免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華爺省錢幫第三期——直奔鼎高工廠,買家具華爺帶你抄底工廠價![成都] [打印本頁]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-9 19:28
標(biāo)題: 華爺省錢幫第三期——直奔鼎高工廠,買家具華爺帶你抄底工廠價![成都]

這炎炎的8月天也擋不住華爺給廣大西范淘福利的熱情啊~
買家具,直奔工廠,華爺帶你抄底工廠直銷價!!快快報名!
[attach]463027[/attach]
線上活動:
分享有禮,分享鏈接,免費得獎品哦!
轉(zhuǎn)發(fā)地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&item=new
進入鏈接,點擊申請參加。
然后就復(fù)制鏈接亂入各處吧!
記住,點的人越多,你的積分就越高哦!
分享達人前3名可以選以下的東西哦!

活動亮點一:抄底工廠價團品牌家具!

如何讓我們的網(wǎng)友花一樣的錢買更多更好的家居產(chǎn)品呢??
經(jīng)過篩選,比價和評估,華爺發(fā)現(xiàn)在一件產(chǎn)品最后的售價中,相當(dāng)一部分比例的價格攤在在了產(chǎn)品運輸?shù)奈锪髻M,為了有好的展示品相必須開支的店鋪門面費,銷售人員的人工費等等。。。

于是,華爺出馬,
砍掉運輸費!
砍掉門面費!
砍掉中間環(huán)節(jié)各種開支?。?br />

咱直奔工廠生產(chǎn)點,抄底工廠價,拿回底價好貨哦!

活動亮點二:專車接送!組團進工廠!

抄底時間9月1日

抄底地點成都三鑫鼎高家具生產(chǎn)工廠(專車接送)

活動亮點三:大成都范圍內(nèi)免費送貨上門!

值得注意哦~
參加華爺省錢幫9月1日一起出擊工廠抄底價,除了擁有西范獨享的工廠直銷價優(yōu)惠外,
還可以
享受大成都范圍的免費送貨上門服務(wù)!?。ㄌ貎r商品需到太平園自提)
不管你是在龍泉,還是在新都,還是在雙流,還是在溫江~~~~
還可以
享受鼎高公司終身維護的質(zhì)保??!

錯過好機會,一定會后悔哦!
================================

預(yù)先瀏覽各種家具風(fēng)格點擊:

華爺省錢幫3——團購抄底鼎高工廠價,小編心水家具先推薦~

===============================================

特推商品展示:
一品楠苑 2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:14980元
心動驚爆價:3880元?。?!

[attach]460358[/attach]

[attach]460424[/attach]

巴菲森林:2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:50607元
心動驚爆價:12600!?。?br /> [attach]460426[/attach]

柏林小鎮(zhèn):2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:13900元
心動驚爆價:4200?。?!

[attach]460471[/attach]

木韻芳華:2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:15240元
心動驚爆價:4380!??!

[attach]460472[/attach]
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-8-12 20:30
我來報名了哦!支持華爺!
作者: 么么茶    時間: 2012-8-12 20:31
報名了!
作者: 馬蘭花兒    時間: 2012-8-13 09:24
可以看了,如果要買之后再提貨不?
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-8-13 09:24
華爺有沒有產(chǎn)品信息啊,我想看下床,有沒有圖片啊
作者: 哐哐哐    時間: 2012-8-13 09:26
大邑感覺有點遠,不過東西如果確實便宜的話,可以考慮去看看,畢竟可以看到生產(chǎn)現(xiàn)場
作者: Lanlolo    時間: 2012-8-13 12:00
真的好便宜。。。當(dāng)年在北京的買個1米5的床都花了2800
可惜我在成都還沒買房子,不然一定去
作者: 老兵黑影    時間: 2012-8-13 12:14
這 工廠價啊。。。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-13 14:00
老兵黑影 發(fā)表于 2012-8-13 12:14
這 工廠價啊。。。。

這是其中的一部分。還有其他的大家可以在9月1日我們一起去工廠看貨。
作者: 今朝梅子    時間: 2012-8-13 14:11
先報名支持,到時盡量抽時間參加,呵呵
作者: 蝸居貝兒    時間: 2012-8-13 14:28
華爺9月1日星期幾哦 還有幾個星期 現(xiàn)在確定不了的
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-8-13 14:28
已經(jīng)報名了,會不會提前通知我們呢
作者: 瓦爾特    時間: 2012-8-13 14:30
只有家具嗎?有沒有櫥柜這些
作者: 行道樹    時間: 2012-8-13 14:53
先關(guān)注著~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-13 14:56
蝸居貝兒 發(fā)表于 2012-8-13 14:28
華爺9月1日星期幾哦 還有幾個星期 現(xiàn)在確定不了的

9月1日是周末的哈??梢韵葓竺?。之后我們還會再電話聯(lián)絡(luò)大家 哦~
作者: 數(shù)碼killer    時間: 2012-8-13 15:05
好像挺熱鬧。我現(xiàn)在還買不了家居。不過支持一把。
作者: 靠譜青年    時間: 2012-8-13 16:12
便宜是便宜 可惜屌絲我 還木有買房
作者: 我家點點    時間: 2012-8-13 16:37
看起啦好心動啊~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-15 15:23
數(shù)碼killer 發(fā)表于 2012-8-13 15:05
好像挺熱鬧。我現(xiàn)在還買不了家居。不過支持一把。

呵呵,謝謝謝謝!
作者: 我愛我家1    時間: 2012-8-15 15:23
我想買個床。白色的那種~
作者: 失憶癥患者    時間: 2012-8-16 16:26
我也參加小凳子的活動啦~
作者: 像風(fēng)像云又像花    時間: 2012-8-17 15:07
真心便宜啊 ,如果要要裝修房子我也買了
作者: 達州兔巴哥    時間: 2012-8-19 15:37
沒錢,還可以便宜點不?
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-8-20 09:16
到時候一起哇?
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-8-20 09:16
達州兔巴哥 發(fā)表于 2012-8-19 15:37
沒錢,還可以便宜點不?

你現(xiàn)在就要開始買家具了哇?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-20 16:36
達州兔巴哥 發(fā)表于 2012-8-19 15:37
沒錢,還可以便宜點不?

呵呵,兔八哥,去工廠直接拿貨,可以省掉很多中間的費用哈??梢钥紤]下!
作者: 當(dāng)代職業(yè)教育    時間: 2012-8-21 16:27
這些床是實木的嗎?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-21 17:29
當(dāng)代職業(yè)教育 發(fā)表于 2012-8-21 16:27
這些床是實木的嗎?

實木+板木的哈。 主貼里的分享有禮活動,參加可以免費得獎品哈!
作者: ailan    時間: 2012-8-22 13:15
活動不錯 不過俺家新房明年才交 希望明年還有這活動
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-22 13:55
ailan 發(fā)表于 2012-8-22 13:15
活動不錯 不過俺家新房明年才交 希望明年還有這活動

可以一直關(guān)注我們的活動哈。
作者: caocao712    時間: 2012-8-22 14:40
報名了,然后呢?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-22 15:22
caocao712 發(fā)表于 2012-8-22 14:40
報名了,然后呢?

之后線下活動會電話通知你哈~
作者: 今朝梅子    時間: 2012-8-27 09:39
需要買家具的網(wǎng)友們正好是個好時機!抓緊了!
作者: yingyingge    時間: 2012-8-31 21:11
看看了哦
作者: HUANGQIAN    時間: 2012-12-20 18:54
支持華爺
作者: gzq1688    時間: 2012-12-20 20:16
希望這個活動年后繼續(xù)哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2