免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 龍鳳胎寶貝就要上幼兒園了,專門為他們打造了童話小窩~ [打印本頁]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 11:56
標題: 龍鳳胎寶貝就要上幼兒園了,專門為他們打造了童話小窩~
9月份寶寶們要上幼兒園了,為了他們上學方便,就把家里的一套老房子裝修了一下,幼兒園就在小區(qū)里面,以后對口的小學也很近,方便我一個人接送他們。
折騰了半年多,終于差不多弄好了,發(fā)點照片來SHOW SHOW

廳里和主臥色號:多樂士的00YY 59/098,兒童房是現(xiàn)場調(diào)的,沒有色號

【房    型】:三房二廳一廚一衛(wèi)
【建筑面積】:105.7平方米
【裝修風格】:簡約美式
【裝修費用】:清包人工費2萬,硬裝11萬,電器6萬,家具6萬

[attach]460474[/attach]
太無語了 昨天拍照時候還整整齊齊的 結(jié)果倆活寶進客廳5分鐘 就成了這個樣子

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:54
[attach]460556[/attach]
還是先給大家看下房間的整體布局 大概就是醬紫的……

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:55
考慮到他們還小,所以還是讓他們先住一個房間,等以后大了弟弟再搬到隔壁的房間,隔壁房間先空著當他們的活動室和客房。

進門處兒童房是隔了一半客廳隔出來的,所以隔的地方正好利用起來做了2個大壁櫥,1個面向客廳,1個面向兒童房,所以進門就有了這個“小玄關(guān)”

抽屜柜上加了玻璃真的難看了不少,可是考慮到2個皮大王的破壞力,還是加上吧。。
[attach]460558[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:56
進門往左看
定做的小床,加了護欄,因為寶寶的睡相實在是太差,2個人睡1米8的大床還經(jīng)常掉下床,所以還是加上護欄保險一些,等大了可以拆掉
因為還沒入住,床上用品沒有鋪
[attach]460562[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:56
墻上的畫是他們自己選的,真真喜歡藍色,誠誠喜歡綠色
買了宜家的特價臺燈,塑料的打不碎
[attach]460564[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:57
這個房間是帶個小陽臺的,打通了正好做寶寶的游戲區(qū)域,還是小了點
看到我拍照,鮮格格露一小臉的真真
[attach]460565[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:57
玩具還沒進場的樣子,所以比較整潔,進來來后下腳的地方都要沒了……
[attach]460566[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:58
床對面的衣櫥
[attach]460567[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:58
找到一張衣櫥里面的照片,考慮小孩子用,掛衣桿就設(shè)計的低一些,衣柜左右對稱,姐弟倆一人一半
[attach]460568[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:59
衣柜旁邊的進門處            
[attach]460569[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 14:59
隔壁暫時空的房間,將來給誠誠睡,應(yīng)他要求,刷了綠色
[attach]460570[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 15:00
晚上的兒童房
[attach]460571[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 15:00
也是宜家的燈
[attach]460572[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 15:02

前幾天在淘寶上秒殺了4副畫,23.6元一副,今天掛上了,效果還行吧
[attach]460574[/attach]

作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-13 15:08
就是畫的顏色印刷的太淺了些,深一點效果更好                   
[attach]460575[/attach]

作者: 深水炸彈    時間: 2012-8-13 16:48
好有愛的兒童房啊。但是刷深色的墻會有較多的甲醛,好牌子也是這樣,需要經(jīng)常通風。
作者: ┏嘵妹兒┛    時間: 2012-8-14 08:46
好有愛,龍鳳胎更有愛,LZ上點寶寶的照片啊
作者: 白日夢    時間: 2012-8-14 09:10
怎么只有兒童房 木有浴室廚房啥的么?
作者: 青白江的夜    時間: 2012-8-14 09:10
好可愛的寶寶啊……
作者: 藍色夏天    時間: 2012-8-14 09:11
樓主光裝修就花了快30萬?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 無敵小金剛    時間: 2012-8-14 09:11
家有雙寶 發(fā)表于 2012-8-13 15:00
也是宜家的燈

這個燈燈好有愛 神馬材質(zhì)的?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 無敵小金剛    時間: 2012-8-14 09:11
看起來像是紙做的
作者: 布魯斯北    時間: 2012-8-14 09:13
家有雙寶 發(fā)表于 2012-8-13 14:56
進門往左看
定做的小床,加了護欄,因為寶寶的睡相實在是太差,2個人睡1米8的大床還經(jīng)常掉下床,所以還是加 ...

哈哈 長頸鹿和獅子的墻畫好可愛??!
作者: 布魯斯北    時間: 2012-8-14 09:13
家有雙寶 發(fā)表于 2012-8-13 14:57
這個房間是帶個小陽臺的,打通了正好做寶寶的游戲區(qū)域,還是小了點
看到我拍照,鮮格格露一小臉的真真

樓主 我被你家娃兒萌到了!
作者: 布魯斯北    時間: 2012-8-14 09:14
家有雙寶 發(fā)表于 2012-8-13 14:59
衣柜旁邊的進門處

看到了宜家的燈 那款我也超愛
作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-14 09:15
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-8-14 09:11
這個燈燈好有愛 神馬材質(zhì)的???

有點像紙的啦 但比紙稍微結(jié)實些
作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-14 09:16
布魯斯北 發(fā)表于 2012-8-14 09:14
看到了宜家的燈 那款我也超愛

是哈 我家的很多燈具 裝飾都是從宜家買的 還有一些來自淘寶的……
作者: 大兔子    時間: 2012-8-14 09:17
樓主 不科學啊 你家多數(shù)都是宜家 淘寶 怎么裝修還花了20多萬呢?
作者: 子衿不語    時間: 2012-8-14 09:17
有愛的萌寶兒 求更多照片!!
作者: 路撒    時間: 2012-8-14 09:18
哇,有兩個小家伙好幸福?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 凱西    時間: 2012-8-14 09:19
有點好奇 為嘛樓主裝修花了那么多 按理說 宜家的東西還是便宜的嘛
作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-14 09:21
凱西 發(fā)表于 2012-8-14 09:19
有點好奇 為嘛樓主裝修花了那么多 按理說 宜家的東西還是便宜的嘛

嗯 其實是這樣的 樓主家廚房 主臥花費比較多 家具多是實木的 所以只那幾件家居就花了好幾萬 所以裝修總費用就上去了
回頭給大家曬我家的廚房照 白色 歐式哦~
作者: 野百合    時間: 2012-8-14 09:24
如果我有雙胞胎寶貝,我一定弄上下鋪。
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-8-14 09:25
兩個寶貝在一起打架不?
作者: 愛吃酸菜魚    時間: 2012-8-14 10:54
我就說2字,嫉妒!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 加貝    時間: 2012-8-14 10:58
好幸福啊,但是大一點就不能哥哥妹妹一起住了
作者: 無憂孟工    時間: 2012-8-14 11:22
龍鳳胎啊,太幸福了。樓主家裝的挺不錯,家有兩寶,應(yīng)該是很注重環(huán)保了
作者: 無憂孟工    時間: 2012-8-14 11:23
家有兩寶,樓主裝修中肯定是很注重環(huán)保的,龍鳳胎,無限羨慕啊
作者: Hey♂喵喵♀    時間: 2012-8-14 11:35
很不錯喔 !

作者: F果果    時間: 2012-8-14 13:52
簡潔但不簡單  處處看著都很有特點 很喜歡····
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-14 14:53
需要多大的運氣才能有個龍鳳胎啊~~~樓主好福氣?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-27 11:21
野百合 發(fā)表于 2012-8-14 09:24
如果我有雙胞胎寶貝,我一定弄上下鋪。

哈哈 我是怕小孩子老上上下下 磕碰著
作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-27 11:21
無憂孟工 發(fā)表于 2012-8-14 11:22
龍鳳胎啊,太幸福了。樓主家裝的挺不錯,家有兩寶,應(yīng)該是很注重環(huán)保了

是哈 所以在環(huán)保上沒少花錢……
作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-27 11:21
F果果 發(fā)表于 2012-8-14 13:52
簡潔但不簡單  處處看著都很有特點 很喜歡····

嘿嘿 謝謝親~也曬一下你家唄
作者: 家有雙寶    時間: 2012-8-27 11:22
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-14 14:53
需要多大的運氣才能有個龍鳳胎啊~~~樓主好福氣??!

嗯 其實兩個娃更鬧騰
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-27 16:01
家有雙寶 發(fā)表于 2012-8-27 11:22
嗯 其實兩個娃更鬧騰

鬧騰是鬧騰,但是幸福得嘛!
作者: 笨稼    時間: 2012-9-6 11:15
哇。。龍鳳胎也。。。
我覺得房間缺少一些童趣。。
作者: guomi18    時間: 2012-10-12 11:55
小朋友好可愛
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-14 18:18
求lz掛畫地址?。?!
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-17 17:23
藍色夏天 發(fā)表于 2012-8-14 09:11
樓主光裝修就花了快30萬啊!

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-17 17:25
家有雙寶 發(fā)表于 2012-8-14 09:21
嗯 其實是這樣的 樓主家廚房 主臥花費比較多 家具多是實木的 所以只那幾件家居就花了好幾萬 所以裝修總費 ...

一萬塊錢,在我家買了倆空調(diào),一冰箱,一洗衣機。。。。。。你想象這個比例。。。。
作者: Ηenry_、    時間: 2012-10-18 15:14
如果業(yè)內(nèi)人士 來裝, 估計能給你省幾萬塊下來呢!
作者: 家有雙寶    時間: 2012-10-18 18:34
Ηenry_、 發(fā)表于 2012-10-18 15:14
如果業(yè)內(nèi)人士 來裝, 估計能給你省幾萬塊下來呢!

是哈 畢竟我們都比較外行……
不過裝成這樣 我也知足了 哈哈 家里兩個小神仙都喜歡就好……
作者: 易居幫    時間: 2012-12-29 10:56
真心不錯呢,樓主太幸福了,龍鳳胎呀
作者: 歡樂佳園客服    時間: 2013-2-20 21:50

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2