免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 交錢還要受氣!雙流三強(qiáng)北路二段啥子興能天然氣營(yíng)業(yè)廳太差了?。?! [打印本頁(yè)]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-8-15 11:50
標(biāo)題: 交錢還要受氣!雙流三強(qiáng)北路二段啥子興能天然氣營(yíng)業(yè)廳太差了?。?!
雙流三強(qiáng)北路二段啥子興能天然氣營(yíng)業(yè)廳屁股癢!??!

我勒個(gè)去,我今天也去了這家興能天然氣公司,不好找呀。。。。

走進(jìn)大廳,坐在前臺(tái)的是一位大媽和一位大爺,穿著燃?xì)夤镜墓ぷ鞣?,還情侶裝捏。
看到有排號(hào)的機(jī)器,首先按了一張排號(hào)小紙紙出來(lái)

(姐不是浪費(fèi)資源,是為了接下來(lái)辦事情能快速點(diǎn))。

然后轉(zhuǎn)身問(wèn)了前臺(tái)的大媽:你好,請(qǐng)問(wèn)一下開(kāi)天然氣卡需要填寫啥子單子不呢?
      (我想,應(yīng)該和去銀行卡開(kāi)一樣的流程,所以去問(wèn)了。)

那個(gè)大媽回答:兩點(diǎn)半上班,不用排號(hào)。
      (語(yǔ)氣是不耐煩的,吼的,以及鄙視我去取號(hào)的行為。)

我回答:態(tài)度好點(diǎn)嘛。
       (狠狠的盯了她一眼,順便把排號(hào)的小紙紙丟她面前了。)

這下好了,做旁邊的大爺笑開(kāi)花了,被投訴的這個(gè)大媽尷尬了
       (被罵了,屁股應(yīng)該不癢了撒。)

等到兩點(diǎn)半了,終于可以辦理開(kāi)卡了,那些窗口工作者慢條斯理的,她走一步路,我們可以走上五步路的速度了。我想問(wèn),大家都是年輕人,你在走T臺(tái)秀么?還穿著制服喲。你tm真的以為你是制服誘惑嗦。不就背個(gè)四五十塊前的學(xué)院風(fēng)包包嘛。

守窗口的工作人員終于挪到電腦面前了。給了我一大堆要簽字蓋手印的紙紙。其中一個(gè)是關(guān)于用戶須知的啥子填寫單子。。

有兩個(gè)選項(xiàng)都是姐姐不明白的霸道條款
       一是是否接受了天然氣使用的啥知識(shí)培訓(xùn)。
     (雖然姐姐曉得咋安全使用天然氣,但既然你不給我進(jìn)行天然氣培訓(xùn),就請(qǐng)你不要讓我在“是”的那一欄劃鉤鉤),
       二是是否領(lǐng)取了天然氣安全使用的啥啥啥小冊(cè)子。
       (我辦理好卡過(guò)后,問(wèn)窗口那個(gè)工作人員,她說(shuō)她也不清楚到底那個(gè)小冊(cè)子是啥子,還是我自己親自去進(jìn)門那個(gè)大媽那里拿了一本,憑我的聰明才智,我曉得,單子上我喊在“是”上面劃鉤鉤,說(shuō)的就是這個(gè)小冊(cè)子。)

卡開(kāi)好了,又去充值天然氣費(fèi)撒。我承認(rèn)我問(wèn)了個(gè)白癡問(wèn)題,我問(wèn):你好,請(qǐng)問(wèn)我今天充值了錢,好久交一次天然氣費(fèi)用呢?玻璃里面的大媽很不耐煩的回答,我不曉得咋給你說(shuō),反正你充了好多錢,就用得到好多氣,沒(méi)錢就沒(méi)氣。

(態(tài)度要不要這么惡劣,語(yǔ)氣都像是姐姐在拿錢跪求你給我天然氣氣嗦。)

帶著各種受寵若驚的經(jīng)歷離開(kāi)了天然氣營(yíng)業(yè)廳。

從今天的遭遇,我只想說(shuō)幾個(gè)感想:
       營(yíng)業(yè)廳頭的大媽大爺,大哥大姐,天然氣公司都是你們家開(kāi)的嗦,老子要用氣,老子要出錢的,浪霸道咋子嘛。。
       天然氣公司沒(méi)給你發(fā)工資嗦,情緒波動(dòng)那么大。說(shuō)點(diǎn)話沒(méi)禮貌就算了嘛,還脫聲懶氣的。

作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-8-15 13:40
熄火熄火~
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-8-15 13:53
現(xiàn)在的人就是差服務(wù)意識(shí),都是享受主義
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-8-15 14:15
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-15 13:53
現(xiàn)在的人就是差服務(wù)意識(shí),都是享受主義

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-8-15 14:20
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-8-15 14:15

版主有什么話要說(shuō)嗎?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-8-15 15:06
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-15 14:20
版主有什么話要說(shuō)嗎?

我就想說(shuō)天然氣公司壟斷,就不得了了

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-8-15 15:17
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-8-15 15:06
我就想說(shuō)天然氣公司壟斷,就不得了了

壟斷并沒(méi)什么可怕的,可怕的是壟斷了還耀武揚(yáng)威的!
他們就是缺乏服務(wù)意識(shí)!有時(shí)候覺(jué)得花錢要的就是個(gè)服務(wù),但是總感覺(jué)很難得到?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 草根根兒    時(shí)間: 2012-8-16 09:04
跟帶“公”的人打交道,就是這樣的哈,樓主放輕松~這種時(shí)候小P民不忍的話就是跟自己過(guò)不去~
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-8-16 09:52
版主V5!是我的話 估計(jì)只會(huì)努力用眼神殺死他們……
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-8-16 09:52
這種事情太常見(jiàn)了 哎 樓主淡定吧
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-8-16 09:55
哈哈 大媽和大爺情侶裝!莫名的笑了

不過(guò)現(xiàn)在類似這種燃?xì)?、電氣營(yíng)業(yè)廳的服務(wù)意識(shí)都不咋的
之前有次我還和他們吵了一架!
作者: 數(shù)碼killer    時(shí)間: 2012-8-16 09:56
老頭老太太都還在上班?怕是他們天然氣的家屬哦?
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-8-16 09:57
正常,交水電氣,每次收費(fèi)的都覺(jué)得你在給她添麻煩樣。給冷臉還好,遇到那種脾氣大的,還要杵你兩句,弄得你憋火。
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-8-16 09:59
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-8-16 09:55
哈哈 大媽和大爺情侶裝!莫名的笑了

不過(guò)現(xiàn)在類似這種燃?xì)?、電氣營(yíng)業(yè)廳的服務(wù)意識(shí)都不咋的

哪里只有服務(wù)業(yè)啊 尼瑪去年夏天 去一個(gè)醫(yī)院領(lǐng)準(zhǔn)考證
結(jié)果和他們主任大吵了一架
一開(kāi)始我就說(shuō)自己是代領(lǐng)的 結(jié)果讓我排隊(duì)等 旁邊有沙發(fā) 還不讓坐
說(shuō)是內(nèi)部人員才能坐
好吧不坐就罷了 結(jié)果輪到我領(lǐng)表 硬是說(shuō)不能代領(lǐng) 尼瑪勞資等了快一個(gè)小時(shí)
當(dāng)時(shí)我就火大 說(shuō)一開(kāi)始怎么不說(shuō)清楚 我都等了一個(gè)小時(shí)了
尼瑪那主任素質(zhì)低 直接人身攻擊
說(shuō)我態(tài)度不好 一看就是大學(xué)沒(méi)畢業(yè)的!
臥槽!

作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-8-16 10:00
棉花糖原來(lái)是住在雙流???
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-8-16 10:01
這年頭 就沒(méi)有那個(gè)服務(wù)行業(yè)態(tài)度好的 除了那些高薪的
不過(guò)說(shuō)來(lái) 一天到晚賠笑臉 估計(jì)態(tài)度也好不到哪兒去了
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-8-16 10:02
我們這邊天然氣水電費(fèi)網(wǎng)費(fèi)什么都是有物管代繳。不和這些人直接接觸。感覺(jué)還好。
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-8-16 10:03
沒(méi)有投訴箱么?投訴他們!
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-8-16 10:03
人家是壟斷行業(yè)啦~
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-8-16 10:03
表示同情!
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-8-16 10:04
草根根兒 發(fā)表于 2012-8-16 09:04
跟帶“公”的人打交道,就是這樣的哈,樓主放輕松~這種時(shí)候小P民不忍的話就是跟自己過(guò)不去~ ...

他們是屬于中石油這種旗下的不?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-8-16 14:50
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-8-16 10:00
棉花糖原來(lái)是住在雙流???

是的是的,雙流混混兒。哇咔咔

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2