免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【8月18日德貝廚柜開業(yè)慶,有獎(jiǎng)曬廚房】現(xiàn)代風(fēng)格的房子,最滿意的是廚房 [打印本頁]

作者: 鬼子了    時(shí)間: 2012-8-13 17:23
標(biāo)題: 【8月18日德貝廚柜開業(yè)慶,有獎(jiǎng)曬廚房】現(xiàn)代風(fēng)格的房子,最滿意的是廚房
樓盤信息:映日荷花,105平米,3室2廳2衛(wèi)
產(chǎn)品信息:現(xiàn)代風(fēng)格,廚房面積8平面,櫥柜型號(hào)紫色情愫
購買原因:選櫥柜的時(shí)候很費(fèi)了點(diǎn)神,因?yàn)榈谝淮窝b房,櫥柜相對(duì)來說很陌生,什么板材啊、五金啊、電器啊......太復(fù)雜了??戳撕脦准覚还?,來回比較了很多次,最后選擇了德貝櫥柜。在比較過程中我發(fā)現(xiàn)德貝的柜子很拽實(shí),拉動(dòng)門、抽屜這些感覺最明顯。板材表面很舒服,這是我選擇德貝的一個(gè)原因之一,因?yàn)榭戳撕枚嗥渌臋还?,表面都不太平整,德貝的柜子,表面平整?xì)膩。還有,德貝的柜子基本沒味,其他好多櫥柜都有味。
使用體驗(yàn):德貝的服務(wù)確實(shí)很好,用柜子一年多了,沒出現(xiàn)什么問題,德貝有專人打電話問我,柜子方面有沒有問題,提供免費(fèi)上門維護(hù)。房子裝好使用一年多了,對(duì)房子我很把戲,全部建材都是自己選,而只有德貝在我使用一年后,主動(dòng)打電話反饋。這樣的商家,負(fù)責(zé)!
[attach]461437[/attach]
紫色的面板,真心喜歡,很漂亮。尤其喜歡對(duì)面這四扇門,好友整體感!
[attach]461438[/attach]
空間合理利用,吊柜和微波爐
[attach]461439[/attach]
水盆上面的吊柜,可以放些常用的杯子,碗

作者: 拓戈    時(shí)間: 2012-8-14 13:13
樓主V5?。?!
作者: 拓戈    時(shí)間: 2012-8-14 14:23
這個(gè)可以有的,
作者: 鬼子了    時(shí)間: 2012-8-16 10:54
拓戈 發(fā)表于 2012-8-14 14:23
這個(gè)可以有的,

謝謝,我個(gè)覺得這個(gè)哈哈
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-8-16 11:27
看著人家的廚房,再看我家 的。。。。我自卑了。。
作者: 鬼子了    時(shí)間: 2012-8-16 11:38
呵呵,你的廚房用了幾年了呢?
作者: 鬼子了    時(shí)間: 2012-8-16 11:39
大禹治水 發(fā)表于 2012-8-16 11:27
看著人家的廚房,再看我家 的。。。。我自卑了。。

呵呵,你的廚房用了幾年了呢?發(fā)上來看看呢
作者: U20CN    時(shí)間: 2012-8-17 12:18
空間都利用起來了 贊!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2