免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新雙楠 要開個(gè)新盤哈,七里曉月,性價(jià)比應(yīng)該不錯(cuò) [打印本頁]

作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-31 16:41
標(biāo)題: 新雙楠 要開個(gè)新盤哈,七里曉月,性價(jià)比應(yīng)該不錯(cuò)
[attach]448654[/attach]

七里曉月,價(jià)格應(yīng)該在6500左右哈.性價(jià)比還是不錯(cuò)的
8月12號(hào)開盤,旁邊綠地中海,一品天成,玲瓏郡的房子都快賣完了,性價(jià)比還是挺不錯(cuò)了,關(guān)注西邊,西南邊房子的tx
可以關(guān)注下這個(gè)小新盤哈.

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-31 16:44
圖上3號(hào)線地鐵為什么要這樣拐個(gè)Z字形呢
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-31 16:46
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 16:44

鬼曉得啊 ,就是不經(jīng)過簇橋 ,唉, 這個(gè)是初步規(guī)劃吧 三號(hào)線南沿線.
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-31 16:53
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-7-31 16:46
鬼曉得啊 ,就是不經(jīng)過簇橋 ,唉, 這個(gè)是初步規(guī)劃吧 三號(hào)線南沿線.

不曉得是不是開放商自己規(guī)劃的地鐵線路
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-31 16:55
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 16:53
不曉得是不是開放商自己規(guī)劃的地鐵線路

這個(gè)不是啊,這個(gè)可能有規(guī)劃局的初步路線的
我去看過中鐵騎士,首信首御,綠地,一品天成的位置圖,差不多都是這樣規(guī)劃的.
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-31 21:56
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-7-31 16:55
這個(gè)不是啊,這個(gè)可能有規(guī)劃局的初步路線的
我去看過中鐵騎士,首信首御,綠地,一品天成的位置圖,差不多都是 ...

我也看見很多都是這樣,只是覺得這樣折一下感覺怪怪的
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-8-1 13:29
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 16:44

給了錢,就可以拐個(gè)灣
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-8-1 13:44
已經(jīng)是三環(huán)外了。周邊配套缺乏。
作者: xxxone    時(shí)間: 2012-8-2 00:45
不知道能不能讀龍小,那地方,最大的問題就是飛機(jī)噪音。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-8-3 16:27
xxxone 發(fā)表于 2012-8-2 00:45
不知道能不能讀龍小,那地方,最大的問題就是飛機(jī)噪音。

龍小是中糧祥云那個(gè)么?
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-4 09:59
xxxone 發(fā)表于 2012-8-2 00:45

可以讀吧 公告都掛出來了。飛機(jī)噪音 還好吧,在金沙這邊住習(xí)慣了。那邊只是差不多

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2