免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【8月18日德貝廚柜開(kāi)業(yè)慶,有獎(jiǎng)曬廚房】+9年前裝修的廚房,退潮流咯。。 [打印本頁(yè)]

作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-15 12:54
標(biāo)題: 【8月18日德貝廚柜開(kāi)業(yè)慶,有獎(jiǎng)曬廚房】+9年前裝修的廚房,退潮流咯。。
樓盤(pán)信息:新北小區(qū),工廠(chǎng)自建房。面積闊能在150左右,3室1廳
產(chǎn)品信息:房子是9年前裝修的,裝修風(fēng)格就是圖便宜吧。簡(jiǎn)約大方吧。櫥柜不知道啥牌子的
購(gòu)買(mǎi)原因:不是我買(mǎi)的,我不知道呢
使用體驗(yàn):總覺(jué)得櫥柜有異味。消毒柜也沒(méi)設(shè)計(jì)好。老是往下面滴水,使得下面的碗西臟
柜子很多,但是覺(jué)的應(yīng)該不閣一些出來(lái)。免得這么大個(gè)空間。放不了很多東西。收納效果希望能更好
圖片數(shù)量及質(zhì)量:
至少一張細(xì)節(jié)圖

從飯廳看一下廚房,是推拉門(mén)的。只能拍到一半

[attach]462201[/attach]

這樣能看全一點(diǎn)嘛?

[attach]462202[/attach]

灶臺(tái)和消毒柜

[attach]462203[/attach]

廚房一角。放的烤箱、洗菜盆神馬的

[attach]462204[/attach]

微波爐,很少用~
[attach]462205[/attach]

[attach]462226[/attach]

柜子很多。。
大多都是空的

[attach]462227[/attach]
[attach]462228[/attach]

[attach]462229[/attach]

其實(shí)相對(duì)來(lái)說(shuō)9年前的裝修很不錯(cuò)啦
但是這個(gè)櫥柜的顏色超級(jí)不喜歡。還是喜歡鮮艷一些,干凈一些的顏色

作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 10:23
腫么沒(méi)的人氣哦
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 10:27
@笨熊的笨笨 @湛藍(lán)藍(lán) @liliping @菲小菲 @怒視群熊 @不愛(ài)說(shuō)話(huà) @犇犇 @等愛(ài)情到來(lái) @囧囧愛(ài)美麗 @hobbit @Jaco是胖胖 @哆啦A微夢(mèng) @SUSAN @黃幫主 @羅小葵 @東東茶 親們快來(lái)支持一下笨笨哦
作者: 鬼子了    時(shí)間: 2012-8-16 10:57
沒(méi)有踢腳線(xiàn)呢
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 10:58
鬼子了 發(fā)表于 2012-8-16 10:57
沒(méi)有踢腳線(xiàn)呢

不懂,是神馬意思啊
作者: 鬼子了    時(shí)間: 2012-8-16 11:02
笨稼 發(fā)表于 2012-8-16 10:58
不懂,是神馬意思啊

就是柜子腳那,沒(méi)有檔的,一些小東西掉進(jìn)去就不好清潔哇
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 11:03
鬼子了 發(fā)表于 2012-8-16 11:02
就是柜子腳那,沒(méi)有檔的,一些小東西掉進(jìn)去就不好清潔哇

就是就是啊~~
那個(gè)是我男的家8年前裝修的了。所以很多東西都跟不上了
作者: 鬼子了    時(shí)間: 2012-8-16 11:06
用了8年,能保持這么好,還是不錯(cuò)了喲,只是好像臺(tái)面有裂了哇?
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-8-16 11:27
我家沒(méi)有消毒柜,消毒柜好必要弄不?
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 11:29
大禹治水 發(fā)表于 2012-8-16 11:27
我家沒(méi)有消毒柜,消毒柜好必要弄不?

我覺(jué)得沒(méi)起好大的作用喃
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-8-16 11:34
看起來(lái)還是可以嘛。所以說(shuō),設(shè)計(jì)還是簡(jiǎn)約的好,不得太過(guò)時(shí)。
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 12:48
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-8-16 11:34
看起來(lái)還是可以嘛。所以說(shuō),設(shè)計(jì)還是簡(jiǎn)約的好,不得太過(guò)時(shí)。

主要是顏色不的好安逸
作者: baobeill    時(shí)間: 2012-8-16 14:15
不曉得啥意思
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2012-8-16 14:24
樓主,這個(gè)臺(tái)面是仿石材還是石英的呢?我覺(jué)得仿石材是不是用了幾年后就要裂縫啊?
作者: 湛藍(lán)藍(lán)    時(shí)間: 2012-8-16 16:12
8年 這么新 很不錯(cuò)了啊
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-8-16 18:44
感覺(jué)樓主廚房里東西很多啊!很有家的感覺(jué)……
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-8-16 18:45
哎 看的我自己都想來(lái)曬廚房了,不過(guò)俺家的廚房很小很久……還是打掃好了再拍照上傳吧
作者: monomono    時(shí)間: 2012-8-16 18:46
樓主房子150平米 好大!
作者: monomono    時(shí)間: 2012-8-16 18:46
我挺喜歡樓主家的抽油煙機(jī)造型的
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-8-16 18:47
樓主家還有烤箱 想問(wèn)一下 用起來(lái)方便好用嗎 ?我也想買(mǎi)個(gè)
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-8-16 18:47
支持一下 樓主的櫥柜材質(zhì)是啥的?結(jié)實(shí)么?
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 21:16
深水炸彈 發(fā)表于 2012-8-16 14:24
樓主,這個(gè)臺(tái)面是仿石材還是石英的呢?我覺(jué)得仿石材是不是用了幾年后就要裂縫??? ...

是仿大理石的。沒(méi)的裂縫哦。好像是花紋呢
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 21:17
湛藍(lán)藍(lán) 發(fā)表于 2012-8-16 16:12
8年 這么新 很不錯(cuò)了啊

主要很少用。之前一直空起的
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 21:17
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-8-16 18:47
樓主家還有烤箱 想問(wèn)一下 用起來(lái)方便好用嗎 ?我也想買(mǎi)個(gè)

少有用。
主要看你愛(ài)好烘焙不。不然就成閑置物品了
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-16 21:18
nightwalk 發(fā)表于 2012-8-16 18:47
支持一下 樓主的櫥柜材質(zhì)是啥的?結(jié)實(shí)么?

不曉得是啥子材質(zhì)呢。還是挺結(jié)實(shí)的哈。
作者: 笨熊的笨笨    時(shí)間: 2012-8-17 11:52
寫(xiě)的蠻詳細(xì)的嘛~~
作者: 怒視群熊    時(shí)間: 2012-8-20 09:24
家妹妹的一定要支持則個(gè)!!
作者: 等愛(ài)情到來(lái)    時(shí)間: 2012-9-26 11:59
標(biāo)題:  
支持你~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2