免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 和風(fēng)+地中海+宜家風(fēng)格!現(xiàn)征男主人,非誠勿擾!!T T [打印本頁]

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:24
標(biāo)題: 和風(fēng)+地中海+宜家風(fēng)格!現(xiàn)征男主人,非誠勿擾??!T T
       讀大學(xué)那幾年,家人為了讓我畢業(yè)之后就有個安頓的住所,就幫我把房子首付付了,畢業(yè)一年多,房子也交了,裝修也裝修好了!在別人看來,我是特別讓人羨慕的,有工作,有房子,正在攢錢準(zhǔn)備換個四輪的車車??晌í?dú),姐TNND眼瞅就要30了連個男人都木有啊摔?。?!
       姐承認(rèn)自己有點(diǎn)挑,外貌家世都沒得說,談不上白富美,至少小康綽綽有余,姐也希望能遇到個和自己情投意合門當(dāng)戶對的!鳳凰男請繞行!屌絲可以退散了!姐不是嫌貧愛富,姐需要的是一個和自己生活水平旗鼓相當(dāng)?shù)哪腥耍皇歉鱾€方面還需要姐幫助扶持的!

不小心廢話了一堆,好吧,姐是來曬房子的。真心覺得,不比壇子里各路大仙的裝修風(fēng)格差,就讓這淡淡的和風(fēng)亮瞎你們的狗眼吧!

[attach]453283[/attach]

PS:誠征一30—35歲事業(yè)穩(wěn)定男人,和自己在這小陽臺上品酒喝茶。

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:29

說起來,我家的風(fēng)格還是比較偏日系和風(fēng),現(xiàn)在流行啥子鄉(xiāng)村風(fēng)、美式風(fēng),真心覺得太俗了,全是小碎花,復(fù)古家具,猛一看還行,但難免會審美疲勞,而且花花綠綠的要晃瞎眼睛了,倒不如干干凈凈、簡簡單單的,怎么看都舒服。當(dāng)然這是姐的審美,也不要求大家都認(rèn)同哈。
[attach]453307[/attach]
先上日式和風(fēng)的榻榻米房間:  
核桃木地臺 純實(shí)木的 小東西基本網(wǎng)上淘的

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:30
[attach]453308[/attach]
午后坐著這里品茗或者閱讀,有一種安妮寶貝筆下女子的嫻淡之感

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:32
[attach]453309[/attach]

雖然很多朋友都說這個小桌很宜家!但姐真心不是黑宜家!質(zhì)量太撇了!
這是純實(shí)木定做的,質(zhì)量很好!

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:33
[attach]453310[/attach]
日式房間的木框羊皮燈,淘寶上淘了很久的
要知道。有些家具就是為了實(shí)用,有些就是為了好看的
這個燈,忘記多少錢了,大概七百多吧!
蠻便宜的

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:34
[attach]453314[/attach]
地臺,平時姐就是在這里做瑜伽的

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:35
[attach]453315[/attach]
電視柜——超長量位度身打造,因?yàn)榫€條比較簡單,所以特意淘了這個銀色的心型拉手,有點(diǎn)做舊的銀灰色。

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:36
[attach]453317[/attach]
我自己設(shè)計的,抽屜可以兩面開哦,從餐廳那邊也能拉開,但是由于實(shí)木的熱脹冷縮會有點(diǎn)變形的風(fēng)險……囧                   

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:37
[attach]453318[/attach]
藤沙發(fā),挺矮的 ,坐書柜旁邊正好                   

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:37
[attach]453325[/attach]
電視柜旁邊的書柜  宜家買的,經(jīng)看不經(jīng)用……抽屜已經(jīng)漏了

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:38
[attach]453331[/attach]
相片墻和鋼琴

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:39
[attach]453332[/attach]
門廳的雙面鐘~鐵藝小鳥 淘寶淘的

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:39
[attach]453333[/attach]
隔斷柜子上的茶杯                   

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:40
[attach]453334[/attach]
蓮花的陶瓷洗手盆 實(shí)物比這個顏色淺一些 很美

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:41
[attach]453335[/attach]
實(shí)木的毛巾鉤
我愛蓮花

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:42
[attach]453339[/attach]
餐桌是實(shí)木的 很厚 四厘米的 椅子是宜家的

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:43
[attach]453342[/attach]
茶幾大圖
純實(shí)木 很厚重

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:44
[attach]453344[/attach]
櫥柜是純實(shí)木打造
姐大愛實(shí)木 有質(zhì)感 有品質(zhì)

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:45
[attach]453345[/attach]
臥室 比較偏地中海的風(fēng)格 但姐不愛那么花哨的
就只在沙發(fā)做了一點(diǎn)嘗試 宜家的藍(lán)白條紋

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:46
[attach]453347[/attach]
藍(lán)白地中海浴室
這個浴室 全部淘寶……主要是有些很漂亮的裝飾 市面上找不到

還好 質(zhì)量都過得去

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:47
[attach]453349[/attach]

這是去年出國耍的時候 帶回來的沙子

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:49
[attach]453353[/attach]
[attach]453354[/attach]
[attach]453352[/attach]

傳的好累
最后一層樓搞定吧
全是一些小玩意兒
有些是淘寶買的
有些是朋友送的
有些是國外帶回的明信片

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:50
嗯 曬完了 姐午睡去了
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-6 15:51
窩窩頭 發(fā)表于 2012-8-6 15:32
好優(yōu)秀的女女~@!

謝謝童鞋
作者: 大禹治水    時間: 2012-8-6 16:10
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-6 15:29
說起來,我家的風(fēng)格還是比較偏日系和風(fēng),現(xiàn)在流行啥子鄉(xiāng)村風(fēng)、美式風(fēng),真心覺得太俗了,全 ...

這個看起黑不錯!
作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-8-6 16:11
你們家這么一套都是實(shí)木的,還是有點(diǎn)投價哦!
作者: 別里亞夫    時間: 2012-8-6 16:11
屌絲路過圍觀
作者: 深水炸彈    時間: 2012-8-6 16:20
客廳的風(fēng)格是日系的哇,好小清新,那個地臺不錯。
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-8-7 08:40
我覺的自己都挺符合的 就是我今年24
作者: ailan    時間: 2012-8-7 08:54
裝修感覺挺舒服的 好男人快來一起享受二人世界吧
作者: 朝氣小溪    時間: 2012-8-7 09:52
太喜歡榻榻米了,樓主家的榻榻米做了花了好多米
作者: 石頭會游泳    時間: 2012-8-7 09:59
有錢不稀奇,懂得如何花錢的女紙才稀奇,不錯哈
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-8-7 10:14
樓主家完全是lomo風(fēng)格啊
作者: 瓦爾特    時間: 2012-8-7 10:16
浴缸真的實(shí)用么,樓主
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-7 10:32
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-8-6 16:11
你們家這么一套都是實(shí)木的,還是有點(diǎn)投價哦!

實(shí)木的比較有質(zhì)感嘛 不過也有一些不好的麻煩 要保養(yǎng) 而且有些用起來是不如復(fù)合材質(zhì)的
只是自己一點(diǎn)執(zhí)念而已
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-7 10:33
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-8-7 08:40
我覺的自己都挺符合的 就是我今年24

……姐弟戀還是算啦 哈哈
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-7 10:35
ailan 發(fā)表于 2012-8-7 08:54
裝修感覺挺舒服的 好男人快來一起享受二人世界吧

木有男人呢
不過姐真心不是個太會耍朋友的人
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-7 10:36
瓦爾特 發(fā)表于 2012-8-7 10:16
浴缸真的實(shí)用么,樓主

蠻實(shí)用的哈 個人感覺 淋浴和浴缸相比 簡直弱爆了!
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-7 10:40
朝氣小溪 發(fā)表于 2012-8-7 09:52
太喜歡榻榻米了,樓主家的榻榻米做了花了好多米

因?yàn)槭羌儗?shí)木 定做 大概花了六千到七千的樣子
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-7 10:41
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-8-7 10:14
樓主家完全是lomo風(fēng)格啊

照片而已 你懂的……
作者: 影子山貓    時間: 2012-8-7 10:52
征男主人好歹你也上上自己的照片兒。別整個房子往那兒一放就以為男人都朝你撲。
作者: 白富美    時間: 2012-8-7 11:02
哼!炫富貼!!
作者: akailuoyao    時間: 2012-8-7 11:35
我只能說,姐,你裝這一套太有了!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-7 14:10
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-7 10:35
木有男人呢
不過姐真心不是個太會耍朋友的人

你想找啥樣 的?
作者: 然的心境    時間: 2012-8-7 15:06
我就喜歡這種風(fēng)格  簡單卻不失雅致
作者: 瑪麗兄弟    時間: 2012-8-7 15:35
整體的一個風(fēng)格我都好喜歡哦,
作者: 厚土    時間: 2012-8-7 17:50
。。。就讓這淡淡的和風(fēng)亮瞎你們的狗眼吧!
——一不小心上當(dāng)了(不該點(diǎn)開呵),是人,所以眼睛沒瞎!
作者: 厚土    時間: 2012-8-7 17:53
那本 日漢雙解 或說明,樓主好運(yùn)!
作者: rainxue    時間: 2012-8-7 18:12
裝修的還不錯的嘛  很有感覺的。。。      有點(diǎn)復(fù)古的感覺、、、    就是年齡要求好大、、、
作者: 席爾薇    時間: 2012-8-8 01:03
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:12
影子山貓 發(fā)表于 2012-8-7 10:52
征男主人好歹你也上上自己的照片兒。別整個房子往那兒一放就以為男人都朝你撲。 ...

哈 連應(yīng)征的都木有 姐有必要放照片么?
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:13
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-7 14:10
你想找啥樣 的?

長相過得去 7分以上吧
收入穩(wěn)定 有房有車
姐自己基本已經(jīng)達(dá)到這個標(biāo)準(zhǔn)了
所以要求不算高吧?
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:13
厚土 發(fā)表于 2012-8-7 17:53
那本 日漢雙解 或說明,樓主好運(yùn)!

托你吉言!多謝!
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:14
rainxue 發(fā)表于 2012-8-7 18:12
裝修的還不錯的嘛  很有感覺的。。。      有點(diǎn)復(fù)古的感覺、、、    就是年齡要求好大、、、 ...

姐馬上30了 又不待見姐弟戀 所以 30—35歲
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:15
席爾薇 發(fā)表于 2012-8-8 01:03
我一直覺得,門當(dāng)戶對才有的談。我嫁人之前,我媽媽就跟我說,絕對不要高攀,我們家受不起那口氣。 ...

握爪!如果雙方差距太大 即使感情深 早晚還是會出問題
作者: 影子山貓    時間: 2012-8-9 09:16
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-9 09:12

沒見過先要應(yīng)征才放照片的。你見過超市里先說需求再上貨的么。
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-8-9 09:22
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-9 09:12

沒照片誰敢應(yīng)征???又不是沖你的財產(chǎn)來的,只有看了長相才知道有沒有感覺噻
作者: rainxue    時間: 2012-8-9 09:42
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-9 09:15
握爪!如果雙方差距太大 即使感情深 早晚還是會出問題

同感  只有那些想被包養(yǎng)的人兒  才不會在意  差距、、、  
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:47
影子山貓 發(fā)表于 2012-8-9 09:16
沒見過先要應(yīng)征才放照片的。你見過超市里先說需求再上貨的么。

如果你把自己當(dāng)作超市貨,那姐也挺無語的。

姐已經(jīng)把條件擺起了,如果有合適應(yīng)征的,自然會給真相。
現(xiàn)在把照片擺起給你們評頭論足,太瓜了
作者: 影子山貓    時間: 2012-8-9 09:52
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-9 09:47
如果你把自己當(dāng)作超市貨,那姐也挺無語的。

姐已經(jīng)把條件擺起了,如果有合適應(yīng)征的,自然會給真相。

看清楚意思。別看了一半就跑。
作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:52
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-8-9 09:22
沒照片誰敢應(yīng)征?。坑植皇菦_你的財產(chǎn)來的,只有看了長相才知道有沒有感覺噻 ...

額 妹紙你太敏感了 姐也沒說都是沖著我的財產(chǎn)來的哦
況且長相都是浮云好么
應(yīng)征的都沒一個 姐先把照片擺起 瓜兮兮勒

作者: Sarah_baby    時間: 2012-8-9 09:54
影子山貓 發(fā)表于 2012-8-9 09:52
看清楚意思。別看了一半就跑。

沒跑啊 帖子都在 我跑個毛線
作者: 影子山貓    時間: 2012-8-9 10:07
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-9 09:54
沒跑啊 帖子都在 我跑個毛線

樓主你腦殘啊,你看清楚意思!
作者: 瓦爾特    時間: 2012-8-9 10:18
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-7 10:40
因?yàn)槭羌儗?shí)木 定做 大概花了六千到七千的樣子

多大啊                  
作者: 厚土    時間: 2012-8-9 10:44
其實(shí)著年月的事情有些時候還真難理解也似乎好理解:我認(rèn)識幾哥們(算有實(shí)力的主、30`40的)就沒一人愿意真心找超過25的妹紙;而不少有實(shí)力的妹紙(25~30的)又都想找有實(shí)力男;兩相矛盾。
——再說也好理解一面:。。。
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-8-9 11:15
厚土 發(fā)表于 2012-8-9 10:44
其實(shí)著年月的事情有些時候還真難理解也似乎好理解:我認(rèn)識幾哥們(算有實(shí)力的主、30`40的)就沒一人愿意真 ...

同意 貌似有句話說的好
男人是很專一的 不管多少歲的男人
都很專一的喜歡20到25歲的年輕女孩 哈哈
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-8-9 14:28
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-7 10:41
照片而已 你懂的……

確實(shí)看著感覺也很不錯啊

作者: 長樂未央    時間: 2013-2-22 16:59
妹子啊,不曬真人怎么征人呢?
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-5 14:04
很不錯哦,希望樓主早日找到男主人哈
作者: 卟卟1    時間: 2013-3-13 00:09
咋感覺樓主說話那么牛呢,難道有套房子就可以有那么強(qiáng)的心理優(yōu)越感嗎。30_35男人要是優(yōu)秀的話哪個還是單身.放低你那高傲的姿態(tài)或許還有機(jī)會,愛情又不是做生意,門當(dāng)戶對,你對門鄰居比較合適。
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-3-13 13:50
看了半天才知道,樓主的帖子找朋友才是主要目的,但是我們只會對你的戶型MM感興趣,呵呵……這里沒看見LZ的戶型圖,不知道設(shè)計的怎么樣。但是看LZ的軟裝搭配這塊,還是不錯的。祝LZ找到與你一起欣賞的人。
作者: 螃蟹也上網(wǎng)    時間: 2013-3-15 14:25
頂樓上。
作者: qilaidi    時間: 2013-3-18 22:22
姐 我喜歡你 幫我設(shè)計一把。
作者: superfox    時間: 2013-12-16 17:22
最好看的還是那個裝了海沙和海螺的瓶子

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2