免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: [8月18號德貝開業(yè)慶,有獎曬廚房]---簡歐風(fēng)格的廚房 [打印本頁]

作者: 拓戈    時間: 2012-8-15 17:33
標題: [8月18號德貝開業(yè)慶,有獎曬廚房]---簡歐風(fēng)格的廚房
樓   盤: 翡翠城二期
戶   型:3室2廳2衛(wèi)1廚  
面   積:148.42平米
裝修風(fēng)格:簡歐風(fēng)格  
廚房面積:12平米  
廚房型號:伊麗莎白
購買原因:我用德貝已有4年時間,我朋友他們都是選用德貝櫥柜,在這使用期間都沒得啥子大問題,就是合頁有點松動(不影響使用),想到是小問題也就不想麻煩他們了。那天接到德貝打給我的回訪電話,給他們說了一下這個問題,沒想到他們第二天就派了個員工到我們家把問題解決了。無意間在網(wǎng)上看到德貝這次舉辦曬櫥房有獎活動,還是想碰哈運氣爭取看能否整個獎回去。
[attach]462584[/attach]

師傅好認真
[attach]462591[/attach]

[attach]462596[/attach]

[attach]463160[/attach]
這個門板上是溫馨提示,有我用的產(chǎn)品信息都羅列在上面,也有德貝售后電話
(這樣即便是合同找不到了,看這個門板上的就可以了)

作者: 拓戈    時間: 2012-8-16 10:58
先占個沙發(fā)
作者: 鬼子了    時間: 2012-8-16 11:03
哇,你家也是用的德貝啊,你家的櫥柜好漂亮哦
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-16 11:04
廚房很漂亮,白色的也好看,就是很容易顯臟,不過也有好處,這樣哪里臟了一眼就看出來了方便打掃!
作者: 拓戈    時間: 2012-8-16 11:13
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-16 11:04
廚房很漂亮,白色的也好看,就是很容易顯臟,不過也有好處,這樣哪里臟了一眼就看出來了方便打掃! ...

謝謝,白色還是不難打掃,習(xí)慣就好了。
作者: 拓戈    時間: 2012-8-16 11:13
鬼子了 發(fā)表于 2012-8-16 11:03
哇,你家也是用的德貝啊,你家的櫥柜好漂亮哦

謝謝!?。。。。。?!
作者: 鬼子了    時間: 2012-8-16 11:19
羨慕嫉妒恨啊,早曉得,我也整這個了
作者: 大禹治水    時間: 2012-8-16 11:32
這一套,好多錢?
作者: ~糖果    時間: 2012-8-16 11:35
選櫥柜還是選品牌喲,很多小櫥柜喊他去維修,還拖三拖四的
作者: 拓戈    時間: 2012-8-16 11:51
大禹治水 發(fā)表于 2012-8-16 11:32
這一套,好多錢?

當時訂的時候我記得好像是3千多一米哇,也記不太清了,如果你喜歡可以到他們店店去看一哈。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-16 11:56
拓戈 發(fā)表于 2012-8-16 11:51
當時訂的時候我記得好像是3千多一米哇,也記不太清了,如果你喜歡可以到他們店店去看一哈。 ...

3千多一米?
你做1米的錢都和我做5米的錢差不多了
樓主奢侈啊
作者: 拓戈    時間: 2012-8-16 12:02
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-16 11:56
3千多一米?
你做1米的錢都和我做5米的錢差不多了
樓主奢侈啊

我就是不記得了,好像沒那么多。只是個人覺得價格是一方面,但更重要的是品質(zhì)。都用了那么久了,基本上沒有過讓我操心的大問題,真的讓我感覺享受
作者: 拓戈    時間: 2012-8-16 12:02
拓戈 發(fā)表于 2012-8-16 12:02
我就是不記得了,好像沒那么多。只是個人覺得價格是一方面,但更重要的是品質(zhì)。都用了那么久了,基本上沒 ...

的是VIP的待遇。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-8-17 11:36
拓戈 發(fā)表于 2012-8-16 12:02
的是VIP的待遇。

樓主把聯(lián)系方式 報名至http://www.gsfremarketing.com/thread-1815552-1-1.html

作者: U20CN    時間: 2012-8-17 12:20
用得比我還早呢!
作者: 拓戈    時間: 2012-8-17 16:13
U20CN 發(fā)表于 2012-8-17 12:20
用得比我還早呢!

嘿嘿,你也是來領(lǐng)獎的哇

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2