免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: (8月9日更新)曬曬我家的DIY小物 很多很多 不定期更新 [打印本頁(yè)]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:17
標(biāo)題: (8月9日更新)曬曬我家的DIY小物 很多很多 不定期更新
       裝修已經(jīng)入住一年了,一直也沒(méi)功夫好好拍點(diǎn)照片曬一下,看到壇子里各路朋友的小家布置的那么漂亮,自己也缺點(diǎn)底氣,不過(guò)老公說(shuō)我也大家都沒(méi)有的殺手锏,那就是“DIY”!!嘿嘿,實(shí)不相瞞,上周末稍微整理了一下,發(fā)現(xiàn)家里自己制作的小物已經(jīng)不下30件了!所以決定曬給大家看……如果大家比較喜歡的話(huà),俺就慢慢跟進(jìn)定期補(bǔ)充……所以,求回復(fù)!求竹筍?。?br />
做個(gè)電梯~
     8.7更新
01、多功能留言本
02、超窄泡沫貼紙小柜子
03、舊書(shū)架改造
04、玄關(guān)珠簾
05、立體繡紙巾盒——小鳥(niǎo)屋

下期預(yù)告:小儲(chǔ)物盒

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:25
今天要曬的第一件小物是:多功能留言本!燈燈燈噔~~~
[attach]455153[/attach]

DIY初衷:
    裝修期間,發(fā)現(xiàn)鄰居們每家都在鐵門(mén)上掛個(gè)小夾子,夾個(gè)小紙片,抄的水表煤氣表字?jǐn)?shù)。

偶家換了防盜門(mén),沒(méi)處夾這種東西 ,也不喜歡那種難看的小夾子,于是就用家電包裝箱的泡沫板和十字繡繡布做了個(gè)小小的留言插板,用工字釘插便簽紙就行了,很方便,用掛話(huà)的掛鉤掛在門(mén)外,還是俺家門(mén)外一小景。逢年過(guò)節(jié)還經(jīng)常寫(xiě)一些喜慶的話(huà)上去,來(lái)客人的話(huà)也會(huì)寫(xiě)幾句歡迎詞,很貼心吧~
       具體方法應(yīng)該不用我講了吧,就是用繡布直接把泡沫板包起來(lái)就OK啦~很簡(jiǎn)單哦

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:32
    好吧,第一件DIY小物實(shí)在是太簡(jiǎn)單了,簡(jiǎn)直體現(xiàn)不出俺的原創(chuàng)水平!
    那就再秀一件吧!
    DIY超窄泡沫貼紙小柜子!聽(tīng)起來(lái)就感覺(jué)灰常高端啊有木有!

制作材料:
1、泡沫板兩張(冰箱包裝內(nèi)的)
2、帶背膠貼紙 白色(彩色的用來(lái)打底了)
3、大頭針 透明膠(用來(lái)固定泡沫板之間的連接)

制作工具:
壁紙刀 尺子 剪刀

第一步:
   量好需要放置的尺寸(我家有特殊限制,因?yàn)槲揖拖肜靡幌玛?yáng)臺(tái)包管前、書(shū)桌和墻壁之間的這點(diǎn)地方),把泡沫板裁成需要的尺寸            
[attach]455165[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:33
第二步
   把各塊板板拼裝,用大頭針和透明膠帶固(這一步比較關(guān)鍵哦~)            
[attach]455167[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:34
第三步
成型后貼紙
因?yàn)楫?dāng)時(shí)家里只有彩色貼紙了,就直接用來(lái)打底了,其實(shí)可以再貼一遍的,這樣也可以結(jié)實(shí)一些
[attach]455174[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:36
    彩色貼紙貼好的效果,這是在白色貼紙開(kāi)貼前拍的,還不錯(cuò)吧,稍顯花哨了對(duì)不對(duì)?看我馬上改造!
[attach]455175[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:37
第四步
貼上白色貼紙,類(lèi)似于過(guò)塑的效果
這是白色貼紙也貼好的效果,隱約還能透出下面的彩色花紋            
[attach]455176[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-7 16:39
最后就位
尺寸正正好好            
[attach]455178[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-8-7 16:58
牛人,我腫么沒(méi)想到要把泡沫給留到呢。。。

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-8-7 16:58
我DIY了一個(gè)凳子,已經(jīng)被我坐爛了
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-8-7 18:14
泡沫坐的那個(gè) 安逸  適用  好看呢、、、
作者: 香草    時(shí)間: 2012-8-7 20:56
樓主太強(qiáng)大啦!等待更多的分享哦,跟你學(xué)啦~
作者: 草根根兒    時(shí)間: 2012-8-8 09:20
真心佩服樓主~真是沒(méi)在家里花這么多心思
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-8-8 09:27
好看,不過(guò)裁泡沫會(huì)有好多泡沫屑飛來(lái)飛去,不喜歡這個(gè)。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-8-8 09:28
香草 發(fā)表于 2012-8-7 20:56
樓主太強(qiáng)大啦!等待更多的分享哦,跟你學(xué)啦~

hi,你好!
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-8-8 09:35
樓主IMBA啊……
你還DIY了什么?
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2012-8-8 11:18

作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2012-8-8 16:16
心靈手巧
作者: 我在蓉城    時(shí)間: 2012-8-8 16:34
很驚訝,泡沫也能承重這么多的東西
作者: 無(wú)憂(yōu)孟工    時(shí)間: 2012-8-8 16:39
樓主太有才了
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-8-9 14:44
樓主是男童鞋?手工這么好
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2012-8-9 14:45
如果外觀再好看一點(diǎn)就好了
作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:48
(8.9更新)看在大家送了很多竹筍……雖然才5棵的份上,我決定繼續(xù)給匯報(bào)我的DIY

舊書(shū)架改造
書(shū)架原來(lái)是木紋貼皮的,不太配家里的白色混水風(fēng)格,可兩個(gè)架子也不能都放陽(yáng)臺(tái),太擠了,所以就改造了一個(gè),給它換換裝。

先看原來(lái)的樣子
[attach]458005[/attach]
樸實(shí)無(wú)華 還有點(diǎn)丑 有木有!

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:49
最開(kāi)始貼了藤花的貼紙,可由于色差,買(mǎi)到的貼紙粉底顏色太深了,不喜歡。
最后又補(bǔ)了白的,換成白色了。兩邊的鐵邊還貼了彩色膠帶。            
[attach]458006[/attach]

很簡(jiǎn)單的改造 但立馬就和房子的整體風(fēng)格比較搭調(diào)了有木有?。?!

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:49
04 玄關(guān)珠簾

由于偶選擇了鐵藝角花來(lái)掛珠簾,為了定高準(zhǔn)確,也是自己喜歡動(dòng)手,就自己來(lái)穿了。
先來(lái)張完工前的 還差3根            
[attach]458007[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:50
全部完工地
忽然發(fā)現(xiàn)一直沒(méi)有在光線(xiàn)好的時(shí)候拍一下 效果不是太好 大家將就看啊            
[attach]458008[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:50
05 立體繡紙巾盒——小鳥(niǎo)屋

其實(shí)這個(gè)沒(méi)太弄好,因?yàn)榉可w太難縫了,結(jié)果就一面多一面少了,有些偏重。            
[attach]458009[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:51
因?yàn)榕及炎幽缚鄹銇G了,就干脆用一根線(xiàn)來(lái)做底部的固定

就是在兩段穿了一根線(xiàn),每邊斜穿出個(gè)三角形來(lái)。            
[attach]458010[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:51
把底蓋插到這個(gè)三角形里,就扣住了,里面的紙巾就不會(huì)掉出來(lái)啦            
[attach]458011[/attach]

再來(lái)看眼 炊煙裊裊吧            

[attach]458013[/attach]

作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-8-9 15:52
嗯 今天就更新這三個(gè) 剩下的慢慢給大家匯報(bào)
繼續(xù)求竹筍!
作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-8-9 17:03
這個(gè)妹紙真能干!
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-8-10 08:45
好手藝哦哦哦哦哦
作者: 風(fēng)起雪舞    時(shí)間: 2012-8-10 09:26
樓主好有耐心哦 我DIY過(guò)一些小東西,不過(guò)我一般找簡(jiǎn)單的做
作者: 楊小陽(yáng)    時(shí)間: 2012-8-10 09:35
樓主心靈手巧?。≈С忠幌?!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-10 10:49
其實(shí)我原來(lái)也用家電的包裝泡沫DIY過(guò)小凳子,還用了很久才扔的。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-8-10 16:33
小編果斷好評(píng) 樓主繼續(xù)加油!等著你曬狗30多件呢 哈哈
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-8-10 16:34
布魯斯北 發(fā)表于 2012-8-9 15:51
再來(lái)看眼 炊煙裊裊吧

樓主這個(gè)好可愛(ài)啊!太有創(chuàng)意了,紙巾好像煙一樣……
作者: 蜀L    時(shí)間: 2013-1-24 11:37
很不錯(cuò)哦
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-1-24 16:44
蜀L 發(fā)表于 2013-1-24 11:37
很不錯(cuò)哦

樓主的頭像好嚇人!
作者: 蜀L    時(shí)間: 2013-1-25 10:24
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-24 16:44
樓主的頭像好嚇人!

我的寵物
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-3-1 17:33
櫻桃來(lái)給樓主頂貼
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2013-3-4 09:22
咋沒(méi)見(jiàn)樓主后面的更細(xì)呢?那個(gè)泡沫儲(chǔ)物架實(shí)在是太牛了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2