免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 身邊的真實(shí)靈異事件,家裝的朋友看看,寧可信其有啊 [打印本頁]

作者: sylar    時(shí)間: 2012-8-15 15:33
標(biāo)題: 身邊的真實(shí)靈異事件,家裝的朋友看看,寧可信其有啊
[attach]462371[/attach]

我有個(gè)朋友貸款買了一套26平米的單身公寓
是高層,十三樓。然后和他女朋友兩個(gè)人住在里面
起初沒什么,住了半個(gè)月后,倆人就發(fā)現(xiàn)房子里有怪事。
本來這種小公寓就不大,加上也沒置辦太多的家具
但不知道為什么,兩個(gè)人住著就感覺這個(gè)房子很擠
(這里說的很擠就是字面上很擠的感覺,這是一種感覺,
雖然他的房子真的很小,但同樣是小戶型的房子有的就并沒有給人這種局促的感覺),
然后倆人也沒注意,之后兩個(gè)人每天晚上睡覺的時(shí)候,這個(gè)人的女朋友就會(huì)被鬼壓床,
幾乎每晚都是。也是突然有一天,他們才注意到早上起來放在床邊的 拖鞋換位置了。
本來他們以為是自己記錯(cuò)了,所以以后的日子,他們留意了一下。拖鞋果然會(huì)第二天早上自己移動(dòng)位置。
再然后他們找了懂這的人來看,
懂這的人看后就說,他們XXOO的時(shí)候記得把窗簾拉上。
否則很多過路的東西會(huì)被吸引過來看的,
而且這種時(shí)候,會(huì)被很多過路的小鬼誤認(rèn)為到了投胎的時(shí)候,
現(xiàn)在看來并無大礙,哪天一不留神再被上了身就慘了。
這對(duì)男女聽完之后千恩萬謝,
懂這的人又簡(jiǎn)單的在對(duì)著窗戶的墻上掛了面鏡子。
四個(gè)床腳,底下都?jí)|了紅紙。
說以后就沒事了。
自此之后,果然這個(gè)公寓再也沒有過怪事。
兩個(gè)人也就安安穩(wěn)穩(wěn)的過著沒羞沒臊的生活,手拉著手奔著遙遠(yuǎn)的幸福而去了。

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-15 17:56
這個(gè)故事……好囧?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-8-15 17:57
不過26平米 不擠才怪的嘛
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-8-16 09:17
嗎啡 發(fā)表于 2012-8-15 17:57
不過26平米 不擠才怪的嘛

應(yīng)該就是個(gè)那種標(biāo)間的房子。
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-8-16 09:19
我也被鬼壓床過,不知道是什么愿意。就是迷迷糊糊的時(shí)候,感覺有個(gè)東西從窗外進(jìn)來了。然后把我往床另一邊擠。。?!,F(xiàn)在想起來還好恐怖!后來有個(gè)懂這個(gè)的朋友,到房子里來看了下,壓了些東西就好多了。
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-8-16 09:21
小鬼投胎都是自己亂闖來的嗎?不是得有啥送來嘛?好吧,我迷信了。
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-8-16 09:23
鬼壓床還可以相信,鞋子換方向,這個(gè)也太假了吧?
作者: 死沒良心的    時(shí)間: 2012-8-16 09:34
還是第十三層 這個(gè)樓層不太吉利哦
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-8-16 09:35
話說萬一圈圈叉叉的時(shí)候 被小鬼附上了 豈不是要生個(gè)鬼兒子?
作者: kittykitty    時(shí)間: 2012-8-16 09:36
鬼壓床 太常見了  我讀大學(xué)那會(huì)兒 只要午休就很容易鬼壓床
我朋友說是因?yàn)榕奚彡帤馓?午后一個(gè)人睡覺比較容易發(fā)生
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-8-16 09:37
more媽來了 發(fā)表于 2012-8-16 09:17
應(yīng)該就是個(gè)那種標(biāo)間的房子。

搜的斯內(nèi)~
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-8-16 09:38

兩個(gè)人也就安安穩(wěn)穩(wěn)的過著沒羞沒臊的生活,手拉著手奔著遙遠(yuǎn)的幸福而去了。

樓主你是來搞笑的么?這故事基調(diào)變得有點(diǎn)快??!
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-8-16 09:38
懷疑樓主說的是自己的故事 哈哈哈哈
作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-8-16 09:39
死沒良心的 發(fā)表于 2012-8-16 09:34
還是第十三層 這個(gè)樓層不太吉利哦

中國哪里有十三不吉利的一說嘛,難道招來的還是美帝國的鬼?
作者: Sarah_baby    時(shí)間: 2012-8-16 09:41
kittykitty 發(fā)表于 2012-8-16 09:36
鬼壓床 太常見了  我讀大學(xué)那會(huì)兒 只要午休就很容易鬼壓床
我朋友說是因?yàn)榕奚彡帤馓?午后一個(gè)人睡覺 ...

你說的這個(gè)我也聽過 當(dāng)時(shí)室友是個(gè)很瘦弱的女紙
她說經(jīng)常能夠感應(yīng)到不干凈的東西
有天晚上起來去WC,回來后進(jìn)門大叫一聲
把姐嚇慘了 然后她說門邊有個(gè)人影神馬的
哎 現(xiàn)在回想起來 腿上還起雞皮疙瘩
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-8-16 09:43
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-8-16 09:19
我也被鬼壓床過,不知道是什么愿意。就是迷迷糊糊的時(shí)候,感覺有個(gè)東西從窗外進(jìn)來了。然后把我往床另一邊擠 ...

壓了神馬東西?求攻略!
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-8-16 09:44
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-16 09:38

哈哈 我也覺得 前面還覺得多恐怖的 結(jié)果看到最后 沒忍住!
噗……
作者: momo    時(shí)間: 2012-8-16 09:46
這個(gè)故事在哪里看到過呢?

作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-8-16 09:46
這個(gè)意思是 晚上兩口子睡覺還必須把窗簾拉上是吧?
作者: 酸菜rose    時(shí)間: 2012-8-16 09:48
投胎……難不成會(huì)生出個(gè)鬼東西神馬的?
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-8-16 09:48
這個(gè)故事讓我 不厚道的笑了 哈哈哈哈
作者: 我家點(diǎn)點(diǎn)    時(shí)間: 2012-8-16 14:56
出了一森冷汗~
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-8-17 16:51
這個(gè)前不久剛看過啊。
作者: 暗夜公爵    時(shí)間: 2012-8-17 17:49
說得好嚇人啊
作者: 我在蓉城    時(shí)間: 2012-8-18 18:53
我從來不相信這些鬼啊神啊……但是我一個(gè)人在屋頭的時(shí)候還是害怕!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2