免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大家都來猜:這要怎么上床?猜對有獎哦! [打印本頁]

作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-7 15:18
標(biāo)題: 大家都來猜:這要怎么上床?猜對有獎哦!
這個房間的空間充分利用了哈,房間下半部分生活,上面的尖屋頂區(qū)域做臥室。

不過,要怎么上床?大家來猜猜哦~猜對有獎,猜對有獎~哈哈。
[attach]455026[/attach]

作者: 深水炸彈    時間: 2012-8-7 15:23
用任意門,或者竹蜻蜓?
不過起來wc會不會摔下來。
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-8-7 15:23
不是有個拉環(huán)么?
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-7 15:24
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-8-7 15:23
不是有個拉環(huán)么?

拉環(huán)怎么用?這可不是隨隨便便就能上的哦!
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-7 15:24
深水炸彈 發(fā)表于 2012-8-7 15:23
用任意門,或者竹蜻蜓?
不過起來wc會不會摔下來。

任意門?什么是任意門?
作者: 滾筒洗衣機    時間: 2012-8-7 15:29
如果你會單杠、跳馬,你就能上去
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-8 09:00
是不是有什么按鈕或者拉索?按一下床就下來了,然后再按一下床又上去了?智能型的家
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-8-8 09:07
床邊邊有個杠桿,要上去的時候,搭梯子,掛在上面,床下面那個有點奇形怪狀的凳椅,,,多半就是梯子。掛在上面過后可以自動與床平衡。
作者: 么么茶    時間: 2012-8-8 09:24
那個欄桿肯定有作用!是不是引體向上倒著翻上去?不過這個好像只有男的才行吧?而且還不是所有的男的都行。。。
作者: 么么茶    時間: 2012-8-8 09:29
另外,獎品是啥子喃?
作者: 長樂未央    時間: 2012-8-8 10:11
應(yīng)該是床尾正對的墻上有梯子,類似水塔外面那種一級級的鋼筋梯架,可以攀爬,墻離床非常近,直接就可以從梯子上上床。這張照片應(yīng)該就是在那個梯子上拍的。嘿嘿。
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-8-8 10:52
我知道怎么做到的。但是我不說。除非樓主先說獎品是什么。
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-8-8 10:53
長樂未央 發(fā)表于 2012-8-8 10:11
應(yīng)該是床尾正對的墻上有梯子,類似水塔外面那種一級級的鋼筋梯架,可以攀爬,墻離床非常近,直接就可以從梯 ...

不對,那個床是個活動的床。哈哈
作者: 長樂未央    時間: 2012-8-8 11:05
或者床是可以升降的,要睡覺了,就把床降下來,那個橫桿就是拉床用的,不過不能降到地面,下面還有家具等東西,只能降到1米左右的樣子吧?
作者: 小灰妹    時間: 2012-8-8 11:23
床是不是可以拉下來!
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2012-8-8 12:33
可能是那個拉環(huán)里藏到有個梯子吧,要上切的時候拉出來,上去了后又可以收起來的,對不對呀?
作者: Lanlolo    時間: 2012-8-8 12:58
升降床吧=.=
吊環(huán)神馬的,你們想多了...
作者: 華西中日友好    時間: 2012-8-8 21:54
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-7 15:24
拉環(huán)怎么用?這可不是隨隨便便就能上的
怎么可能是拉環(huán)。。。。
作者: 華西中日友好    時間: 2012-8-8 21:57
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-7 15:24
任意門?什么是任意門?

我暈!難道樓主沒看過那部有名的日本動畫片哆啦a夢嗎?就是叮當(dāng)機器貓啊。。。。。
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-8-9 11:12
華西中日友好 發(fā)表于 2012-8-8 21:57
我暈!難道樓主沒看過那部有名的日本動畫片哆啦a夢嗎?就是叮當(dāng)機器貓啊。。。。。{:soso_e ...

樓上 你的名字把我震驚了
難道你是華西發(fā)展中日友好關(guān)系的代表?
作者: 寂寞天堂    時間: 2012-8-9 11:40
樓主還不公布答案
作者: pyj2002    時間: 2012-8-9 15:34
爬梯子就可以上去啦
作者: nightwalk    時間: 2012-8-9 15:37
下面是不是有彈簧?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: nightwalk    時間: 2012-8-9 15:37
樓主快公布答案?。?!
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-9 15:39
長樂未央 發(fā)表于 2012-8-8 11:05
或者床是可以升降的,要睡覺了,就把床降下來,那個橫桿就是拉床用的,不過不能降到地面,下面還有家具等東 ...

哈哈,橫桿是拉床用的,但是不能上下移動。而是左右平移以后從大門那邊上去。
當(dāng)然有臂力的男士可以直接倒翻上去。嚯嚯嚯嚯
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-9 15:41
華西中日友好 發(fā)表于 2012-8-8 21:57
我暈!難道樓主沒看過那部有名的日本動畫片哆啦a夢嗎?就是叮當(dāng)機器貓啊。。。。。{:soso_e ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
混跡江湖,竟然被嘲笑了~~~~~~~~~~
不活了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-9 15:41
寂寞天堂 發(fā)表于 2012-8-9 11:40
樓主還不公布答案

公布了哈。嘿嘿
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-8-9 15:42
nightwalk 發(fā)表于 2012-8-9 15:37
樓主快公布答案?。?!

說了哈。床是可以平移的,像抽屜的那種哈。
作者: OneT    時間: 2012-8-9 15:43
我就說一句,這床對于很多姿勢都不適用。
作者: 空悲切    時間: 2012-8-9 16:08
OneT 發(fā)表于 2012-8-9 15:43
我就說一句,這床對于很多姿勢都不適用。

???比如?
作者: 華西中日友好    時間: 2012-8-10 01:41
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-9 15:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
混跡江湖,竟然被嘲笑了~~~~~~~~~~
不活了~~~~~~~~~~~~~~~ ...

樓主想多了,沒那么嚴(yán)重!沒有嘲笑你!
作者: 華西中日友好    時間: 2012-8-10 01:55
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-9 11:12
樓上 你的名字把我震驚了
難道你是華西發(fā)展中日友好關(guān)系的代表?

沒想到會把你震驚了,呵呵。現(xiàn)在我還不是代表,只是想努力做好有關(guān)中日友好方面的事情。不必感到奇怪,人各有志,各行各業(yè)都會有人去做,我只是在做自己想做和喜歡做的事而已。
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-8-10 11:31
華西中日友好 發(fā)表于 2012-8-10 01:55
沒想到會把你震驚了,呵呵?,F(xiàn)在我還不是代表,只是想努力做好有關(guān)中日友好方面的事情。不 ...

具體都做啥呢?
作者: 華西中日友好    時間: 2012-8-10 23:20
現(xiàn)在主要是想把《華西國際中日友好圈》辦好,也歡迎你來圈子里做客甚至加入!http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=367
作者: 華西中日友好    時間: 2012-8-10 23:27
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-10 11:31
具體都做啥呢?

看上面的34樓,已經(jīng)回復(fù)你了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2