09:43
笨稼 發(fā)表于 2012-8-17 23:07
好復(fù)雜哦

是覺得什么地方復(fù)雜呢?
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-20 10:16
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-20 09:43
是覺得什么地方復(fù)雜呢?

就是要轉(zhuǎn)發(fā)嘛~~還要去發(fā)群~~

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-8-20 11:51
笨稼 發(fā)表于 2012-8-20 10:16
就是要轉(zhuǎn)發(fā)嘛~~還要去發(fā)群~~

嗯。點(diǎn)擊換積分哈。
作者: ZHANG53    時(shí)間: 2012-8-20 16:04
飄過------
作者: kiki    時(shí)間: 2012-8-20 16:30
那個(gè)小木桶用來泡腳不錯(cuò)呀
作者: ailan    時(shí)間: 2012-8-21 14:53
喜歡呢................
作者: 小壯    時(shí)間: 2012-8-22 18:12
上次沒中,這次再來!
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-8-23 10:04
我也來~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2