免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: (31樓更新)曬一曬我的裝修日記帳,有圖有發(fā)票哦 [打印本頁]

作者: 我在蓉城    時間: 2012-7-31 22:47
標題: (31樓更新)曬一曬我的裝修日記帳,有圖有發(fā)票哦
我是今年2月1日自己開始搞的裝修,房子套內(nèi)只有41㎡。
本來是:一室一廳一廚一衛(wèi)一個生活陽臺,一個晾衣過道。
經(jīng)過我和爸媽的多次探討后決定對其進行改裝成:兩室兩廳一廚一衛(wèi)!
費用:基裝+廚衛(wèi)電器(燃氣灶、熱水器、抽油煙機)+床、床墊+衣柜+餐桌=總共用了29927.00元

說明一點,之所以自己搞裝修,那是因為自家堂哥就在做乳膠漆,他對裝修很懂,所以一直都是我和他兩個在籌備和計劃裝修的事,刷乳膠漆墻是堂哥給我做的,貼地磚是他找的熟人。裝修材料很多都是我個人親自跑的,當(dāng)然除了廚衛(wèi)電器和飯廳廚房吊頂,因為這些是我姑爺就在老家賣廚衛(wèi)電器,因此就由他帶我到成都他的進貨商處買的。
~~~~~~~所以搞裝修要有門道那還是能夠省很多錢的………………
上圖啦~~~~我個人繪的CAD圖哈,不是專業(yè)的,拍磚時請手下留情!

電梯直達:31樓

[attach]449171[/attach][attach]449172[/attach]

恭喜樓主!您的帖子已經(jīng)被選錄上今天首頁!感謝你的分享和貢獻!獎勵竹筍5個。請查收!
[attach]449342[/attach]

作者: 我在蓉城    時間: 2012-7-31 23:02
好了上圖我的裝修日記帳………………這部分記的是基裝部分的裝修日記帳,放大可以看詳情哦
作者: 我在蓉城    時間: 2012-7-31 23:02
現(xiàn)在曬曬我的那些發(fā)票…………錢就是這樣用出去的…………
對了,我的燃氣灶、抽油煙機、熱水器全是買的阿詩丹頓的,就在五塊石電器市場總部買的
廚房和飯廳我都吊了頂?shù)?,是在城北富森建材市場買的是鑫家美藝的吊頂
這些都是由我做電器生意的姑爺帶我去買的,一般人是拿不到我拿的那個價格的
還有水龍頭也是他帶我去青龍建材市場拿的進價,而且保證是全銅的
地磚和廚房廁所的墻磚就是我個人到武侯立交旁的沃爾建材買的了,客廳買的35元一匹的磚,臥室買的35一個平方的和客廳同系列的地磚……

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-1 09:22
樓主你們家廚房門開的位置不是很好,那樣電視墻就不完整了。
呵呵,你們家干什么的都有說……可不可以透露點建材采購的技巧???
作者: 哈利路亞    時間: 2012-8-1 10:19
41平米都可以弄成套二?房間不是就只能放一張床了哦?
作者: 野百合    時間: 2012-8-1 10:24
樓主太有才了。
作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-8-1 10:24
上點圖片,看看你家裝成啥子樣子呢?
作者: 我愛我家1    時間: 2012-8-1 10:25
飯廳那邊可以做個陽臺涼東西。
作者: 艾米麗    時間: 2012-8-1 10:32
樓主你彪悍,上點照片撒。
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-8-1 10:37
房子很小,根據(jù)你臥室的尺寸來算,確實有點緊了,但是沒有浪費的地方,佩服佩服!期待你上傳更多的裝修后的圖片…………
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 10:43
哈利路亞 發(fā)表于 2012-8-1 10:19
41平米都可以弄成套二?房間不是就只能放一張床了哦?

實際上我主臥放了一個1.5米寬的床還帶0.4米寬的榻榻米~~另外我是還買了一個1.6寬的衣柜,詳細的我回家后傳幾張照片給你看看效果哈
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 10:43
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-1 10:32

公司電腦里沒有,家頭才有哈……敬請期待
作者: 星辰依舊    時間: 2012-8-1 10:48
震驚鳥~41平方米能做成套二……
作者: 月光麥田    時間: 2012-8-1 10:49
樓主給我們曬曬你的裝修成果唄 想看看被改造成啥樣了

作者: 楊小陽    時間: 2012-8-1 10:50
樓主家里有搞裝修的人?求深八裝修貓膩!
作者: 洛可可    時間: 2012-8-1 10:50
樓主房子在哪兒 好多錢哦?
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 11:25
野百合 發(fā)表于 2012-8-1 10:24
樓主太有才了。

嘿嘿,多謝夸獎,沒辦法啊,小戶型就是要利用起每一點空間,房子大就另當(dāng)別論了
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 11:26
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-1 10:32

照片都在家里,晚上上傳,耐心等待哦~
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 11:27
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-8-1 10:37
房子很小,根據(jù)你臥室的尺寸來算,確實有點緊了,但是沒有浪費的地方,佩服佩服!期待你上傳更多的裝修后的 ...

照片在家,晚上上傳,請耐心等待~
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 11:28
我愛我家1 發(fā)表于 2012-8-1 10:25
飯廳那邊可以做個陽臺涼東西。

飯廳那邊的陽臺本來是做晾衣臺,改造后變身為盥洗間了
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 11:33
楊小陽 發(fā)表于 2012-8-1 10:50
樓主家里有搞裝修的人?求深八裝修貓膩!

嘿嘿…想知道內(nèi)幕???等你們排好隊再說

作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 11:34
洛可可 發(fā)表于 2012-8-1 10:50
樓主房子在哪兒 好多錢哦?

四環(huán)外,套內(nèi)5600
作者: 惟一的你    時間: 2012-8-1 12:35
    樓主,咋木有裝修好的圖片呢??
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 14:02
惟一的你 發(fā)表于 2012-8-1 12:35
樓主,咋木有裝修好的圖片呢??

明天就有了哈,莫著急~
作者: 么么茶    時間: 2012-8-1 14:19
我不會畫cad的圖圖。
作者: 惟一的你    時間: 2012-8-1 14:19
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-1 14:02
明天就有了哈,莫著急~

好好,等到的哈。。
作者: 布衣書生    時間: 2012-8-1 15:07
我也想看你們家的裝修圖。
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-8-1 15:38
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-1 11:27
照片在家,晚上上傳,請耐心等待~

好的~~~~~樓主的設(shè)計真是太節(jié)約面積了,值得學(xué)習(xí)!
作者: momo    時間: 2012-8-1 15:40
真是太會利用空間了,期待LZ上圖
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-8-1 15:48
momo 發(fā)表于 2012-8-1 15:40
真是太會利用空間了,期待LZ上圖

同期待!
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 22:30
終于洗完澡可以來曬曬我的小房紙了……
先來一個全局的布置圖,還是我用CAD畫的,因為全局的我用手機拍不下來哈,只能畫圖了,晚上回來沒有專用相機,燈光下也很難用手機拍出來哈,我盡量說明……

一、客廳外:客廳外是一個獨立的消防通道,我將鞋柜放在門外
二、客廳;放了一個3米長的沙發(fā),是在太平園家私花了2400RMB定做的,等了七天才到貨。在宜家弄了個簡易的電視柜199RMB。餐桌買大了一點,0.7*1.2的,搞的不好擺設(shè)得,暫時放在客廳和飯廳之間的交界處,見示意圖。
三、臥室:1、主臥確實只放得下一張床和一個衣柜,床1980+床墊600+衣柜1350見后圖。2、次臥弄了個1米2的床,次臥就放不了衣柜了,所以這個床要有儲物功能的!
四、廚房:下面的廚房圖中,櫥柜采用的是全石材的,里面的隔板都是花崗石,只有這樣才是真正的防潮防水,做成580元一米。吊柜300一米,剛好只做了一米!
五、廁所:改裝后的廁所也就是原來廚房后面的晾衣過道。雖然很小但是剛好夠用。
這里要提醒一下的是:天然氣公司規(guī)定天然氣管道不能從廁所里面過,這也是在最后廁所里面又安裝了一道門的原因。

作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 22:37
這個廚房原來的結(jié)構(gòu),在我樓頂?shù)奶永锏脑冀Y(jié)構(gòu)圖中可以看個大概哈,這里傳的照片,不結(jié)合頂樓的CAD圖來看,沒有一定空間想象力的童鞋是清不到方向得哦。

右邊那個用紅字標注的圖所看見的過道,有天然氣表的下面做了個防護欄,防護欄里面有個600*600的平臺方的洗衣機,因為晚上照不清楚就不上圖了,洗衣機進來做了一道400RMB的玻璃門(用來將天然氣表和廁所部分隔開,因為不隔這道門天然氣公司不給開氣),再往我們視角這里面走就是廁所的主題部分和淋浴的地方。這個用磚封起來的墻靠廁所那側(cè)還做了一個1米長的洗漱柜,還是用櫥柜的材料做的在下圖廚房那張拼圖中可以看到哈
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 22:44
廚房是由原來的廁所改裝而來的,這里對于最基礎(chǔ)的改水管方面的我就不贅述了哈,這個很簡單,只需要根據(jù)你廚房布局而改就是了,值得提醒的是,一定要做好防水?。?!
改裝后廚房和廁所之間的門是由途中用紅筆畫出的地方開的門洞……這道塑鋼門用了我600RMB

作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 22:52
臥室~~~~不說了
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 23:01
小臥室,是以前設(shè)計的生活陽臺。
如圖,將放空調(diào)的那個水泥墻和鐵格子敲掉不要!將生活陽臺中間的鐵欄桿敲掉(我一直搞不清楚開發(fā)商為什么要在生活陽臺中間裝個鐵欄桿??!),然后再陽臺最外面向里面退0.8米,我畫虛線的位置裝一個玻璃推拉門,要真空的雙層玻璃,隔音那種。這樣小臥室就成型了??!
呵呵,你們可能發(fā)現(xiàn)了,小臥室是由兩個玻璃推拉門組成的,沒事,兩個玻璃門內(nèi)都裝了落地窗簾,外面一個是遮陽的。

最外面的0.8米寬的陽臺,左邊放了一個空調(diào)外機(物管不要我將空調(diào)外機掛在側(cè)面,我說我又沒有掛在臨街的那面,物管還是說不行,就只有放這里了),陽臺頂上裝了晾衣架,晾衣服!
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-1 23:10
好了,末了……回來發(fā)現(xiàn)手機晚上燈光下很不給力,只有廚房那幾張感覺還可以,也許適合廚房的等有原因,我廚房的燈是LED的才9W,城北富森和吊頂一起買的,但是價格兩百多大小和吊頂?shù)匿X塑板一樣大350*350,全屋除了客廳的水晶燈就這個燈最奢華了

就這樣吧,等待大家的檢閱……
作者: 哐哐哐    時間: 2012-8-2 10:01
樓主房子整體多大啊
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-8-2 10:14
廚房是廁所改造的,樓主有點強啊
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 10:29
哐哐哐 發(fā)表于 2012-8-2 10:01
樓主房子整體多大啊

套內(nèi)就41個平方哈
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 10:30
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-8-2 10:14
廚房是廁所改造的,樓主有點強啊

聽起來是有點匪夷所思,不過事在人為嘛,主要是防水這些要做好
作者: verygood1    時間: 2012-8-2 12:02
看起來挺大的啊。怎么會才41平米哦。
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 12:07
verygood1 發(fā)表于 2012-8-2 12:02
看起來挺大的啊。怎么會才41平米哦。

這就是裝修后的效果,那個送沙發(fā)的還說有6,70平方
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-2 13:34
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-1 22:44
廚房是由原來的廁所改裝而來的,這里對于最基礎(chǔ)的改水管方面的我就不贅述了哈,這個很簡單,只需要根據(jù)你廚 ...

LZ你果然是實時直播哈,你看你拍的廚房照片,鍋下面還點起火的,你在炒啥子菜???
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 13:50
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-2 13:34
LZ你果然是實時直播哈,你看你拍的廚房照片,鍋下面還點起火的,你在炒啥子菜?。?...

哇,你眼力好哦,就是我們的竹筍炒豬肉啦,哈哈哈
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 13:50
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-2 13:50
哇,你眼力好哦,就是我們的竹筍炒豬肉啦,哈哈哈

等到好久我把竹筍炒豬肉的照片也發(fā)上來,包你流口水~
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-2 14:01
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-2 13:50
等到好久我把竹筍炒豬肉的照片也發(fā)上來,包你流口水~

好啊,好啊……看來你還很會做菜哦!
竹筍炒肉,你們吃的好好哦……
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 14:53
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-2 14:01
好啊,好啊……看來你還很會做菜哦!
竹筍炒肉,你們吃的好好哦…… ...

我其實是潛伏在裝修頻道中的美食達人~
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 14:54
loveislove 發(fā)表于 2012-8-2 14:19
贊一個!我還以為是個老房子。現(xiàn)在看起來挺不錯的。

新房子才有動力大刀闊斧的改造,嘿嘿,謝謝夸獎!
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-8-2 16:55
41應(yīng)該是產(chǎn)權(quán)面積??隙ㄟ€有贈送的咯。
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-8-2 16:56
現(xiàn)在是完全裝好了還是正在進行中呢?
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 17:16
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-8-2 16:56
現(xiàn)在是完全裝好了還是正在進行中呢?

應(yīng)該算是半成品,還沒有完全弄好,跟我自己想象的還差很多
作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-2 21:49
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-8-2 16:55
41應(yīng)該是產(chǎn)權(quán)面積??隙ㄟ€有贈送的咯。

CAD圖里的尺寸是我用卷尺自己拉的,不會有錯的哈
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-8-3 09:55
樓主房子在哪兒?花了多少錢?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 行道樹    時間: 2012-8-6 14:34
很不錯呢!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-6 14:35
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-2 17:16
應(yīng)該算是半成品,還沒有完全弄好,跟我自己想象的還差很多

哈哈,那你完全可以開個裝修日記貼~有時間就記上一筆哦~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-6 14:35
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-2 17:16

作者: 我在蓉城    時間: 2012-8-7 08:25
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-6 14:35

建議不錯
作者: 哐哐哐    時間: 2012-8-7 09:53
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-2 10:29
套內(nèi)就41個平方哈

啊 看著很大
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-8-9 15:03
樓主腫么不更新了?
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-3-7 16:03
很不錯喲,期待樓主裝出來的效果哈。。。。。
作者: XMAN    時間: 2013-4-16 11:39
求直播,樓主多才多藝啊
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-5-24 10:25
O(∩_∩)O~很不錯的哈。。。支持起走

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2